花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

kyo0777さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kyo0777さん [60代/男性] 2015年12月09日 23:52:16

先日は 大変お世話になりました 久々の家族旅行でしたが おかげさまで
夢のような 幸せな時を過ごさせていただきました
お部屋 布団 風呂 食事 マッサージ どれをとっても申し分のない
最高のお宿だと思います
うちのわんこにも やさしく声をかけていただき とても嬉しかったです
個室で わんこと一緒に ゆっくり おいしい食事をいただける数少ない
お宿なので わんこ連れの方には 是非是非 泊まっていただきたいですね

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月13日 21:27:41

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿、ならびにとてもあたたかなお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お食事、お風呂、その他各種サービスを通し狗の郷を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。穏やかで温かな笑顔を向けてお声をかけてくださるお客様と、とてもキュートで優しい表情のワンちゃんのお姿に、スタッフ一同心癒されるひとときを頂戴し、今でも思い浮かぶほどでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、これからもより一層お客様にご満足頂けるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

フロント:森山

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスーペリア】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月02日 18:21:38

初めて伺いました。無料エステ30分ありましたが、せっかくなので60分に変更しました。車の運転で疲れていたので、すっごく気持ちがよかったです。後で110分コースにすればよかったと後悔しています。
 馬刺しを初めて食べました。大変美味しいのでまた注文しました。土瓶蒸しも美味しかったです。特に朝食のご飯は最高でした。お米が全然違いました。もっと食べたかったけれどお腹がいっぱいで食べれませんでした。
 犬のトリミングも大満足でした。朝食時に食事を運ぶスタッフさんに「昨日は良くがんばったねぇ。」と声をかけていただき、こちらは何を言っているんだろうと思ったら、なっとなんとトリマーさんでビックリしました。こちらの獣医さんより色々なことを知っていてアドバイスをいただき本当にありがたかったです。受付時のトリマーさんもとっても感じがよく犬も怖がらなかったです。
 お風呂のお湯もいいお湯でした。接客も良かったです。連泊すれば良かったと思いました。
 また、是非時間をつくってリフレッシュをしに行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年11月04日 17:34:25

この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお風呂・お食事・エステ各種サービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
次回はエステの長いコースもお楽しみ頂ければと思います。
お食事も四季折々、季節の旬の食材でご提供させて頂いておりますので、また違った季節でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんもトリミングを頑張ってくれまして、ますます可愛くなられたお姿に、自然と笑みがこぼれ、私共も癒しを頂戴致しました。
初めは緊張気味のワンちゃんも、夕食の際は随分慣れてこられて、安心されている表情が鮮明に心に残っており、今でもホッとする気持ちでございます。
この度頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回は連泊でのご宿泊を、心より楽しみにお待ち致しております。
日一日、寒さも厳しくなっております、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスタンダード】

ゴリ7995さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ゴリ7995さん [30代/男性] 2015年09月29日 21:46:55

新婚旅行で利用。最上級のおもてなしを受け、非の打ちどころがありません。最高の宿泊施設です。丁寧な接客、食べ放題とは思えないクオリティの高い夕食、白ごはんが輝いている朝食、清潔感のある部屋。ペットと泊まる宿は狗の郷を超える施設を見つけるのなかなか難しいと思います。露天風呂も屋外にあるのに、虫に対するご配慮がすばらしく、とても奇麗。これも、鑑賞用の竹に対しても長ぼうきを片手にクモの巣の掃除などされている姿を拝見し納得しました。おもてなしの心が素晴らしい施設です。皆様も是非利用されることを願います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年09月30日 22:30:14

この度は新婚旅行のご計画の中に狗の郷を含めて頂き、お越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に大変温かいお褒めのお言葉を頂きました事、心より嬉しく思います。
“最上級のおもてなし”との有難いお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様とご一緒させて頂きました二日間は、私共にとりましても心温まる素敵なひと時でございました。
その中でもご家族に囲まれて、とても幸せそうなワンちゃん達のお姿が印象深く残っております。
ご評価頂きました、地域環境・施設環境への改善・対策も今まで以上に気を配り、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けてゆきたく存じます。
またお客様とワンちゃんのお帰りになられる日を、心より楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に、朝夕冷え込んで参りますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

おしゃれパンダちゃんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

おしゃれパンダちゃんさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:16:18

突然どこかに行きたいねと家族旅行を検討。犬も連れて行ける宿を探しましたがなかなかなく、偶然見つけました。値段が高く躊躇しましたが、ホームページからのお部屋の様子や宿泊客のレビューから行きたい気持ちが高まり予約させていただきました。
お部屋もお風呂もお食事も全てが期待以上で、宿泊できて良かったです。中でもスタッフさんたちの笑顔と細かな心配りの対応が素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。また絶対行きたいです。お世話になりありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年08月06日 19:18:36

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にあたたかいクチコミのご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。
当館の各種サービスをお客様にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃん達もとっても元気で、ご家族のあたたかな眼差しに見守られながら、楽しそうに遊ばれているお姿が印象的で、私共も心癒されるひとときでございました。
お客様から頂く“また行きたい”のお言葉と笑顔ほど私共にとっての活力になるものはございません。
これからも、より一層お客様とワンちゃん達にとって、安心してご宿泊頂けるお宿を目指し、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃん達にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:森山

投稿者さん 2015年06月29日 23:20:32

今回3回目の宿泊です。スタッフの対応の良さが美味しい料理をさらに引き立ててくれます。温泉も肌がすべすべになり、何をとっても満足です。

2015年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年07月02日 11:58:55

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます事が、何より嬉しい事でございます。
その上に、このような励みとなるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激致しております。
ワンちゃんも狗の郷のことをしっかり覚えていてくれているご様子でした。
名前を呼ぶと、体いっぱいで嬉しさを表現してくれるワンちゃんが、本当に可愛くて、思わず抱きしめてしまうほどでした。
これからも、皆様にくつろぎと癒しのひと時を感じて頂けますよう、真心を大切に、お客様をお迎えしていきたく存じます。
長雨の季節、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:古庄

【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン
【和モダンスタンダード】

白風団長さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

白風団長さん [30代/男性] 2015年05月21日 20:00:00

トイプー2匹と宿泊。雨でしたが、駐車場の係の方がすぐに気持ちの良い笑顔で、傘を差出して下さいました。
内湯は自分でお湯をはる感じでしたが、露天はかけ流しで、温度も丁度よかったです。
勿体無い位に綺麗で広いお部屋でした。

アメニティも充実していて、特に冷蔵庫のアイスティーの美味しさにびっくり。
帰りに購入させてもらいましたが、思った以上に高かったので色々調べたら相当高級品だったみたいです。
高いと思ってごめんなさい。通販と変わらなかったです。
勿論暖かいお茶も美味しかったですよ。(ビールは飲めない夫婦なのでありがたかったです)

ご飯はもう、大大満足です。犬ご飯も注文しましたが、喜んで食べてました。
お料理を持ってきてくれる方がとてもわんこに優しくて、だっこが大好きな我が家のわんこ大満足。
普段おとなしい子なのですが、かなりテンションがあがって、よっぽどうれしかったみたいです。
多彩なお料理と綺麗な盛り付けで、それが食べ放題だなんて贅沢過ぎました。

2匹ともトリミングしてもらって、その時にトリマーさんにとても可愛がってもらったみたいで。
感謝しています。
人間のほうも、マッサージとても気持ち良かったですよ。

帰る時に温かいお茶を入れてもらったのもとてもよかったです。車の中で美味しくいただきました。

実は忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡をいただいて、丁寧な梱包と丁寧な手書きのお手紙と共に送って下さいました。
あまりにも丁寧なので、大感動。これはもう、また泊りに行ってお礼をするしかないね!と夫婦で喜んでいます。ありがとうございました。

絶対にまた行きたい宿でした。お値段以上の価値はあると思います。

欲を言うと、バーのメニューにポッキー程度でいいのでチョコレートかナッツ類、スナック等を入れて下さると、お酒が苦手で何か一緒に食べたいという、うちの夫が喜びます。
ぜひご検討下さいませ。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年05月23日 16:35:24

この度は、狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
こんなにもご丁寧に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様とワンちゃん達共に、狗の郷でのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しております各種お茶は、高品質な茶葉やハーブをブレンドしたホットティーならびにアイスティでございます。
お客様にお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。
ワンちゃん達も、いつも楽しそうなご様子で、私たちが食事処に入るたび、温かく歓迎してくれて、その時の可愛い表情と甘える仕草が、今でも心に残っております。
この度賜りました、お客様からの温かいお気持ちは、私共の日々の励みでございます。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう、精進して参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い致します。
また皆様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

tate1947さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

tate1947さん [60代/女性] 2015年04月18日 17:43:59

初めてのペットとの旅に口コミをみていろいろと検討した中から選びましたが予想以上によかったです。スタッフの方々の対応や特に料理はすばらしくリビーターが多いのもうなずけます。細かいところまで行き届いたサービス、厨房の魔法に感謝!ありがとうございました。また必ず行きたいです。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年04月23日 15:48:47

この度は数あるお宿の中から狗の郷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿に、大変温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝申し上げます。
今回、大切な記念の日のご旅行ということで、ご一緒にお祝いできまして、私共もとても楽しく素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
ワンちゃんも初めてのご旅行とは思えないほど、名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、人懐っこく可愛らしいお姿に、自然と笑みがこぼれ癒しを頂きました。
お客様から頂きました、“また必ず行きたい”のお言葉、私共も同じ気持ちで大変嬉しく、また何よりの励みとして響いてございます。
またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
風に乗って藤の花の香る季節、どうぞ皆様健やかにお過ごしくださいませ。

【期間限定】ぽかぽか春を満喫!ペア限定プラン
【和モダンスーペリア】

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2015年03月28日 17:54:38

いつもとても癒される素敵なお宿です。うちのわがまま犬がたくさんご迷惑おかけしました。
今回は5回目だという事で色々お気遣いありがとうございました。10回、20回とお邪魔したくなるお宿です。

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月29日 16:19:17

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
遠路足を運んで頂き、お客様に素敵なお宿と言っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一緒にお越し頂くワンちゃんも、いつも元気いっぱいで可愛い笑顔を見せてくれて、私たちもお会いするのが楽しみでございます。
狗の郷がオープンして、早いもので5年目を迎えました。
こうして皆様が狗の郷へお帰り頂き、お客様の笑顔を拝見出来ます事が私達の喜びでございます。
これからも皆様に癒しのひと時を過ごして頂けますよう、日々励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

フロント:古庄

【愛犬にうれしい2つの特典】☆お誕生日おめでとう☆ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2015年03月20日 00:04:36

春は九州旅行へ行くのが定番で、そのうち一泊は狗の郷さんでお世話になり今回は4回目となりました。
毎回、行き届いた おもてなしで皆さんの笑顔の対応は気持ち良いもの! 最高の宿☆
到着後いつものエステで癒され、食事はアラカルト形式、器も盛り付けも お味も最高でつい欲が出て食べ過ぎてしまうほど大満足!
お部屋は綺麗でゆっくりと落ち着くことができ、お風呂は源泉かけ流しで何度でも入ったり出たり...
十分にリラックスさせてもらいました。
有難うございました。 また、甘えん坊の愛犬を連れ泊りに行きたいと思います。

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月21日 16:55:28

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お越し頂く度にこんなにも温かいお言葉を頂き、心より深く感謝申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も光栄に思います。
お食事処でいつも優しくお声をかけて頂いたり、お客様の笑顔を拝見出来ます事が、私共の励みとなります。
ワンちゃんともたくさん遊んで頂いたりと、お帰りになられる時はお別れするのが名残惜しくなるほどでございました。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様の笑顔にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。
春の訪れと共に皆々様の上にも幸せが訪れますよう、お祈り致します。

ご好評につき!【期間限定】ペア限定プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

manbo5522さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

manbo5522さん [30代/女性] 2015年02月24日 17:08:24

両親とハルと一緒にお世話になりました。ハルとの始めての旅行で大丈夫かと心配しましたが、たいへん良くしていただきました。食事を運んでくださる際に、ちょこちょこハルが吠えてしまいご迷惑をおかけしました。食事たいへん満足でした40種類が食べ放題なんて感激しました。残念だったのが2泊目の夜に外の牧場の匂いがきつく露天に入れなかったことでしょいか。他はたいへん満足しました、また利用させていただきます。

2015年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年02月27日 18:27:00

この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事に満足して頂けたご様子で、大変光栄に思います。
初めての狗の郷で少し緊張していたご様子のハルくんでしたが、徐々に慣れてこられたのか、二日目には寛いで過ごされているお姿を拝見し、私共も安心致しました。
ご家族皆様からの沢山の愛情に包まれ、幸せそうに過ごされていたハルくんのお顔がとても印象深く残っております。
これからもお客様にまたお帰り頂けるお宿を目指して、日々精進して参りたく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
芽吹きと共に訪れた春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン

投稿者さん 2015年02月03日 21:25:23

今回、結婚記念日と自分の誕生日のお祝いに泊まってきましたよ、

ワンコ界隈で有名だった「狗の里」に( *´艸`)

一言で言いましょう!クチコミ通りで申し分なし!!

部屋も最高!食事も最高!お風呂も最高!サービスも最高です('◇')ゞ

是非是非、ワンコ連れで行ってみてください。スタッフの方もとても親切で対応も大変満足

でした。金額だけをみると高い感じがしますが、内容を現地で体験すると破格値だと思える

くらい満足できました。

スタッフの皆様お世話になりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。m(__)m

2015年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年02月05日 19:45:13

この度は、狗の郷へご宿泊頂き誠に有難うございます。
早々のご投稿と大変嬉しいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様の大切な記念日を、狗の郷でお過ごし頂き、こんなにも喜んで頂けました事、大変光栄でございます。
ご一緒のワンちゃんも、とても可愛らしい性格で、お食事処に入るたび、私たちを待っていてくれたかのように、体をすり寄せて甘えてくれました。
とても表情豊かで、ご一緒できて、たくさんの元気を頂きました。
お客様から頂戴しました一つ一つの温かいお言葉は、私共にとりましても大きな励みでございます。
これからも皆様に愛される癒しのお宿となるよう、おもてなしの気持ちを大切に、お客様をお迎えしていきたく存じます。
立春とは申しますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ご好評につき!【期間限定】ペア限定プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

りんの母7966さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

りんの母7966さん [50代/女性] 2015年01月19日 22:18:44

口コミが遅くなってすみません。
もう1ヶ月ほど前になりますがわんこを連れて利用いたしました。
スタッフの皆さんの対応、お部屋、温泉、お料理まで本当に素晴らしかったです。
うちのわんこは人見知りのおばあちゃんわんこですが、ゆったりと過ごさせていただき、私たち夫婦は幸せな気分にさせていただきました。また機会があればぜひ泊まりに行きたいお宿です。

2014年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年01月23日 17:10:09

この度は、遠路狗の郷へお越し頂き誠に有難うございます。
また温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様には私達に気さくに声をかけて頂いたり、色々とお話ができ、私共の方が幸せな気持ちを頂くほどでございました。
少し恥ずかしがり屋のワンちゃんも、写真を撮らせて頂く時は凛とした姿でモデルさんのように、ポーズを決めてくれて素敵な一枚になりました。心より御礼申し上げます。
また、皆様の笑顔にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

まゆゆんゆんゆんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まゆゆんゆんゆんさん [30代/女性] 2014年10月17日 08:56:15

すべてに対してとっても満足しています!スタッフの方全員の接客もとっても良く、気持良く過ごすことができました!お料理もオーダーバイキングなのに味もすべて良かったです!朝は和食を選び白ご飯がとっても美味しかったです!あえて一つ言うならドッグランがもっと広くわんちゃんが走り回れるぐらい欲しかったです!他は言うことはありません。また、お邪魔したいと思います!

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年10月19日 16:45:25

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
御料理に各種サービスとご満足頂けました事、大変光栄でございます。
お食事処でも、いつも優しく声をかけて頂き、私たちの励みとなるお言葉を頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
愛らしいワンちゃんも名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、何とも言えない可愛らしさに幸せな気持ちを沢山いただきました。
また、いつの日かお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが激しくなって参ります、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月17日 15:39:33

楽しい時間と美味しいお食事、癒しの時間を満喫できました。ありがとうございました。はちくんも何度か旅行に行きましたがあんなに美味しい(きっとおいしかった)うまさんご飯が食べれたのは初めてでした。旅行前に少し体調を壊して食事が入らなかった時期があったのですが・・・あんなに美味しそうに食べてくれて嬉しかったです。お部屋もおふろもすてきでした。お食事はものすごく美味しかったです。ラウンジもほかのお客さんと話せて楽しく過ごせました。マスター素敵ですね。気配りお話・・・多忙な毎日に一瞬の安らぎ・・・是非、また行きたいな~と、すでに検討中です。写真撮影、お手数おかけしました。皆さんの笑顔…とてもすてきでしたよ。

2014年09月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月23日 19:37:02

また、早々のご投稿と沢山の温かいお言葉を頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
狗の郷でのひとときを満喫して頂けました事、また、はちくんにお食事を気に入って頂けました事、大変光栄でございます。
いつも奥様の膝の上で抱っこされて甘えているお姿が本当に可愛らしく、はちくんの幸せそうなご様子が鮮明に思い出されます。
ラウンジ・バーも、お客様とワンちゃんたちが集う交流の場所として、皆様にご利用頂いております。
楽しんで頂けました事、嬉しく思います。
これからもこの度頂いたお言葉を励みに、お客様が日常を忘れてお過ごし頂ける空間作りを目指して尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様のふたたびのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、朝夕冷え込んで参ります。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月04日 17:51:03

やんちゃ盛りのスミレ(GR3歳♀)と一緒に宿泊しました。予約後にプランをしっかり確認していなかったので、到着が遅れてしまったことが悔やまれてなりません(笑)もっと早くチェックインできていればなぁと後悔しきりです。従業員の方は、皆さんうちのやんちゃな大型犬にもにこやかに対応してくださり、小型犬もしくは中型犬中心の宿ばかりが多い中、本当に安心して利用できました。食事も「え??」と何度も疑いたくなるほどの質と量、飲み物までもが自由に注文できて、しかも「こんなに?」とびっくりするほどの量と種類の多さに今まで利用していた宿って?と思いたくなるほどでした。ロケーションが…と仰る方もいますが、私達は田舎の空気だと割り切っていたのでさほど気になりませんでしたよ。部屋は清潔で、露天風呂も十分な広さ、泉質も良くて大変満足でした。チェックアウト時のハーブティーも本当に美味しかった!また必ず利用させていただきます。有難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月08日 11:40:28

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
こんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
チェックインの際は少し緊張されているご様子のスミレちゃんも、お部屋やレストランではいつも笑顔で楽しそうにお過ごしになられているようでした。
愛らしいスミレちゃんと一緒に、狗の郷でのひとときを楽しんで頂けました事が、何より嬉しく思います。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回お越し頂ける際は、お時間いっぱいごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
季節柄、朝夕冷え込んで参りますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年08月11日 17:08:21

五十代の夫婦とトイプードル2歳「もかちゃん」でお世話になりました。最高に楽しい夏の思い出を作れました事をスタッフの方々に感謝致します。あいにく台風の影響で、ずっと屋内にいましたが、エステですっかり日頃の疲れが取れました。また、夕食は和食のシェフと洋食のシェフから腕をふるって頂きまして、他の旅館では経験出来ないくらい美味しい食事が出来ました。飲み物もインクルーシブだったので、ワインのハーフボトルもいただきました。温泉も内湯と露天風呂があり、どちらも楽しめました。朝食も、もちろん美味しくいただきました(私が洋食、家内は和食)。今回は子供は一緒に来ませんでしたが、次回は家族全員で来ようかと考えています。忙しいときも終始、笑顔で対応して戴いたスタッフの方々に感謝致します。出迎えから見送りまで、有り難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年08月14日 17:50:20

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
エステ、お食事、お風呂にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
夕食のメニューも四季折々、旬の食材でご用意しておりますので、また違った季節の味わいもお楽しみ頂ければと思います。
お客様の優しい笑顔と、ご家族と一緒で幸せそうなもかちゃんを拝見しまして、私共もとても暖かく充実したひと時を過ごさせて頂きました。
次はご家族皆様で癒しの団欒のひと時をお過ごし頂けます事、心より念願致しております。
大暑の候、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

★お盆先取り★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2014年07月14日 23:12:54

先日は大変お世話になりました
相変わらずお料理の盛り付けも素敵で美味しくいただきました
前回、食事の際に飲み過ぎて行けなかったバーに今回は行きました♪
バーもワンコOKということでしたので連れて行くと居心地の良さにいびきをかいて爆睡していたので、スタッフの方と笑っちゃいました~
宿泊した日はあり得ない程の大雨と雷でしたのでやることもないのでお風呂に何度も入り タオルめふんだんに使ってしまって…すみません!!
そして今日、暖かいお手紙が届きました~ありがとうございます
また寄らせて下さいね!!

2014年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月17日 20:42:00

梅雨も明け、本格的な夏を迎えましたが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
いつも狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
お食事・お風呂、それからラウンジバーとお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思います。
バーでのワンちゃんのお姿は、本当に何とも言えない愛らしさで、ご家族と一緒にいる時間を安心して楽しんでいるご様子でした。
奥様に寄り添ってぐっすり眠られているワンちゃんのお顔が、昨日の事のように印象深く残っております。
お泊り頂いた日は、あいにくの雨でございましたが、雨の日の露天風呂も風情があり、四季を感じるひとときをお過ごし頂けた事と存じます。
またいつの日か皆様にお帰り頂けます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント:古庄

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン

投稿者さん 2014年07月01日 23:52:08

今回で2回目の宿泊です。何にでも笑顔で対応していただきサービスも行き届いていてとても気持ちがいいです。
お蔭でリフレッシュできました。
部屋も清潔感があり露天風呂が私たちのお気に入りです。
食事も美味しく普段は食べないのですが狗の郷オリジナルの漬物は絶品です。
朝の忙しい時に、植木のスイカをどこで買ったらいいか尋ねるとすぐに調べてPCで情報をプリントしてくださいました。
また季節を変えて宿泊したいです。

2014年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年07月03日 18:02:42

今回も狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山の温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の優しい笑顔と、可愛いワンちゃんのお姿を思い浮かべながらクチコミを拝見させて頂きました。
今回もお食事やお風呂など、ご堪能いただけましたご様子で、大変光栄に思います。
お部屋に伺う度に、ワンちゃんからの温かい歓迎とつぶらな瞳がとても可愛らしく、私共の方が心癒されるひとときとなりました。
また違う季節でのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃でございますが、どうぞ皆様健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中村

★春得★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2014年06月24日 20:00:04

レビューが遅くなって申し訳ありません。昨年10月、父の快気祝いでこちらに初めて宿泊した際の感動が忘れられず、半年後の4月に2度目の利用をさせて頂きました。大人3名+Mダックスでの宿泊です。お部屋、お風呂、お食事、そしてなんといってもスタッフの皆様の優しいお心遣いが最高で、今回も大変居心地良く過ごさせて頂きました。ワンコ連れではない方でも十分満足できるお宿だと思います。今後もぜひリピートしたいお宿です。最高のおもてなしをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年06月26日 04:14:17

今回も狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
前回に引き続き、今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に思います。
ワンちゃんもトリミングを頑張って下さいまして、ますます可愛くなられたお姿に、私共も笑顔と癒しを頂きました。
お客様から頂戴しました、一つ一つの温かいお言葉は、私共にとりましても大きな励みとなり、これからの接客・サービスにも活かしてゆきたく存じます。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
薄暑の候、皆様のご壮健をお祈り申し上げます。

★春得★【2組限定】3人で泊まればお得!トリプルプラン
【和モダンスタンダード】

かんちゃん09132008さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

かんちゃん09132008さん [40代/男性] 2014年04月29日 21:31:00

先日はありがとうございました。今回で、二度目の利用でしたが、やっぱり良かったです。妻も最高って言っといてとのことでした。うちのワンコ達があちこち粗相した事をお詫びするのを忘れてしまいました。大変申し訳ありませんでした。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年05月02日 15:35:17

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も各種サービスをご堪能頂けましたごこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しました「また伺います」とのお言葉が、私共にとりましても日々の励みとなり、また“より良く”の気持ちとなって活きて響いてございます。
またお客様と可愛らしいワンちゃん達のお帰り頂けます日を心よりお待ち致しております。
向暑の候、皆様のご壮健をお祈り申し上げます。

フロント:木庭

★GW早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを