くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

ねるははさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ねるははさん [50代/女性] 2011年09月21日 01:17:26

シングル料金でツインに泊まれたのはラッキーと思いきや、ベッドが2個もあると部屋は狭く感じられました。スツールは使えませんでした。鏡や、テレビに近すぎるため。3泊しましたが、部屋のコップの交換はされていませんでした。飲み終わった少しのお茶をまた飲むと思ったのでしょうか?大浴場を2回利用しましたが、まず、女性用のお風呂に外から鍵をかけられないのはどうかと思います。中に人が入っていても自分が出た後、鍵は開いたままなのですから。事実2回目、脱衣場に居るときに男性が入ってきて、びっくりしました。夜と朝で入れ替えせいの大浴場ですので洗濯物の忘れ物でもあったのかとはじめは思いましたが、それにしても女性がいるのに入ってくる神経がわかりません。スタッフに苦情を言うと外国の人なのでわからなかったのでは?などととんでもない返答でした。絶対にあってはならないことだと思います。改善されない限り利用できません。

くれたけイン富士山 2011年09月24日 09:22:15

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件を初め清掃や浴場の件で不愉快な思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後早急に検討しただちに改善できるよう努力して参ります。

また富士にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント村瀬

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

ojm3z2dkさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年08月18日 18:44:56

8月15日に宿泊しました。大浴場、朝食付きでこの料金はコストパフォーマンスが高く非常に満足です。しかし、大浴場の洗い場の排水が悪く足元に排水が溜まってました。それと洗い場がいっぱいでしたので湯船に浸かろうと思い、かけ湯をしようと思いましたが洗面器が洗い場の数だけしかなく、かけ湯出来ませんでした。かけ湯用に洗面器は余分に2~3個は置いて欲しかったです。
ホテルの近くには食事をする所もたくさんあり良かったです。
富士山観光の際は、また利用したいと思います。

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2011年08月16日 15:53:53

JR富士or新富士からタクシーで5分とありますが、多少の誇大広告の域を超えています。実際は新富士から深夜料金で1,500円円は掛かりました。タクシーの運転手も5分と聞いて首をかしげていました(フロントの話では空いている時間帯に道を選べば可能とのことですが有り得ません)。電車での利用時は選択肢はら外すべきと思いました。

投稿者さん 2011年08月15日 13:16:28

風呂が熱くて入れなかった。せっかくの露天風呂を楽しめなかったのが残念です。

★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★

くれたけイン富士山 2011年10月03日 10:24:04

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お湯の温度が熱かったということで、お客様にご迷惑をおかけして
大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めてまいりたいと思います。
お客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
フロント 石川

【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2023年05月05日 18:57:17

壁に穴があいている部屋に通された。ありえない。普段の掃除はどうなっているのか不思議で仕方ない。見て見ぬふりなのか、見慣れて何も思わないのか・・・。リモコン使えない。WiFi繋がらない。対応してくれたのは良かった。浴室換気扇フィルター汚いうえに換気が弱い。浴室黒ズミだらけ。サービスは普通。安かろう悪かろうなホテルは覚悟してましたが最悪でした。二度と利用しない。

くれたけイン富士山 2023年05月26日 10:52:55

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂きましたのに滞在中数々の不備により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては全清掃スタッフに内容を共有し原因の追究と改善に努めて参ります。

お客様が安全に且つ少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン富士山 フロント 清

【お役立ち特典付】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

投稿者さん 2023年04月04日 07:56:01

子供に優しくないホテルだと感じました。お風呂の時間も予約時に入浴可の時間を伝えるべき。分からず行くも、まだ入浴不可!看板に記載してる時間のみ!とかなりの塩対応。朝食の時間も混んでて待った挙句、やっと入るも子供用のスプーン等は一切無し。スタッフの方の段取り悪く、バイキングなのに空の皿ばかり並んでいて、全然出てこない。その内に出発時間になり、結局ほぼ食べれず。知ってたら他のホテルにしたかな。部屋の加湿器も壊れていましたが、窓から見える富士山は迫力ありました。

くれたけイン富士山 2023年04月09日 09:26:26

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。
色々な面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
対応や朝食、備品管理につきましては改善見直しを行いたいと存じます。
今後もサービス向上と快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

鷹の目48さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

鷹の目48さん [50代/男性] 2022年09月27日 13:19:43

部屋の広さは価格的に言えば妥当だと思うが しばらく使用してなかったのか部屋が臭い なんんの臭いなのか芳香剤ではなく まさにトイレのような匂いが充満していた エアコンか?と思いフィルターを見てみてビックリ埃がビッシリ付いていて清掃は全くしてないのだと確信した あと部屋着も用意されていたがこれも酷く 臭い足のニオイがして着られなかった おそらく菌が繁殖している匂い(このご時世清潔感の無いホテルは致命的) サービスなど良いか悪いかでは判断できないくらい 客に対して無関心だった 先ず人に進めないし もう二度と利用はしない

くれたけイン富士山 2022年10月10日 15:43:06

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様に気持ちの良いご滞在を提供しなくてはならないところ、あってはならない事だと猛省しております。

このような事が無い様、今一度清掃等を見直して、お客様にご満足いただける様精進して参ります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン富士山 鈴木

【赤から&楽天コラボ】500円割引クーポン付★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2022年02月22日 10:02:52

お風呂熱かったです
全体的には良かったです

2022年02月
くれたけイン富士山 2022年02月28日 05:39:49

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょか?

浴場の温度が熱くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませでした。今後は外気温にあわせた浴場の温度管理を行っていきたいと存じます。

今後もより良いサービスと快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また富士にお越しの際には、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2017年08月23日 00:17:20

お部屋は狭いですが、フロントの対応やお部屋の掃除などは良かったです。
18-20時までのウエルカムドリンクのサービスも遊んで帰ってきて
のどが渇いているのでありがたかったです。
朝食も、卵料理にゆで卵があったのでスクランブルエッグなんかより良かったです。
主人は、和食の品数がイマイチだったと言ってましたが…洋食派の私には十分でした。
立地は、飲食店などがたくさんある大きな通りからかなり離れていました。
ホテルにレストランがないので夕食探しに苦労しました。

ただ、大浴場は洗い場が3個しかないので分からずに入って順番待ちをするのが辛かったです。大浴場とは言い難いちょっと残念でした。

くれたけイン富士山 2017年08月24日 17:44:58

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの接客対応や客室清掃、ウエルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しましては、毎日メニューを少しづつ変えてお出ししております。
ですので、お客様がご利用頂いたお日にちは、和食が少なかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場が手狭で大変ご不便をお掛け致しました。
内風呂のみですと洗い場が3個しかないため、ご利用のお客様にはご理解を頂きご利用いただいております。
また通常の営業が終わった後0時より、有料で貸切風呂もご予約頂けますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 堀田

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年04月01日 19:26:13

良いホテルでした。但し、風呂の床が汚れているのが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年04月04日 15:13:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

床の汚れに関しまして、修繕すべく業者の方と連絡をとっております。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

くれたけイン富士山
フロント 鳥居

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!

投稿者さん 2015年11月07日 17:59:55

部屋が狭すぎて、荷物を置いたらイスを出せず、ユニットバスのドアを開けたら部屋のドアが開けられず、たいへん使いづらかった。

くれたけイン富士山 2015年11月07日 23:19:39

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く、使いづらかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
少しお広めのデラックスタイプ(20平米)のお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様が安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供できますように今後とも努力して参ります。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

colindaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2015年09月04日 18:02:43

評価を期待していたのですが
お部屋のお掃除がちょっと…な感じで
窓枠には埃が片側ビッシリだったのが
残念でした。

浴場があるのは嬉しいのですが
ちょっと狭いので多くの人が入ると、
待ち状態になってしまうのと
待ちきれずにかけ湯もせずにお湯に
入ってしまう方もいたりでしたので
入口に目立つマナーポスター的な
モノが欲しいと思いました。
女性は施錠をするシステムですが、
タイミングによって施錠されてない状態で中に
人が居る状況になるのが微妙に感じました。

隣が居酒屋なので、駐車場で大騒ぎしている
団体(居酒屋客)がいたので寝る時はうるさいのも
残念でした。

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

夕方のハッピーアワーはバリエーションが多く
選ぶ楽しみとリピート泊したくなりますね。

朝食もバリエーションがあるのはよかったのですが
入るタイミングでメニューが変わるのがちょっと
残念でした。

ビジネスマンには非常によい条件が多いとは思いましたので
出張時に使うのはアリだと思いました。

くれたけイン富士山 2015年09月05日 16:55:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

客室の不備に付きましては早急に改善すべくスタッフ一同取り組んでおります。
どうかお許しいただきまして再度のご来館を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場の使用に関しましても、併せてスタッフ一同改善すべく取り組んでおりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
今後の対策と致しましては、海外のお客様へのご案内も含めご案内の強化をして参ります。

女性のお客様へのご案内に関しましては、より安心してご利用頂ける様、フロントでのご案内も明確にし、ご朝食につきましてもお客様のご期待に応えられる様、様々なご意見を頂きながら、朝食スタッフと共に日々考案し、改善出来る様努めております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後とも何卒くれたけグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2014年03月17日 09:52:45

大浴場のバスタブ内の湯音は低く、シャワーの湯音は更に低い(水)。
又、シャワーの水圧も低い。長く入っているのが辛い大浴場。
大浴場の施設があるからと決めたホテルだったのにとても残念な大浴場でした。
部屋のエアコンも壊れているのかガタガタと異音がしテレビの音声が聞きにくいくらいでした。
余分なテーブルが設置してあり(2台のテーブル)荷物を置くスペースがありませんでした。
最近建設されたホテルとはとても思えない。

くれたけイン富士山 2014年03月24日 06:32:41

お客様へ

この度は設備不備が多数御座いました事大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては早急に点検致しまして改善いたしましたがお客様にが当ホテルを選んでいただいた最大の施設であります大浴場がご満足頂けなかった事、また客室内の設備に関しても大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がございませんように点検をしてまいります。貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント課 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2012年10月27日 20:38:23

ウェルカムドリンクや朝食バイキングなど、思っていたより種類が多く良かったです。

ただ、お部屋のにおいが少し気になりました。
下水道のようなにおいが部屋に充満していたので、少し気持ち悪くなりました。
あとは大浴場があるのは大変助かるのですが、お風呂なのに寒い。
シャワーも弱くてなかなか流せませんでした。
さらにフロントと同じ階に大浴場があるのは嫌でした。
エレベーターも1つしかないので、ちょっと不便かな・・と思いました。

2012年10月
くれたけイン富士山 2012年10月29日 04:16:16

この度は、『くれたけイン富士山』をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

館内の設備面に関しまして、ご不便をお掛けしました事にこの場にてお詫び申し上げます。

尚、エレベーターにつきまして増設等の対応は出来かねますのでご宿泊時のルーム階数にもよりますが朝方は、非常階段をご利用できる様に開錠してあります。
※夜間につきましては、安全・防犯の関係により開錠できません。

以上、お客様へのご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★

投稿者さん 2012年07月16日 07:02:02

立地や部屋、エレベーター等の即座に対応できない部分は仕方がないが、フロントによって対応するだけで変わるサービスに全く気づいていない。
朝の朝食は座席数に限りがあるのにフロント2人はバックでいつまでたっても話をしている。
おかげで朝の客がどんどん食事フロアに入り、案内が無いために座席が取れず立ちっぱなしの客もちらほら

駐車場もひどい状況で、まずホテルの駐車場には満車で止められない、第二、第三駐車場もあるみたいだがわかりづらいしフォローもない、それで駐車場代はとるというのはいかがなものかと思う。

時間があるのであれば鍵を借りて運転していってもいいし、わかりやすく案内看板を出すなど対策していないのでホテルの出入口に駐車場がわからない客が車を止めて聞きに行くので出入口が車でめちゃくちゃになっていた。

人間によって対策が出来る部分ができていないのはホテルとしては大変な致命傷だと思います。

2012年06月
★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

マッチ625さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

マッチ625さん [40代/男性] 2012年05月23日 11:04:42

朝食が美味しかったです。
部屋もゆったりで綺麗で満足。

ただ一つ、大浴場がもう少し遅い時間まで入れたら疲れも取れるのに…。

それが残念でした。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年06月04日 15:36:25

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場は夜の時間帯は23時までと限られており、お帰りが遅い時間のお客様にはご利用が制限されてしまいますがご協力頂き感謝致します。
24時からは貸切のご予約を承ることも可能でございますので次回は是非お問い合わせくださいませ。

今後もくれたけイン富士山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2012年02月28日 09:57:08

くれたけグループに初めて宿泊しました。今までこれといったビジネスがなかったので期待して出掛けました。電話でチェックインが遅れる事を伝えた時も含め、フロントの対応はよかったし女性用にアメニティと最初はよかったのですが、後は気になるところだらけ・・・正直がっかりしました。
①口コミは泊まった後に確認したのですが、皆様が言ってる通り、エレベーターが1機しかなく遅すぎ!1つ上の階に親が泊まってたので少し用が合って行きたくても、すご~く待たされた。案内で「お急ぎの方は非常階段で」とあったので行くと、出るのはいいけど入るのには鍵が閉まってて入れず。結局戻ってエレベーターをもう一度待つ始末。だったらそんな案内しなければいいのに。「朝だけ鍵開けます」と書いといてほしい。
②部屋は少しでも広い部屋をと、ソファー付の部屋を頼んだが狭い。ある程度ホームページ等の画像で狭さは確認してたものの、狭すぎ。3歳のチビさんを合わせて3人で泊まるからと気を利かせてくれたのか、3つ目のベッドが作られていた為、極狭。足の踏み場がなかった。チビさんは喜んでたけど・・・で、風呂も部屋も換気扇がないのかスイッチがないのか、探してもわからず、2月の寒い夜中に窓を開けて換気する始末。旦那は大汗かいてました。バスルームの湯船に浸かると手すりのしたに毛が挟まってて気持ち悪かった。
③基本泊まる時は朝食バイキングと決めているので、せめて朝食は!と意気込んで8時半頃行けば狭い所で座れず。この時間だから混んでても仕方ないねとは言ってたものの、1人で4人掛に座ってコーヒーだけ飲んでる人もいたり。案内してくれる人もいなく、自力で座る場所確保しなくてはいけないらしい。1人2人は従業員がいないとでしょ~?で、やっと座れたと思い、食べ物取りに行けば何もなし!空の皿がズラーっと並んでいるだけ!挙句、茶碗もコップも取り皿もない。ウーロン茶は空!補充よりも皆で必死に洗い物してるし!ここまでお粗末だと笑えてくる!
これら全部が解決しないと、富士だけではなく、どこのくれたけグループにも泊まりたくない!
ホントがっかり!いつもは口コミ投稿はせず、読む専門なのに今回は我慢出来ずに投稿しました!
これまで数々のビジネスに泊まってきましたが、群を抜いてお粗末でした。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年03月17日 17:18:52

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見・ご感想を頂きスタッフ一同、真摯に受け止め拝見させて頂きました。
エレベーターに関しましては構造上、ご不便をお掛けしております。ご面倒ではございますが混雑解消になればと非常階段のご案内をさせて頂いておりますが防犯上、朝のみの開放とさせて頂いております。お客様のお言葉通り早速、開放時間を明記し改めてご案内させて頂きます。

客室の平米は事前にプラン名にも記載させて頂いておりますがお子様もいらしたのでエキストラベッドをご用意させて頂きましたがご不便をお掛けした様で大変失礼致しました。
換気扇につきましては点検させて頂き異常もございませんでしたのでご安心下さいませ。

ご朝食に関しましては提供時間内にも関わらずあってはならない事だと認識しております。
まず私共に出来る範囲と致しまして席数を増やす事は出来かねますので混雑時にスタッフをご案内係りとして増員致しましたのでお客様をお席へのご案内は勿論、相席等もお願いする事もあるかと思いますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。料理の提供もスタッフ人数を増員し全てのご宿泊者様にお召し上がり頂ける様対応して参ります。

この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
どうかお許し頂きましてまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
藤嶋

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

ビバ山口さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ビバ山口さん [30代/女性] 2012年02月04日 23:52:02

安くて朝食が無料、大浴場もあるのでこちらに宿泊しました。
大浴場は狭く、洗い場が少ないため待って着替えをしたり不快でした。
朝食は、人が多く席がなかなか空かないので、朝から待つのが不満でした。
品数は少なくでいいと思います。無料の朝食だし、従業員の方も朝早くから大変だと思います。
品数が多いから、回転率が悪く長居する方が多いのだと思います。
ご飯が美味しくなかった。おにぎりにしたら良いのではと思いました。
もう少しパンの種類を増やして、おかずは2・3品、おにぎり、お味噌汁で十分だと思います。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月22日 05:55:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご利用に至りましてご不便をお掛けしました点につきましてお詫び申し上げます。

当ホテルにおいての「大浴場」ですが、あくまでも館内での名称となりますので、外部での一般的ご利用とは異なる点も御座いますが、ご理解、ご利用の程、ご解釈頂けましたら幸いで御座います。

また朝食コーナーにおきましてもお客様の申し出の通りな点も御最もな意見かと思われます。
しかしながら、当ホテルの朝食バイキングを楽しみにされているお客様もおられますので、こちらの点も何卒、当ホテルのオリジナリティーとしてご理解頂けましたら幸いで御座います。

また今回のご指摘事項につきまして、今後の対応の改善策の一環にも検討して活きたいと思っておりますので今後とも末永くご利用頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2012年01月20日 23:35:33

部屋 設備 よかったです。景色も富士山がきれいでした。
ただ 大浴場がお湯がまだたまってなくて シャワーしか
つかえなく残念でした。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月01日 11:46:52

ご宿泊いただき大浴場を楽しみにしていただいたにも関わらず、こちらの不手際でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同細心の注意を払い、今後同じことを繰り返さないよう業務を徹底して参りたいと思います。

冬も一番寒い時期に入り、富士山も雪化粧をすませて綺麗にご覧いただけます。富士山を見れてよかったと思っていただけると同時に、ご宿泊も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

フロント四條

広陸6107さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

広陸6107さん [40代/男性] 2011年11月09日 11:36:53

露天風呂から声がすごく響く3階ぐらいまでうるさい!
食事もあまり良くない補充も遅い!!
働いてるおばさんやる気なし!

2011年11月
くれたけイン富士山 2011年11月16日 04:04:40

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊いただきありがとうございました。

今回、露天風呂と朝食の件ですが大変申し訳ございませんでした。
特に朝食の補充やスタッフの対応に関しましては充分なサービスをすることができず、大変申し訳なく思っています。

朝食スタッフの教育を再度徹底いたしまして、今後同じことがないよう改善し、サービス向上に努めて参ります。

11月に入り朝、晩などだいぶ寒くなってきました。日中と寒暖の差がございますので、風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

お忙しなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント四條

最初はグ~くれたけじゃんけん大会!?カップルプラン 12時チェックアウト
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】