花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

miyuichanさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

miyuichanさん [20代/女性] 2017年10月06日 17:48:16

口コミもよく犬と泊まれるということで、狗の郷さんへ泊まりたい為に旅行に来ました!

スタッフの方皆様親切丁寧で、心温まる接客で素晴らしいです。

ワンコは、初めての人へ結構吠えてご迷惑をおかけしたと思いますが、それでも優しくお声をかけて頂き、全く嫌な顔もされず笑顔で対応して下さいました。

また、お料理もワンコと別室で頂けるので、安心して食事ができました。
とても贅沢な料理ばかりで、1つ1つ丁寧に仕上げられたお料理は、感動しました^ ^

お部屋も広くて、露天風呂も室内風呂も満足でした。

内庭は、小型犬のワンコが駆け回りとても楽しそうで大満足です。

また絶対に訪れたい宿です♪
この度は、素晴らしい接客、素敵なお料理、清潔感があるお部屋に、至れり尽くせりでありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年10月09日 17:22:40

この度は遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜わり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお食事も、四季折々、旬の食材を使い、趣向を凝らした料理で彩りを表してございますので、また違う季節のお食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんも初めは緊張されているご様子でしたが、次第に私共にも慣れてきてくれたのか、上目遣いにこちらを見ながら、ちょっとずつですが近寄ってきてくれた、そのなんとも言えない愛くるしいお姿に、心奪われておりました。
またお客様と元気いっぱいなワンちゃんと、くつろぎのひと時をご一緒できます事を心より念願致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 12:44:04

レビュー遅くなりましたが、4度目(だったかな?)の宿泊です。
小雪がちらほら舞う寒い日でしたが
いつもながら美味しいお食事、気持ちいいお風呂でした!
ワンコも自宅のように自由にできて、大好きなお宿です。
お部屋の美顔器とドライヤーが以前よりランクアップされていたような気がします!(^^)!
またお願いします!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年02月26日 17:42:29

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご家族のお隣に寄り添われてお寛ぎになられている、ワンちゃんの微笑ましいお姿を見ていますと、私共まで幸せをお裾分け頂いた気分でございました。
お越し頂く度にいつも素敵な温かい笑顔でお話して頂き、私共も心癒される気持ちでいっぱいでございます。
お寒い中でのご宿泊でございましたが、今回もごゆっくりとご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
またいつの日か、ご家族皆様とワンちゃんの元気なお姿にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、体調など崩されませぬよう、どうかご自愛下さいませ。

フロント:江藤

【和モダンスタンダード】

styxkuuさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

styxkuuさん [40代/男性] 2017年01月06日 13:12:35

ずっと気になっていた宿でしたが高額の為なかなか泊まれないなぁと思っていたところ、九州ふっこう割を利用して宿泊させていただきました。
たくさんのワンちゃん達が宿泊していましたが、出迎えから見送りまでずっとワンちゃんの名前を呼んでくださり、たくさんのおもてなしにも感激し、帰る頃には安いとさえも思う程でした。岐路についた後も手紙を下さり、さっそく義母にもこの宿を味わってもらいたいと思い次回の予約をさせていただきました。3月の冬料理も楽しみに待っておくことにします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年01月09日 14:28:12

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
当館のサービス・料理共にご満足頂けましたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
夕食のメニューも四季折々、旬の食材を使い趣向を凝らしたものをご提供しておりますので、3月にお越しになられた際も、季節の彩りをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様と一緒に過ごす時間を幸せそうにされていたワンちゃんのお姿が、とても印象深く残っており、今でも目に浮かぶほどでございます。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒さ厳しい時期ですが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスタンダード】

ぷ~太郎1号さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ぷ~太郎1号さん [40代/女性] 2016年12月12日 13:04:14

先日はお世話になりました。
以前から気になっていましたが、なかなか訪問できずにいました。

今回、ふっこう割や母の誕生日のお祝いと愛犬の慰労をかねての旅行でした。
こちらを選んで大正解でした!!
あまりお行儀のよくないうちのワンコにもとても優しく接していただき、母のお誕生日だったので事前にプレートに「ハッピーバースデー」のメッセージのリクエストをしていたところ、思いがけず素敵なデザート盛り合わせプレートと宿の方々からの歌のプレゼントに母ともどもとっても感激しました。

泉質も料理もホスピタリティも素晴らしく今まで泊まった宿の中で一番だと母が喜んでくれました。
うっかり、お部屋にあった箱の中の紅茶を飲み忘れてしまって後悔です。

今度は今回、お留守番だったわんこや父と伺いたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年12月14日 21:03:20

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お母様の大切な記念の日を狗の郷でお過ごし頂き、皆様にとりまして素敵なひと時となりました事、私共も心より嬉しく存じます。
お客様と色々なお話をさせて頂きましたが、本当に沢山の温かいお言葉を下さり、私共の方が励みを頂くばかりでございました。
ワンちゃんも少し緊張されているご様子ではありましたが、お食事処で嬉しそうにはしゃぐ姿が、とても心に残ってございます。
今回、ご自宅でお留守番だったワンちゃん達に、お父様とも、またご一緒にお越しくださいませ。
皆様の笑顔にふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年末でご多忙の折ではございますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン

投稿者さん 2016年10月28日 16:35:29

2度目の宿泊です。
ペットと泊まれる宿では、他に選択肢がないほど気に入っています。
ご飯は個室の掘りごたつなので、ワンちゃんが腰の位置にいてお互い安心して過ごせます。
スタッフの皆様は2回とも、飼い主とワンちゃんに優しい接客でした。
帰ってすぐに「また泊まりたい」となる、お勧めのお宿です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年11月08日 13:32:47

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴します一つ一つの温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お洒落さんでとっても可愛らしいワンちゃん達のお姿が、今も心に残っております。
またお客様にお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
うららかに晴れた秋の日に、朝夕冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 09:34:57

5月にワンコの2歳の誕生日で伺いました。
ワンコと一緒にのびのびと過ごせて、食事も美味しくて、母がすごく気に入ったので、今回は母の誕生日で利用させていただきました。
残念ながらワンコは誕生日の2ヶ月後に、壊死性脳炎で天国に旅立ってしまい写真での同伴となりました。
スタッフの方には色々と気を使って頂き、ワンコ旅行の思い出にふける事が出来、母の誕生日を祝う事が出来たと思います。
お食事メニューが秋バージョンになっていて、家ではめったに食べれない松茸が食べれたのが嬉しかったです。
少食なんですが、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

いつか家に新しくワンコが来てくれたらまた、伺いたいなと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年10月17日 15:32:06

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々に温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
まだお若いのに、突然のワンちゃんの訃報には、私共も大変驚いております。
ご家族の温かく深い愛情に包まれ、ご一緒に過ごされた日々はとても幸せなものだったと思います。
お写真越しでワンちゃんとの想い出話が出来まして、さつまいもケーキを美味しそうに食べているお姿が思い浮かんでくるほどでございました。
お母様の大切なお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、ワンちゃんも喜んでいる事と思います。
新しい家族をお迎えになられた際には、また狗の郷へお帰り頂けますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
仲秋の候、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスタンダード】

ちこちゃん5499さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちこちゃん5499さん [40代/男性] 2016年09月21日 21:01:41

ペット大好きな方の行動範囲は限られますよね。いつも我慢してることを、こちらでは解放されたように癒されます。可愛い子と一緒にぜひぜひゆっくりとした時の流れを楽しんでほしいと思います。最後に酒を楽しみたい方も満足されることまちがえなしです。いつも可愛い子ちゃんと一緒に楽しめますよ。
御ご飯も美味しいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年09月27日 21:39:44

ふたたび狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミへのご投稿ならびに、大変温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もごゆっくりご堪能頂けたご様子が窺えて、私共も大変嬉しく思います。
ご家族皆様に囲まれて、とても楽しそうに過ごされていたワンちゃんの笑顔に、私共も癒され心奪われる程でございました。
また、お客様の笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
朝夕、随分と涼しくなってまいりました。くれぐれもお身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

パセリママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

パセリママさん [40代/女性] 2016年08月30日 15:08:19

母の傘寿のお祝いで初めて愛犬二匹と伺いました。五月の予定が地震でキャンセルしたので、再度、予約し直しました。丁度、九州ふっこう割りの割引券がとれたので、通常よりも安く泊まれてラッキーでした。場所は、こんな所にあるのかなぁ?って、酪農農家が周りにあちこちあり、口コミ通り、少々匂いは気になりました。チェックイン前に着いたにもかかわらず、駐車場でのお迎えがすばやくビックリしました。スタッフも皆さん感じが良かったです。部屋は両親の部屋と私と息子の部屋と二部屋予約しましたが、風呂のタイプが違ったので、別の風呂にも入る事が出来ました。洗面所周りの設備も完璧でした。畳のリビングと布団の部屋との間に段差があり、私も両親もつまずき、父は頭を打ちそうになり危なかったです。お年寄りは要注意です。食事は口コミどおり、とても美味しくて、食べ放題というのに両親も驚いてました。食事部屋にも犬を連れて行けて良かったです。犬用のお水入れも持ってきてくれました。朝食の味噌汁がアサリのお味噌汁だったんですが、父がアサリアレルギーだったので、普通のはないですか?って言ったら、すみませんと一旦断られたんですが、7~8分したら普通のお味噌汁を作って持ってきてくれました。感動しました。
料金の中に、30分のマッサージがついてたので、癒されました。愛犬二匹もトリミングにだし、いい匂いになって帰ってきました。宿泊者は安く出来たので良かったです。冷蔵庫の中には、二種類の冷たいハーブティーが用意されていて、お風呂上りに最高でした。愛犬を連れて温泉には年に二、三回行きますが、料金が高めなので、なかなか手が出せずにいましたが、お祝いだからと今回は奮発していい旅館をとってみようと予約しましたが、全てのサービスにおいて最高のおもてなしをしていただき、この料金でも納得の内容でした。愛犬家の友達にも勧めてあげたいです。また絶対行きたいと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年09月04日 20:29:12

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに、つい頬が緩んでしまうような心温まるお言葉をたくさん賜り、心より深く御礼申し上げます。
何点かご迷惑をお掛けした部分もありましたようで、大変心苦しく思います。
その他の各種サービス等はご堪能頂けましたご様子が窺え、私共もホッと安心致しました。
ワンちゃん達も少しずつ狗の郷の空間に慣れてきてくれたご様子で、ゆっくりとお寛ぎ頂けているお姿が、とても愛らしく印象深く残っております。
これからも、お客様とワンちゃん達の笑顔と思い出づくりをお手伝いさせて頂けるようなお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と可愛らしいワンちゃん達にお帰り頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑さ寒さも彼岸までと申します。皆様爽やかな秋を迎えられますよう、お祈り申し上げます。

【和モダンスタンダード】

山田錦子さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

山田錦子さん [40代/女性] 2016年04月13日 09:14:03

このお宿に泊まりたくてはるばる9時間かけて車で行きました。でも確かにその価値が十分ある、素晴らしいお宿でした。エステ、お風呂、お部屋、食事、お酒、そしてお宿の方々の温かい接し方、全て大満足です。強いて言えば周辺が農道で細く未舗装な道が多く、朝の散歩で周辺散策が出来なかった事が残念でした。

2016年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年04月25日 12:03:42

この度は数多くあるお宿の中から、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かく嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
各種サービスをご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
おてんばさんでとても愛らしいワンちゃんのお姿が、今でも鮮明に浮かんで参ります。
また、お客様にお帰り頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
春の訪れと共に過ごしやすくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 02:53:15

3度目のお邪魔となりました
気持ちいいお風呂、美味しくてきれいな盛り付けのお食事、ワンコを気遣ってくださるスタッフさん…こちらのお宿が大好きです
うちのワンコはもうシニアですがワンコが長距離ドライブが大丈夫な限りできるだけまたお邪魔したいです
心暖まるお手紙もいだだきありがとうございました

2016年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月19日 21:55:29

いつも遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
この度も、私共の励みとなるお言葉を賜り、お客様からの優しさあふれるお気持ち、大変嬉しく思います。
皆様と沢山お話しさせて頂き、ご一緒させて頂いたひと時は本当に楽しく、私共の方が笑顔を頂くばかりでした。
お散歩が大好きなワンちゃんも、奥様に連れられ嬉しそうに歩く姿が微笑ましくて、そのにこやかな表情が今も心に残ってございます。
お客様から頂戴しました温かいお気持ちを大切に、これからも最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、皆様がお宿にお帰り頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン
【和モダンスイート】

tyatorankissさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

tyatorankissさん [30代/女性] 2016年01月29日 17:06:43

はじめてお邪魔させて頂きました。
お部屋もお風呂もエステもとても気持ち良く過ごさせてもらいました。
何よりわんこと一緒に過ごせる時間がとても楽しくて
またぜひ伺いたいと思います。
旅の後のお手紙とても嬉しかったです。
次回もまたトリミングは絶対お願いしようと思ってます。
とてもかわいくして頂いて、しかもいい匂いがまだ続いてます。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:43

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間をゆっくりと寛いで頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんもトリミングして、ますます可愛くなられ、お帰りになられる頃には私共スタッフにも慣れ、しっぽをフリフリさせて遊ぼうと近寄ってきてくれるお姿がなんとも愛らしく、今でも目に浮かんで参ります。
またお客様の素敵な笑顔を拝見できます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:中村

【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

みんひなママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

みんひなママさん [40代/女性] 2015年12月12日 23:58:22

今回2度目の宿泊でした。安心感もあり、部屋(温泉)アメニティーグッズ、エステそして何よりも豪華で綺麗な美味しい食事。スタッフさんの笑顔。どれも満足です。  利用後に手書きのお手紙もいただき、とても嬉しくなりました。是非また利用させていただきたいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月20日 17:47:38

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿と温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事、各種サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も光栄に思います。
お客様・ワンちゃん達のお部屋へ伺う度に、素敵な笑顔と温かい雰囲気で迎えてくださり、私共もとても温かい気持ちを頂きました。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して、日々尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またいつの日か、お客様とワンちゃん達のお帰りを、心より楽しみにお待ち致しております。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスタンダード】

チョコ20139058さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

チョコ20139058さん [30代/女性] 2015年12月12日 16:23:13

今までいろんなところに泊まりましたが、サービスがとても満足でした。
どのスタッフの方とかではなく、逆に皆さんの一つ一つの気づかいに満足です。

ペットの名前を覚えてくれていることにも感激でした。

食事も1つ1つが美味しくてオーダーバイキングでははじめての満足感でした。

また泊まりたいと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月20日 17:47:22

この度は数あるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大変温かいお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けました事、「また泊まりたい」とおっしゃって頂けました事、本当に嬉しい限りでございます。
お客様と色々なお話ができ、皆様の笑顔と愛嬌いっぱいのワンちゃんに幸せを幸せをお裾分けして頂くばかりでした。
いつの日か、また皆様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
年末のご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて、良き新年をお迎え下さいませ。

【和モダンスタンダード】

kyo0777さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kyo0777さん [60代/男性] 2015年12月09日 23:52:16

先日は 大変お世話になりました 久々の家族旅行でしたが おかげさまで
夢のような 幸せな時を過ごさせていただきました
お部屋 布団 風呂 食事 マッサージ どれをとっても申し分のない
最高のお宿だと思います
うちのわんこにも やさしく声をかけていただき とても嬉しかったです
個室で わんこと一緒に ゆっくり おいしい食事をいただける数少ない
お宿なので わんこ連れの方には 是非是非 泊まっていただきたいですね

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月13日 21:27:41

またクチコミへのご投稿、ならびにとてもあたたかなお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お食事、お風呂、その他各種サービスを通し狗の郷を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。穏やかで温かな笑顔を向けてお声をかけてくださるお客様と、とてもキュートで優しい表情のワンちゃんのお姿に、スタッフ一同心癒されるひとときを頂戴し、今でも思い浮かぶほどでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、これからもより一層お客様にご満足頂けるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン

投稿者さん 2015年11月02日 18:21:38

初めて伺いました。無料エステ30分ありましたが、せっかくなので60分に変更しました。車の運転で疲れていたので、すっごく気持ちがよかったです。後で110分コースにすればよかったと後悔しています。
 馬刺しを初めて食べました。大変美味しいのでまた注文しました。土瓶蒸しも美味しかったです。特に朝食のご飯は最高でした。お米が全然違いました。もっと食べたかったけれどお腹がいっぱいで食べれませんでした。
 犬のトリミングも大満足でした。朝食時に食事を運ぶスタッフさんに「昨日は良くがんばったねぇ。」と声をかけていただき、こちらは何を言っているんだろうと思ったら、なっとなんとトリマーさんでビックリしました。こちらの獣医さんより色々なことを知っていてアドバイスをいただき本当にありがたかったです。受付時のトリマーさんもとっても感じがよく犬も怖がらなかったです。
 お風呂のお湯もいいお湯でした。接客も良かったです。連泊すれば良かったと思いました。
 また、是非時間をつくってリフレッシュをしに行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年11月04日 17:34:25

この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお風呂・お食事・エステ各種サービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
次回はエステの長いコースもお楽しみ頂ければと思います。
お食事も四季折々、季節の旬の食材でご提供させて頂いておりますので、また違った季節でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんもトリミングを頑張ってくれまして、ますます可愛くなられたお姿に、自然と笑みがこぼれ、私共も癒しを頂戴致しました。
初めは緊張気味のワンちゃんも、夕食の際は随分慣れてこられて、安心されている表情が鮮明に心に残っており、今でもホッとする気持ちでございます。
この度頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回は連泊でのご宿泊を、心より楽しみにお待ち致しております。
日一日、寒さも厳しくなっております、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスタンダード】

ゴリ7995さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ゴリ7995さん [30代/男性] 2015年09月29日 21:46:55

新婚旅行で利用。最上級のおもてなしを受け、非の打ちどころがありません。最高の宿泊施設です。丁寧な接客、食べ放題とは思えないクオリティの高い夕食、白ごはんが輝いている朝食、清潔感のある部屋。ペットと泊まる宿は狗の郷を超える施設を見つけるのなかなか難しいと思います。露天風呂も屋外にあるのに、虫に対するご配慮がすばらしく、とても奇麗。これも、鑑賞用の竹に対しても長ぼうきを片手にクモの巣の掃除などされている姿を拝見し納得しました。おもてなしの心が素晴らしい施設です。皆様も是非利用されることを願います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年09月30日 22:30:14

この度は新婚旅行のご計画の中に狗の郷を含めて頂き、お越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に大変温かいお褒めのお言葉を頂きました事、心より嬉しく思います。
“最上級のおもてなし”との有難いお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様とご一緒させて頂きました二日間は、私共にとりましても心温まる素敵なひと時でございました。
その中でもご家族に囲まれて、とても幸せそうなワンちゃん達のお姿が印象深く残っております。
ご評価頂きました、地域環境・施設環境への改善・対策も今まで以上に気を配り、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けてゆきたく存じます。
またお客様とワンちゃんのお帰りになられる日を、心より楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に、朝夕冷え込んで参りますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

おしゃれパンダちゃんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

おしゃれパンダちゃんさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:16:18

突然どこかに行きたいねと家族旅行を検討。犬も連れて行ける宿を探しましたがなかなかなく、偶然見つけました。値段が高く躊躇しましたが、ホームページからのお部屋の様子や宿泊客のレビューから行きたい気持ちが高まり予約させていただきました。
お部屋もお風呂もお食事も全てが期待以上で、宿泊できて良かったです。中でもスタッフさんたちの笑顔と細かな心配りの対応が素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。また絶対行きたいです。お世話になりありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年08月06日 19:18:36

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にあたたかいクチコミのご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。
当館の各種サービスをお客様にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃん達もとっても元気で、ご家族のあたたかな眼差しに見守られながら、楽しそうに遊ばれているお姿が印象的で、私共も心癒されるひとときでございました。
お客様から頂く“また行きたい”のお言葉と笑顔ほど私共にとっての活力になるものはございません。
これからも、より一層お客様とワンちゃん達にとって、安心してご宿泊頂けるお宿を目指し、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃん達にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年06月29日 23:20:32

今回3回目の宿泊です。スタッフの対応の良さが美味しい料理をさらに引き立ててくれます。温泉も肌がすべすべになり、何をとっても満足です。

2015年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年07月02日 11:58:55

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます事が、何より嬉しい事でございます。
その上に、このような励みとなるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激致しております。
ワンちゃんも狗の郷のことをしっかり覚えていてくれているご様子でした。
名前を呼ぶと、体いっぱいで嬉しさを表現してくれるワンちゃんが、本当に可愛くて、思わず抱きしめてしまうほどでした。
これからも、皆様にくつろぎと癒しのひと時を感じて頂けますよう、真心を大切に、お客様をお迎えしていきたく存じます。
長雨の季節、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:古庄

【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン
【和モダンスタンダード】

白風団長さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

白風団長さん [30代/男性] 2015年05月21日 20:00:00

トイプー2匹と宿泊。雨でしたが、駐車場の係の方がすぐに気持ちの良い笑顔で、傘を差出して下さいました。
内湯は自分でお湯をはる感じでしたが、露天はかけ流しで、温度も丁度よかったです。
勿体無い位に綺麗で広いお部屋でした。

アメニティも充実していて、特に冷蔵庫のアイスティーの美味しさにびっくり。
帰りに購入させてもらいましたが、思った以上に高かったので色々調べたら相当高級品だったみたいです。
高いと思ってごめんなさい。通販と変わらなかったです。
勿論暖かいお茶も美味しかったですよ。(ビールは飲めない夫婦なのでありがたかったです)

ご飯はもう、大大満足です。犬ご飯も注文しましたが、喜んで食べてました。
お料理を持ってきてくれる方がとてもわんこに優しくて、だっこが大好きな我が家のわんこ大満足。
普段おとなしい子なのですが、かなりテンションがあがって、よっぽどうれしかったみたいです。
多彩なお料理と綺麗な盛り付けで、それが食べ放題だなんて贅沢過ぎました。

2匹ともトリミングしてもらって、その時にトリマーさんにとても可愛がってもらったみたいで。
感謝しています。
人間のほうも、マッサージとても気持ち良かったですよ。

帰る時に温かいお茶を入れてもらったのもとてもよかったです。車の中で美味しくいただきました。

実は忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡をいただいて、丁寧な梱包と丁寧な手書きのお手紙と共に送って下さいました。
あまりにも丁寧なので、大感動。これはもう、また泊りに行ってお礼をするしかないね!と夫婦で喜んでいます。ありがとうございました。

絶対にまた行きたい宿でした。お値段以上の価値はあると思います。

欲を言うと、バーのメニューにポッキー程度でいいのでチョコレートかナッツ類、スナック等を入れて下さると、お酒が苦手で何か一緒に食べたいという、うちの夫が喜びます。
ぜひご検討下さいませ。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年05月23日 16:35:24

この度は、狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
こんなにもご丁寧に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様とワンちゃん達共に、狗の郷でのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しております各種お茶は、高品質な茶葉やハーブをブレンドしたホットティーならびにアイスティでございます。
お客様にお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。
ワンちゃん達も、いつも楽しそうなご様子で、私たちが食事処に入るたび、温かく歓迎してくれて、その時の可愛い表情と甘える仕草が、今でも心に残っております。
この度賜りました、お客様からの温かいお気持ちは、私共の日々の励みでございます。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう、精進して参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い致します。
また皆様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

tate1947さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

tate1947さん [60代/女性] 2015年04月18日 17:43:59

初めてのペットとの旅に口コミをみていろいろと検討した中から選びましたが予想以上によかったです。スタッフの方々の対応や特に料理はすばらしくリビーターが多いのもうなずけます。細かいところまで行き届いたサービス、厨房の魔法に感謝!ありがとうございました。また必ず行きたいです。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年04月23日 15:48:47

この度は数あるお宿の中から狗の郷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿に、大変温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝申し上げます。
今回、大切な記念の日のご旅行ということで、ご一緒にお祝いできまして、私共もとても楽しく素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
ワンちゃんも初めてのご旅行とは思えないほど、名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、人懐っこく可愛らしいお姿に、自然と笑みがこぼれ癒しを頂きました。
お客様から頂きました、“また必ず行きたい”のお言葉、私共も同じ気持ちで大変嬉しく、また何よりの励みとして響いてございます。
またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
風に乗って藤の花の香る季節、どうぞ皆様健やかにお過ごしくださいませ。

【期間限定】ぽかぽか春を満喫!ペア限定プラン