花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月12日 18:51:32

主人とワンコとで利用させていただきました。皆さんの接客、笑顔も素敵で、急遽連泊してゆっくりと普段の疲れを癒して帰りました
お食事も自分達で食べたいものをチョイスする形式で新鮮でした。勿論味も良かったです
お忙しい中、ワンコにも優しく接していただき、珍しく懐いて驚いてしまいました
また季節が変わる頃お邪魔したいです。ありがとうございました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年08月20日 21:28:25

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご滞在の間、お客様と色々なお話ができ、お二人の温かいお気持ちに私共も沢山励みを頂きました。
皆様にお喜び頂けました事、癒しの時間をお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思います。
少し恥ずかしがり屋のワンちゃんも、触れ合う度に慣れてくれて、何度も甘えてくれる姿が本当に可愛くて、お食事処のお席に入るのがとても楽しみになる程でした。
ふわふわのぬいぐるみのようで、嬉しそうな表情がとても心に残ってございます。
また、お客様に四季折々の狗の郷の季節ごとの表情をお楽しみ頂きたく存じます。
皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント:古庄

★お盆先取り★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

kingkingさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kingkingさん [40代/女性] 2016年08月01日 15:49:50

文句のつけようがない施設、サービス、食事、ホスピタリティです

リピーターです

ワンズにもチビズにも優しいお宿です

高いけど泊まれば納得、普通にあの夕飯食べたら食事代くらいしかない、逆に安いくらいです

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年08月09日 17:51:51

ふたたび遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂く度に、ご投稿と大変温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お子様たちもとても元気で、大きく成長されましたが、以前と変わらず私達スタッフに笑顔で手を振ってくれて、可愛いお姿にとても幸せな気持ちを頂きました。
ワンちゃん達も、狗の郷の事を覚えていらっしゃるようで、元気に御挨拶してくれてご家族皆様とのひと時を、とても楽しんでいるようでした。
皆様の笑顔に、またお会いできます事を念願しつつ、私共も日々精進して参りたいと存じます。
大暑の候、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年05月23日 00:45:51

ワンコの誕生日にかこつけて、ちょっと贅沢な宿に泊まろうと、3ヶ月も前から予約を入れて楽しみにしてました。
その後、地震があって、行こうかやめようか悩んだけど、道路は大丈夫みたいだったので行く事にしました。
バリバリの肩凝り・腰痛持ちですが、リフレッシュエステをしていただいて、長旅の疲れもとれたし(寝落ちしかけて、唾液でむせた…)、お部屋のお風呂にゆっくり浸かってお肌もツルッツルになりました。
いつもはグダグダのワンコもシャンプーでふわっふわ、さらに可愛くなりました。(親バカ)

夕食は見ても食べても美味しかったし、食べたい物を食べたいだけオーダー出来るので、いろいろ食べれて良かったです。
もう少し胃が大きかったら、全種類制覇したかったですね(笑)
個室なので、ワンコが一緒に居ても回りに気を使わなくて良いのが何よりでした。

皆さん笑顔で丁寧でしたし、ハーブティなどの心配りも嬉しかったです。

母も、ワンコと一緒でも回りに気を使わなくて落ち着けて良かったし、スタッフの方も食事もお湯も良かったと喜んでくれていました。
遠いけど母が元気なうちに、また、行けたらいいなと思っています。

2016年05月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年05月25日 16:35:18

皆様にお喜び頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
未だ余震も続く中、こうしてお泊り頂き、狗の郷でのひと時をご堪能くださいましたこと、ならびに沢山の温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様と愛らしいワンちゃんとご一緒でき、私共も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お誕生日を狗の郷で迎えられ、お客様の愛情いっぱいで幸せそうなご様子のワンちゃんも、とても楽しそうで何度も甘えてくれる姿に、思わず頬が綻んでしまいました。
お客様から頂く温かいお気持ちと皆様の笑顔ほど、私共にとっての一番の活力になるものはございません。
これからも皆様にとって、安心してお寛ぎいただけますよう、お宿づくりに努めて参りたく存じます。
また皆様とワンちゃんにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【90日前早割】早めのご予約がオトク♪露天風呂付客室でワンちゃんと素敵なひと時を【さき楽】
【和モダンスタンダード】

山田錦子さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

山田錦子さん [40代/女性] 2016年04月13日 09:14:03

このお宿に泊まりたくてはるばる9時間かけて車で行きました。でも確かにその価値が十分ある、素晴らしいお宿でした。エステ、お風呂、お部屋、食事、お酒、そしてお宿の方々の温かい接し方、全て大満足です。強いて言えば周辺が農道で細く未舗装な道が多く、朝の散歩で周辺散策が出来なかった事が残念でした。

2016年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年04月25日 12:03:42

この度は数多くあるお宿の中から、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かく嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
各種サービスをご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴します一つ一つの温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
おてんばさんでとても愛らしいワンちゃんのお姿が、今でも鮮明に浮かんで参ります。
また、お客様にお帰り頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
春の訪れと共に過ごしやすくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月24日 16:34:46

温泉も食事もスタッフの対応も全てが良かったです!!
全てワンちゃんと一緒に楽しめて、本当に最高の時間過ごせました☆

2016年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月26日 17:33:17

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミへのご投稿と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
お客様の素敵な笑顔を拝見する度、私共も自然と顔がほころび、笑顔にさせて頂く程でございました。
ワンちゃんととても嬉しそうに過ごされていて、お客様のお膝の上でゆっくり寛いでいたり、しっぽをフリフリとさせながらワンちゃんケーキを美味しそうに食べているお姿がとても印象深く残っており、今でも目蓋に浮かんで参ります。
またお客様の笑顔とワンちゃんの愛くるしいお姿を拝見できます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする日もございますので、お身体を大切になさって下さいませ。

フロント:中村

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン
【和モダンスイート】

on7304さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

on7304さん [30代/女性] 2016年03月22日 20:59:00

ずっと行ってみたいお宿でやっと行く事が出来ました。
想像以上に全てが良かったです。
食事もお風呂も大満足でしたが、何よりも従業員のみなさんの対応が素晴らしかったです。
みなさんが犬の名前を呼んで下さる事。いつでも笑顔で声を掛けてもらって、うちの2匹もとても喜んでいました。
チェックアウト後に車が動かなくなってしまうアクシデントがありましたが、その際もみなさんが声をかけて下さいました。
ランを使わせてもらえた事、寒いので中へ。お茶をどうぞ。等々、チェックアウトしていたのにとても良くして頂いて本当に感謝しています。

今回行けなかった観光にも行きたいですし、とてもお気に入りの宿になったので、さっそく次回の予約をさせてもらいました。
また次回訪れる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

2016年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月26日 17:32:52

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大変温かいお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
遠い中、熊本までお越し頂き、お車のトラブル等もあり折角のご旅行がお楽しみ頂けなかったのではないかと心配しておりましたが、お客様からのご投稿を拝見させて頂き、私共も温かい気持ちを頂きました。
愛嬌いっぱいで人懐っこいワンちゃん達も、触れ合う度に可愛い表情を見せてくれて、私達も一緒に過ごせた時間が、忘れられないほど楽しいひと時となりました。
レストランに入る度、元気な子供の様に私共のそばに駆け寄ってくるワンちゃん達のキラキラした眼差しが、今も心に残っております。
また、次回のご予約を賜りました事に加え、「お気に入りの宿」とおっしゃって頂けました事、本当に嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔を大切に愛されるお宿となるよう日々精進して参りたく存じます。
お客様と元気いっぱいのワンちゃん達のお帰りを心よりお待ち致しております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 02:53:15

3度目のお邪魔となりました
気持ちいいお風呂、美味しくてきれいな盛り付けのお食事、ワンコを気遣ってくださるスタッフさん…こちらのお宿が大好きです
うちのワンコはもうシニアですがワンコが長距離ドライブが大丈夫な限りできるだけまたお邪魔したいです
心暖まるお手紙もいだだきありがとうございました

2016年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月19日 21:55:29

いつも遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
この度も、私共の励みとなるお言葉を賜り、お客様からの優しさあふれるお気持ち、大変嬉しく思います。
皆様と沢山お話しさせて頂き、ご一緒させて頂いたひと時は本当に楽しく、私共の方が笑顔を頂くばかりでした。
お散歩が大好きなワンちゃんも、奥様に連れられ嬉しそうに歩く姿が微笑ましくて、そのにこやかな表情が今も心に残ってございます。
お客様から頂戴しました温かいお気持ちを大切に、これからも最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、皆様がお宿にお帰り頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

ジュンママ0225さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ジュンママ0225さん [60代/女性] 2016年02月28日 13:59:59

広島在住ということもあり、岡山・山口のペット同伴の宿はいつも利用してますが、この度ネットで検索したところ、どうしても利用したく思いお邪魔しました。
宿に一歩足を踏み入れたところ、狭いながらも異空間にいるような錯覚におちいりました。
従業員の方どなたも、心のこもった応対をしていただき、落ち着いた一時を過ごしました。
食事も満足できるもので、季節ごとのメニューは次回の楽しみにとっときます。
最後に、私方の手違いで忘れ物をしてしまい、宿の方にいろいろ迷惑かけてしまって、大変申し訳なく思っています。有難うございました。

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月04日 04:05:37

また、温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
いつも温かく声をかけて下さり、沢山の楽しいお話に、私共の方が笑顔を頂くばかりでございました。
お客様からの温かいお気持ち、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の間、本当にお利口さんだったワンちゃんのお写真も、可愛いポーズでご紹介させて頂きました。ぜひご覧くださいませ。
お食事も四季折々、旬の食材で彩りますので、また違う季節でもお楽しみ頂きたく存じます。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【WEB限定】温泉でゆったり♪ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

…★mari★…さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

…★mari★…さん [30代/女性] 2016年02月22日 14:36:13

今回で2度目の利用です。
そのことをこちらからは伝えていなかったのに、スタッフさん知っててくださって嬉しかったです。
部屋は落ち着いた和室。
和室でペットOKは嬉しいです^^
部屋に到着後、愛犬が布団の上で粗相をしてしまった時も、快く対応してくださいました。(ご迷惑おかけしてスミマセン・・・)
とにかくスタッフみなさんがワンに優しく、飼い主としては嬉しい限りです。
食事の配膳の時も、そのたびにナデナデしてくださって、愛犬もテンション高まってました^^
もちろん食事もお風呂も最高です。お肌ツルツルになりました。少し遠方から伺ったのですが、疲れもとれ、ゆっくり楽しめました^^また訪れたいです♪

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月24日 17:29:27

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
こうしてお客様にご満足頂けましたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
お客様の朗らかでやわらかな笑顔と優しさ、そして愛嬌たっぷりではしゃぎ回るワンちゃんのお姿がとても愛らしく、私共にまで笑顔を運んで頂き、印象深く残っております。
これからも、お客様とワンちゃんにとってお喜び頂ける、あたたかで心癒されるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
梅の便りが聞かれる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

【WEB限定】温泉でゆったり♪ペア限定プラン
【和モダンスタンダード】

psuke033さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

psuke033さん [50代/女性] 2016年02月15日 14:31:42

以前から一度は宿泊したいと思っていたお宿でした。
ペット連れOKのところはいくつか宿泊しましたが、こんなに満足できるところは初めてでした。
到着してすぐのスタッフの方たちのお出迎えも、お茶のサービスも心温まるものでした。
お部屋もこじんまりして、内湯・露天共にきれいに清掃されており気持ちよく使わせていただきました。
冷蔵庫のハーブティのサービス、とても美味しかったです。
食事に関しては、お客様の声を読ませていただいていた通りアラカルトでこれだけの種類を目でも舌でも味合わせていただけることにとても驚きました。料理を運んでくださるスタッフの方も皆さんとても優しく丁寧な接客で感心しました。
この旅行は私たち夫婦の結婚25年目の記念だったのですが急遽デザートに飾り付けをしていただき、とても感謝しています。本当にありがとうございました。
帰りに用意していただいたハーブティがとても美味しく、最期まで皆様の心遣いに癒された旅行になりました。
また夫婦&愛犬かなちゃんと遊びに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月21日 16:25:59

