花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

ゆう05061120さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ゆう05061120さん [20代/女性] 2015年05月11日 10:49:43

今回でこちらを訪れるのは
四回目でしたが、
何度来てもまた来たくなるお宿で、
我が家の2ワン、特に上の子は
ココが大のお気に入り。
また、一度だけ2泊したことがあるのですが
それが忘れられず、
いつももう一泊したーい!
と主人と嘆いてしまうほど。
何泊もしていたいと思うほど
素敵なお宿です。

ただ、今回は冷蔵庫に前客さんの
忘れ物があるという
珍事態が(笑)
また、私が神経質なので
美顔器内の黄ばみが気になり、
(一応ある程度綿棒で擦るなど
綺麗にしようとしてみた)
入っていたお水もいつのもの?と
気になってしまい使うことが
できませんでした。。

ですが、そういったことよりも
スタッフの皆さんの素敵な接客や
旅館内の素敵な雰囲気にサービス、
エステ、1匹トリミング付きなどの
良い部分が圧倒的に多いので
また次もお世話になりたいと思いました。

料金の面では、2頭目から宿泊代追加
2100円というのがもう少し
考慮していただけたら
嬉しいなぁ、と思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年05月11日 18:17:40

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいご投稿と貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、私共の不行き届きで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
皆様にお寛ぎ頂く空間作りに不備が残ったまま、ご案内してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、再発防止とともに快適にお過ごし頂けますよう、お部屋作りに真摯に努めて参りたいと存じます。
今回、不手際があったにもかかわらず寛大なお言葉を頂き、有り難い気持ちでいっぱいでございます。
お会いするたびに、いつも笑顔で声をかけてくださり、ワンちゃん達も本当に嬉しそうで、はしゃいでいる姿が今でも心に残っております。
狗の郷で、お客様と元気いっぱいのキュートなワンちゃん達に沢山の思い出を作っていただけますよう、心を込めておもてなしに励んで参りたいと思います。
何卒、宜しくお願い致します。
皆様にふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2015年03月28日 17:54:38

いつもとても癒される素敵なお宿です。うちのわがまま犬がたくさんご迷惑おかけしました。
今回は5回目だという事で色々お気遣いありがとうございました。10回、20回とお邪魔したくなるお宿です。

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月29日 16:19:17

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
遠路足を運んで頂き、お客様に素敵なお宿と言っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一緒にお越し頂くワンちゃんも、いつも元気いっぱいで可愛い笑顔を見せてくれて、私たちもお会いするのが楽しみでございます。
狗の郷がオープンして、早いもので5年目を迎えました。
こうして皆様が狗の郷へお帰り頂き、お客様の笑顔を拝見出来ます事が私達の喜びでございます。
これからも皆様に癒しのひと時を過ごして頂けますよう、日々励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

フロント:古庄

【愛犬にうれしい2つの特典】☆お誕生日おめでとう☆ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

ただのおやじ0158さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ただのおやじ0158さん [50代/男性] 2014年09月01日 21:23:50

久しぶりに家族と愛犬 チョコと利用させて頂きました。食事、お風呂、スッタフさんの対応、エステ、バー、とても最高でした。また必ずお邪魔したいと思います。これからも大変だと思いますが癒される宿であって下さいね。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年09月08日 11:51:22

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
各サービス共にお客様にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フリフリのお洋服がとてもお似合いのチョコちゃんは、相変わらずとても愛らしく、私共も心癒されるひと時となりました。
これからもお客様から頂戴しましたお言葉を励みに、日々尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお客様とチョコちゃんのお帰りを、心よりお待ちしております。
皆様の秋が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げます。

フロント:中村

【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月14日 20:14:58

愛犬(ゴールデン・レトリバー)の11歳の誕生日に、初めて宿泊させて頂きました。ホテルはアットホームな雰囲気で、従業員の皆さんもうちのワンちゃんに声をかけて下さって、とても嬉しかったです。ワンちゃんの誕生日にケーキを頂きましたが、大型犬には小さかったようで、記念写真を撮る間もなく、一口で食べてしまったのが可笑しかったです。温泉も気持ちよく、お食事もとてもおいしく、夕食後も妻とバーで美味しいお酒を頂きながら、スタッフの方とお話できて、家族一同大満足でした。また、次の機会に宿泊できるのを楽しみにしております。本当にお世話になりました。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月21日 11:48:49

