花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

マユ4026さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

マユ4026さん [30代/女性] 2018年11月28日 17:45:27

2回目の宿泊です。
前回同様、スタッフの皆様の温かいお気遣いに感激しました。
マッサージも気持ち良いし、寒くなったので露天風呂も最高!
また、トリミングも細かく説明していただき、可愛く仕上げて頂きました。食事では、好き嫌いを把握して頂いており、そこにまた感動しました!美味しくて沢山注文してしまいました、、。今回のお部屋はドッグラン付きで、内弁慶の「ここ」も喜び、走り回っていました。
帰りも、ここの奇跡の一枚を根気強く、可愛く撮って頂き、本当にありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。
追伸
本日、お手紙が届きました。写真もありがとうございます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年12月03日 15:59:00

いつも遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、今回の狗の郷でのひと時をご満足していただけましたご様子で、私共にとりましても大変嬉しく存じます。
ここちゃんも初めは少し緊張されているご様子でしたが、狗の郷のことを覚えていてくれたようで、楽しそうに過ごされているお姿に、ほっこりと優しいひと時を頂きました。
トリミングの際も、シャンプー後にはうとうとと眠さを堪えながら頑張ってくれるお姿が愛らしく、心奪われるほどでございました。
またいつの日か、皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:三池

【和モダンスーペリア】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 07:04:42

始めてペットとの旅行。17歳になるので、ちょっと心配でしたが、ホテルの素晴らしい環境、従業員の皆さまの心遣いに、すっかり適応し、我々家族も美味しい食事、泉質の良い温泉を堪能できました。楽しい旅を提供いただき感謝しています。また、機会があったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年06月12日 13:32:12

この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿ならびに、心温まるお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
ワンちゃんの、17歳とは思えないサラサラの毛並みや、愛らしい仕草に私共も心癒されるばかりでございました。
お客様と大切なワンちゃんにとりまして、少しでも日頃のお疲れを忘れて頂くお手伝いが出来ますことが、私共にとりましても嬉しいことでございます。
お食事も、四季折々の旬の食材のお料理をご用意しておりますので、また違う季節の狗の郷もお楽しみ頂ければと存じます。
梅雨冷の厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
それではまた、いつの日かお客様とワンちゃんにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:江藤

投稿者さん 2017年10月23日 23:49:49

初代モコの誕生日におサイフ奮発して宿泊。
初代は2才で病死してしまいましたが、二代目モコを迎えての誕生日旅行。
母が、お肌ツルツルになる温泉と、食べたいものを食べたいだけ選んで食べれる美味しい食事が気に入って今回も選びました。

何より良いのは、室内ではケージにワンコを入れておかなければならない宿が多い中、ワンコが自由に出来る事ですね。

夕食時に、いつも笑顔のスタッフの方に、モコと一緒に母の分も誕生日を祝って頂きました。母がとても喜んでました。
ハーブティーのサービスや宿泊後のお手紙など、細かい気配りが嬉しいです。
私は帰ってからブログを見るのが楽しみです。

以前泊まった時は、廊下で少し牛さんの匂いがしていましたが、今年は全然気にならず、テレビでやってた『デオマジック』使ってるんかな?と思ってみたりしました。

伺う度に少しずつ改善・進化されているんだなぁと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年10月28日 21:44:57

いつも、狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉をお忙しい中に頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
初代のモコちゃんの突然の事に、私共も大変驚き胸を痛めておりましたが、今回初めて二代目のモコちゃんとお会いしまして、小さく可愛らしく、1歳になられすっかり家族に馴染まれているご様子には、大変微笑ましい気持ちでいっぱいになりました。
狗の郷では、出来る限り沢山のお時間をご家族様でご一緒にお過ごし頂けますことを大切にしております。
また今回は、ささやかではございますが、お母様とモコちゃんのお誕生日のお祝いもご一緒できまして、私共も幸せなお時間をお裾分けして頂いた気分でございます。
この一年がお母様とモコちゃんにとりまして、幸せで健やかな歳になる事を願っております。
それでは、秋の深まりと共に、朝夕は冷え込みますので、どうかお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:江藤

【和モダンスタンダード】

MOCA0584さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

MOCA0584さん [50代/女性] 2017年08月28日 17:39:20

モカと家族でゆっくり過ごせる唯一のホテルで何度もお世話になっております。
今回は大渋滞に巻き込まれてしまい予定より大幅に遅れてしまったにもかかわらず気持ちよく対応して頂き本当に感謝してます。
食事は見た目も味も大満足で、メニュー全てを制覇したいのですが(笑)なかなかできません。訪れるたびにメニューも変わっていてとても満足してます。
初めて訪れたときは息子は中学生でしたが今では大学生!時の流れを感じます。
また、来年家族で訪れるのを楽しみにしてます。
 すてきな夏の思い出が出来ました。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年08月29日 14:16:41

いつも数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
今回は、長時間の渋滞に巻き込まれて、モカちゃん共々お疲れだったことと存じます。
狗の郷でごゆっくりお過ごし頂けたかと、私共も心配しておりましたが、ご家族一緒のお時間をお楽しみ頂けたご様子で、ホッと胸を撫で下ろしております。
モカちゃんもそうですが、お子様も中学生から大学生となり、ご家族皆様の元気なお姿と歩みを拝見出来ます事が、私共の楽しみとなっております。
今回もご家族皆様とのお時間を、とても幸せそうに過ごされているモカちゃんのお姿に、私共も幸せいっぱいの気持ちにさせて頂きました。
また皆様の元気で素敵な笑顔を拝見出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
夏の疲れが出やすい頃でございますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 09:06:02

もう何度目かも忘れてしまったくらいお世話になっています。
うちの子もすっかり慣れてしまい、到着した途端我が家のように寛ぎます。

私たちも伺う度にスタッフの皆さんとの距離も縮まり、
居心地が良くなる気がします。
こちらの好みや希望を全員でしっかりと管理・共有してくださるので、
1度よりも2度、3度とリピートしてみることをお勧めしたい宿です。

立地条件は決して良いとは言えませんが、
だからこそ寛ぎ楽しんでもらえるようにとの宿の姿勢がスタッフさん全員に行き渡っており、
着いてから帰るまで本当に快適に過ごせます。

うちの子が元気なうちにまた必ず伺いますので、
どうぞ皆さんお元気で頑張っていてくださいね。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年08月10日 15:52:37

いつも、数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にはこんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思い、感無量でございます。
お越しになられる度に、ワンちゃんも狗の郷に慣れてきてくれて、お客様と共に寛いで幸せそうに過ごすお姿が、いつも印象的で、毎回幸せのお裾分けを頂いております。
お客様から頂くお言葉は、私共にとって何よりの励みとなり、活力として息衝いてございます。
またお客様とワンちゃんのお帰り頂けます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
残暑凌ぎ難き候、皆様方の無事息災を心よりお祈り申し上げます。

【和モダンスーペリア】

ちいちゃん姫さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちいちゃん姫さん [40代/女性] 2017年07月28日 14:18:41

母の誕生日旅行に家族3人プラス愛犬1頭で伺いました。
高齢で足の悪い母にはベッドが必需なので、唯一ベッドのあるお部屋ということで和モダンスイートを選びました。
まずは少しだけ困ったことから書かせていただきますね。
このお部屋は4人~5人は泊まれるということなのですが、お部屋のトイレが1つしかなかったので、食後などちょっと混雑時間というのがありました。
私たちは3人だったのでまだなんとかなりましたが、できればベッドの部屋からすぐに行けるトイレがもうひとつあれば、お部屋施設として完璧だったのになぁという印象でした。
もちろん施設内には皆様が利用できるトイレがありましたが、やはりお部屋にあればなにかと便利なので…
しかしそれ以外は実に快適で、お部屋の露天風呂の気持ちよさや夕食のシステムの素晴らしさなどは、帰宅後にも家族のだんらん時の話題に何度も昇るほどです。
夜中にも目の前のお風呂に即入れて、しかもお湯がとっても良くてお肌すべすべになりました。
母の誕生日のお祝い時のスタッフさんのお心遣いに母もほんとに感動していました。
愛犬の樹里愛にとってもとても満足できるお宿でした。
ドッグランでのびのびと走りまわれて、大好きな馬肉も食べられて、バーにも一緒に行ける。
家族と一度も離れる時間なく過ごせるのが何よりハッピーな子にとっては最高のお宿だと思います。
そして彼はエステを初めて経験して、リンパマッサージの気持ちよさにすっかりはまってしまい、地元でもお店を探したりしてエステ男子になりそうな予感です。
素晴らしいサービスの数々、ほんとにありがとうございました。
なかなか距離があるので頻繁には難しいですが、時間をみつけて家族で是非また訪れたいと思っています。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年07月31日 21:16:24

この度は、遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉や貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・各種サービス等、とてもご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変光栄に思います。
今回、お母様のお誕生日という大切な記念日を、ご一緒にお祝いする事ができ、とても嬉しく思います。
樹里愛ちゃんのとてもおしゃれで愛らしい、モデルさんの様なお姿に、私共も心奪われてしまうほどでございました。
またいつの日か、違う季節の狗の郷もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 12:36:46

4月2日に愛犬エアロとお世話になりました。
素晴らしいお料理に温泉、お部屋のお掃除も行き届き
何と言っても従業員の方々の応対!
最高のおもてなしをして頂きました。
また必ずご利用させて頂きますね。
綺麗な文字でのお手紙にも感激しました。
こちらこそ有り難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年04月13日 20:13:44

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿ならびに温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
エアロちゃんと過ごす、狗の郷でのひと時をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お会いする度に、優しく温かい笑顔でお話をして頂き、私共にとりましても、心温まるひと時でございました。
エアロちゃんはトリミング中もとてもお利口さんで、声を掛けると嬉しそうに駆け寄り、膝の上にちょこんと登って来てくれて、その愛らしいお姿に心奪われるほどでございました。
狗の郷も季節毎に様々な表情を映して参ります。お客様とエアロちゃんのお帰り頂けます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
春のやわらかな日差しの中、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:三池

【和モダンスタンダード】

くーちゃん4346さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

くーちゃん4346さん [60代/男性] 2017年04月03日 11:14:08

すばらしい!の一言です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年04月06日 17:03:15

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ご夕食の際、甘えた声で鳴いているワンちゃんのお姿がとても愛らしく、印象深く残っております。
お客様の優しさと愛情に包まれて、幸せそうなワンちゃんのお顔を拝見していると、私共も自然と笑みがこぼれるばかりでございました。
この菊池の地も、四季を通して様々な表情を見せてくれます。次回お越しの際は、また違った風情をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
各地から桜の便りが聞かれる頃となりましたが、季節の変わり目、お風邪など召されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:永瀬

投稿者さん 2017年03月24日 08:51:38

初めて利用させていただきました。
到着直後トラブルがあったものの、スタッフさんが素晴らしい対応をしてくださり
それも忘れさせてくれるくらい気持ちよく過ごす事が出来ました。
食事も期待していた通り美味しかったです。
犬と一緒にレストランに行けるお宿は数少ないので、犬連れにはうれしいと思います。
食事中、犬を座らせて置けるよう
タオルや小さい毛布等を持っていくと食事しやすいかなと思います。
機会があればまた利用したいお宿です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年03月28日 20:15:49

ご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく心苦しい気持ちでございます。心より深くお詫び申し上げます。
その様な中で、沢山の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食の際、お二人とワンちゃんとで楽しく過ごされているお姿が印象深く残っております。
ワンちゃんも初めは少し落ち着かないご様子でございましたが、次第に可愛い表情を見せてくれて、お二人に寄り添い幸せそうに過ごされているお姿に、私共も自然と笑みがこぼれて参りました。
ワンちゃんとのご家族一緒の思い出づくりのお手伝いが出来まして、光栄に思います。
季節により、四季折々の旬の食材でお料理をご用意しておりますので、また色々な季節の狗の郷をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にワンちゃんと、ふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

フロント:永瀬

アワード2016受賞記念!選べる狗の郷焼酎♪お客様感謝プラン
【和モダンスタンダード】

四方助さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

四方助さん [40代/女性] 2017年03月20日 11:25:45

二泊三日で利用させて頂きました。
スタッフ どなたも対応良くして頂き、、夕食は2日間同じメニューでしたが、好きなものを好きなだけ頼めるし、食器もとてもステキだったので飽きる事なく美味しくいただけました。ただわんちゃん達の鳴き声が大きく会話も出来ないくらいでした。そういった場合、お部屋にお連れ頂くようお願いしてもいいのではないでしょうか?お部屋もシックで落ち着けましたし、お風呂サイコーでした!
また機会があれば是非是非利用させて頂きたいと思います。
個人的なわがままですが、足腰の悪い人にはベッドが良かったかなと思いました。大変お世話になりました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年03月23日 21:18:55

早々にご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉ならびに貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました日は、お食事処もとても賑やかで、沢山のワンちゃん達がいらっしゃってましたので、お互いに気になり落ち着かない雰囲気になっておりました。私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりお食事のひと時を楽しんで頂けますよう、これからも気を付けて参りたく存じます。
また、お部屋のベッドにつきましては、当館では和モダンスイートのお部屋にのみご用意がございます。ご予約の際にお問い合わせ頂ければ幸いございます。
お客様からの温かいお気持ちとご意見を拝読させて頂き、これからもより一層多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと存じます。
また狗の郷で、皆様の笑顔と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
幸多き春をお迎えになりますよう、お祈り致しております。

フロント:古庄

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【和モダンスーペリア】

マユ4026さん [30代/女性] 2017年02月19日 09:04:51

母の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
宿泊前から確認のお電話も頂き、到着してからも、とても温かく迎えて下さいました。
リンパマッサージも大変気持ちよく、露天風呂も最高でした。
また、ワンコもシャンプーして頂き、かわいいリボンをつけていただきました。夕食時にハッピーバースデーの歌も歌って頂き、サプライズのデザート、感激して、涙が出そうでした。母もとても感激していました。本当にありがとうございました。
人見知りのここも、楽しそうにしていました。11歳と高齢ですので、元気な間にまたお伺いしたいと思います。

2017年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年02月20日 14:16:22

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿にて、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お母様のお誕生日をご一緒にお祝いでき、皆様の笑顔にお会いできまして、私共も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
恥ずかしがり屋のワンちゃんも、時折私達の所まで来てくれて、撫でていると気持ちよさそうなお顔をされて、本当に楽しそうなご様子でした。
そのお姿に、私達もホッとしたのを覚えています。
皆様がまた狗の郷で寛ぎのひと時を過ごして頂けますよう、これからも心からのおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
梅の便りが聞かれる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

【WEB限定】温泉でゆったり♪ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

よし351808さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

よし351808さん [20代/男性] 2017年01月12日 15:54:59

ペット彼女共に
大喜びでした!
毎年来たいね!と彼女とも話しました!誕生日も祝ってもらって
本当に最高でした!!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年01月14日 15:24:46

また、こんなにも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日をお客様と一緒にお祝いすることが出来、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
家族との時間をとても幸せそうに一緒に過ごすワンちゃんを見ているだけで、なんだか私共の方が幸せのおすそわけを頂く程でございました。
またいつの日か、お客様の素敵な笑顔を拝見出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント:中村

【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

kingkingさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kingkingさん [40代/女性] 2016年08月01日 15:49:50

文句のつけようがない施設、サービス、食事、ホスピタリティです

リピーターです

ワンズにもチビズにも優しいお宿です

高いけど泊まれば納得、普通にあの夕飯食べたら食事代くらいしかない、逆に安いくらいです

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年08月09日 17:51:51

ふたたび遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂く度に、ご投稿と大変温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お子様たちもとても元気で、大きく成長されましたが、以前と変わらず私達スタッフに笑顔で手を振ってくれて、可愛いお姿にとても幸せな気持ちを頂きました。
ワンちゃん達も、狗の郷の事を覚えていらっしゃるようで、元気に御挨拶してくれてご家族皆様とのひと時を、とても楽しんでいるようでした。
皆様の笑顔に、またお会いできます事を念願しつつ、私共も日々精進して参りたいと存じます。
大暑の候、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年05月23日 00:45:51

ワンコの誕生日にかこつけて、ちょっと贅沢な宿に泊まろうと、3ヶ月も前から予約を入れて楽しみにしてました。
その後、地震があって、行こうかやめようか悩んだけど、道路は大丈夫みたいだったので行く事にしました。
バリバリの肩凝り・腰痛持ちですが、リフレッシュエステをしていただいて、長旅の疲れもとれたし(寝落ちしかけて、唾液でむせた…)、お部屋のお風呂にゆっくり浸かってお肌もツルッツルになりました。
いつもはグダグダのワンコもシャンプーでふわっふわ、さらに可愛くなりました。(親バカ)

夕食は見ても食べても美味しかったし、食べたい物を食べたいだけオーダー出来るので、いろいろ食べれて良かったです。
もう少し胃が大きかったら、全種類制覇したかったですね(笑)
個室なので、ワンコが一緒に居ても回りに気を使わなくて良いのが何よりでした。

皆さん笑顔で丁寧でしたし、ハーブティなどの心配りも嬉しかったです。

母も、ワンコと一緒でも回りに気を使わなくて落ち着けて良かったし、スタッフの方も食事もお湯も良かったと喜んでくれていました。
遠いけど母が元気なうちに、また、行けたらいいなと思っています。

2016年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年05月25日 16:35:18

皆様にお喜び頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
未だ余震も続く中、こうしてお泊り頂き、狗の郷でのひと時をご堪能くださいましたこと、ならびに沢山の温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様と愛らしいワンちゃんとご一緒でき、私共も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お誕生日を狗の郷で迎えられ、お客様の愛情いっぱいで幸せそうなご様子のワンちゃんも、とても楽しそうで何度も甘えてくれる姿に、思わず頬が綻んでしまいました。
お客様から頂く温かいお気持ちと皆様の笑顔ほど、私共にとっての一番の活力になるものはございません。
これからも皆様にとって、安心してお寛ぎいただけますよう、お宿づくりに努めて参りたく存じます。
また皆様とワンちゃんにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【90日前早割】早めのご予約がオトク♪露天風呂付客室でワンちゃんと素敵なひと時を【さき楽】

投稿者さん 2016年03月24日 16:34:46

温泉も食事もスタッフの対応も全てが良かったです!!
全てワンちゃんと一緒に楽しめて、本当に最高の時間過ごせました☆

2016年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月26日 17:33:17

また、早々にクチコミへのご投稿と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
お客様の素敵な笑顔を拝見する度、私共も自然と顔がほころび、笑顔にさせて頂く程でございました。
ワンちゃんととても嬉しそうに過ごされていて、お客様のお膝の上でゆっくり寛いでいたり、しっぽをフリフリとさせながらワンちゃんケーキを美味しそうに食べているお姿がとても印象深く残っており、今でも目蓋に浮かんで参ります。
またお客様の笑顔とワンちゃんの愛くるしいお姿を拝見できます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする日もございますので、お身体を大切になさって下さいませ。

フロント:中村

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン
【和モダンスイート】

…★mari★…さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

…★mari★…さん [30代/女性] 2016年02月22日 14:36:13

今回で2度目の利用です。
そのことをこちらからは伝えていなかったのに、スタッフさん知っててくださって嬉しかったです。
部屋は落ち着いた和室。
和室でペットOKは嬉しいです^^
部屋に到着後、愛犬が布団の上で粗相をしてしまった時も、快く対応してくださいました。(ご迷惑おかけしてスミマセン・・・)
とにかくスタッフみなさんがワンに優しく、飼い主としては嬉しい限りです。
食事の配膳の時も、そのたびにナデナデしてくださって、愛犬もテンション高まってました^^
もちろん食事もお風呂も最高です。お肌ツルツルになりました。少し遠方から伺ったのですが、疲れもとれ、ゆっくり楽しめました^^また訪れたいです♪

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月24日 17:29:27

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
こうしてお客様にご満足頂けましたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
お客様の朗らかでやわらかな笑顔と優しさ、そして愛嬌たっぷりではしゃぎ回るワンちゃんのお姿がとても愛らしく、私共にまで笑顔を運んで頂き、印象深く残っております。
これからも、お客様とワンちゃんにとってお喜び頂ける、あたたかで心癒されるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
梅の便りが聞かれる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:森山

【WEB限定】温泉でゆったり♪ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

psuke033さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

psuke033さん [50代/女性] 2016年02月15日 14:31:42

以前から一度は宿泊したいと思っていたお宿でした。
ペット連れOKのところはいくつか宿泊しましたが、こんなに満足できるところは初めてでした。
到着してすぐのスタッフの方たちのお出迎えも、お茶のサービスも心温まるものでした。
お部屋もこじんまりして、内湯・露天共にきれいに清掃されており気持ちよく使わせていただきました。
冷蔵庫のハーブティのサービス、とても美味しかったです。
食事に関しては、お客様の声を読ませていただいていた通りアラカルトでこれだけの種類を目でも舌でも味合わせていただけることにとても驚きました。料理を運んでくださるスタッフの方も皆さんとても優しく丁寧な接客で感心しました。
この旅行は私たち夫婦の結婚25年目の記念だったのですが急遽デザートに飾り付けをしていただき、とても感謝しています。本当にありがとうございました。
帰りに用意していただいたハーブティがとても美味しく、最期まで皆様の心遣いに癒された旅行になりました。
また夫婦&愛犬かなちゃんと遊びに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月21日 16:25:59

この度は結婚25年目の記念のご旅行に狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様の温かい笑顔や愛嬌たっぷりで可愛らしいかなちゃんとご一緒させて頂きまして、とても楽しく心に残るひと時でございました。
お食事も四季折々に変えてございますので、また違った季節もお楽しみ頂ければと思います。
この度頂きましたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同さらにお喜び頂けるお宿を目指して
またお客様と愛らしいかなちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
まだまだ寒さが厳しいですが、ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

投稿者さん 2015年12月25日 21:14:05

クリスマス旅行で久しぶりに、くのさとで過ごすことにしました。
冬至で温泉に柚子をたくさん用意してくださり、いい香りで癒されました。
クリスマスプランにエステにご飯も美味しくて内容盛りだくさんで大満足でした。
うちのわんこも美味しそうにご飯を完食して、楽しそうに過ごしてました。
いろいろご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
また遊びにいきます(^-^)

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月10日 14:20:14

過日は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
いつも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間を楽しく過ごして頂き、またお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変光栄に思います。
ワンちゃんもとても楽しそうにスタッフ一人一人に挨拶しに来てくれたお姿がなんとも愛らしく、とても印象深く心に残っております。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会いできます事を、楽しみにお待ち致しております。
厳寒のみぎり、ご自愛下さいませ。

2日間限定!大切な人と素敵な夜を過ごす★クリスマスプラン★

投稿者さん 2015年08月20日 10:26:45

両親、娘、犬2匹と宿泊させていただきました。
少し割高、、、、と思っていましたが、利用してみて納得!!
すべてにおいて大満足させていただきました。
酒好きの父もこちらのサービスをとても気に入ったようでした。
また絶対、宿泊したいお宿でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年08月21日 14:18:53

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
各種サービスにご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
お部屋に入る度に、温かいお声掛けや優しい笑顔に、私共も心温まる癒しのひとときを頂きました。
とてもお利口さんで、ちょっぴり照れ屋さんなワンちゃん達のお姿が印象深く残っております。
これからも皆様に安らぎを与えられるお宿を目指して、日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
暑さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

【和モダンスイート】

マルチじゃっどさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

マルチじゃっどさん [50代/男性] 2015年07月21日 21:37:15

いつも笑顔で出迎えていただきありがとうごじます。
もう、5回目の宿泊で、わん子もわかっているのか大変喜んでいました。
部屋でものんびり、ゆっくりできて良かったですよ。食事もいつも美味しくいつも楽しみにしています。
ただ食べ過ぎてしまうのが問題ですかね。
また、宿泊しに行きますので、よろしくお願いします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年07月22日 19:25:01

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
いつもお越しになられる度に、お客様の素敵な優しい笑顔と、ワンちゃん達の愛らしいお姿を拝見できる事が、私共の楽しみの一つとなってございます。
お客様の傍らで幸せそうに過ごされているワンちゃん達の愛くるしいお姿を見る度に、心奪われる思いでございました。
これからも、お客様から頂戴しました温かいお気持ちを大切に、皆様が安心して過ごせるお宿を築き続けて参りたいと存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日々暑さが厳しくなって参りますので、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。