この度は結婚25年目の記念のご旅行に狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様の温かい笑顔や愛嬌たっぷりで可愛らしいかなちゃんとご一緒させて頂きまして、とても楽しく心に残るひと時でございました。
お食事も四季折々に変えてございますので、また違った季節もお楽しみ頂ければと思います。
この度頂きましたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同さらにお喜び頂けるお宿を目指して
またお客様と愛らしいかなちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
まだまだ寒さが厳しいですが、ご自愛なさりながらお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年02月13日 20:27:39

今回初めてスーペリアに宿泊しました。ペットが遊べる庭付きということで予約しましたが、正直期待外れでした。庭は人工芝で、そうでない所は土が剥き出しになっていたので愛犬を遊ばせようという気になりませんでした。せめてドックランのような芝であれば良かったのに、と残念に思いました。食事やお風呂は満足なので、次回は庭付きでない部屋にしよう、と思いました。

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月21日 14:23:31

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
この度、お客様に十分にご満足頂くことが叶わず、かえってご迷惑、ご不便を招く結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を、従業員一同拝読させて頂き、今後の課題として受け止め、お客様皆様にご満足頂けるお宿を目指して努めて参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の優しく暖かな笑顔と、キラキラとした瞳とあどけない表情のとっても愛らしいワンちゃんのお姿が、今でもすぐに思い浮かんで参ります。
またいつの日か、笑顔でお帰り頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
三寒四温の時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

tyatorankissさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

tyatorankissさん [30代/女性] 2016年01月29日 17:06:43

はじめてお邪魔させて頂きました。
お部屋もお風呂もエステもとても気持ち良く過ごさせてもらいました。
何よりわんこと一緒に過ごせる時間がとても楽しくて
またぜひ伺いたいと思います。
旅の後のお手紙とても嬉しかったです。
次回もまたトリミングは絶対お願いしようと思ってます。
とてもかわいくして頂いて、しかもいい匂いがまだ続いてます。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:43

また早々に沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間をゆっくりと寛いで頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんもトリミングして、ますます可愛くなられ、お帰りになられる頃には私共スタッフにも慣れ、しっぽをフリフリさせて遊ぼうと近寄ってきてくれるお姿がなんとも愛らしく、今でも目に浮かんで参ります。
またお客様の素敵な笑顔を拝見できます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント:中村

【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

つぐこたさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

つぐこたさん [30代/女性] 2016年01月26日 18:26:15

わんちゃんが庭に出られる和モダンスーペリアに泊まりました。写真で見ていたより、少し部屋は狭く感じましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂は24時間掛け流しなので、朝起きてすぐでも温かい温泉に入れて良かったです。
少ーしだけとろみのあるスベスベした感じの透明無臭のお湯です。
1月でとても寒い時期だったので、お部屋の床が冷たくて靴下を履いても足元がひや~っと寒かったのが、少し残念です。床暖房だったら良かったなと思います。

スタッフの皆さんもわんちゃん好きな方ばかりで、親切にしていただきました。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:13

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
暖房設備については少々ご不便をお掛けしましたが、当館のお部屋やお風呂等のサービスをご堪能頂けましたご様子で、安心致しました。
ご滞在中、お会いする度に感じる、お客様のあたたかで和やかな雰囲気と、人懐っこく愛くるしい瞳で見つめてきてくれるワンちゃん達のお姿が今でも目に浮かび、自然と微笑みがあふれて参ります。
これからもお客様とワンちゃん達にとって、心癒されお寛ぎ頂けるお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン

投稿者さん 2015年12月25日 21:14:05

クリスマス旅行で久しぶりに、くのさとで過ごすことにしました。
冬至で温泉に柚子をたくさん用意してくださり、いい香りで癒されました。
クリスマスプランにエステにご飯も美味しくて内容盛りだくさんで大満足でした。
うちのわんこも美味しそうにご飯を完食して、楽しそうに過ごしてました。
いろいろご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
また遊びにいきます(^-^)

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月10日 14:20:14

過日は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
いつも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間を楽しく過ごして頂き、またお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変光栄に思います。
ワンちゃんもとても楽しそうにスタッフ一人一人に挨拶しに来てくれたお姿がなんとも愛らしく、とても印象深く心に残っております。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会いできます事を、楽しみにお待ち致しております。
厳寒のみぎり、ご自愛下さいませ。

2日間限定!大切な人と素敵な夜を過ごす★クリスマスプラン★
【和モダンスタンダード】

みんひなママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

みんひなママさん [40代/女性] 2015年12月12日 23:58:22

今回2度目の宿泊でした。安心感もあり、部屋(温泉)アメニティーグッズ、エステそして何よりも豪華で綺麗な美味しい食事。スタッフさんの笑顔。どれも満足です。  利用後に手書きのお手紙もいただき、とても嬉しくなりました。是非また利用させていただきたいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月20日 17:47:38

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿と温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事、各種サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も光栄に思います。
お客様・ワンちゃん達のお部屋へ伺う度に、素敵な笑顔と温かい雰囲気で迎えてくださり、私共もとても温かい気持ちを頂きました。
これからも皆様の心に残るお宿を目指して、日々尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またいつの日か、お客様とワンちゃん達のお帰りを、心より楽しみにお待ち致しております。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスタンダード】

チョコ20139058さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

チョコ20139058さん [30代/女性] 2015年12月12日 16:23:13

今までいろんなところに泊まりましたが、サービスがとても満足でした。
どのスタッフの方とかではなく、逆に皆さんの一つ一つの気づかいに満足です。

ペットの名前を覚えてくれていることにも感激でした。

食事も1つ1つが美味しくてオーダーバイキングでははじめての満足感でした。

また泊まりたいと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月20日 17:47:22

この度は数あるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大変温かいお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けました事、「また泊まりたい」とおっしゃって頂けました事、本当に嬉しい限りでございます。
お客様と色々なお話ができ、皆様の笑顔と愛嬌いっぱいのワンちゃんに幸せを幸せをお裾分けして頂くばかりでした。
いつの日か、また皆様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
年末のご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて、良き新年をお迎え下さいませ。

【和モダンスタンダード】

kyo0777さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kyo0777さん [60代/男性] 2015年12月09日 23:52:16

先日は 大変お世話になりました 久々の家族旅行でしたが おかげさまで
夢のような 幸せな時を過ごさせていただきました
お部屋 布団 風呂 食事 マッサージ どれをとっても申し分のない
最高のお宿だと思います
うちのわんこにも やさしく声をかけていただき とても嬉しかったです
個室で わんこと一緒に ゆっくり おいしい食事をいただける数少ない
お宿なので わんこ連れの方には 是非是非 泊まっていただきたいですね

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年12月13日 21:27:41

またクチコミへのご投稿、ならびにとてもあたたかなお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お食事、お風呂、その他各種サービスを通し狗の郷を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。穏やかで温かな笑顔を向けてお声をかけてくださるお客様と、とてもキュートで優しい表情のワンちゃんのお姿に、スタッフ一同心癒されるひとときを頂戴し、今でも思い浮かぶほどでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、これからもより一層お客様にご満足頂けるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 17:36:45

いままで泊まった「ペットと泊まれる宿」の中で最高でした。お部屋もお風呂も清潔でお客さんが快適に過ごせて感動できるこだわりが随所に見られました。夕食もおいしいだけでなく見た目も綺麗でそれが食べ放題・飲み放題とあって至福の時間が過ごせました。最初は、ペットと泊まれる宿の中では、お値段が高めに感じましたが1度利用すると安く感じてしまう程の満足感を得られます。今回、初めての2泊3日の熊本旅行で狗の郷ともう一つ別のペットと泊まれる宿に泊まりましたが狗の郷に連泊しとけばよかったと家族のみんなが言ってました。ペットを飼っている人は、絶対行った方がいいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年11月09日 16:31:05

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミへのご投稿、ならびに大変嬉しいお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の各種サービスにお喜び頂けましたご様子が窺え私共もホッといたしました。
お料理や庭の景観も季節によって変わってまいりますので、そちらもまたお楽しみ頂ければと思います。
お会いする度に温かな笑顔を向けてくださるお客様と、とっても可愛らしいワンちゃんに、私共も心癒されるひとときを頂戴しました。
これからもお客様とワンちゃんにとって、日常を忘れてお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
向寒の折、何卒お身体おいといくださいませ。

投稿者さん 2015年11月02日 18:21:38

初めて伺いました。無料エステ30分ありましたが、せっかくなので60分に変更しました。車の運転で疲れていたので、すっごく気持ちがよかったです。後で110分コースにすればよかったと後悔しています。
 馬刺しを初めて食べました。大変美味しいのでまた注文しました。土瓶蒸しも美味しかったです。特に朝食のご飯は最高でした。お米が全然違いました。もっと食べたかったけれどお腹がいっぱいで食べれませんでした。
 犬のトリミングも大満足でした。朝食時に食事を運ぶスタッフさんに「昨日は良くがんばったねぇ。」と声をかけていただき、こちらは何を言っているんだろうと思ったら、なっとなんとトリマーさんでビックリしました。こちらの獣医さんより色々なことを知っていてアドバイスをいただき本当にありがたかったです。受付時のトリマーさんもとっても感じがよく犬も怖がらなかったです。
 お風呂のお湯もいいお湯でした。接客も良かったです。連泊すれば良かったと思いました。
 また、是非時間をつくってリフレッシュをしに行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年11月04日 17:34:25

この度は遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお風呂・お食事・エステ各種サービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
次回はエステの長いコースもお楽しみ頂ければと思います。
お食事も四季折々、季節の旬の食材でご提供させて頂いておりますので、また違った季節でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんもトリミングを頑張ってくれまして、ますます可愛くなられたお姿に、自然と笑みがこぼれ、私共も癒しを頂戴致しました。
初めは緊張気味のワンちゃんも、夕食の際は随分慣れてこられて、安心されている表情が鮮明に心に残っており、今でもホッとする気持ちでございます。
この度頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回は連泊でのご宿泊を、心より楽しみにお待ち致しております。
日一日、寒さも厳しくなっております、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスタンダード】

Ran☆maさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Ran☆maさん [40代/女性] 2015年10月14日 12:08:06

10月10日に宿泊しました。今回で2度目ですが、前回同様スタッフの方皆さん、ちょっとした説明も丁寧でわかりやすく、旅先であたふたしているワンコ達にも優しく接してもらえて・・・
ワンコ連れのお出かけは肩身の狭い思いをすることが多い中、気にせずに過ごせるなんて嬉しい限りです。
(さすがに、食事処で騒ぎ出すと焦りますが)
お部屋も綺麗で、アメニティも充実していますし、冷蔵庫に用意されていたハーブティも美味しくいただきました。
夕食は好きなものを好きなだけいただけて、バーでもフリードリンク!欲を言えば、もう少しメニューが増えるといいな~と♪
立地的に風向きによっては香ばしい臭いやハエなど気になることもありますが、それを度外視したくなるとてもいいお宿です。
帰りの車中で「今度は連泊したいね」と話していました。毎年、は難しいですが、是非また宿泊したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年10月18日 16:50:02

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても日々の励みとなってございます。
愛嬌たっぷりで可愛らしいワンちゃん達のお姿に自然と笑みがこぼれ、私共も癒されました。
次回はぜひ連泊でごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
またお客様皆様のお帰りになられる日を、心より楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりゆく季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン