渋谷グランドホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランドホテル

渋谷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

riverinnyさんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2017年03月22日 15:25:24

トイレを流した後、しばらく(5-10分)シャワーが使えない(お湯しか出ない)。
    部屋は小綺麗だが、ビジネスホテルとして利用するのは今後は控えたい。

xiancaiziさんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

xiancaiziさん [30代/女性] 2016年03月11日 22:09:43

渋谷駅付近の相場等考慮すると安く寝るだけだったのでそこは良かったのですが、当方がホテルへ行く道が分からなくなり電話した時の対応がいまいちでした。後、通路でずっと流れている音楽がうるさくて寝れませんでした。耳栓持っていけばよかった。

2016年03月
    【特別シングルプラン】

投稿者さん 2013年05月22日 19:59:53

駅近で大変便利だったのですが、2人で泊まったのに枕が1つだけでした、あとティッシュペーパーも3枚しかなくお客に詰め替えさせるシステムでした、まぁ安いのでそのあたりはしょうがないと思います。あとはふつうに過ごせました。

【限定プラン♪ダブル5,900円!】

湯冷バンディット1200さんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

湯冷バンディット1200さん [50代/男性] 2011年12月09日 13:51:13

まず渋谷西口出てからの地図が判りにくく、いきなり繁華街で方向を間違えた為に、
    ずいぶんぐるぐる歩き回りました。
    また、部屋は広くてOKでしたが、繁華街ど真ん中で、外の音楽がいつまでもいつまでも
    聞こえていてとてもうるさかったです。
    また、部屋のコップが一個も無くて、歯を磨くのにも不便でした。
    駅に近いというだけのホテルでした。

2011年12月

投稿者さん 2017年08月09日 14:14:06

安いのですが、安いなりに居心地悪いです。無線LANも有線LANも設備がないのは最近珍しいです。あまり再び利用したいという気にはなりません。

投稿者さん 2017年01月20日 07:57:19

ラブホです。駅から近いのは評価できますが、それ以外は・・・。個人的には二度と泊まりません。

2017年01月
    【【22:00 Check in ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年12月23日 19:48:12

部屋は普通のラブホテルでした。ユニットバスにシャワーカーテンが無いので入るのには工夫が必要です、、、。トイレットペーパーは外してから入ってた方が良いでしょう。場所のわりに値段が安いのでまぁまぁでした。

2014年12月
    【ダブル】

えいちゃん1706さんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

えいちゃん1706さん [30代/男性] 2014年09月09日 23:39:48

前評判どおり
    「うるさい」壁が薄いのか外や廊下の声が聞こえる。
    「ラブホ」部屋に入ると雰囲気がもうそれ。安っぽい。すぐわかる。
    「ユニットバスにカーテンがない」トイレがびしょびしょになる。トイレットペーパーを退避させなきゃ。
    「くさい」何のにおいだろう?
    でした。
    ドライヤーはあるし、冷蔵庫もある。タオルなどもあります。

ま、渋谷なら安いし寝るだけなので個人的にはどうでもいいですが、一般的なビジネスホテルを想像したらガックリするかと。

2014年09月
    【特別プラン5,100円】

投稿者さん 2013年05月25日 14:49:53

インターネット接続が出来る、と書いてあったから予約したのに、実際は接続出来ませんでした。出来ないのならば宿泊しませんでした。早急に案内の変更をして下さい。

投稿者さん 2013年04月14日 18:07:35

ビジネス利用で宿泊しました.他の利用のされ方や,立地条件とコストパフォーマンスから仕方が無いのかもしれませんが,設備について下記に関しては改善をお願いしたいものです.むっとするのを通り越して,思わず笑ってしまいました.
    ・ユニットバスにカーテンがない.
     うっかり洗うとトイレもべちゃべちゃ・・・
    ・洗面台に栓がない.
     コンタクトレンズ使用していますが,洗浄時は恐怖ものでした.
    ・コンセントと鏡が離れている.
     ドライヤーを貸してもらいましたが,
     離れすぎていて何を見ながら髪をセットすれば良いのやら・・・
     スマホで代用しましたが・・・
    ・トイレットペーパーぐらいセットしておいて欲しい.結構探しました.
    ・冷蔵庫の電源は入っているものの全く効いていない.室温です.
    一方でベッドは広くゆったりでぐっすり眠れました.
    以上です.

2013年04月

投稿者さん 2012年09月14日 11:33:32

ラブホテルの一角の部屋でした。
    従業員の方はある程度ちゃんといてました!
    チェックインまでも荷物を預けれるロッカーがあり良かった!
    この値段なら、良いのかなという感じです。

2012年09月
    【チェックイン深夜0時からシングルプラン】

タケオー85さんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

タケオー85さん [40代/男性] 2012年04月29日 10:27:26

値段安いからこんな物かな?
    時間に行っても待たされた。

2012年04月

投稿者さん 2012年01月12日 15:07:31

電話口でのご対応の悪さ、お部屋は床が清掃されておらず、前のお客さんのものか長い髪の毛が散乱していてとても気持ちの悪いものでした。
    渡されたアメニティは使用済みのものを再び袋に入れ直したのが明らかに分かるもので、ブラシに髪の毛が絡んでいました。
    はじめからペーパーホルダーが空で、トイレットペーパーがどこに置いてあるかも分からず、室内にあるティッシュで済ませましたがそういうシステムでしたらフロントで一言頂ければ嬉しかったです。
    フロントの若い従業員の方も無愛想で気持ちの良い接客とは言えませんでした。
    駅が近いのと値段、お部屋の広さや設備には満足しておりますので、サービスの方に改善がありましたらまた宿泊させて頂きたく思っております。

2011年12月

投稿者さん 2011年05月21日 21:38:40

はっきり言わせて頂くと駅から近いだけのラブホのようなホテル(砂嵐でろくに見られなかったテレビではAVが流れていましたし……)でした。

部屋からお風呂への出入り口がいったん靴を履かなくてはならず不便でした。

ネットからの予約は二十二時からしか入れませんが(電話でもう少し早くチェックインできないか問い合わせたらダメだと言われました)従業員の応対は悪くなかったので、深夜に格安で渋谷駅の側に泊まりたいけどカプセルホテルは苦手な方は、あと数千円プラスすれば一人になれる空間とお風呂を独り占めできるので良いかも知れません。

2011年05月

投稿者さん 2017年03月05日 17:43:19

22時チェックインで、安価な部屋代だったので飛びつきました。
    しかし・・・・
    良く考えたら、渋谷という立地上ラブホ替わりに使う人が多いんですね(・_・;)
    だから、22時以降のチェックインなんですね
    まぁ、部屋は普通のビジネスですが、マットがビニール製のため、寝ていても、すべる感があります。
    部屋のコンセントはつかえるけど、壁から外れているし、エアコンのガムテープで止めてある。
    浴槽の入り口も、補修がしてあり、壁が崩れている・・・等々

トイレはウォシュレットでない・・・
    唯一、お風呂は普通に使えました。
    アメニュティーはよかったです。

2度目はう~んですね(~_~;)

yosrizalさんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

yosrizalさん [30代/男性] 2016年07月26日 09:52:51

友達は東京都内へ遊びに連れて行くために、アクセスと観光は簡単にするように渋谷周辺で部屋を予約しました。写真を見ると良い部屋だと思います。
    しかし、ホテルにチェックインした時、鍵を渡されたと共にコンドームを配られて、ラブホテルだと感じました。
    そして、部屋の状態も腐っている匂いがあって、あまりゆっくり休むことが出来ませんでした。楽天管理者もみてほしいです。

2016年07月
    【特別ダブルプラン22:00チェックイン】

投稿者さん 2016年07月11日 17:43:18

渋谷で遊ぶには好位置にあり、金に余裕のない色恋の遊びには最適だが、
    疲れを癒したい人には向かない…
    ラブホ的使用に最適だが、ラブホより広さや綺麗さで劣る…。
    周りは飲み屋が多いから酔っ払って寝るのが一番かも…。

2016年07月

Dad&Momさんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

Dad&Momさん [40代/男性] 2014年02月23日 19:28:40

ビジネスで利用しました。立地は非常に良いのですが、部屋のにおいがとても気になった。

2014年02月

投稿者さん 2013年06月01日 03:33:33

安くて便利なところだったので、泊まりましたが、ほとんど連れ込み宿でした。お勧めしません。

チェックイン深夜0時からシングルプラン
    【シングル】

V-box77さんの 渋谷グランドホテル のクチコミ

V-box77さん [60代/男性] 2012年02月12日 10:24:42

フロントでチェック済ませると、タオルの入った黒い手提げを渡され、エレベータ使えぬ3Fから4Fへ、重い荷物を持ち外階段をあがる光景は、今から刑期をまっとうします風。Hpで見た部屋と実際はまるで違う。敷布団はなくマットレスの上にシーツ。それが、ベッドではなく床に直接の敷布団。内装からしてもいわゆる「タコ部屋」かよと思うほど。窓は化粧版を打ち付けられ、朝になっても夜の真っ暗さ。非常時的にもいいんですかねぇ。装飾と言えば、床に貼られた手ぬぐい大の大きすぎのシール「土足厳禁」。そこまでしなくとも。今までになく、東京の夜が寂しかった。渋谷駅そばで、このプライスなら、文句を言ってはいかんのですか?せめて「苦情」でなく「感想」の体にしたのが親心。

2012年02月