花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月31日 11:59:52

とにかく何もかもがよかったです!!本当に行ってよかったです。
今まで全国色々ペットと泊まれる宿に行っていますが、最高レベルです。
宿の方は皆さんとても笑顔が素敵でお話ししやすく、接客もプロ意識が高く、とても感じよかったです。うちの犬達は普段は人見知りなのですが、すぐに皆さんに懐いてしまってビックリしました。
お部屋はできれば畳よりフローリングのほうが気がねなく使えるかな、とも思いますが、色んなわんちゃんが泊まってるはずなのに全然ささくれてないし、お掃除も行き届いて清潔感がありアメニティも充実していてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も内風呂、露天と自由に入れて、泉質もよく最高でした。
トリミングしていただいてる間に、私達もエステとマッサージをしていただきましたが、2人ともあまりの気持ちよさに施術中に寝てしまいました。終わるまで犬を預かっていただけたのも安心できてよかったです。
食事も好きなだけ色々ものが食べられて、それも全部素材が新鮮で味も良くて感激しました。ドリンク飲み放題も有難いです。
少し距離がありますが、またすぐにでも行きたいと思える宿でした。

2012年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年11月01日 16:35:24

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿の内容からもご満足頂けたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんも嬉しそうに飛び乗り、得意げに抱っこされるお姿が可愛らしく、とても印象深く残っております。
お客様より頂きました沢山の温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛され続けるお宿を目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に朝夕冷え込みますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント:井手

★秋得★【3組限定】愛犬もきれいに♪1日3組限定トリミング付プラン
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

投稿者さん 2012年06月04日 12:37:35

5月26日から1泊で利用させていただきました。15歳で心臓病と数日前より投薬による腎機能低下でキャンセルも考えましたがマークとの最後の旅行はマークもお気に入りだった狗の郷へと決めていました。酸素室の部屋への持ち込みを許可していただいておかげさまで安定して過ごすことができました。30㎏以上ある機械をいやな顏せず運んでいただきありがとうございました。病院から好きなもの食べさせていいと言われましたが前の日には食欲なくなっていたのに宿の夕食時には大盛りごはん完食しさらに用意していただいた誕生ケーキ頬張ってはちきれそうなお腹に、はらはらしながらもすてきな誕生日祝いをできたこと私たちもマークも決して忘れることはありません。その後家族みんなに見守られ6月1日 午前0時20分 引き潮の時間と共に空へ旅立っていきました。 数日間食べれなくなりましたが宿での蓄えのおかげで亡くなったとき全く体重減ってなくぽっちゃりマークのままだったことも嬉しくおもいました。
長くなりましたが、来年のマーク16歳のお誕生日月には家族みんなとマークで狗の郷様利用させていただきたいと思っています。
最後に本日心温まるお手紙届きました。ありがとうございます。心残りばかりでしたがが狗の郷様のブログでのマークに宛てたコメント拝見して心が救われました。本当に感謝いたします。

2012年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年06月06日 17:41:34

この度は心よりお悔やみ申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂き、突然の事で私共も大変驚いております。
マークちゃんとお客様にとって、思い出となる旅のお手伝いが出来ました事、私たちスタッフにとっても、心に残る日となりました。
お食事処でお二人の間に座られて、とても幸せそうに過ごされていたマークちゃんのお姿が印象深く記憶に残っております。
お客様の温かく深い愛情でご一緒に過ごせた日々は、マークちゃんにとっても、とても幸せな生涯だったと思います。
ご家族の皆様に見守られ、心安らかに旅立たれたことでしょう。
今回、大切な思い出となる旅に私ども狗の郷へお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。
来年のマークちゃんのお誕生月には、お客様と思い出話をしながらお過ごし頂ければと思います。
まだ深い悲しみの中にあられることと思いますが、お力をお落しになりませんようご自愛下さいませ。
マークちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [40代/女性] 2012年05月24日 11:25:56

少し前ですが連休の始まりにお世話になりました。
ペット連れで、あっちこっちと出かけておりますが...とても癒しの空間で、くつろげる宿でした☆
エステも最高!! 主人は人生お初のエステで長距離運転の疲れも癒され気分上々! 私は追加で受けたかったのですが時期的に満室状態で追加不可、残念でした。
お食事は、好きな物を好きなだけ頂ける.呑めると言うシステム☆呑んべー 大食いな夫婦には、この上ない至福の時でした。(お腹いっぱいで食べ過ぎました 日本酒のスパークリングは美味しかったです)
要所要所で、家の愛犬に声を掛けて下さるのですが...内弁慶な愛犬は、気になるものの近くに寄って行く事が出来ずに申し訳ありませんでした。
温泉は、露天.内風呂ともに広く何度も自由に入り良いお湯でした。
休憩を取りながら8~9時間の道のりですが是非また時間を作って行きたいと思う宿でした☆

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年05月24日 18:27:09

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
エステ・お料理・温泉とご満足頂けましたご様子で、私共も本当に嬉しく思います。
露天風呂と内風呂はお部屋毎に異なる造りでございますので、次回はまた趣の違った
温泉入浴をお楽しみ頂ければと存じます。
ワンちゃんのちょっとシャイなところもまたとても可愛く、私共の方が癒されました。
またいつの日かお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★GW早い者勝ち★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン
【和モダンスタンダード】

pug.luckyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

pug.luckyさん [40代/女性] 2012年04月17日 18:29:36

なにより食事が美味しくて、好きなものを好きなだけ食べられて大満足です。
エステプランで、肩と背中のリンパマッサージを選択して、最初はくすぐったかったのですが、慣れてきたら気持ち良くなってきてすっきりしました。主人は凄く肩がこってたので、喜んでました。
愛犬も、私達がマッサージ中にトリミングして貰えたし、スタッフの方々に可愛いがって頂いて有難うございました。

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月21日 10:50:20

また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご堪能頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様の声を励みに感謝の気持ちを込め、
最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。。

★春得★大切な人と過ごす癒しのひととき【エステ・露天風呂付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年04月11日 08:11:17

先日は夫婦と柴犬とでお世話になりました。宿をメインでこの旅行を計画したのですがこちらを選んで良かったです。お風呂も食事もマッサージもどれをとっても満点でした。
また是非お世話になりたいです。
忘れ物送っていただきましてありがとうございました。お手数おかけしました。
元払いで送っていただいてしまいとても恐縮ですm(__)m
友達にも宣伝させていただきますね!

2012年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年04月12日 13:04:13

この度は狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こんなにもたくさんの温かいお言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ワンちゃんも元気いっぱいで可愛く、私たちスタッフも癒されました。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目です。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

イッサッサーさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

イッサッサーさん [40代/女性] 2012年03月27日 22:18:05

立地が多少不利な分、旅館ライフを満喫してもらおうという心意気がうれしいお宿でした。
ドッグラン、カフェ、トリミングroomが併設されているのもgoodです。わんこOKのほかのどんなお宿にもない、エステやアラカルトの夕食、メニューも豊富で美味しくて、しかもお酒も飲み放題。食事の後のバーも、わんこ同伴でカクテル飲み放題…連泊したくなりました。スタッフさんもみなさんわんこ好きで、笑顔の接客がうれしかったです。
感謝をこめて、ブログで紹介させていただきました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年03月30日 19:58:05

この度は狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん達の元気で仲が良いお姿がとても可愛くて印象に残っております。
ブログも拝見させて頂きましたが、ワンちゃん達と一緒にお楽しみ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

★春得★【クチコミ4.7記念】最大22時間STAY!のんびりレイトアウトプラン

投稿者さん 2012年02月24日 02:21:13

ペット連れではありませんが、露天風呂付のお部屋で、かつ内湯も着いているという条件で選びました。
 ベーシックなリラクゼーションが追加費用なくできるのはとってもありがたいですし、オプション追加も気軽にできるお値段設定で良かったです。
 温泉宿の常として、これでもかと言わんばかりの量の懐石料理もしくは鍋が準備されることに、かねがね不満がありましたが、食べたいものを食べたいだけ選べるアラカルト方式は嬉しかったです。結局食べすぎますが。
 ちょうど一年で最も寒い時期で、昼間に露天風呂を楽しんでいる時に雪が降って来て、とっても幻想的でした。
 全室BDプレイヤー装備を事前に調べていたので、温泉と映画を十分に堪能できました。
 作務衣の上に羽織るポンチョが少しサイズが大きすぎたようです。もう少し小さいとありがたいです。来年も一番寒い頃を見計らって利用したいので、ますますのサービスの充実をお願いいたします。

2012年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年02月25日 20:54:18

この度は遠路狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものアラカルトメニューでございますが、皆様がお好きなものを
お召し上がり頂いて喜んで頂けますよう、季節によっていろいろ趣向を凝らしております。
お部屋も全九室ございますが、露天風呂・内風呂の趣きを全て変えておりますので、
次にお越しの際は、また違う雰囲気のお部屋をご用意させて頂きたく存じます。
季節柄、お身体ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

★冬得★~客室露天と四季の創作料理をのんびり愉しむ~ゆったり連泊プラン
【和モダンスタンダード】

melon999さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

melon999さん [40代/男性] 2012年01月30日 16:36:20

今まで、ペットと泊まれる宿をわたり歩きましたが、こちらの宿は、最高です!!
もう一度行きたいと思うくらいです。
部屋の間取りやお風呂の綺麗さや使い勝手の良さ、食事も夕食食べ放題!
でも、少量のおかずなので、結構たくさん食べれます。
ペットを連れて食事にいけるなんて、すごいです。
スタッフのみなさんのあたたかいおもてなしに感謝感謝!!です。
となりに、すぐドッグランがあって使い安さも魅力的です。
どうもありがとうございました。

PET5より

2012年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年01月31日 22:53:11

過日は狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんもとても元気で可愛く、私たちスタッフも癒されました。
またお宿にお帰りになる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

1周年記念【期間限定】人も愛犬も大満足♪謝恩プラン
【和モダンスタンダード】

ノンママ405さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ノンママ405さん [50代/女性] 2012年01月16日 18:26:01

プラン名の通り、本当にゆっくりできました。
朝食後、バタバタとチェックアウトしなくてよかったので、家族全員大喜びでした。
食事も美味しかったですよ!!
スタッフのみなさんも感じのいい人ばかりで・・・・・
わんこ二匹も大喜び・・・・きっと・・・
また、利用したいです。

本当に仕事疲れが吹っ飛びましたよ!!!!

ただ・・部屋から出ると、風向きによっては牧場っぽい香りがしてくるのでそこが気になります。

2012年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年01月17日 13:34:35

過日は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、早々にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん達の可愛さもそうですが、ご家族皆様の和やかなご様子を思い浮かべております。
ご指摘の通り、近郊は酪農の盛んな地域で、時折においが舞い込む日もございますので、
お部屋の清掃の際にはアロマを焚いたり、館内で香を燻らす等工夫はさせて頂いておりますが、
不快な思いをお掛けしました。
これからも皆様に愛され喜んで頂けるお宿を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
寒さが日々厳しくなって参ります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

★冬得★【最大22時間STAY!】のんびりレイトアウトプラン

投稿者さん 2011年09月27日 22:43:47

とっても素敵な お宿でした。
 一人っ子の娘にとって 犬のみるくは 姉妹のような存在で、私達 夫婦からしても子供のような存在です。
 食事の時も 離れる事なく一緒に過ごせ 安心して、ゆっくり 美味しい料理を堪能することができました。
 スタッフの方の対応も 優しく親切で お会いした時 すぐに みるくちゃんと呼んで頂き すごく嬉しかったです。

