くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:07

価格に対して種類の豊富な朝食です。和食派も洋食派も満足できると思います。連泊だったのですが毎日少しずつ違う手作り感があるおかずが楽しかったです。食堂?の皆さんもにこやかで気持ち良く1日を始められました。

くれたけイン富士山 2019年08月25日 14:46:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、ご当地メニューや季節のメニューを取り入れながら毎日少しずつでもメニューが変わるよう心がけさせて頂いております。
お客様のような連泊のお客様にもご満足頂けたようでスタッフの今後の励みでございます。

また近隣にお越しの際には当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

篠田

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】HAMILTON BLUE&北の庭

投稿者さん 2019年08月24日 16:24:55

初めて利用させていただきましたが新しい施設ではありませんが綺麗です。部屋にあるカップが大きめで使いやすい!施設の前に二本の歩道?があり入る時に低い縁石?に気をつけた方が良いと思います。フロントの方も感じが良くて気持ち良く過ごせます。

くれたけイン富士山 2019年08月25日 14:39:44

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルもオープンし8年の月日が経っております。
お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく感じております。
今後も初心を忘れずサービス向上に努めて参りたいと思います。
また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 篠田

chibihayaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

chibihayaさん [50代/女性] 2019年07月17日 11:26:12

早割りでの予約でお得に宿泊出来ました。
お安く予約出来たので期待していませんでしたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベッドもとても広く、ゆっくり眠れました。

不満を言うとしたら、お風呂。
私の利用した時間帯が女湯は露天風呂が使えないタイミングだった事(時間帯で男女入れ替え制)と、朝食に富士宮焼そばが無かった事くらいです。
どちらもまぁ問題無いです。
とてもフレンドリーで対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。
またお世話になりたいと思います。

くれたけイン富士山 2019年08月17日 05:52:02

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お風呂の利用時間や朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を今後の営業に活かしていけるよう、取り組んで参ります。

今後も、多くのお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。
またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

doronawa0967さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2019年05月28日 20:55:39

5月25日富士スバルライン、忍野八海、富士スピードウェイ、富士山本宮浅間大社26日には富士山スカイライン他と富士山三昧の夫婦旅にての利用でした。フロント対応は素晴らしく気持ち良くチェックイン。エコノミーツインの部屋は少し狭めでしたが掃除も行き届いていて快適でした。また大浴場もきれいで大満足。ヘッドの寝心地も素晴らしく、快眠でした。又、朝食バイキングは種類が多いし味付けも良くつい食べ過ぎてしまいました。この値段でこの内容はコスパ最高です。次回以降どこに行く時も、くれたけイングループは第一候補です。

くれたけイン富士山 2019年06月03日 06:43:58

また、貴重な時間を割いていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉に大変感激しております。
今後もお客様からいただいたお言葉を胸に、フロント、朝食、清掃スタッフ一丸となり、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、よりお客様に満足していただけるよる取り組んで参ります。
また静岡県、富士市にお越しになる際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年05月20日 18:58:41

無理なリクエストだったと思うのですが 叶えて下さいました。ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは気が効いていると思います。
お風呂も気持ちよかったし やはりくれたけさんは安心して泊まれます。

くれたけイン富士山 2019年05月22日 16:58:55

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ウエルカムドリンクとお風呂は限られた時間内ではございますが、皆様のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご要望に関しましては、出来る範囲でご希望に添える様ご準備させて頂いております。
また次回お越しの際は、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食無料★

投稿者さん 2019年05月03日 20:50:20

ウエルカムドリンクもあり、フロントの人の対応も良かったです。
ベッドの硬さも良かったです。

くれたけイン富士山 2019年05月05日 14:15:22

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
GW中のご宿泊、各会場が狭く、ご不便も多々あったかと思いますが、嬉しいお声を頂きスタッフ一同ホッと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様によりお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来る様サービス向上に努めて参ります。

また富士にお越しの際は当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

スタンダードプラン★朝食無料★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2019年04月23日 20:15:45

仕事で使いますので、朝食がおいしいと張りがでます。

くれたけイン富士山 2019年04月24日 06:12:49

お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
朝食につきましては、豊富なメニューを提供し、よりお客様に満足いただけるよう、今後も朝食スタッフ共に考え取り組んで参ります。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2019年04月03日 09:07:36

夜にワンドリンクサービスがあって、一人でも十分楽しめた。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 06:19:39

ドリンクサービスにつきましては、今後も豊富な種類のお酒、ジュースを提供できるよう努め、お客様により快適に過ごしていただき、ドリンクサービスを楽しみにしていただけるよう取り組んで参りますので、また、富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

【3連泊以上の方限定】3日に一度エコ清掃プラン
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2019年03月30日 00:00:31

何度か利用させて頂いています。朝食メニューが豊富で大満足でした。大浴場も十分な広さでゆったりできました。子ども連れでの部屋はやはりかなり狭かったですが、サービスは申し分ありませんのでまた利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 06:04:38

また、朝食にてお客様に満足していただき、このような貴重なお言葉をいただけたこと、朝食スタッフ一同、大変感激しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良い空間の提供と、より満足していただける朝食の提供に努めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

また富士市にお越しの際にな、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 加藤

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

wisdomtoothさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

wisdomtoothさん [40代/女性] 2019年03月28日 15:42:38

母娘二人のドライブ旅で宿泊しました。
翌朝、ホテル近くの駐車場から眺める富士山は迫力がありました。
お部屋は狭いですが清潔に保たれており、快適に過ごせて安眠できました。
朝食バイキングはおかず種類も豊富で美味しくて、大満足。富士宮やきそば、また食べたいです。調理スタッフのおばちゃん達の笑顔の接客にも癒されました。
コスパ最高!です。

くれたけイン富士山 2019年04月04日 05:57:43

お客様の滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、朝食や朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。貴重なお言葉、誠にありがとうございます。今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参りますので、お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年03月22日 17:27:42

朝食バイキングが大変良かって大満足です。料理の種類が豊富で一つ一つのお味も美味しかったです。関西人の私達の舌にもピッタリのお味でした。

くれたけイン富士山 2019年04月03日 07:53:41

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後共もご宿泊の皆様が安心して快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
くれたけイン富士山 フロント大畑

投稿者さん 2019年03月01日 20:28:05

お部屋は狭いですが ノンビリすごせました。ウエルカムドリンク 朝には窓から美しい富士山 充分な朝食 親切丁寧なスタッフ 大満足でした。一番は大浴場 女性風呂は鍵でされ安心 1人でしたので貸切状態でした
コスパ最高 また利用します

くれたけイン富士山 2019年03月06日 04:15:11

また、お客様にこのようなお言葉をいただけたこと、フロント、朝食スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に快適な過ごしていただける空間の提供と、お客様に満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月10日 14:28:06

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン富士山 2018年12月11日 05:28:17

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めて参ります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

変動ベストプライスプラン【朝食無料】
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

くまくま39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

くまくま39さん [40代/女性] 2018年05月09日 08:04:50

レース観戦で利用しました。
去年は山中湖の民宿で最悪な気分を味わっていたので
(実際、泊まらないで帰ろうとしていた位です)
今年はGWで忙しいのに接客は良いし部屋も清潔で
いい旅になりました。
朝食のパンが激ウマ(失礼!)です
また利用します

くれたけイン富士山 2018年05月10日 12:51:27

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルではございますがシーズンになると大勢のご家族連れの方がいらっしゃって下さり、ホテルの雰囲気もガラッと変わり賑やかになります。
設備上限界がございまして、朝食会場、エレベーター、浴場など混雑でご不便やご迷惑をお掛けしてしまったことと思いますが、このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様へのご負担をいかに軽減できるかをスタッフ全員で検討して、対策を考えては実践してはおりますが課題はまだまだ大きく、お客様のご理解とご協力なしでは成り立ちません。

今後もサービス向上に努め日々精進して参ります。またもし富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

どくまんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

どくまんさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:11:43

電源コンセントがあと1箇所くらいあれば良かった。風呂は満足でした。

くれたけイン富士山 2018年03月22日 06:51:23

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お客様に浴場をご利用いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
設備面等では、お客様のご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい点もございますが、そのような中でも、如何にお客様のご期待に応えれるかを考え、今後も取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心より、
お待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

投稿者さん 2018年01月21日 20:17:15

ドリンクサービスは、嬉しかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月22日 01:46:02

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
日々、お客様により満足していただける空間の提供に努めておりますが、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスの提供に努め、お客様に接するスタッフのサービスの質の向上、おもてなしの気持ちをより高めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

1234ringoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1234ringoさん [20代/女性] 2018年01月14日 22:14:49

予定より早めに到着しましたが、明るく迎えてくれました。男性、女性別のアメニティをくれました。部屋の窓からは富士山が綺麗に見えて、とても満足です。部屋は狭く、古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。大浴場は3名分のシャワーがありました。男性のお客様が多いようでほぼ貸切状態で利用できました。タオルは部屋にあるやつを持ってこなきゃいけないのですが、フロントの方がこちらをお使いくださいと嫌な顔せず、すぐタオルを渡してくれました。サービス面が素晴らしかったので総合は5にしました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 15:39:56

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

近隣に新しいホテルが建つ中当ホテルをお選び頂けますお客様に、くれたけイン富士山らしいサービスで少でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの見直しや改善等に取り組んでおります。
設備上、お客様にご不便をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お困りのことがございますがスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
寒い日が続きますがお風邪等ひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

twelfthnightさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

twelfthnightさん [50代/女性] 2017年12月29日 16:21:06

朝食に野菜が沢山使われていて、非常に嬉しかったです。
ハッピーアワーも利用させていただきました!
大浴場は23時まででしたが、あと1時間あれば利用できたかなーと残念でした。
部屋は富士山の見える側だったので、さえぎるもののない美しい富士山の眺めを堪能させていただきました。それが何より良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月01日 06:06:38

朝食、ウェルカムドリンクについてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お客様に富士山を堪能していただけたこと、
私も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に接するスタッフの対応を含め、
よりお客様に満足していただける空間の提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際には、お時間の都合もあるとは思いますが、
ぜひ、大浴場をご利用していただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:37

到着が20時を過ぎてしまいましたが、ウェルカムドリンクを頂くことができました。フロントの方の心遣いに感謝です。

くれたけイン富士山 2017年11月17日 12:04:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

パッピーアワーは、通常18時~20時の間ですが館内の状況により早い時間よりオープンさせて頂く事も時間を延長させて頂く事もございます。

常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いておりますが、お客様にも堪能して頂けた様で大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】