天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 19:15:16

風呂は良いです。コンビニありますが弁当等は品切れあり。持ち込みした方が良いです。概ね満足してます。

投稿者さん 2021年11月19日 14:05:12

3日間連泊でした。温泉にサウナ(夜のみ)が、ほぼ貸切状態。洗濯機に乾燥機も無料。電気スタンドが無料貸出(利用してないだけならすみません。)があれば助かる。以前は無料でマッサージチェアーが出来たのに無くなっていたのが残念。

投稿者さん 2021年06月11日 14:46:35

建物は、綺麗な重厚感ある造りで防音もしっかりしていた。ベットや座椅子等も高品質な感じがした。周りに飲食店も少ないのでレストランが無いのが残念。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

yukky66さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:16:25

無料のコインランドリがあり駐車場も無料で1階にコンビニもあり快適でした

投稿者さん 2021年03月08日 18:54:07

館内、部屋とも清潔感があり綺麗。1階にコンビニがあり便利。駐車場料金無料も魅力。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

k-z1322さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

k-z1322さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:00:37

素泊まりでしたが大変良かったと思います。中にコンビニがあるのは便利だなって思います。
    また行くことがあったら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月06日 23:47:42

帰省の際に利用しました。久しぶりの宿泊でしたが、リニューアルできれいになっていました。温泉にも気持ちよく入れました。ありがとうございました。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

こっぴ9208さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2020年01月09日 11:47:39

騎射場界隈で予定がある場合で、自家用車移動のときははこちらを利用させて頂いております。駐車場代がかからないのも非常に助かります。
    そして何と言っても温泉が最高です。
    また、お盆・ゴールデンウィーク等で帰省する際は利用させて頂きます

投稿者さん 2019年12月17日 14:07:20

思わず延泊までしてしまいました。心地よく過ごせましたありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 14:06:02

始めて宿泊させてもらいました。
    お部屋も綺麗で、温泉もあって…心地よく過ごせました。
    温泉の塩分が強すぎるのか、痒くなって長湯できずが残念、

また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月16日 02:50:34

スタッフの方の対応が丁寧で、駐車場や洗濯機の使用が無料という点はとても良かったです。ただ、部屋のカーテンを開けると、ホテルの建物部分が視界を塞ぎ、閉塞感がありました。低料金で泊まれるので眺望は期待していませんでしたが、あれだけの物で視界を塞がれたら、あまり良い気はしませんでした。あの部屋を提供するなら、値段は同じでも構わないと思いますが、窓からの景色について一言コメントがあれば、と思いました。

投稿者さん 2019年12月09日 17:11:47

鹿児島市民文化ホールでのコンサートのため宿泊。ホテル周辺は官公庁の街で静かです。
    食事できるお店があまりありません。少し歩きますが24時間営業のスーパーがあり、そこのフードコートで食事するのも良いかもしれません。
    温泉がとにかく良いです。あまり人が多くなくゆっくり出来ました。

投稿者さん 2019年12月07日 10:07:04

部屋とお風呂は大変満足でした。また泊まりたいと思います。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

源泉同好会さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2019年11月23日 21:32:30

立地も良く、夜間は静かで安眠出来ました。
    また、部屋も清潔でありました。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

naopi-mannさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年11月03日 07:24:55

今回は桜島の影響で露天風呂が使えませんでした。さすがに火山灰が降ると、歩いて散策できないのは残念です。部屋はリニューアルされて綺麗です。温泉も宿泊尺限定なので多くても数人しかいないので、ゆっくり入ることができます。

投稿者さん 2019年08月28日 16:30:00

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
    温泉もとても良かったです。
    1階のコンビニは本当に助かります。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

zenigoriさんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年04月30日 22:23:53

近くに店が少ないのが気になるが、部屋も風呂も快適でした。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

はるは2004さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年10月26日 07:39:11

フロントスタッフの言葉遣いが気になった。

【全面リニューアル禁煙シングル~天然温泉あり!~】

waiwai0501さんの 天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) のクチコミ

waiwai0501さん [50代/女性] 2018年08月14日 18:29:54

今回は、イベント参加のために、利用させていただきました。普通のビジネスホテルという印象です。時間が無く、大浴場に入れなかったのが、残念。

★天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年03月29日 15:28:13

初めての利用でしたが、立地条件以外はある程度満足した。唯一は温泉の露天風呂が1つしか無く、夜が利用できなかった事。基本、温泉とサウナと露天風呂がセットになっている場所を優先して宿泊先を探すので、そういう意味では期待を裏切られた感じ。しかし乍、価格を考えると仕方ないとあきらめるしかない。

天然温泉 ホテル自治会館(市町村自治会館) 2018年05月06日 00:52:03

この度はホテル自治会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりご指摘のありました温泉の件ですが、
    ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    建物に関わる面はハード面での対応となりますので今のところは、ご理解願いたく存じます。
    また温泉の時間に関しましては浴槽や洗い場等の清掃がございますので、現状のお時間のままでご了承くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参りますので今後ともへご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またの、ご来館をお待ち致しております。

ホテル自治会館

★天然温泉&サウナあり★素泊まりプラン★