くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 14:44:29

快適に泊まらせていただきました。御礼です。が エアコンが効いてるのか否かよくわからない?

【新春SALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

ゆっぺ119さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2024年03月23日 11:17:48

この旅の目的は富士山を見るだけの旅にいましたので、お部屋からの富士山は、それはそれは良い眺めでした。
ハッピーアワーも、おつまみお菓子付で、よかったです。
団体様の利用もありましたが、マナーも良くて、問題なく宿泊でき、大変満足しています。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2024年02月25日 17:27:37

清掃の行き届いた綺麗なお部屋でした
あいにくの天気ではありましたが眺望もよく大満足です
朝食もとても美味しかったです

くれたけイン富士山 2024年02月27日 15:53:32

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃、朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変感激致しております。
重ねてお礼申し上げます。
また、あいにくの天気のようでしたが、眺望もご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご予約時に、備考欄やお電話にて富士山側のご希望をご連絡頂ければ、確約は承りかねますが、できるだけご希望に添えますよう検討させて頂いております。
今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【新春SALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2023年12月11日 16:13:09

朝食も種類が豊富でたいへん美味しく頂きました。そんなにチェックインも遅くなかったのに駐車場が既に満車だったのは驚きました。大浴場もありおすすめです。

くれたけイン富士山 2023年12月12日 16:53:40

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく、なによりスタッフの励みになります。
駐車場につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場が満車になりましたら、徒歩2,3分の所に第二駐車場もございますので、ご案内させていただきます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 小長井

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年12月11日 16:10:03

全体的にたいへん満足出来ました。大浴場もあり、近隣に食事処もあり、リピートしたいと思います。

くれたけイン富士山 2023年12月12日 16:39:33

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

なお70708327さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

なお70708327さん [30代/女性] 2023年11月28日 18:37:13

3回目の利用。スタッフの方が感じが良く親切でした!アメニティも気遣いが感じられ、お風呂も気持ち良い。部屋も綺麗だし朝食は手作りのようなものがとてもおいしい!ワンドリンクサービスもあるしお値段お手頃でいつも大満足。
また利用します!

くれたけイン富士山 2023年12月02日 03:41:50

3回目のご利用のとの事、誠に有難う御座いました。

お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
何かと至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
富士にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 太田

投稿者さん 2023年11月26日 07:49:18

チェックイン・チェックアウトの両方とも、受付をしてくれた女性スタッフがとても感じの良い方でした。

大風呂は男女別なので、時間に神経質にならずに済むのがありがたい。
露天風呂がある側とない側のお風呂が、朝と夜で交代で男女入れ替わります。
カラン3つでやや小ぶりですが、外の露天風呂のそばにもカランが3つあります。

ツインの部屋は、ベッド二つで部屋がいっぱいです・笑
窓からの景色は大きな街路樹がとても良い感じでしたが、反対側のお部屋だと晴れた日には富士山が見えるはずです。
朝食は、フルーツはなかったけれど充実していました。揚げ出し豆腐がとても美味しかった。

場所もわかりやすいので、車で行く際にはまた利用したいです。

くれたけイン富士山 2023年12月02日 03:36:10

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは客室の半分が富士山を眺望出来るお部屋になっております。
ご予約の際に、備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、
確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきますので、
もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。

【さき楽14】14日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年11月18日 19:42:35

スタッフの方の対応が大変よかったです。朝食は、無くなるとすぐに補充されるのですが、別のメニューが出るため、好きなメニューは出てるときに取らないともう食べられなくなりますので注意です。

くれたけイン富士山 2023年12月02日 03:14:14

また、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に尽力し、よりお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 太田

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

のんちゃん3333さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

のんちゃん3333さん [60代/男性] 2023年11月17日 10:24:33

結婚45年目の節目で連泊にて旅行をしました。
部屋からの富士山景色も良く、スタッフの方々の対応も良く、大変感謝いたします。

くれたけイン富士山 2023年11月23日 09:21:13

結婚記念日おめでとうございます。

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年11月06日 10:00:00

いつも利用させていただいてます。
今回も快適でした。
フロントスタッフの皆様のホスピタリティーが補っている感じです。
快適なホテルには絶対必要なことです。新しいホテルはハードに頼りすぎてそれができない。
ここのスタッフは長年勤められていて、またそれがホテルを支えている。

口コミなので気になったことを言います。
お部屋にはいった時の印象がゲストが良い悪いの決めてとなることが多く
気を付けてもらいたいところ言います。

セッティングがバラバラ。ハンガーのピンが上に向いたり下にむいたり
ベットのシーツがスブレットからはみ出ている。もう少し隠せる。

第一印象は大切です。
気になったところはそんなところかな。

いつもいつもお気遣いを快適をありがとうございます。

また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2023年11月08日 05:57:10

また、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、より満足していただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
そして、この度頂戴しました、お客様の貴重なお言葉を胸に、客室内はもとろん、お客様をお出迎えする準備を清掃を含め、今一度、徹底して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【添い寝無料】【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年10月30日 16:13:26

嫁と利用させて貰いました。
大浴場や朝食無料もありハッピーアワーのサービスも有難いです。
コスパ最高のホテルですね。また機会があったら利用したいです。

くれたけイン富士山 2023年11月05日 03:57:22

お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2023年10月27日 13:04:23

各地で、系列のホテルを何回か利用して、ホテルの感じがわかっているので、安心して、予約時から、チェックアウトまで、できます。チェックイン時間制限も、24時を過ぎても可能なので、車で長距離移動することの多い私には、チェックイン予定時間に遅れそうになっても、慌てることなく安全運転ができますので有り難いです。チェックインが24時までで、
遅れる連絡をしてもチェックイン不可のホテルもある為。

くれたけイン富士山 2023年11月04日 08:46:38

いつもくれたけグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
より満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 01:21:02

安くて朝部屋の窓から富士山が見える所が良いと思って泊まりました。2階だったのですが、はっきりと富士山が見えて良かったです。朝ごはんのビュッフェの朝カレーが素朴でとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです!

くれたけイン富士山 2023年11月04日 08:23:41

お部屋から富士山を見られた事、私共も大変嬉しく感じております。
もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月22日 12:06:51

いつもの常宿で落ちます。
安価でスタッフのサービス、アメニティもフロント横で好きなものが選べて満足しています。
夕方のドリンク一杯は生ビールも選べて嬉しいです。
部屋は狭めです。

くれたけイン富士山 2023年10月31日 08:07:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ウエルカムドリンクは、皆様に大変ご好評頂いてるサービスです。
季節の行事に合わせて、飲み物を替えるサービスもおこなっております。
機会ございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年09月25日 09:14:35

いつも利用させていただいてます。
安定したホスピタリティーで安心してます。
言わなくてもいつも借りている枕を声をかけて用意してくれる。
ここのスタッフは優秀ですね。

食事等はあまり変わらないのですが、手作り感が好きです。
また利用させていただきます。

今回もお世話になりました。

くれたけイン富士山 2023年09月26日 00:43:53

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何かと至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2023年09月07日 21:17:11

8月31日富士登山前泊で利用しました。
ツインで朝食付き、便利な立地でこの価格は安い!!
大きな幹線道路沿いで、スーパーや飲食店も選ばれないほど多く近くにありました。
部屋はベッド二台でいっぱいで、スーツケース広げる場所に困りました。
アメニティをフロント前で取るようになっているのですが、ボディスポンジを置いてくださってたのが、とても良かったです!!タオルでは泡立てるのが至難の業なので…
大浴場は露天風呂を楽しみにしてたのですが、1階にあるため、すだれで全方位隠されていて、景色を楽しむことはできませんでした。
壁がちょっと薄いのか、隣の方のいびきが聞こえてきました(笑)
朝起きて、窓を開けて真っ正面に富士山が見えたのは感動でした。
今からあの頂上に行くのかー!とワクワクしました。
朝食バイキングも和あり洋ありで、色々選べて登山前のカロリー摂取にはありがたかったです。
フロントの方も感じ良い方達ばかりで、気持ちよく滞在できました。

くれたけイン富士山 2023年09月19日 06:16:29

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の狭さではご不便をお掛けし申し訳ございません。富士山を見る事はできませんが、デラックスツインルームでしたら、多少の余裕をもってお過ごし頂けるかと存じます。機会がございましたら、ご検討くださいませ。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当ホテルのお部屋からの富士山の眺望も大変ご好評頂いております。富士山頂からの眺めはいかがでしたでしょうか。富士登山の活力のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく存じます。
来年の富士登山でのご利用もお待ちしております。登山シーズン以外の富士山も見応えがございます。近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★

寝台特急日本海1号さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2023年08月26日 23:16:56

娘との関東旅行の道中に利用しました。私一人旅なら気にしませんが、やはり娘との事で、綺麗なホテルを。
部屋はコンパクトながら清掃も行き届いていて、アメニティも今どきでフロント前から取っていくシステム。必要なものだけ、と言うスタイルはいいですね。
ウェルカムドリンクはお酒もあり、びっくりしました。
お風呂は男子は混雑はしないのですが、ロッカーが左端で洗濯機がありスペースが狭く実質1人しか着替えができませんので、配置を少し変えられたら良いかと思いました。
あと、エレベーターが一つしかないので、待つことが多かったです。
階段を常時使えたら、と思います。

窓からは運良く富士山も見えて
非常に楽しくすごせました。
また利用したいと思いました。

くれたけイン富士山 2023年08月30日 06:10:11

また、数あるホテルの中からくれたけイン富士山を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクは大変好評頂いております。1日の疲れを少しでも癒して頂けるようご用意しております。
浴場の配置につきましては、コンセンの差し込み口等の関係で、なかなか大きな配置交換が難しい現状です。エレベーターも大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。防犯上の理由から、非常階段は夜間の解放はしておりませんが、今後の活用について検討を行いたいと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
秋の訪れを感じる今日この頃です。富士山の様子も変化しております。是非、秋冬の富士山もご堪能いただきたく、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天トラベルサマーSALE】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

あいらchan465さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あいらchan465さん [60代/男性] 2023年08月16日 16:08:44

今回初めてこちらのホテルくれたけインに一泊させて頂きました他のくれたけインにはお泊まりした事がありこちらのホテルの口コミが良かったので直ぐ予約を入れましたチェックインの時にいらっしゃったフロントの女性三人の方の接客かとても良かったです鍵を開けるなりお部屋のお風呂場の電気が付かなく電気スイッチの横にルームキーを差し込む事が知らずフロントにお電話したらお部屋迄来てくれてやり方を教えて頂き大変申し訳御座いませてました朝御飯の時チェックインした時いらっしゃったフロントの女性の方その節はどうもありがとうございました又近いうちにお泊まりに行かさせて頂きたいと思います

くれたけイン富士山 2023年08月18日 11:08:13

接客対応をお褒め頂けましたこと、スタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
また、チェックイン時にルームキーの説明をお伝えしていなかったようで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン富士山 フロント 小長井

【お役立ち特典付】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

ケイ‼さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2023年08月09日 16:28:40

とても良かったです。

くれたけイン富士山 2023年08月16日 00:59:37

何かと至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:20:10

大浴場がありゆっくり入浴することができ、常宿にしています。
朝食も随時補充されており良いサービスだと思います

くれたけイン富士山 2023年08月15日 23:47:11

くれたけイン富士山 フロント 太田

【楽天トラベルサマーSALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】