花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

つぐこたさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

つぐこたさん [30代/女性] 2016年01月26日 18:26:15

わんちゃんが庭に出られる和モダンスーペリアに泊まりました。写真で見ていたより、少し部屋は狭く感じましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂は24時間掛け流しなので、朝起きてすぐでも温かい温泉に入れて良かったです。
少ーしだけとろみのあるスベスベした感じの透明無臭のお湯です。
1月でとても寒い時期だったので、お部屋の床が冷たくて靴下を履いても足元がひや~っと寒かったのが、少し残念です。床暖房だったら良かったなと思います。

スタッフの皆さんもわんちゃん好きな方ばかりで、親切にしていただきました。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:13

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
暖房設備については少々ご不便をお掛けしましたが、当館のお部屋やお風呂等のサービスをご堪能頂けましたご様子で、安心致しました。
ご滞在中、お会いする度に感じる、お客様のあたたかで和やかな雰囲気と、人懐っこく愛くるしい瞳で見つめてきてくれるワンちゃん達のお姿が今でも目に浮かび、自然と微笑みがあふれて参ります。
これからもお客様とワンちゃん達にとって、心癒されお寛ぎ頂けるお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:森山

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

まゆゆんゆんゆんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まゆゆんゆんゆんさん [30代/女性] 2014年10月17日 08:56:15

すべてに対してとっても満足しています!スタッフの方全員の接客もとっても良く、気持良く過ごすことができました!お料理もオーダーバイキングなのに味もすべて良かったです!朝は和食を選び白ご飯がとっても美味しかったです!あえて一つ言うならドッグランがもっと広くわんちゃんが走り回れるぐらい欲しかったです!他は言うことはありません。また、お邪魔したいと思います!

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年10月19日 16:45:25

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々の温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
御料理に各種サービスとご満足頂けました事、大変光栄でございます。
お食事処でも、いつも優しく声をかけて頂き、私たちの励みとなるお言葉を頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
愛らしいワンちゃんも名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、何とも言えない可愛らしさに幸せな気持ちを沢山いただきました。
また、いつの日かお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが激しくなって参ります、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:古庄

【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスイート】

daiayagenmomoさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

daiayagenmomoさん [40代/女性] 2014年08月16日 21:41:47

とても落ち着きがありゆっくりと時間を過ごせる施設でした。従業員の方々の心遣いが行き届いていました。食事もオーダーバイキングで好きなものを好きなだけおいしく頂けました。ただ1点お部屋のお掃除が悪かったです。床にたくさんのホコリ、毛が落ちておりお部屋に備え付けのコロコロでかなりの量とれました。そこが残念でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年08月21日 18:31:08

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはゆっくり狗の郷をご堪能頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
ちょっぴり恥ずかしがりやな可愛らしいワンちゃんも、温かいご家族の空気に包まれ、幸せそうに過ごされているお姿を見ていますと、私共にも幸せを分けて頂いていたように思えます。
今回ご指摘いただきましたお部屋の清掃の件につきましては、私共の不行き届きでお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂きます空間作りに不備が残ったままお通ししましたこと、当然のことが出来ていない重大な戒めとしまして、今後の再発防止と共に今以上の精度を意識して取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また狗の郷へお帰り頂けます日を、心よりお待ちしております。
晩暑の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント:中村

★お盆先取り★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

Ken0769さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Ken0769さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:34:56

今回、結婚記念旅行で4月25日に利用させていただきました。
当然ですが、毛深い息子2人も同伴です(ボストンテリア)
到着するなり、30分無料のエステサービスで疲れも取れました。
また、和洋食共にオーダーもフリーで大変美味しく頂きました。
最後に、花房台温泉様より結婚記念旅行のサプライズプレゼントもして頂きまして
本当に、ありがとうございました。
今度は、孫も同伴で宿泊したいと考えています。

2014年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年04月29日 16:32:50

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊をご堪能頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
お客様も結婚記念日を一緒にお祝い出来、心に残るひと時となりました。
ワンちゃん達もとてもお利口さんでお客様の横に寄り添い、幸せそうにしているお姿がとても印象深く今でも目に浮かんでまいります。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様と元気なワンちゃん達に加え、お孫さんにもお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
暖かな日を浴びて新緑が色濃く輝きを増す季節、皆様健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中村

★春得★今年も好評!【期間限定】ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 20:47:25

立地が牛のにおいがすごくきつかったという事以外はとてもすばらしかったです。
従業員の方たちもわんこの名前もすぐに覚えてくれて対応もよく良い旅になりました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2011年10月03日 20:40:11

過日は遠路狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又、お返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り酪農が盛んな地域柄、その日の風向きによっては
においがきつく感じられる日があり、私共も心を痛めることもございます。
その分お宿では、快適に、清潔に、ごゆっくりお過ごし頂ける様、
色々工夫を重ねている次第でございます。
これからも心に残るお宿を目指して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛なさりながらお過ごしくださいませ。

【カップル・ご夫婦に】お好きなワインをサービス♪2人だけのカップルプラン
【和モダンスイート】