お部屋もお風呂もエステも 最高。
 泊まるだけでは もったいなく のんびりくつろがせて頂きました。
 私達家族の 大好きなお宿になりました。
 また 次回もお邪魔したいと思います。

有難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年10月03日 20:40:48

過日は遠路狗の郷にお越し頂き、誠にありがとうございます。
又、早々にご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
みるくちゃんとお嬢様の仲睦ましいお姿は、私達スタッフの
記憶にしっかりと焼き付いております。
皆様ごゆっくりとこちらでのお時間を楽しんで頂けたご様子、
安心致しました。
皆様に愛されるお宿を目指して、一歩ずつ成長して参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

【和モダンスタンダード】

ROMI067さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ROMI067さん [30代/女性] 2011年08月19日 22:12:45

初めての熊本旅行で宿泊させていただきました。
ネットで見た通りのとってもオシャレでステキなお宿でした。
夕食は好きな物をチョイスでき、食べ放題、飲み放題なのもとても良かったです。もちろん、お料理もとても美味しくて大満足です。犬も同伴OKなのですが、わが家の犬は初めての場所で少々興奮気味だったもので、お部屋でお留守番してもらいました。
お部屋の露天風呂も大変良かったです。
何よりもスタッフの皆さんがとても親切で、気持ち良く宿泊する事ができました。
ペットの施設も充実しているのですが、天気と時間の関係で少ししか利用できなかったのが残念です。
阿蘇方面にも行きやすく、また熊本に行った際にはぜひまた泊まりたいお宿になりました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年08月22日 09:26:22

残暑御見舞い申し上げます。
過日は遠路お越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、早々にご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
初めての熊本の旅は思い出に残るものになりましたでしょうか。
私共も皆様に愛されるお宿を目指して一歩一歩成長して参りますので、
これからも時々お帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続く今年の夏、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 15:49:09

初めての犬連れ旅行、不安いっぱいでしたが、まずスタッフの皆さんの温かいおもてなしに感謝いたします。従業員の皆さんの優しさが伝わるのでしょうか、何よりうちの気難しい犬が満面の笑みでした、まさにお名前通り「狗の郷」です。リードか抱っこで、個室での食事からエステまでいつも犬と一緒、併設ドッグランは美しく整備され気持ち良く安全に遊べました。部屋のかけ流し露天風呂はお湯の質も良く、四人ほど入れそうな広さ、内風呂も広くて清潔。館内は禁煙ですが部屋のベランダは喫煙OKなのもありがたいです。室内にケージ、ご飯と水入れ、ペットシート、タオル、消臭剤、使用済みシートを清潔に処理する箱?が完備、犬グッズはほとんど手ぶらで大丈夫。食事は多種オーダーバイキングでたくさん頂きましたが、ハズレがない。美しく盛り付けた手の込んだ料理を良いタイミングで運んで下さいます。いろんなお酒も飲み放題で夫も喜んでいました。チェックアウト11時ギリギリまで他のお客さんもいらしたようで、それほどノンビリ居心地が良いということだと思います、皆さん満足そうでした。犬が楽しいと飼い主も幸せ、飼い主が幸せだと犬も幸せ、料金だけ見れば高めかもしれませんが、それ以上に価値のある宿だと思います。うちのキキがまた秋に行きたいと申しています、もちろん私もです。

【モンドセレクション受賞】芋または麦をチョイス♪狗の郷「焼酎」付プラン
和モダンスタンダード

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年08月19日 18:51:04

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。おかげさまで、お盆も随分と賑わっておりました。
ごゆっくりご堪能頂けたご様子で、また、キキちゃんもご満悦のご様子でこちらも嬉しく思います。
設備・料理と高評価いただきありがとうございます。従業員一同励みとして頑張ってまいります。
またキキちゃんと一緒に楽しい・幸せを感じていただけますよう、取り組んで参ります。
皆様に再会出来ます日を心待ちにしております。
まだまだ残暑が続きそうですが、熱中症含め体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 17:22:07

愛犬2匹と一緒に夫婦で泊まりました。最初から最後まで、スタッフさん達の丁寧で親しみやすい接客にとても居心地よく、細かい心遣いが嬉しかったです。愛犬達にも優しく接してくださって、お食事にも同伴できて安心でした。お食事も、見た目、味共に最高で、お腹いっぱい食べれて大満足。温泉もお肌スベスベになり疲れが飛んでいき、何回も入って満喫しました。チェックイン後のエステも、ドライブの後の疲れが癒されて最高でした!是非、次は離れに泊まりたいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年08月23日 16:40:17

この度は全国数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に温かい口コミを賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ワンちゃん達もお食事処では仲が良く、お兄ちゃんが皆を守るために気を張ってドキドキしていたご様子にスタッフは癒しをいただきました。そして、クチコミにもいただきましたお食事でございますが、狗の郷は四季折々の風情を大切にしております。
季節毎に旬の食材でお客様をお迎えしており、今回は『夏メニュー』でご用意しておりましたので、また異なる季節にも足をお運びくださいませ。
ふたたびお客様と愛らしくお利口さんなワンちゃん達にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
立秋とは名ばかりの暑さが続いております。
体調を崩されませぬようご自愛ください。

フロント:隈部

8-10月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

aaa.1996さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

aaa.1996さん [20代/女性] 2023年07月31日 17:04:05

離れで予約させていただきました!
確かに周りが馬小屋等が多いので
クチコミに記載されてた馬糞の匂いなど
行く前は少し不安でしたが
風向きのおかげもあってか
特に気にせず利用することが出来ました!
それ以上のおもてなしなどが素晴らしすぎて
またお伺いしたいなと思いました(*^^*)

ありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年08月01日 13:27:24

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に口コミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのご滞在に満足頂けたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層サービス向上へ向けて精進して参ります。
狗の郷では季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできますことを心よりお待ちしております。
日々厳しい暑さが続いております。
体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

フロント 冨士岡

5-7月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

あいやむさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

あいやむさん [30代/女性] 2022年12月03日 16:04:00

スタッフの方々がとても暖かくてうちの犬に優しくして頂き是非また遊びに行きたいです!
食事もエステもゆっくり出来て大変満足です!
ありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年12月04日 15:05:40

この度は遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々のご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お食事処では少し緊張しながらもご挨拶をしてくれた愛らしいワンちゃんのお姿が大変
印象に残っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ふたたびお客様とワンちゃんにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀端

10-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2022年11月11日 23:00:25

11月8日に宿泊しました。出迎えから愛犬を名前で呼んでくださった所から感動しました。係員の皆様は毎度愛犬のことを可愛がってくださり、嬉しくなりました。食事ついても愛犬と一緒に過ごせるよう個室になっておりとても良かったです。接客、部屋、お風呂、食事全てが素晴らしく夢のようなひと時を過ごすことができました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年11月23日 10:26:39

この度は、狗の郷に起こしいただき誠にありがとうございます。
また早々に口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉を賜りました事、深く御礼申し上げます。

狗の郷では、大切な家族の一員であるペットと一緒に楽しいひと時を過ごしてほしいとの思いから誕生したお宿でございます。
皆様の素敵な旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます

フロント 瀧田

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
【和モダンスーペリア】

サンシャイン62さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

サンシャイン62さん [50代/女性] 2022年09月26日 13:26:24

今回初めて利用させていただきました。
愛犬ともに、とても穏やかで心地よい時間を過ごせました。
食事はもとより、お部屋の内風呂・露天風呂も最高のおもてなしでした。
こり固まっていた背中・肩のマッサージも、とても気持ちよいでした。ありがとうございました。
たまたまでしょうが、我が家と同じ黒柴ちゃんが3匹。同じタイミングで宿泊だったのにはびっくりでした。
インスタグラムの写真も拝見しました。思い出に残る一日となり感謝いたします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年09月26日 14:36:21

また早々に温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのひと時をご満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんを通じたお客様同士の交流を当館での楽しみの一つとされておられるお客様もいらっしゃいます。
もちろん私どもスタッフも可愛いワンちゃんたちとの交流に多くの癒しを頂いております。
またいつの日かお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

朝夕と寒さを感じる季節となっております。
お風邪など召されませぬようどうぞお体を大切にお過ごしください。

冨士岡

★シルバーウィーク早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

popotarou4565さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

popotarou4565さん [30代/女性] 2022年01月06日 16:11:53

飼い犬とのはじめての家族旅行に利用させていただきました。立地はすぐ目の前が牛舎?なので風向きによっては臭いがします。ですが、その点を我慢すれば他のことは全て満足なお宿です。来年のお正月も是非泊まりに行きたいと思います。
料理はとても素晴らしくアラカルトははじめてでしたが、出来合いのものではなくきちんと丁寧に作られて盛り付けされて出てくるお料理は本当に美味しかったです。少量ずつ出てくるので色んなお料理を頂くことができ、少しずつ色んなものを食べたい私にはぴったりでした。夫も、近所だったら食事だけでも食べに来たいと言っていたほど気に入っていました。お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗で、犬臭も全く無かったです。スタッフさんのご対応も全ての方が丁寧で、犬に対してとても優しく、エステも気持ちよかったしお湯もとても気持ちよく、牛の臭いのことなんて忘れられるくらいよいお宿でした。また行きます!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年01月07日 17:08:40

この度は遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また早々にご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
狗の郷での時をゆっくりご堪能いただけましたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
ピンクの音の出るオモチャで楽しく遊んでいるワンちゃんの愛らしさ満点の可愛いお姿に、私共も心温まり癒されました。
狗の郷は家族の一員であるペットと一緒に、寛ぎと癒しを感じて頂きたいと願い、お迎えしております。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも、一層精進して参りたい所存でございます。
新年を迎え、急に冷え込みもございますが、皆様どうか健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:隈部ち

★年末年始★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2021年12月14日 21:44:18

初めてのワンちゃんと一緒の旅行で利用させて頂きました。スタッフの方々がとても親切で、ワンちゃん用の設備の整っていて安心して過ごすことが出来ました。お部屋もお風呂も広くて綺麗でした。お料理も美味しかったです。主人の誕生日だったので、急なお願いでしたがサプライズの準備もしてくださって、本当に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年12月18日 15:19:05

この度は、遠路より狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をゆっくりご堪能いただけましたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
今回ご主人様のお誕生日という大切な記念日を、ご一緒にお祝いできました事、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
ワンちゃんも初めての旅行で少し緊張されているご様子でしたが、幸せそうな表情を浮かべながら過ごされている可愛らしいお姿に、思わず頬がほころんでしまいました。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の折ではございますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 森口

11-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2021年11月03日 18:39:57

犬も人間も楽しめるお宿でした。ペット可にもかかわらず清掃が行き届いており快適に過ごしました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年11月06日 22:02:33

また早々にクチコミへのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りました事深く御礼申し上げます。
ワンちゃん達の愛らしい仕草に私共も心癒されるばかりでございました
お客様と大切なワンちゃん達にとりまして少しでも日頃のお疲れを忘れていただくお手伝いが出来ます事が私共にとりましても嬉しいことでございます。
お客様と愛らしいワンちゃん達にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
秋が深まりゆく季節お身体を大切にお過ごしくださいませ

フロント 瀧田

【LUXDAYSベストレート】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを