花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん09132008さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

かんちゃん09132008さん [40代/男性] 2012年08月14日 06:55:47

8月11日に宿泊させていただきました。日々の疲れを、癒すことが出来ました。サービス、お部屋、お風呂、特に食事がよかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。メニューも季節ごとに違うとのことなのでまた今度違う季節に利用したいですね。特に妻が気に入ったみたいで、今から来年の話を、しています。しいて言えば、まわりの臭いが残念でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2012年08月14日 16:43:09

この度は狗の郷にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂く事が出来たご様子で、私共も大変嬉しく思います。
臭いにつきましては、天候・風向きに左右されてしまう部分でございまして、
立地条件上頭を悩ませている一つでございます。
回廊・レストランでは、アロマやお香を焚いて臭いの緩和を試みておりまして、
現在は客室露天への対策を考案中でございます。
お料理につきましても、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひまた違う季節の味わいをご堪能下さいませ。
またいつの日か、可愛い3匹のワンちゃん達と一緒にお会い出来ます日を、
心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有難うございます。

☆みかん姉☆さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

☆みかん姉☆さん [20代/女性] 2011年10月20日 16:51:52

今回、母とワンコ(コーギー)と娘(11ヶ月)を連れて利用させて頂きました
立地は、隣が運送会社と言う事もあり、午後6時まではちょっとうるさかったです
あと、時期的なものもあるかもしれませんが、肥料のニオイもして、気になる方は嫌だろうなぁと思いました
我が家は、田舎者なので、そこまで気にはなりませんでしたが・・・
料理は、とっても美味しかったです
お酒が飲み放題だったので、母親はとても喜んでました
子供が小さいので、個室なのが、気兼ねなく食事が出来て良かったです
そして、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです
凄い居心地が良かったです
ランで、迷子札を落としてしまったのですが、忙しいながら、探していただき後日家に送ってくれました
こっちは、着払いでお願いしますって言ったのに、郵便で送って頂きました
何から何までして頂き本当感謝してます

2011年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年10月22日 11:06:13

この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お嬢様とワンちゃんの仲の良いお姿がとても可愛く、スタッフ一同癒させて頂きました。
ワンちゃんの大切な迷子札が見つかった時は私共も嬉しく、すぐお電話させて頂きました。
無事届いたご様子で安心致しました。
これからも心に残るお宿を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、秋の深まりと共に朝夕は冷え込みますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【モンドセレクション受賞】芋または麦をチョイス♪狗の郷「焼酎」付プラン
【和モダンスイート】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 15:48:57

周辺の匂いと、風呂の明るさがあんまりだった。
マッサージとチェックアウト時のドリンクがよかった。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年05月09日 16:59:02

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージにドリンクと、当館のサービスをご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご指摘いただきました周辺環境の臭いにつきましては、天候や風向きに左右される部分でございまして、オープン当初より立地条件上、頭を悩ませ続けている点でございます。
皆様が心からお寛ぎいただけますよう、癒しの宿を目指して参りたく存じます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 森口

2-4月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:58

ホテルの外が異臭がきつく、部屋の窓を開けると室内にも臭いが入って来てガッカリである。近くに養豚場が有るらしいが臭い対策を何とかして欲しい。料理は大変満足で堪能しました。レストランの女性スタッフは、私のペットの話しを良く聞いてくれ妻も喜んでいました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月09日 23:39:43

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご感想ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました周辺環境の臭いにつきましては天候や風向き左右される部分でございましてオープン当初より立地条件上頭を悩ませ続けている点でございますが、今後もできる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご夕食の際には、まだまだ元気いっぱいなワンちゃんとご家族様のワンちゃんを思う温かなお気持ちに私共も心癒されるひと時を頂いておりました。
お客様とワンちゃんにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 瀧田

菊池泊 きくちに泊まろう!のんびりStayプラン
【和モダンスタンダード】

投稿者さん 2018年05月09日 13:30:26

もう5回目でしょうか。
非常に満足度が高くリピートさせていただいていますが・・・最初の感動は薄れてしまった感は否めません。
残念ですが、接客や食事のレベルが落ちてきているように感じます。
値段を上げても構わないので最高のサービスを期待しているものがいるということも知っておいて欲しいと思います。
もう一度行きますが、改善が見られなければ次を最後にするつもりです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年05月14日 21:39:10

この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共の接客やお料理につきまして、ご満足頂けるサービスが提供できず、ご期待に沿えることが出来ませんでしたこと、大変申し訳なく思います。
今後、回数を重ねてお越し頂くお客様に、ご満足頂きながらお過ごし頂ける様、今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節に入って参りますので、体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中澤

【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスイート】

つぐこたさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

つぐこたさん [30代/女性] 2016年01月26日 18:26:15

わんちゃんが庭に出られる和モダンスーペリアに泊まりました。写真で見ていたより、少し部屋は狭く感じましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂は24時間掛け流しなので、朝起きてすぐでも温かい温泉に入れて良かったです。
少ーしだけとろみのあるスベスベした感じの透明無臭のお湯です。
1月でとても寒い時期だったので、お部屋の床が冷たくて靴下を履いても足元がひや~っと寒かったのが、少し残念です。床暖房だったら良かったなと思います。

スタッフの皆さんもわんちゃん好きな方ばかりで、親切にしていただきました。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:13

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
暖房設備については少々ご不便をお掛けしましたが、当館のお部屋やお風呂等のサービスをご堪能頂けましたご様子で、安心致しました。
ご滞在中、お会いする度に感じる、お客様のあたたかで和やかな雰囲気と、人懐っこく愛くるしい瞳で見つめてきてくれるワンちゃん達のお姿が今でも目に浮かび、自然と微笑みがあふれて参ります。
これからもお客様とワンちゃん達にとって、心癒されお寛ぎ頂けるお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:森山

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

Ken0769さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Ken0769さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:34:56

今回、結婚記念旅行で4月25日に利用させていただきました。
当然ですが、毛深い息子2人も同伴です(ボストンテリア)
到着するなり、30分無料のエステサービスで疲れも取れました。
また、和洋食共にオーダーもフリーで大変美味しく頂きました。
最後に、花房台温泉様より結婚記念旅行のサプライズプレゼントもして頂きまして
本当に、ありがとうございました。
今度は、孫も同伴で宿泊したいと考えています。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月29日 16:32:50

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊をご堪能頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
お客様も結婚記念日を一緒にお祝い出来、心に残るひと時となりました。
ワンちゃん達もとてもお利口さんでお客様の横に寄り添い、幸せそうにしているお姿がとても印象深く今でも目に浮かんでまいります。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様と元気なワンちゃん達に加え、お孫さんにもお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
暖かな日を浴びて新緑が色濃く輝きを増す季節、皆様健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中村

★春得★今年も好評!【期間限定】ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

投稿者さん 2011年09月26日 20:47:25

立地が牛のにおいがすごくきつかったという事以外はとてもすばらしかったです。
従業員の方たちもわんこの名前もすぐに覚えてくれて対応もよく良い旅になりました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年10月03日 20:40:11

過日は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、お返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り酪農が盛んな地域柄、その日の風向きによっては
においがきつく感じられる日があり、私共も心を痛めることもございます。
その分お宿では、快適に、清潔に、ごゆっくりお過ごし頂ける様、
色々工夫を重ねている次第でございます。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛なさりながらお過ごしくださいませ。

【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン