くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 17:50:00

5月1日から2泊で初めて利用させて頂きました。他の方のご投稿にもありましたが天候に恵まれてホテル8階からベッドに横になりながら額縁のような窓から世界遺産の富士山だけが綺麗に見えて大変、感動しました。ただ、心残りなのは繁忙期、宿泊客に対して朝食会場が少々、狭いのではないでしょうか。待ち時間が出来ていた為、今回は朝食バイキングを断念しました。またお願いします。

くれたけイン富士山 2017年05月05日 05:14:39

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天候の影響により、ご来館いただいても富士山が見えないということもありますが、この度は天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただき、私も大変嬉しく感じております。
しかし、お客様のご指摘通り、朝食会場の狭さから、連休等の際にはお客様にお待ちいただくことも少なくありません。設備面での早急な改善は難しい点もありますが、少しでもお客様のご負担になるぬよう、スタッフによるご案内や誘導にて、少しでもお客様にお待ちいただく時間を軽減できるよう、まずは努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

カラス6390さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カラス6390さん [30代/男性] 2017年04月25日 21:37:38

以前にも宿泊したことはありますが、部屋も綺麗で本当に過ごしやすいホテルです。

くれたけイン富士山 2017年04月26日 15:25:55

いつもくれたけイン富士山をご利用下さいましてありがとうございます。また、お客様にとりまして“過ごしやすいホテル”となっておりますこと本当にうれしく思います。
ハッピーアワーでのワンドリンクサービスやメニュー豊富な無料朝食などご利用いただいておりますでしょうか。
1Fロビーには数種類の枕もご用意いたしております。機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様にとりまして過ごしやすいホテルでいられますよう、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  近藤

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

ysk51さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ysk51さん [50代/男性] 2017年04月22日 06:44:50

朝食がおいしいですね。大浴場には露天風呂もあり。クイーンサイズのベッドにも驚かされます。富士ではここが一番。

くれたけイン富士山 2017年04月25日 06:54:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく拝読させて頂きました。お好みのメニューなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場もご利用頂いたということで、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
客室ベッドはダーリング社製のものを使用致しております。好評頂きこちらも感謝致します。低反発枕や毛布は1Fサービスコーナーにて貸出しております。お好みのものをお選び下さいませ。

これからもお客様から頂いたご意見ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。富士市にお越しの際はぜひくれたけイン富士山のご利用を心からお待ちしております。

フロント 前田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】

投稿者さん 2017年04月05日 14:30:51

お部屋おまかせのミステリープランでどんなお部屋になるか不安でしたが、子供が一緒だったからかツインの禁煙にしてくださり良かったです。
部屋はベット2台で埋まっていたのであまりの狭さに笑ってしまいましたが、泊まるだけなので問題ありませんでした。大通りに面した2階でしたが、窓をしめると車の音は気になりません。それより隣人なのか話し声が近くで聞こえていたので壁が薄いんだなと思いました。アラームが見本と違うもので使いづらかったてす。よくあるベット備え付けではなく時計単体なので、前の人がセットしたらしく5時に鳴っていました。
アメニティが部屋には少なく、化粧水などは1階のロビーにおいてあり、翌朝気づいたのでチェックインの時に教えてもらえたらもっと良かったです。
(ちょうど忙しい時にチェックインしてしまったのでたまたまかもしれません)
駐車場はホテルの前と裏に20台くらい泊められますが、逆車線からだと右折入庫できないのでUターンが必要です。
お風呂は露天風呂を利用しました。無いところもあるのでビジネスホテルにしてはいい方だと思います。ちょっとお湯が熱かったですがとても気持ち良かったです。
朝食は和が中心で6:30からみなさま食べていて混んでいましたが無くなっても補充されるので問題ありませんでした。個人的にはお味噌汁がおいしかったです。欲を言うとメインのおかず的なものが少なかったのでスクランブルエッグやハンバーグが欲しかった(^^;
全体的に言うと掃除も行き届いていて綺麗で利用しやすかったです。

くれたけイン富士山 2017年04月10日 09:37:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプお任せプランでのご予約で禁煙ツインルームをご用意させて頂きました。広さは14平米ですので狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。20平米のデラックスツインでしたらゆったりお寛ぎ頂ける広さですので、次回ご予約の際ご検討頂ければ幸いです。お隣の声が気になったことに関しまして、ご宿泊中に万が一、ご不満をお感じになられました際は、是非フロントにご連絡を下さいませ。お客様にご面倒をおかけする事なく出来る限りの対応をさせて頂きます。
客室備え付けのアラームについては大変失礼致しました。早急に各種の説明をお部屋にお入れ致します。化粧水等アメニティの件ではご説明不足で失礼致しました。ホテル駐車スペースは仰る通り、第1駐車場が20台程度、満車になり次第徒歩2分程度の所にあります第2駐車場をご案内させて頂いております。一方通行になりますので反対側から回って頂く必要がございます。
大浴場に関しましては熱めと感じられたようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、お品物の補充も行き届いていたようでご安心致しました。混雑を緩和する為、一度会場に来て頂いたお客様はお部屋でお待ち頂けるシステムをとっております。メニューも他にご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 19:00:04

食事も美味しく良いホテルでしたが、お風呂の床が染めた跡があり清掃したと思いますが所々汚れていました。

くれたけイン富士山 2017年04月03日 04:59:51

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

浴室の床に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃状況を今一度見直し改善に努めて参ります。

朝食をお褒め頂き有難うございます。
季節のもの、ご当地グルメの富士宮焼きそばなど
メニューにご満足頂けますよう朝食スタッフ一同が日々奮闘致しております。
美味しい・・とのお言葉が何よりの励みでございます。今後もより一層ご満足頂けますよう努力して参ります。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心より御待ち申し上げて
おります。
ご投稿有難うございました。

くれたけイン富士山    フロント 清

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:07:25

富士市では、一番お気に入りのhotelです。今後もリーズナブルなプランをよろしくお願いします

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年03月30日 14:53:46

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に最高のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めより良いプランも提供していきたいと考えております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後ともくれたけホテルチェーンならびに当ホテルをお願い致します。

フロント 篠田

投稿者さん 2017年03月25日 20:16:47

部屋の窓から富士山が一望できて最高でした。

くれたけイン富士山 2017年03月29日 15:19:45

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
三月になりましたが雪が降ってまた富士山がより美しくなりました。
毎日見ていても富士山から元気を貰います。
また富士市にお立ち寄りの際は是非富士山を見に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
富士山側のお部屋は大変人気でございますので、お手数ではございますが、備考欄にその旨をご記入頂くか直接お電話にてご相談下さいませ。
ご当日のお部屋状況に合わせて検討させて頂きます。
今年の桜は少し長く楽しめる様です。
朝晩まだ冷えますが、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 07:56:38

清潔で綺麗なホテル。富士山が見えてよかった

くれたけイン富士山 2017年03月25日 14:11:28

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います重ねてお礼申し上げます。
これからご宿泊頂くお客様からも同じ様に言って頂ける様、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました

くれたけイン富士山 小林

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

えみたんままさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2017年03月15日 15:05:07

額縁のような窓に富士山がピッタリはまって見え素敵でした。
高速を走った後のウエルカムドリンク嬉しかったです。
お部屋も清潔感があって静かでのんびりできました。
朝食もそれぞれの味が美味しかったです。
シンプルでしたが居心地の良いホテルでした。

くれたけイン富士山 2017年03月17日 16:09:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
春の富士山は冬の時期に比べますと霞がかってしまう事も多いので、きれいにご覧になることができて何よりでございます。
ビジネスホテルの為、設備等お客様にご不便をお掛けしてしまう事ございますが、少しでもお客様が快適にお寛ぎ頂ける環境づくりをスタッフ間で話し合い、改善できる様努めております。
また富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでござます。
その際は富士山側のご希望の旨、スタッフまでご相談下さいませ。
ご当日のご予約内容にもよりますが、検討させて頂きます。
桜の開花が楽しみのこの頃でございます。
寒さが戻るこの時期でございますが、お元気でお過ごしくださいませ。

飯田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年03月02日 00:01:20

朝食がすごく美味しかったです。
お部屋から富士山も見えてとても満足です。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年03月02日 18:30:53

手作りのご朝食をご用意しようと朝食スタッフも頑張っておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
冬の富士山は空気も澄んで本当に綺麗です。
毎日見ていても思わずカメラを向けてしまう程癒されています。
また機会がございましたら春の富士山に会いにいらして頂けましたら幸いでございます。
富士山側のご希望の際はお手数ではございますが、ホテルまでご連絡を頂きます様お願い致します。インターネットでご予約の際は備考欄にその旨をお伝えくださいませ。
お部屋のご希望に出来る限りお応え出来る様に検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 飯田

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年03月01日 16:54:34

よても良いホテルでした。

くれたけイン富士山 2017年03月02日 17:30:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
一雨ごとに春が近づいているこの頃ですが、まだまだ寒い日が続いております。お元気でお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 飯田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪

美保4746さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年02月20日 03:13:46

全てが予想以上でした!

朝の焼きそばも美味しかったです!

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月21日 09:26:17

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全てが予想以上とのお言葉。また、当ホテルで力を入れている朝食にもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様にお仕事の疲れを癒し寛いでお過ごしいただけますよう、また、ファミリーなどご旅行などでご利用いただくお客様にも過ごしやすい環境をご提供させて頂いておりますが、まだまだ行き届かない部分もございます。今後ともお客様のお声を大切にし、より良い接客サービスができるよう精進して参りますので、また富士市にお越しの際には是非、くれたけイン富士山をご用命下さいます様どうぞよろしくお願い致します。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 近藤

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

SIKA0413さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SIKA0413さん [40代/男性] 2017年02月11日 19:10:20

いい部屋です。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月12日 08:19:27

いいお部屋とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは創立してから六年目でございます。
これからもお客様皆様に快適に過ごしていただくため、清潔感はもちろんサービス向上に努めて参ります。
また、富士市にお越しの際にはお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

投稿者さん 2017年02月06日 20:05:50

2月4日に1泊で宿泊しました。
市役所の隣なので、そこそこ便利かと思いきや、お店が近所に見当たらないので、フロントの男性にコンビニの場所を聞いたところ、徒歩7分ほどかかるとのこと。
でも、手前に24時間営業のスーパーがあると教えてくれたので助かりました。
スーパーとドラッグストア、100均が揃ってるので、コンビニはないけど不便はありません。
ホテル内に大浴場があったので利用しました。
夜と朝で男女の浴場が入れ替わり、夜は女性の方が内風呂と露天になっていました。
脱衣所が若干狭く感じましたが、私が利用したときはほぼ貸切だったので問題なかったです。
部屋のバスルームも清潔でしたが、大きいお風呂でゆったり過ごせるのはありがたいです。
お部屋は普通一般的なビジネスホテルの広さ。ベッドが広いので快適でした。
お部屋の窓からはきれいな富士山が見えて、得した気分になります。
朝食はごはんとパンと両方選べます。品数が多くて味もよかったです。ひじきご飯のおにぎりがいいですね。
食事をしている時間がない人にも対応しているんだなと感心しました。

静岡に泊まるときは、くれたけグループが間違いないですね。
またお世話になりたいです。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月09日 17:25:36

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お天気の良い日が続き富士山も綺麗に見えるシーズンは寒い朝も元気をもらえます。
当ホテルの人気の大浴場と朝食にご満足して頂けたご様子でなによりでございます。
おっしゃる通り、ビジネスホテルでは御座いますが、少しでもお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員お客様目線のニーズにお応えできる環境づくりに努めております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また是非、桜のシーズンにも富士山を見に当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

富士山側のお部屋ご希望の旨をお電話にてお伝え頂けましたら、出来る範囲ではございますが、ご希望にお応えさせて頂きますのでご相談下さいませ。
今後共、くれたけグループをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント飯田

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャルさき楽28】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

yamanaka3114さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:42:01

おいしい朝食をありがとうございます。
活力になります。

くれたけイン富士山 2017年02月02日 09:27:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様のお声が励みとなり、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

富士市に再度お越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆

スーパーおじん6464さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スーパーおじん6464さん [60代/男性] 2016年11月25日 18:40:53

雨の中チェックイン、5時からの大浴場も早めに入れるようにとの心配りが素晴らしく嬉しい限りで感激。フロントの方の対応が良かったのと、翌日昨日とは打って変わって真っ青な空に壮大な富士山・・綺麗に良く見え・・またまた感激しました。

くれたけイン富士山 2016年11月26日 12:34:21

スーパーおじん6464様

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

温暖な気候の静岡県とはいえ、数日前の寒波により富士山はより白い姿になっております。
例年ではまだ山頂部分のみ白くなっていたかと思われますので、ご宿泊頂いたお客様に真っ白な富士山をご覧に
なって頂けたことが大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく日々精進し今後もお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同心がけて参りますのでまた富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 12:42:56

20時到着。第一駐車場が満車だったため、新しくできたという第二駐車場へ。青葉通りを西方面からホテルへ向かい、マクドナルドの駐車場案内の看板を通過したら、マクドナルドの店舗の看板の手前を左折。一本目の十字路手前の左側に広めの第二駐車場がありました。小さめの標識サイズの看板が目印。ハッピーアワーは食堂でセルフサービスでしたがいちごワインがとてもおいしかったです。フロントも食堂もスタッフさんは優しくて親切、部屋はきれい。メイク落としや化粧水などのアメニティもフロント前に用意されていたので助かりました。朝食メニューに富士宮焼きそばが出てきてラッキー!ドリップコーヒーはめちゃくちゃおいしい!かなりコスパの高いホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2016年11月25日 01:37:03

第一駐車場が満車で第二駐車場へのご移動ありがとうございました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
看板が小さく、夜はライトアップ等が無い為わかりにくくはなかったでしょうか?
お客様にご協力いただけて大変感謝しております。

ハッピーアワーは当ホテルの自慢のサービスになります。
セルフサービスではありますが、ワンドリンク(アルコール、ソフトドリンク)お好きに作って飲んで頂いております。
一日の疲れた体を癒していただき明日への活力となりましたら幸いでございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフの接客のお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービス向上を目指して努めて参ります。

富士市にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 山本

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2016年09月11日 22:52:35

朝食バイキングが中々いい。風呂も綺麗です。目の前には西友あり、居酒屋やラーメン屋もちらほら。
徒歩数分の広い駐車場もあります。

くれたけイン富士山 2016年09月12日 15:39:46

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービス及び大浴場を快適にご利用頂けました様で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスは、連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様、スタッフが毎日工夫を凝
らしメニューを考案しております。
また、当ホテル周辺には飲食店等も多数ございますので、次回ご来館の際にはまたご案内させて頂けたら幸いでございます。
富士にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年08月07日 16:12:49

ロビーでのお出迎えからニコニコ気持ちの良い笑顔で迎えていただきました。大浴場も綺麗で、ビジネスマンが多かったですが殺風景な雰囲気ではなくきちんとくつろげました♪( ´θ`)

くれたけイン富士山 2016年08月08日 08:50:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きホテル従業員一同今後の励みとさせて頂きます。

大浴場は露天風呂と内風呂の北側、内風呂のみの南側と日替わり制となっております。ご利用時間は夕方17:00~23:00と翌朝5:00~9:00です。露天風呂も好評頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるよう館内設備等サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

真実一路0400さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

真実一路0400さん [50代/男性] 2016年06月05日 19:57:32

フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋は通常のシングルをツインにした感じでしたが、寝るだけの目的なので十分です。
また、1階の浴場に入れたので、長旅の疲れを回復するには快適でした。
朝食も充実していたし、この価格での宿泊はお得だと思います。
次の機会も利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月06日 15:18:33

このたびは数あるホテルの中より、くれたけイン富士山をお選び頂き誠に有難うございました。

お客様のご指摘の通り、デラックスタイプ以外のお部屋はすべて14㎡となっておりまして、ツインのお部屋ではご不便をお掛けすることもあったかと思われますが、十分と言って頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【当館人気】蒸気でホットアイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン