天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月19日 21:42:38

温泉があるので、当然ヘアブラシや綿棒やシャワーキャップの用意もあると思い込んで、
    手ぶらで出かけました。
    結果、洗った髪はとかしもせず、耳掃除もできず、、、。
    温泉が気持ちよかっただけに残念です。

2013年11月
    天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン【夏得】
    【シングル~館内に大浴場も◎~】

投稿者さん 2011年11月19日 14:10:41

研修会場にとても近く、また近くにコンビニもありとても便利は良かったです。
    お風呂はサウナ、露天がありとても良かったです。
    お部屋は全体的にきれいでしたがトイレの清掃が行き届いてなかった様に思います。
    フロントの男性の方の対応が良くなかったです。

2011年11月
    天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2011年11月25日 11:05:07

この度は、鹿児島県市町村自治会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回は、私どもホテルスタッフの対応が悪く申し訳ございませんでした。早速スタッフへの指導を徹底したいと思います。
    お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル~特価~館内に大浴場も◎~】

みたっちみたっちさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

みたっちみたっちさん [40代/男性] 2018年03月28日 23:03:03

部屋も浴場も館内もきれいで満足でした。ただ1点残念だったのは、部屋でwifiが繋がらなかった際のフロントの対応です。部屋に記載されているSSIDが見当たらず、似たSSID(下2桁が逆)を選んでもパスワードが違うのかつながらないという状況でフロントに電話しました。その回答が、「これまでずっと苦情は出てなかったので、部屋の記載が間違っているはずがない」「別のSSIDにつなげるためのパスワードを教えるということは自分にはできない」「別の部屋に移るにもあいにく満室でどうにもならない」という風に、全く解決しようという気のない応対でした。「対応できる人に代わってくれ」と言い続けた結果、親切な人に代わり、部屋まで来て確認の上、状況が改善しないので別の部屋(!)に替えてもらえて解決しました。おそらくは夜間(のみ?)は委託業務対応なのかもしれませんが、最初の人の対応に関しては改善をお願いしたいです。

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2018年04月20日 03:18:24

この度はホテル自治会館をご利用いただきまして
    折角お泊りいただいたにも関わらず、
    wi-fiの通信環境が悪く、ご不便をお掛けし
    誠に申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまいましたことを
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

ホテル自治会館

★天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン★
    【禁煙シングル~館内に大浴場も◎~】

mako_kunさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:28:34

氷が欲しかったので、フロントに頼んだら、そのようなサービスはしていないので、1階のコンビニで購入してくれと言われた。
    ビジネスホテルで氷のサービスが無い宿に泊まったことが無かったので、少し唖然。

★全面リニューアルしたシングル素泊まりプラン★
    【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

カマキリトンボさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

カマキリトンボさん [60代/男性] 2017年09月14日 08:32:50

率直な感想を述べます。
    ○良かった点
    ①天然温泉は、とてもリラックスできて大満足。清掃もいきとどいている。
    ②部屋も一般のビジネス版としてゆったりしている。
    ○良くなかった点
    ①朝食はダメ。2度と頼まない。コンビニで済ました方がマシ。
    ②立地はバス便で時間帯によるが考えもの。天文館周辺が無難か?
    ③受付の対応は、微妙です。一般の対応とは差がある。
    ④次の宿泊は考えもの。

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2017年12月13日 15:33:27

明確にお書きいただき、誠にありがとうございます。
    特に「よくなかった点」は、私どもの
    今後の改善点として参考にいたします。

またご利用くださいますよう
    よろしくお願い申し上げます。

★天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン★
    【禁煙シングル~館内に大浴場も◎~】

kmaki0624さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2013年06月25日 00:20:05

建物も新しく温泉の大浴場もあり、大変快適で気持ち良く利用できました。
    ただ、官庁街なのか、周りに食事できるところがなくちょっと不便でした。

2013年06月
    天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン【冬得】