花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

telphinさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2013年03月13日 20:15:09

今回、はじめてはお世話になり、ありがとうございました。
ロビーでの牛の匂いが・・・っと思いましたが、それを上回る設備に、おもてなし、
とても良かったです。
何と言っても料理がこれ程堪能出来たお宿は初めてです。
感動ものです。
御部屋、お風呂も最高でした。しかもエステまであり言うことなしです。
スタッフの方々も大変親切で接遇良く有り難うございました。
ぜひ、又御伺いしたいです。ありがとうございました。

2013年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年03月15日 11:46:28

この度は狗の郷にお越し頂き、今回のご宿泊ご堪能頂けましたご様子で、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今回、周辺の臭いで十分にご堪能頂けませんでしたこと、私共も残念に思います。
ご指摘頂きました通り、近隣に家畜を主とする農家も多い地域でございまして、風向きや天候などにより、臭いが強い日が時折ございます。
お部屋の清掃の際には消臭・芳香効果のあるアロマや、館内ではお香を焚くなど工夫はさせて頂いておりますが、根本的な解決には至らず不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
これからもお客様の声を励みに感謝の気持ちで、最上のおもてなしを目指しスタッフ一同励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様ととても人懐っこく甘えん坊でキュートなワンちゃんにお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
  フロント:奥村

★冬得★【クチコミ4.7記念】最大22時間STAY!のんびりレイトアウトプラン
【和モダンスタンダード】

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2013年03月11日 18:04:18

3度目の宿泊になります。相変わらずの居心地の良さでした。
やっと天気にも恵まれ、ドッグランを走らせることも出来たし
バースデープランで、シャンプー&ケーキでわんこも
満足そうでした。
またすぐにでも利用したいと思わせる素晴らしい御宿です。

2013年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2013年03月15日 11:43:24

いつも数多くあるお宿の中から狗の郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ワンちゃんの大切なお誕生日月で、とても気持ちのいい天気にも恵まれ、念願のドッグランもお楽しみ頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
キラキラなお目めと、ピンクのお鼻がとってもキュートなワンちゃんはスタッフの間でも印象深く残っており、ご予約を頂ける度にいつも楽しみにお待ち致しております。
これからも皆様にたくさんの笑顔でお過ごし頂けるお宿を目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
幸せ多き春の門出となりますよう、心よりお祈り申し上げております。
有難うございます。
  フロント:奥村

★春得★ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【和モダンスタンダード】

☆みかん姉☆さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

☆みかん姉☆さん [20代/女性] 2011年10月20日 16:51:52

今回、母とワンコ(コーギー)と娘(11ヶ月)を連れて利用させて頂きました
立地は、隣が運送会社と言う事もあり、午後6時まではちょっとうるさかったです
あと、時期的なものもあるかもしれませんが、肥料のニオイもして、気になる方は嫌だろうなぁと思いました
我が家は、田舎者なので、そこまで気にはなりませんでしたが・・・
料理は、とっても美味しかったです
お酒が飲み放題だったので、母親はとても喜んでました
子供が小さいので、個室なのが、気兼ねなく食事が出来て良かったです
そして、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです
凄い居心地が良かったです
ランで、迷子札を落としてしまったのですが、忙しいながら、探していただき後日家に送ってくれました
こっちは、着払いでお願いしますって言ったのに、郵便で送って頂きました
何から何までして頂き本当感謝してます

2011年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年10月22日 11:06:13

この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お嬢様とワンちゃんの仲の良いお姿がとても可愛く、スタッフ一同癒させて頂きました。
ワンちゃんの大切な迷子札が見つかった時は私共も嬉しく、すぐお電話させて頂きました。
無事届いたご様子で安心致しました。
これからも心に残るお宿を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、秋の深まりと共に朝夕は冷え込みますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【モンドセレクション受賞】芋または麦をチョイス♪狗の郷「焼酎」付プラン
【和モダンスイート】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 15:48:57

周辺の匂いと、風呂の明るさがあんまりだった。
マッサージとチェックアウト時のドリンクがよかった。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年05月09日 16:59:02

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージにドリンクと、当館のサービスをご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご指摘いただきました周辺環境の臭いにつきましては、天候や風向きに左右される部分でございまして、オープン当初より立地条件上、頭を悩ませ続けている点でございます。
皆様が心からお寛ぎいただけますよう、癒しの宿を目指して参りたく存じます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 森口

2-4月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年12月11日 17:43:41

初めての宿泊です。
食事、お風呂共に良かったです。
ドッグランが広ければ良かったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月13日 17:06:41

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事処では、お料理をお持ちする度にキラキラと目を輝かせているワンちゃんの可愛らしいお姿に私共も癒されました。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
日を追う毎に寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント:瀧田

9-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:58

ホテルの外が異臭がきつく、部屋の窓を開けると室内にも臭いが入って来てガッカリである。近くに養豚場が有るらしいが臭い対策を何とかして欲しい。料理は大変満足で堪能しました。レストランの女性スタッフは、私のペットの話しを良く聞いてくれ妻も喜んでいました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月09日 23:39:43

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご感想ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました周辺環境の臭いにつきましては天候や風向き左右される部分でございましてオープン当初より立地条件上頭を悩ませ続けている点でございますが、今後もできる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご夕食の際には、まだまだ元気いっぱいなワンちゃんとご家族様のワンちゃんを思う温かなお気持ちに私共も心癒されるひと時を頂いておりました。
お客様とワンちゃんにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 瀧田

菊池泊 きくちに泊まろう!のんびりStayプラン
【和モダンスタンダード】

223takeさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:07:55

スタッフの方の努力が垣間見れて良かったです、ドッグランも楽しめました。食事はバリエーションが多く選べ切れないくらい多いです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年02月27日 01:06:47

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
お客様の優しい笑顔と、お膝の上が大好きワンちゃんの愛らしい仕草に、自然と笑みがこぼれ、印象深く心に残っております。
これからもお客様にとりまして、安心してお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りたく存じます。
また、お客様とワンちゃんにお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:瀧田

【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

つぐこたさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

つぐこたさん [30代/女性] 2016年01月26日 18:26:15

わんちゃんが庭に出られる和モダンスーペリアに泊まりました。写真で見ていたより、少し部屋は狭く感じましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂は24時間掛け流しなので、朝起きてすぐでも温かい温泉に入れて良かったです。
少ーしだけとろみのあるスベスベした感じの透明無臭のお湯です。
1月でとても寒い時期だったので、お部屋の床が冷たくて靴下を履いても足元がひや~っと寒かったのが、少し残念です。床暖房だったら良かったなと思います。

スタッフの皆さんもわんちゃん好きな方ばかりで、親切にしていただきました。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:13

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
暖房設備については少々ご不便をお掛けしましたが、当館のお部屋やお風呂等のサービスをご堪能頂けましたご様子で、安心致しました。
ご滞在中、お会いする度に感じる、お客様のあたたかで和やかな雰囲気と、人懐っこく愛くるしい瞳で見つめてきてくれるワンちゃん達のお姿が今でも目に浮かび、自然と微笑みがあふれて参ります。
これからもお客様とワンちゃん達にとって、心癒されお寛ぎ頂けるお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:森山

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン