花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月14日 20:14:58

愛犬(ゴールデン・レトリバー)の11歳の誕生日に、初めて宿泊させて頂きました。ホテルはアットホームな雰囲気で、従業員の皆さんもうちのワンちゃんに声をかけて下さって、とても嬉しかったです。ワンちゃんの誕生日にケーキを頂きましたが、大型犬には小さかったようで、記念写真を撮る間もなく、一口で食べてしまったのが可笑しかったです。温泉も気持ちよく、お食事もとてもおいしく、夕食後も妻とバーで美味しいお酒を頂きながら、スタッフの方とお話できて、家族一同大満足でした。また、次の機会に宿泊できるのを楽しみにしております。本当にお世話になりました。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月21日 11:48:49

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ワンちゃんの11歳の大切なお誕生日のご旅行に、狗の郷でお過ごし頂きましたこと、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
客室での不備につきましては大変申し訳ございません。これからの季節、特に注意して準備を整えて参ります。
お客様の優しく温かいお人柄と、とっても元気いっぱいで愛らしいワンちゃんに、私共も沢山の元気と笑顔を頂きました。
ご家族皆様ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく思います。
次回お越し頂ける際には、お時間いっぱいまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお客様とワンちゃんとお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする今日この頃、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント:奥村

ちなちな1102さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちなちな1102さん [30代/女性] 2014年03月31日 14:10:25

夫婦二人と、チワワ2匹と連泊させていただきました。事前に口コミで宿を選び、期待値もかなり高い状態で宿泊させて頂きました。実際に泊まらせていただいて、一番感動したのは、接客の良さです。職員さんの言葉かけや態度全てにおもてなしの心が感じられ、しかもそれが全ての職員さんに徹底されているという印象を受けました。とても気持ちの良い接客と笑顔に感動しました。あとは、食事もすばらしいです。食事だけでなく、器や盛り付けにおいても、楽しませて頂きました。露天風呂付きのお部屋でしたが、少しぬるっとした御湯質で、入浴後も体がぽかぽかし、お部屋もお風呂も大満足でした。
 その他。アメニティーも充実しているので、ほぼ手ぶらで行ける宿だと思います。
広島から行かせてもらったので、もう少し近いところにあれば、何度でもリピートしたい宿だと思います。
 職員の皆さん、ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月02日 20:09:46

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお食事、お風呂等、とても満足して頂けたご様子で、大変光栄に思います。
お食事のメニューや、中庭の風情なども四季折々違った表情で狗の郷を彩りますので、また違った季節にもお帰り下さいますことを、楽しみにお待ちしております。
ワンちゃん達もとても人懐っこく、私共も沢山一緒に遊ばせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからもお客様と、大切な家族の一員であるワンちゃん達に、日常を忘れて思い出に残るようなお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
うららかな好季節、心穏やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中村

★冬得★【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【和モダンスーペリア】

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2014年03月24日 18:14:24

久々の宿泊でした。相変わらずの気持ちのよい空間で
ゆったり過ごせました。
料理もおいしくて良い休日を過ごせました。
また行くのを楽しみにしています。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年03月26日 14:42:05

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回1年ぶりに皆様にお会い致しましたが、変わらず優しい笑顔でスタッフにお声掛け頂き、たくさんの笑顔を頂戴しました。
この度、狗の郷でのワンちゃんのお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂き、また、美味しそうにケーキを食べているお姿を見ていますと、こちらまで嬉しく幸せな気持ちになりました。
またいつでもお客様とワンちゃんのお帰りを楽しみにお待ち致しております。
皆様に幸多き春の門出となりますよう、心よりお祈り致しております。
  フロント:奥村

angie3233さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

angie3233さん [40代/女性] 2014年02月26日 00:43:11

現実を忘れてのんびり素敵な時間を過ごしました
ありがとうございました
晩御飯も朝御飯も愛犬と一緒で慣れない場所でも寂しい思いもさせることなく、とっっても美味しいお料理をおなかいっぱい頂きました!
お散歩に出掛けたら馬たちを飼育している学校があり
動物好きな私達は嬉しくて道沿いから見いってしまいました!
そこの学生さんたちは気持ち良く こんにちは!と挨拶してくれました
脱衣場には美顔器が置いてあり家族皆で堪能しました
またリピートさせてくださいね
スタッフの皆さんの笑顔も忘れません

2014年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年02月28日 17:58:23

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいクチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事や各種サービスもご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様とご一緒に過ごされているワンちゃんもとても幸せそうなご様子で、私共もほのぼのとした気持ちを頂きました。
近くの農業高校には様々な動物が飼育されていて、また生徒も先生も温かみがあり、散歩先でも癒される動物好きの方には嬉しい環境でもありますね。
お客様から頂戴しました“またリピートさせてください”とのお言葉は、私達スタッフ一同の日々の励みとなってございます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんのお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。
  フロント:木庭

てるりん507さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

てるりん507さん [50代/女性] 2013年11月08日 22:45:59

お得なプランにもかかわらず、サービスは満点でした。
ペットOKの宿はがっかりするものが多く、こちらはどうかなと思っていたら、サプライズの連続でした。
料理のシステムやエステのサービス、レストランに犬を同伴できることも知らなかったのでちょっと驚きました。
お部屋は快適で温泉もとてもよく、何よりスタッフの皆さんのサービスと笑顔が最高でした。
牛さんの香りは一瞬に近く、あまり気になりませんでした。
夫は「社内旅行で使いたい」と申しておりました。(犬連れじゃなくてもいいですか?)
家族でまたぜひ伺います。

2013年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年12月02日 15:22:37

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
こんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、私共も心より嬉しく思います。
レストランでのお客様との楽しいお話や、おっとりした優しいワンちゃんとご一緒に過ごさせて頂きましたお時間は、言葉の通りあっという間で、私共にとりましても笑顔のひと時でございました。
当館のご宿泊につきましては、ワンちゃんがご同伴でなくともお泊まり頂けますので、ご予定をお考えの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回頂戴しました、数々のお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に癒しと感動を与えられるお宿を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
冬の気候へと移りゆく季節の変わり目、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

★秋得★緊急企画【2組限定】3人目が半額に!お得に泊まろうトリプルプラン
【和モダンスタンダード】

maribannaさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

maribannaさん [30代/女性] 2013年11月05日 01:05:10

昨年の秋にミニピンと利用させていただいたことのある姉夫婦の勧めで、今回、愛娘フレブル(きく、かぼす)と利用させていただきました。
噂に聞いていたほどの(笑)牛さんの臭いもなく、毎日都会の喧騒の中で生活している私たちにとっては、本当に心まで癒させれる素晴らしい空間でした!
泉質も柔らかくお肌がスベスベになります。
主人が生魚や甲殻類にアレルギーがあるので、普通の温泉宿の料理には苦労させられるのですが、好きなものを好きなだけ…という夕食のスタイル最高でした。
主人はお肉、私は一人で思う存分、お造りや海老フライ堪能できました~!
また、愛娘たちはフレブルということもあり、パワフルでよく言えば愛嬌があるので(笑)
スタッフの皆様に構って欲しくて、お忙しいお仕事の手を止めてしまう事も多々あったのですが、毎回、娘たちの期待に快く応えてくださり、私たちとしてもとても有難く気持ちの良い思いで帰途に着くことができました。ありがとうございました。
リピーター多数と聞きましたが、こんなに素敵なお宿だとやっぱりやみつきになりますね。
私どももまた必ず利用させていただきます!

2013年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年11月09日 22:06:47

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿と沢山の温かいお言葉を頂きました事、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で、大変光栄に思います。
とても元気いっぱいな、きくちゃんとかぼすちゃんには、お部屋に行く度にお出迎えして頂き、たくさん遊んでもらいとても楽しく時間を過ごさせて頂きました。
またいつの日かお客様とキュートなワンちゃん達にお会い出来ます事を、心より楽しみに致しております。
日に日に寒さが厳しくなって参りますので、皆様お身体ご自愛下さいませ。
  フロント:中村

投稿者さん 2013年07月29日 15:28:33

先日、夫婦&息子&愛犬で二連泊させて頂きました。愛犬との旅行は初めてだったのでちょっぴり緊張しましたが、スタッフの方は皆さん優しい方ばかり(女性スタッフは可愛いらしい子ばかり)で安心しました
。お部屋も素敵で、温泉の湯は凄く気持ちよいし、お料理は最高に美味しいものを好きなだけ食べられて、まさに天国でした
。愛犬は鶏さんごはんとお魚さんごはんを食べましたが、よほど美味しかったのか10秒で完食(笑)絶対にまた行きたい旅館になりました。
写真は伊勢海老の料理と、海鮮茶碗蒸しと、和朝食です。他にも馬刺しや蟹や美味しいものがいっぱいありました。

2013年07月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年07月31日 19:00:25

過日は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行を、狗の郷でお泊まり頂きました事、また、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊の間、お客様と色々なお話をさせて頂き、皆様の素敵な笑顔に出会えまして、私共もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
ワンちゃんも初めは少し緊張されていたご様子でしたが、レストランでスタッフ皆に体を寄せて挨拶して下さった仕草が本当に可愛く、思わず抱きしめてしまう程でございました。
ご家族の愛情いっぱいでとても幸せそうに過ごされているご様子に、私共も温かい気持ちを分けて頂きました。
今回のご旅行が、お客様とワンちゃんにとって大切な夏の思い出の一つになって頂けたら幸いでございます。
お料理も四季折々でご用意致してございますので、また違った装いもお楽しみ頂きたく存じます。
いつの日かお客様と成長されたワンちゃんにお会い出来ます日を、楽しみに致しております。
日々、暑さが厳しくなってございます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
  フロント:古庄

★夏得★【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【和モダンスタンダード】

ikuuさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ikuuさん [30代/女性] 2013年05月17日 18:34:30

GWに宿泊しました。温泉で露天風呂、内湯つきの部屋でアメニティグッズも充実していて、スタッフさんのサービスも丁寧でとてもよかったです。エステに行くときも食事に行くときもワンコも一緒にいることができるのも良かったです。エステで運転で疲れた体をほぐしてもらえました。
何よりも食事が素晴らしかったです。夕食は、豪華な料理や飲み物を好きなだけ注文できて、見た目もよく美味しくて感動しました。朝食も和食、洋食を選ぶことができて、主人と1つずつ注文しましたが、どちらもとても美味しくてお昼ごはんを食べなくてもよいぐらいの量でした。
予約時は、少し高いかなと思っていましたが、この内容であれば、来年もGWに宿泊したいと思いました。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年05月18日 20:01:21

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
各種サービス等ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、お目めがくりくりでぬいぐるみのように可愛いワンちゃん。
お食事の時に、名前を呼ぶと恥ずかしがりながらも近寄ってきてくれる姿がとても愛らしく、私共も癒しのひと時を過ごさせて頂きました。
お料理につきましても季節に合わせて趣向を凝らしたものに変えてございますので、また違う季節のメニューなどもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからも皆様に寛ぎと癒しを堪能頂けるお宿を目指して努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
  フロント:奥村

★GW早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

pug.luckyさん [40代/女性] 2013年04月24日 14:18:55

昨年の5月に宿泊して、凄く満足したので また、今年もお世話になりました。
スタッフの対応も良くて リラックスできました。
食事も凄く美味しかったです。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:49:53

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度もご家族皆様ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
お利口さんで取っても愛らしいワンちゃんとまたお会いすることができ、私共も元気を頂きました。
これからも皆様のお声を励みに、最上のおもてなしに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より願っております。
  フロント:中西

★春得★【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

kimi3749さん [40代/女性] 2013年03月11日 18:04:18

3度目の宿泊になります。相変わらずの居心地の良さでした。
やっと天気にも恵まれ、ドッグランを走らせることも出来たし
バースデープランで、シャンプー&ケーキでわんこも
満足そうでした。
またすぐにでも利用したいと思わせる素晴らしい御宿です。

2013年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年03月15日 11:43:24

いつも数多くあるお宿の中から狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ワンちゃんの大切なお誕生日月で、とても気持ちのいい天気にも恵まれ、念願のドッグランもお楽しみ頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
キラキラなお目めと、ピンクのお鼻がとってもキュートなワンちゃんはスタッフの間でも印象深く残っており、ご予約を頂ける度にいつも楽しみにお待ち致しております。
これからも皆様にたくさんの笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
幸せ多き春の門出となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

とし1462さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

とし1462さん [50代/男性] 2012年11月04日 08:46:00

接客・料理・客室・温泉、すべて素晴らしかった。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました!!

2012年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年11月07日 19:38:28

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミと温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
“すべて素晴らしかった”とのお言葉は、全スタッフにとって何よりの励みとなっております。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんにお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
日を追うごとに寒さが増して参りますので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★冬得★【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン

投稿者さん 2012年10月31日 11:59:52

とにかく何もかもがよかったです!!本当に行ってよかったです。
今まで全国色々ペットと泊まれる宿に行っていますが、最高レベルです。
宿の方は皆さんとても笑顔が素敵でお話ししやすく、接客もプロ意識が高く、とても感じよかったです。うちの犬達は普段は人見知りなのですが、すぐに皆さんに懐いてしまってビックリしました。
お部屋はできれば畳よりフローリングのほうが気がねなく使えるかな、とも思いますが、色んなわんちゃんが泊まってるはずなのに全然ささくれてないし、お掃除も行き届いて清潔感がありアメニティも充実していてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も内風呂、露天と自由に入れて、泉質もよく最高でした。
トリミングしていただいてる間に、私達もエステとマッサージをしていただきましたが、2人ともあまりの気持ちよさに施術中に寝てしまいました。終わるまで犬を預かっていただけたのも安心できてよかったです。
食事も好きなだけ色々ものが食べられて、それも全部素材が新鮮で味も良くて感激しました。ドリンク飲み放題も有難いです。
少し距離がありますが、またすぐにでも行きたいと思える宿でした。

2012年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年11月01日 16:35:24

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿の内容からもご満足頂けたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんも嬉しそうに飛び乗り、得意げに抱っこされるお姿が可愛らしく、とても印象深く残っております。
お客様より頂きました沢山の温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛され続けるお宿を目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に朝夕冷え込みますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★秋得★【3組限定】愛犬もきれいに♪1日3組限定トリミング付プラン
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

かんちゃん09132008さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

かんちゃん09132008さん [40代/男性] 2012年08月14日 06:55:47

8月11日に宿泊させていただきました。日々の疲れを、癒すことが出来ました。サービス、お部屋、お風呂、特に食事がよかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。メニューも季節ごとに違うとのことなのでまた今度違う季節に利用したいですね。特に妻が気に入ったみたいで、今から来年の話を、しています。しいて言えば、まわりの臭いが残念でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年08月14日 16:43:09

この度は狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂く事が出来たご様子で、私共も大変嬉しく思います。
臭いにつきましては、天候・風向きに左右されてしまう部分でございまして、
立地条件上頭を悩ませている一つでございます。
回廊・レストランでは、アロマやお香を焚いて臭いの緩和を試みておりまして、
現在は客室露天への対策を考案中でございます。
お料理につきましても、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひまた違う季節の味わいをご堪能下さいませ。
またいつの日か、可愛い3匹のワンちゃん達と一緒にお会い出来ます日を、
心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年06月04日 12:37:35

5月26日から1泊で利用させていただきました。15歳で心臓病と数日前より投薬による腎機能低下でキャンセルも考えましたがマークとの最後の旅行はマークもお気に入りだった狗の郷へと決めていました。酸素室の部屋への持ち込みを許可していただいておかげさまで安定して過ごすことができました。30㎏以上ある機械をいやな顏せず運んでいただきありがとうございました。病院から好きなもの食べさせていいと言われましたが前の日には食欲なくなっていたのに宿の夕食時には大盛りごはん完食しさらに用意していただいた誕生ケーキ頬張ってはちきれそうなお腹に、はらはらしながらもすてきな誕生日祝いをできたこと私たちもマークも決して忘れることはありません。その後家族みんなに見守られ6月1日 午前0時20分 引き潮の時間と共に空へ旅立っていきました。 数日間食べれなくなりましたが宿での蓄えのおかげで亡くなったとき全く体重減ってなくぽっちゃりマークのままだったことも嬉しくおもいました。
長くなりましたが、来年のマーク16歳のお誕生日月には家族みんなとマークで狗の郷様利用させていただきたいと思っています。
最後に本日心温まるお手紙届きました。ありがとうございます。心残りばかりでしたがが狗の郷様のブログでのマークに宛てたコメント拝見して心が救われました。本当に感謝いたします。

2012年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年06月06日 17:41:34

この度は心よりお悔やみ申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂き、突然の事で私共も大変驚いております。
マークちゃんとお客様にとって、思い出となる旅のお手伝いが出来ました事、私たちスタッフにとっても、心に残る日となりました。
お食事処でお二人の間に座られて、とても幸せそうに過ごされていたマークちゃんのお姿が印象深く記憶に残っております。
お客様の温かく深い愛情でご一緒に過ごせた日々は、マークちゃんにとっても、とても幸せな生涯だったと思います。
ご家族の皆様に見守られ、心安らかに旅立たれたことでしょう。
今回、大切な思い出となる旅に私ども狗の郷へお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。
来年のマークちゃんのお誕生月には、お客様と思い出話をしながらお過ごし頂ければと思います。
まだ深い悲しみの中にあられることと思いますが、お力をお落しになりませんようご自愛下さいませ。
マークちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [40代/女性] 2012年05月24日 11:25:56

少し前ですが連休の始まりにお世話になりました。
ペット連れで、あっちこっちと出かけておりますが...とても癒しの空間で、くつろげる宿でした☆
エステも最高!! 主人は人生お初のエステで長距離運転の疲れも癒され気分上々! 私は追加で受けたかったのですが時期的に満室状態で追加不可、残念でした。
お食事は、好きな物を好きなだけ頂ける.呑めると言うシステム☆呑んべー 大食いな夫婦には、この上ない至福の時でした。(お腹いっぱいで食べ過ぎました 日本酒のスパークリングは美味しかったです)
要所要所で、家の愛犬に声を掛けて下さるのですが...内弁慶な愛犬は、気になるものの近くに寄って行く事が出来ずに申し訳ありませんでした。
温泉は、露天.内風呂ともに広く何度も自由に入り良いお湯でした。
休憩を取りながら8~9時間の道のりですが是非また時間を作って行きたいと思う宿でした☆

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年05月24日 18:27:09

エステ・お料理・温泉とご満足頂けましたご様子で、私共も本当に嬉しく思います。
露天風呂と内風呂はお部屋毎に異なる造りでございますので、次回はまた趣の違った
温泉入浴をお楽しみ頂ければと存じます。
ワンちゃんのちょっとシャイなところもまたとても可愛く、私共の方が癒されました。
またいつの日かお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★GW早い者勝ち★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさん [40代/女性] 2012年04月17日 18:29:36

なにより食事が美味しくて、好きなものを好きなだけ食べられて大満足です。
エステプランで、肩と背中のリンパマッサージを選択して、最初はくすぐったかったのですが、慣れてきたら気持ち良くなってきてすっきりしました。主人は凄く肩がこってたので、喜んでました。
愛犬も、私達がマッサージ中にトリミングして貰えたし、スタッフの方々に可愛いがって頂いて有難うございました。

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月21日 10:50:20

また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご堪能頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様の声を励みに感謝の気持ちを込め、
最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。。

★春得★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年04月11日 08:11:17

先日は夫婦と柴犬とでお世話になりました。宿をメインでこの旅行を計画したのですがこちらを選んで良かったです。お風呂も食事もマッサージもどれをとっても満点でした。
また是非お世話になりたいです。
忘れ物送っていただきましてありがとうございました。お手数おかけしました。
元払いで送っていただいてしまいとても恐縮ですm(__)m
友達にも宣伝させていただきますね!

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月12日 13:04:13

この度は狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こんなにもたくさんの温かいお言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ワンちゃんも元気いっぱいで可愛く、私たちスタッフも癒されました。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

イッサッサーさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

イッサッサーさん [40代/女性] 2012年03月27日 22:18:05

立地が多少不利な分、旅館ライフを満喫してもらおうという心意気がうれしいお宿でした。
ドッグラン、カフェ、トリミングroomが併設されているのもgoodです。わんこOKのほかのどんなお宿にもない、エステやアラカルトの夕食、メニューも豊富で美味しくて、しかもお酒も飲み放題。食事の後のバーも、わんこ同伴でカクテル飲み放題…連泊したくなりました。スタッフさんもみなさんわんこ好きで、笑顔の接客がうれしかったです。
感謝をこめて、ブログで紹介させていただきました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年03月30日 19:58:05

この度は狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん達の元気で仲が良いお姿がとても可愛くて印象に残っております。
ブログも拝見させて頂きましたが、ワンちゃん達と一緒にお楽しみ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

★春得★【クチコミ4.7記念】最大22時間STAY!のんびりレイトアウトプラン

投稿者さん 2012年02月24日 02:21:13

ペット連れではありませんが、露天風呂付のお部屋で、かつ内湯も着いているという条件で選びました。
 ベーシックなリラクゼーションが追加費用なくできるのはとってもありがたいですし、オプション追加も気軽にできるお値段設定で良かったです。
 温泉宿の常として、これでもかと言わんばかりの量の懐石料理もしくは鍋が準備されることに、かねがね不満がありましたが、食べたいものを食べたいだけ選べるアラカルト方式は嬉しかったです。結局食べすぎますが。
 ちょうど一年で最も寒い時期で、昼間に露天風呂を楽しんでいる時に雪が降って来て、とっても幻想的でした。
 全室BDプレイヤー装備を事前に調べていたので、温泉と映画を十分に堪能できました。
 作務衣の上に羽織るポンチョが少しサイズが大きすぎたようです。もう少し小さいとありがたいです。来年も一番寒い頃を見計らって利用したいので、ますますのサービスの充実をお願いいたします。

2012年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年02月25日 20:54:18

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものアラカルトメニューでございますが、皆様がお好きなものを
お召し上がり頂いて喜んで頂けますよう、季節によっていろいろ趣向を凝らしております。
お部屋も全九室ございますが、露天風呂・内風呂の趣きを全て変えておりますので、
次にお越しの際は、また違う雰囲気のお部屋をご用意させて頂きたく存じます。
季節柄、お身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

★冬得★~客室露天と四季の創作料理をのんびり愉しむ~ゆったり連泊プラン
【和モダンスタンダード】

melon999さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

melon999さん [40代/男性] 2012年01月30日 16:36:20

今まで、ペットと泊まれる宿をわたり歩きましたが、こちらの宿は、最高です!!
もう一度行きたいと思うくらいです。
部屋の間取りやお風呂の綺麗さや使い勝手の良さ、食事も夕食食べ放題!
でも、少量のおかずなので、結構たくさん食べれます。
ペットを連れて食事にいけるなんて、すごいです。
スタッフのみなさんのあたたかいおもてなしに感謝感謝!!です。
となりに、すぐドッグランがあって使い安さも魅力的です。
どうもありがとうございました。

PET5より

2012年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年01月31日 22:53:11

過日は狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんもとても元気で可愛く、私たちスタッフも癒されました。
またお宿にお帰りになる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

1周年記念【期間限定】人も愛犬も大満足♪謝恩プラン