天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)のクチコミ・お客さまの声

zenigoriさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年04月30日 22:23:53

近くに店が少ないのが気になるが、部屋も風呂も快適でした。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

月3000キロさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

月3000キロさん [60代/男性] 2018年03月18日 17:38:01

5回程利用しているが、早く予約しないと、宿泊が取れない位人気があると思う。
    部屋も清潔で、大浴場も有り、ホテル内の食事処も美味しい。コンビニもある。ただ、近くに居酒屋(飲食処)があればと思うが、ホテルにはどうしようもないことですが。

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2018年04月17日 23:02:21

いつもホテル自治会館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル自治会館

【禁煙シングル~館内に大浴場も◎~】

投稿者さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月30日 09:03:09

大変よかったです。

2015年03月
    天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2015年05月07日 15:16:14

お客様のその一言が嬉しゅうございます。

投稿者さん 2013年10月15日 16:15:06

市電の駅からは離れている。徒歩12分。空港行きのバス停が目の前にあるので便利。温泉は空いているので快適。洗濯機、乾燥機が無料。マッサージチェアーも無料(2台)。食事は1階の和食居酒屋で。1階には酒類をおいてあるコンビニ(ファミリーマート)も併設しているので便利。ただし,近所に飲食店は無い。部屋はシングルにしては広め。値段の割に良いホテルだと思う。

2013年10月
    天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン【夏得】

投稿者さん 2012年07月16日 16:55:07

快適に過ごせました。
    お風呂が良かったですね。
    お部屋も快適でした。
    朝食もおいしかったです。
    2泊したのですが、1日が子供の団体がお風呂で大騒ぎしていたのには閉口しましたが、それ以外は満足でした。

2012年07月
    【シングル~特価~館内に大浴場も◎~】

waiwai0501さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

waiwai0501さん [50代/女性] 2018年08月14日 18:29:54

今回は、イベント参加のために、利用させていただきました。普通のビジネスホテルという印象です。時間が無く、大浴場に入れなかったのが、残念。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

kyoh007さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

kyoh007さん [50代/男性] 2016年10月16日 22:52:57

向えが県警本部や県庁なんで静かなんですが、それらの向こう側が錦江湾で桜島が見える海岸通があります。散歩に良いです。また、少し歩けば、夕食の居酒屋さんもありました。1階にコンビニが併設されているので便利です。お風呂は広く良かったです。露天風呂、気持ち良いのですが、向えの県警本部からまる見えですが、県警本部なんで大丈夫でしょう!コストパフォーマンスからして4点以上ですね。

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2017年02月26日 13:55:07

今回、自治会館をご利用いただきまして誠に
    また、お忙しい中お褒めの言葉までいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので
    ご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 12:31:23

出張での利用でした。温泉ということで疲れが取れました。1階のファミマは大変便利でした。総合的に満足いく宿泊とでした。

2016年06月
    天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2016年07月04日 17:32:10

ご宿泊まことにありがとうございます。
    天然温泉を喜んでいただき、
    大変嬉しゅう存じます。
    また、外出せずにお買い物できる
    一階コンビニも好評です!
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月17日 17:46:46

今回、初めて仕事の関係で5日間滞在しましたが部屋も広く清潔で満足。
    特に温泉が日替わりで男女入れ替えで気持ちよく利用させて頂きました。
    次回、鹿児島出張時にはまた利用したいと思います。

2014年06月
    天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2014年06月26日 09:09:49

当自治会館をご利用いただきありがとうございました。
    日替わりの大浴場・中浴場は、心を込めて毎日磨いて
    おります。
    お褒めいただき、スタッフも励みになります。

投稿者さん 2013年11月18日 23:53:41

鹿児島市内の中心部にあり、何処に行くにも非常に便利なホテルでした。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。

2013年11月
    天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン【夏得】

投稿者さん 2021年06月11日 14:46:35

建物は、綺麗な重厚感ある造りで防音もしっかりしていた。ベットや座椅子等も高品質な感じがした。周りに飲食店も少ないのでレストランが無いのが残念。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

yukky66さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:16:25

無料のコインランドリがあり駐車場も無料で1階にコンビニもあり快適でした

投稿者さん 2021年03月08日 18:54:07

館内、部屋とも清潔感があり綺麗。1階にコンビニがあり便利。駐車場料金無料も魅力。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

k-z1322さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

k-z1322さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:00:37

素泊まりでしたが大変良かったと思います。中にコンビニがあるのは便利だなって思います。
    また行くことがあったら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月06日 23:47:42

帰省の際に利用しました。久しぶりの宿泊でしたが、リニューアルできれいになっていました。温泉にも気持ちよく入れました。ありがとうございました。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

こっぴ9208さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2020年01月09日 11:47:39

騎射場界隈で予定がある場合で、自家用車移動のときははこちらを利用させて頂いております。駐車場代がかからないのも非常に助かります。
    そして何と言っても温泉が最高です。
    また、お盆・ゴールデンウィーク等で帰省する際は利用させて頂きます

投稿者さん 2019年12月17日 14:07:20

思わず延泊までしてしまいました。心地よく過ごせましたありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 14:06:02

始めて宿泊させてもらいました。
    お部屋も綺麗で、温泉もあって…心地よく過ごせました。
    温泉の塩分が強すぎるのか、痒くなって長湯できずが残念、

また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月16日 02:50:34

スタッフの方の対応が丁寧で、駐車場や洗濯機の使用が無料という点はとても良かったです。ただ、部屋のカーテンを開けると、ホテルの建物部分が視界を塞ぎ、閉塞感がありました。低料金で泊まれるので眺望は期待していませんでしたが、あれだけの物で視界を塞がれたら、あまり良い気はしませんでした。あの部屋を提供するなら、値段は同じでも構わないと思いますが、窓からの景色について一言コメントがあれば、と思いました。

投稿者さん 2019年12月09日 17:11:47

鹿児島市民文化ホールでのコンサートのため宿泊。ホテル周辺は官公庁の街で静かです。
    食事できるお店があまりありません。少し歩きますが24時間営業のスーパーがあり、そこのフードコートで食事するのも良いかもしれません。
    温泉がとにかく良いです。あまり人が多くなくゆっくり出来ました。