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ワンちゃんの11歳の大切なお誕生日のご旅行に、狗の郷でお過ごし頂きましたこと、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
客室での不備につきましては大変申し訳ございません。これからの季節、特に注意して準備を整えて参ります。
お客様の優しく温かいお人柄と、とっても元気いっぱいで愛らしいワンちゃんに、私共も沢山の元気と笑顔を頂きました。
ご家族皆様ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく思います。
次回お越し頂ける際には、お時間いっぱいまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお客様とワンちゃんとお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする今日この頃、お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント:奥村

投稿者さん 2013年12月11日 07:56:26

毎年私と愛犬の誕生月に利用させて頂いてます。なかなかペット可の施設がない中、狗の郷さんは料理もサービスもお部屋も温泉も最高、毎年宿泊を楽しみにしてます。今回は私がお腹が大きくて、エステも膝下、フェイシャルしか出来なかったけど、あまりの腰の痛さにさすって頂いたり、食事中も食べ過ぎて腰痛がひどくなり背もたれがほしいと思っていたらスタッフの方がクッションを持ってきて下さったりと、すごく有り難かったです。来年は新しい家族が増えるので家族3人プラス一匹でまた宿泊したいです。お部屋は今回はスーぺリアでしたが、ドッグランは想像していたより狭かったからいらないかな?と思いました。露天風呂も前に宿泊したお部屋の露天風呂の方が広く感じました。風呂の中の石で出来た板がガタガタ動くようになっていてちょっと危ないなと思いました。部屋はエアコンつけてると乾燥するから消して寝たら朝方寒くて風邪をひいてしまいました。加湿器つけていてもエアコンは苦手です。でもやっぱりこちらの旅館はスタッフさんもよく気がついてくれるし、最高だと思います。

2013年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年12月14日 14:46:57

いつも狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大切なお誕生日や記念日の度に、ここ狗の郷でお過ごし頂き、ご一緒にお祝い出来ます事大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉と貴重な意見を頂き、心よ営御礼申し上げます。
お食事、温泉エステとご堪能頂けましたご様子で、大変光栄に思います。
ワンちゃんもシャンプーされて、ご飯もおいしそうに召し上がられ、とても幸せそうなご様子でした。
また新しいご家族皆様揃って、元気なお姿を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今が大事な時期ですので、お風邪などひかれませんよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
よいお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2013年06月04日 16:08:26

その節は有難う御座いました。ペットと宿泊できてとても良かったです。いつもお留守番で可哀そうで…同伴のホテルを探しました。お食事の場所にも連れて行けて最高のホテルでした。

2013年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年06月06日 15:41:46

この度は狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様と大切なご家族の一員であるワンちゃん達に、狗の郷でののんびりとしたひと時をお寛ぎ頂けることが、一番の喜びでございます。
お目めがくりくりで首元のネックレスがとてもおしゃれな仲良し親子のワンちゃん達がとても愛らしく、私共も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉を胸に、皆様に笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。
有難うございます。
  フロント:奥村

pug.luckyさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

pug.luckyさん [40代/女性] 2013年04月24日 14:18:55

昨年の5月に宿泊して、凄く満足したので また、今年もお世話になりました。
スタッフの対応も良くて リラックスできました。
食事も凄く美味しかったです。

2013年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年04月26日 19:49:53

いつも狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度もご家族皆様ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
お利口さんで取っても愛らしいワンちゃんとまたお会いすることができ、私共も元気を頂きました。
これからも皆様のお声を励みに、最上のおもてなしに努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より願っております。
有難うございます。
  フロント:中西

★春得★【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

投稿者さん 2019年07月28日 19:41:50

いつもながら癒やされる宿泊でした。
梅雨のシーズンでもあり部屋のにおいが少し気になりました。カビ(特にトイレ)はどうしようもないと思いますが狗の郷さんの事ですからきっと対処いただけると思っております。
食事の内容が以前より美味しく変化しているなと感じました。
いつも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月30日 16:31:53

いつも、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉ならびに、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
季節・気候に因るものとはいえ、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に副えますよう、今後の対策を進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お料理につきましても、様々な試みを行ってございますので、季節での変化もご堪能頂ければ幸いでございます。
夏本番に向け日々暑さが厳しくなって参ります。
どうぞお身体を大切に、おいとい下さいませ。

フロント:瀧田

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン