花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

ゴリ7995さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ゴリ7995さん [30代/男性] 2015年09月29日 21:46:55

新婚旅行で利用。最上級のおもてなしを受け、非の打ちどころがありません。最高の宿泊施設です。丁寧な接客、食べ放題とは思えないクオリティの高い夕食、白ごはんが輝いている朝食、清潔感のある部屋。ペットと泊まる宿は狗の郷を超える施設を見つけるのなかなか難しいと思います。露天風呂も屋外にあるのに、虫に対するご配慮がすばらしく、とても奇麗。これも、鑑賞用の竹に対しても長ぼうきを片手にクモの巣の掃除などされている姿を拝見し納得しました。おもてなしの心が素晴らしい施設です。皆様も是非利用されることを願います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年09月30日 22:30:14

この度は新婚旅行のご計画の中に狗の郷を含めて頂き、お越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に大変温かいお褒めのお言葉を頂きました事、心より嬉しく思います。
“最上級のおもてなし”との有難いお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様とご一緒させて頂きました二日間は、私共にとりましても心温まる素敵なひと時でございました。
その中でもご家族に囲まれて、とても幸せそうなワンちゃん達のお姿が印象深く残っております。
ご評価頂きました、地域環境・施設環境への改善・対策も今まで以上に気を配り、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けてゆきたく存じます。
またお客様とワンちゃんのお帰りになられる日を、心より楽しみにお待ち致しております。
秋の深まりと共に、朝夕冷え込んで参りますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 10:26:45

両親、娘、犬2匹と宿泊させていただきました。
少し割高、、、、と思っていましたが、利用してみて納得!!
すべてにおいて大満足させていただきました。
酒好きの父もこちらのサービスをとても気に入ったようでした。
また絶対、宿泊したいお宿でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年08月21日 14:18:53

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
各種サービスにご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
お部屋に入る度に、温かいお声掛けや優しい笑顔に、私共も心温まる癒しのひとときを頂きました。
とてもお利口さんで、ちょっぴり照れ屋さんなワンちゃん達のお姿が印象深く残っております。
これからも皆様に安らぎを与えられるお宿を目指して、日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお帰り頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。
暑さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

おしゃれパンダちゃんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

おしゃれパンダちゃんさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:16:18

突然どこかに行きたいねと家族旅行を検討。犬も連れて行ける宿を探しましたがなかなかなく、偶然見つけました。値段が高く躊躇しましたが、ホームページからのお部屋の様子や宿泊客のレビューから行きたい気持ちが高まり予約させていただきました。
お部屋もお風呂もお食事も全てが期待以上で、宿泊できて良かったです。中でもスタッフさんたちの笑顔と細かな心配りの対応が素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。また絶対行きたいです。お世話になりありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年08月06日 19:18:36

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にあたたかいクチコミのご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。
当館の各種サービスをお客様にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃん達もとっても元気で、ご家族のあたたかな眼差しに見守られながら、楽しそうに遊ばれているお姿が印象的で、私共も心癒されるひとときでございました。
お客様から頂く“また行きたい”のお言葉と笑顔ほど私共にとっての活力になるものはございません。
これからも、より一層お客様とワンちゃん達にとって、安心してご宿泊頂けるお宿を目指し、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃん達にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:森山

【和モダンスーペリア】

マルチじゃっどさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

マルチじゃっどさん [50代/男性] 2015年07月21日 21:37:15

いつも笑顔で出迎えていただきありがとうごじます。
もう、5回目の宿泊で、わん子もわかっているのか大変喜んでいました。
部屋でものんびり、ゆっくりできて良かったですよ。食事もいつも美味しくいつも楽しみにしています。
ただ食べ過ぎてしまうのが問題ですかね。
また、宿泊しに行きますので、よろしくお願いします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年07月22日 19:25:01

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
いつもお越しになられる度に、お客様の素敵な優しい笑顔と、ワンちゃん達の愛らしいお姿を拝見できる事が、私共の楽しみの一つとなってございます。
お客様の傍らで幸せそうに過ごされているワンちゃん達の愛くるしいお姿を見る度に、心奪われる思いでございました。
これからも、お客様から頂戴しました温かいお気持ちを大切に、皆様が安心して過ごせるお宿を築き続けて参りたいと存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日々暑さが厳しくなって参りますので、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年06月29日 23:20:32

今回3回目の宿泊です。スタッフの対応の良さが美味しい料理をさらに引き立ててくれます。温泉も肌がすべすべになり、何をとっても満足です。

2015年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年07月02日 11:58:55

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます事が、何より嬉しい事でございます。
その上に、このような励みとなるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激致しております。
ワンちゃんも狗の郷のことをしっかり覚えていてくれているご様子でした。
名前を呼ぶと、体いっぱいで嬉しさを表現してくれるワンちゃんが、本当に可愛くて、思わず抱きしめてしまうほどでした。
これからも、皆様にくつろぎと癒しのひと時を感じて頂けますよう、真心を大切に、お客様をお迎えしていきたく存じます。
長雨の季節、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:古庄

【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン
【和モダンスタンダード】

yoshi2444さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

yoshi2444さん [50代/男性] 2015年06月27日 12:54:13

3回目の利用でしたが今回も大満足でした。
接客もお風呂も素晴らしいのですが特に食事が楽しみで、今回も美味しかった料理を何回も注文させてもらいゆっくり楽しませてもらいました。
また、祖母のサプライズバースデー用にデザートをお願いしたところ、予想を大きく上回る素晴らしいケーキ&フルーツの盛り合わせを準備いただき全員大感激でした。
本当にありがとうございました。

2015年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年06月28日 16:30:23

いつも狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミと高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
各種サービスにご満足頂けました事、大変光栄に思います。
お母様のお祝いをご一緒出来、お喜び頂けました事、本当に嬉しく思います。
今回はご家族皆様で、とても賑やかにお過ごし頂けまして、私共も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ご家族に囲まれて、とても幸せそうなワンちゃんのお姿が、印象深く残っております。
またお客様にお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスーペリア】

白風団長さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

白風団長さん [30代/男性] 2015年05月21日 20:00:00

トイプー2匹と宿泊。雨でしたが、駐車場の係の方がすぐに気持ちの良い笑顔で、傘を差出して下さいました。
内湯は自分でお湯をはる感じでしたが、露天はかけ流しで、温度も丁度よかったです。
勿体無い位に綺麗で広いお部屋でした。

アメニティも充実していて、特に冷蔵庫のアイスティーの美味しさにびっくり。
帰りに購入させてもらいましたが、思った以上に高かったので色々調べたら相当高級品だったみたいです。
高いと思ってごめんなさい。通販と変わらなかったです。
勿論暖かいお茶も美味しかったですよ。(ビールは飲めない夫婦なのでありがたかったです)

ご飯はもう、大大満足です。犬ご飯も注文しましたが、喜んで食べてました。
お料理を持ってきてくれる方がとてもわんこに優しくて、だっこが大好きな我が家のわんこ大満足。
普段おとなしい子なのですが、かなりテンションがあがって、よっぽどうれしかったみたいです。
多彩なお料理と綺麗な盛り付けで、それが食べ放題だなんて贅沢過ぎました。

2匹ともトリミングしてもらって、その時にトリマーさんにとても可愛がってもらったみたいで。
感謝しています。
人間のほうも、マッサージとても気持ち良かったですよ。

帰る時に温かいお茶を入れてもらったのもとてもよかったです。車の中で美味しくいただきました。

実は忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡をいただいて、丁寧な梱包と丁寧な手書きのお手紙と共に送って下さいました。
あまりにも丁寧なので、大感動。これはもう、また泊りに行ってお礼をするしかないね!と夫婦で喜んでいます。ありがとうございました。

絶対にまた行きたい宿でした。お値段以上の価値はあると思います。

欲を言うと、バーのメニューにポッキー程度でいいのでチョコレートかナッツ類、スナック等を入れて下さると、お酒が苦手で何か一緒に食べたいという、うちの夫が喜びます。
ぜひご検討下さいませ。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年05月23日 16:35:24

この度は、狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
こんなにもご丁寧に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様とワンちゃん達共に、狗の郷でのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しております各種お茶は、高品質な茶葉やハーブをブレンドしたホットティーならびにアイスティでございます。
お客様にお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。
ワンちゃん達も、いつも楽しそうなご様子で、私たちが食事処に入るたび、温かく歓迎してくれて、その時の可愛い表情と甘える仕草が、今でも心に残っております。
この度賜りました、お客様からの温かいお気持ちは、私共の日々の励みでございます。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう、精進して参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い致します。
また皆様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

ゆう05061120さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ゆう05061120さん [20代/女性] 2015年05月11日 10:49:43

今回でこちらを訪れるのは
四回目でしたが、
何度来てもまた来たくなるお宿で、
我が家の2ワン、特に上の子は
ココが大のお気に入り。
また、一度だけ2泊したことがあるのですが
それが忘れられず、
いつももう一泊したーい!
と主人と嘆いてしまうほど。
何泊もしていたいと思うほど
素敵なお宿です。

ただ、今回は冷蔵庫に前客さんの
忘れ物があるという
珍事態が(笑)
また、私が神経質なので
美顔器内の黄ばみが気になり、
(一応ある程度綿棒で擦るなど
綺麗にしようとしてみた)
入っていたお水もいつのもの?と
気になってしまい使うことが
できませんでした。。

ですが、そういったことよりも
スタッフの皆さんの素敵な接客や
旅館内の素敵な雰囲気にサービス、
エステ、1匹トリミング付きなどの
良い部分が圧倒的に多いので
また次もお世話になりたいと思いました。

料金の面では、2頭目から宿泊代追加
2100円というのがもう少し
考慮していただけたら
嬉しいなぁ、と思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年05月11日 18:17:40

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいご投稿と貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、私共の不行き届きで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
皆様にお寛ぎ頂く空間作りに不備が残ったまま、ご案内してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、再発防止とともに快適にお過ごし頂けますよう、お部屋作りに真摯に努めて参りたいと存じます。
今回、不手際があったにもかかわらず寛大なお言葉を頂き、有り難い気持ちでいっぱいでございます。
お会いするたびに、いつも笑顔で声をかけてくださり、ワンちゃん達も本当に嬉しそうで、はしゃいでいる姿が今でも心に残っております。
狗の郷で、お客様と元気いっぱいのキュートなワンちゃん達に沢山の思い出を作っていただけますよう、心を込めておもてなしに励んで参りたいと思います。
何卒、宜しくお願い致します。
皆様にふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:古庄

【1日3組限定】愛犬の心も体もリフレッシュ♪おしゃれになれるトリミング付プラン!
【和モダンスタンダード(トリミングプラン限定)】

skyrimitさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

skyrimitさん [20代/男性] 2015年04月22日 00:05:36

今回、我が家の愛娘のダックスフンドの1歳記念ということで、妻と三人で初の家族旅行となりました。 九州ペット可の宿をインターネットで検索をかけたところ、直ぐにこちらの狗の郷様がヒットしました。口コミを閲覧すると様々なプランがあり、全ての面で高評価でした。
我が家のわんは初の旅行という事で人見知りもあり、とても不安が有りましたが、離れがあるということで、スタンダードより少し御値段は張りましたが、僕達夫妻、わん相互のためにもこちらの新設された離れ麹智を選考させて頂きました。 行き道では、到着時間が急遽遅れてしまいましたが、スタッフの方々は、嫌な顔をひとつせず、とても優しい対応で、人見知りがあり吠えてしまうわんにも優しく声を掛けてくださいました。
わんがトリミング中に、プランの中にあるリラクゼーションのリンパマッサージを受け、夫婦共々、到着早々からとてもリラックスすることが出来ました。 料理もクオリティが高く、尚且つ食べ飲み放題で妻が大喜びでした。宿の中は、何処でもわんと同伴出来、安心する事が出来ました。 併設してある、ドッグランでわんも走り回り大喜びでした。 客室は、隅々まで掃除が行き届いており、とてもペットが宿泊しているようには思えない程、清潔感が溢れており、アメニティも揃っていました。 温泉は源泉かけ流しであり、全ての客室に露店風呂が付いているので、人目を気にせず、ゆったりと温泉を楽しみ、心身共に旅の疲れ取り除くことが出来ました。 全てにおいて、サービスの質も高く、御言葉、対応の一つ一つに真心を感じました。ただ、かけ流しということもあり、露店風呂の温度が少し熱く感じ、水で温度調節することが出来ないのが、少し残念でした。 又、初めての方には少し分かりづらい立地であり、電話番号ではナビに反映されなかったため、車旅行が多い宿泊者のためにも国道、県道に少しでも宿の看板があると宣伝効果もあり、道案内にもなるのかなという印象を受けました。 狗の郷という素敵な宿をもっと様々な視点から大勢の方々に知って頂きたいので、あえて意見を投稿させて頂きました。  家族同様、大事なわんことの家族旅行は狗の郷様にこれからもお願いしたいと思います。  スタッフのみなさん、この度は本当に有難う御座いました。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年04月26日 08:20:09

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
ご家族皆様が狗の郷での時間を堪能して頂き、お寛ぎ頂けました事、本当に嬉しく思います。
ご到着されてからご出発まで、皆様いつも笑顔のお客様とワンちゃんとご一緒できたひと時は、私達にとりましても思い出深い1日となりました。
小さいワンちゃんも、初めは緊張されているご様子でしたが、少しずつ慣れてくれて、喜んでいる表情や楽しさを体いっぱいに表現してくれるお姿を拝見し、私達の方が笑顔を頂いてばかりでした。
また九州にお越しの際は、ぜひ、狗の郷へ遊びにいらして下さい。
これからも、皆様に癒しの空間を感じて頂けますよう、真心を込めてお客様をお迎えしていきたく存じます。
暖かな日を浴びて、新緑が色濃く輝きを増す季節、皆様健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【愛犬にうれしい2つの特典】☆お誕生日おめでとう☆ワンちゃんのバースデーお祝いプラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

Galadrielさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Galadrielさん [40代/女性] 2015年04月19日 14:34:22

4月12日(日)家族とワンコ連れで宿泊しました。
大型犬も宿泊可能、1頭目までは無料、大変ありがたいです。
ワンコにも優しく声をかけていただきました。
和モダンスーペリアのお部屋は、大人3人大型犬1頭に十分な広さでした。
部屋にはミネラルウォーター、ドリップコーヒー、ハーブティなどの無料ドリンクもおいてあり、特にアイスハーブティが美味しかったです。
内湯のお湯はりに思ったより時間がかかりましたが、気持ちのよい温泉でした。
食事場所にもワンコ同伴でき、個室なのでワンコも落ち着いていました。
無料エステも大変気持ちよく、長距離ドライブで凝った身体もほぐれました。
また泊まりたい宿です。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年04月23日 16:13:13

この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
またこんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
各種サービスもご満足頂けましたこと、大変光栄に思います。
ご家族皆様とご一緒で、ワンちゃんも安心して過ごされているご様子で、幸せそうなお顔に、私共も温かく癒しのひと時を頂きました。
ワンちゃんも名前を呼ぶと振り向いて笑い返してくれましたお姿がとても可愛らしく、自然と笑みが綻んでしまいました。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様ご家族皆様にお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:木庭

春うらら【2組限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスーペリア】

tate1947さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

tate1947さん [60代/女性] 2015年04月18日 17:43:59

初めてのペットとの旅に口コミをみていろいろと検討した中から選びましたが予想以上によかったです。スタッフの方々の対応や特に料理はすばらしくリビーターが多いのもうなずけます。細かいところまで行き届いたサービス、厨房の魔法に感謝!ありがとうございました。また必ず行きたいです。

2015年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年04月23日 15:48:47

この度は数あるお宿の中から狗の郷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿に、大変温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝申し上げます。
今回、大切な記念の日のご旅行ということで、ご一緒にお祝いできまして、私共もとても楽しく素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
ワンちゃんも初めてのご旅行とは思えないほど、名前を呼ぶと駆け寄ってきてくれて、人懐っこく可愛らしいお姿に、自然と笑みがこぼれ癒しを頂きました。
お客様から頂きました、“また必ず行きたい”のお言葉、私共も同じ気持ちで大変嬉しく、また何よりの励みとして響いてございます。
またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
風に乗って藤の花の香る季節、どうぞ皆様健やかにお過ごしくださいませ。

【期間限定】ぽかぽか春を満喫!ペア限定プラン
【和モダンスーペリア】

kimi3749さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2015年03月28日 17:54:38

いつもとても癒される素敵なお宿です。うちのわがまま犬がたくさんご迷惑おかけしました。
今回は5回目だという事で色々お気遣いありがとうございました。10回、20回とお邪魔したくなるお宿です。

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月29日 16:19:17

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
遠路足を運んで頂き、お客様に素敵なお宿と言っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一緒にお越し頂くワンちゃんも、いつも元気いっぱいで可愛い笑顔を見せてくれて、私たちもお会いするのが楽しみでございます。
狗の郷がオープンして、早いもので5年目を迎えました。
こうして皆様が狗の郷へお帰り頂き、お客様の笑顔を拝見出来ます事が私達の喜びでございます。
これからも皆様に癒しのひと時を過ごして頂けますよう、日々励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2015年03月25日 20:47:46

3回目の宿泊で、今回も大大大満足でした(*^▽^*)行くたびにサービスがよくなっててとても快適にすごせました♪♪
5ヶ月のあかちゃんと一緒だったのですが、居心地がよかったみたいで、部屋でぐずることもなく夜も昼もぐっすり寝てました☆ベッドの寝心地がよかったんだと思います♪
うちのわんこも美味しい食事とドッグランで楽しかったと思います♪トリミングも上手で可愛くしてもらえました☆
ありがとうございました!また遊びにいきたいです(*^^*)

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月29日 10:50:58

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
こんなにも沢山の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様・お子様共に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変光栄に思います。
元気いっぱいで、スタッフ一人一人に挨拶してきてくれたワンちゃんのお姿がなんとも愛らしく、今でも目に浮かんでまいります。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指して、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またお客様と可愛いワンちゃんにお帰り頂けます日を楽しみにお待ちしております。
純白のこぶしの花の咲く季節でございます。どうかお元気でご活躍くださいますようお祈り申し上げます。

フロント:中村

【クチコミ4.8記念】【最大22時間ステイ】13時チェックアウトでのんびりレイトアウトプラン
【和モダンスーペリア】

めろんママ8416さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

めろんママ8416さん [50代/女性] 2015年03月23日 13:46:40

トイプードル2匹と初めて宿泊しました
お部屋 お食事 温泉 すべてにおいて大満足でした
飼い主も わんこも癒される時間でした
又お伺いします

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月24日 14:27:59

この度は遠路狗の郷へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷での各種サービスをご満足頂けました事、お客様に癒しのひとときをお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
小さく元気いっぱいのワンちゃん達も、初めての狗の郷でございましたが、手作りのご飯を食べて、皆様と過ごす時間をとても楽しんでいるご様子でした。
これからも皆様にご満足頂けるお宿を目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:古庄

まぁちゃん5014さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2015年03月20日 00:04:36

春は九州旅行へ行くのが定番で、そのうち一泊は狗の郷さんでお世話になり今回は4回目となりました。
毎回、行き届いた おもてなしで皆さんの笑顔の対応は気持ち良いもの! 最高の宿☆
到着後いつものエステで癒され、食事はアラカルト形式、器も盛り付けも お味も最高でつい欲が出て食べ過ぎてしまうほど大満足!
お部屋は綺麗でゆっくりと落ち着くことができ、お風呂は源泉かけ流しで何度でも入ったり出たり...
十分にリラックスさせてもらいました。
有難うございました。 また、甘えん坊の愛犬を連れ泊りに行きたいと思います。

2015年03月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年03月21日 16:55:28

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お越し頂く度にこんなにも温かいお言葉を頂き、心より深く感謝申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も光栄に思います。
お食事処でいつも優しくお声をかけて頂いたり、お客様の笑顔を拝見出来ます事が、私共の励みとなります。
ワンちゃんともたくさん遊んで頂いたりと、お帰りになられる時はお別れするのが名残惜しくなるほどでございました。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様の笑顔にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。
春の訪れと共に皆々様の上にも幸せが訪れますよう、お祈り致します。

ご好評につき!【期間限定】ペア限定プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

manbo5522さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

manbo5522さん [30代/女性] 2015年02月24日 17:08:24

両親とハルと一緒にお世話になりました。ハルとの始めての旅行で大丈夫かと心配しましたが、たいへん良くしていただきました。食事を運んでくださる際に、ちょこちょこハルが吠えてしまいご迷惑をおかけしました。食事たいへん満足でした40種類が食べ放題なんて感激しました。残念だったのが2泊目の夜に外の牧場の匂いがきつく露天に入れなかったことでしょいか。他はたいへん満足しました、また利用させていただきます。

2015年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年02月27日 18:27:00

この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事に満足して頂けたご様子で、大変光栄に思います。
初めての狗の郷で少し緊張していたご様子のハルくんでしたが、徐々に慣れてこられたのか、二日目には寛いで過ごされているお姿を拝見し、私共も安心致しました。
ご家族皆様からの沢山の愛情に包まれ、幸せそうに過ごされていたハルくんのお顔がとても印象深く残っております。
これからもお客様にまたお帰り頂けるお宿を目指して、日々精進して参りたく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
芽吹きと共に訪れた春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン

投稿者さん 2015年02月03日 21:25:23

今回、結婚記念日と自分の誕生日のお祝いに泊まってきましたよ、

ワンコ界隈で有名だった「狗の里」に( *´艸`)

一言で言いましょう!クチコミ通りで申し分なし!!

部屋も最高!食事も最高!お風呂も最高!サービスも最高です('◇')ゞ

是非是非、ワンコ連れで行ってみてください。スタッフの方もとても親切で対応も大変満足

でした。金額だけをみると高い感じがしますが、内容を現地で体験すると破格値だと思える

くらい満足できました。

スタッフの皆様お世話になりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。m(__)m

2015年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年02月05日 19:45:13

この度は、狗の郷へご宿泊頂き誠に有難うございます。
早々のご投稿と大変嬉しいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様の大切な記念日を、狗の郷でお過ごし頂き、こんなにも喜んで頂けました事、大変光栄でございます。
ご一緒のワンちゃんも、とても可愛らしい性格で、お食事処に入るたび、私たちを待っていてくれたかのように、体をすり寄せて甘えてくれました。
とても表情豊かで、ご一緒できて、たくさんの元気を頂きました。
お客様から頂戴しました一つ一つの温かいお言葉は、私共にとりましても大きな励みでございます。
これからも皆様に愛される癒しのお宿となるよう、おもてなしの気持ちを大切に、お客様をお迎えしていきたく存じます。
立春とは申しますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ご好評につき!【期間限定】ペア限定プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

りんの母7966さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

りんの母7966さん [50代/女性] 2015年01月19日 22:18:44

口コミが遅くなってすみません。
もう1ヶ月ほど前になりますがわんこを連れて利用いたしました。
スタッフの皆さんの対応、お部屋、温泉、お料理まで本当に素晴らしかったです。
うちのわんこは人見知りのおばあちゃんわんこですが、ゆったりと過ごさせていただき、私たち夫婦は幸せな気分にさせていただきました。また機会があればぜひ泊まりに行きたいお宿です。

2014年12月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年01月23日 17:10:09

この度は、遠路狗の郷へお越し頂き誠に有難うございます。
また温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様には私達に気さくに声をかけて頂いたり、色々とお話ができ、私共の方が幸せな気持ちを頂くほどでございました。
少し恥ずかしがり屋のワンちゃんも、写真を撮らせて頂く時は凛とした姿でモデルさんのように、ポーズを決めてくれて素敵な一枚になりました。心より御礼申し上げます。
また、皆様の笑顔にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン

投稿者さん 2014年12月04日 12:22:53

先日、愛犬3匹と宿泊しました。
お友達もおススメだったのでとても楽しみにしていました。
予定のチェックイン時間よりも20分近く早く到着しましたが
快く対応していただき感謝しています。
紅葉がとても好きなので露天風呂からも紅葉を見ることができて
そしてお食事処でも綺麗な紅葉を見ることができて嬉しかったです。
お料理もどれも美味しく、愛犬も「馬さんご飯」をとても美味しそうに食べていました。
他のお客様のわんちゃんはとてもおとなしかったのに
我が家の愛犬は吠えてばかりで本当に申し訳なかったです。
リンパマッサージもお風呂もとても気持ち良かったです。
次は母を連れてぜひまた宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

2014年11月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年12月06日 12:13:25

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
愛らしいワンちゃん達とご一緒に狗の郷へお越し頂きました事、心より御礼申し上げます。
狗の郷には、館内・客室共に紅葉の木々に囲まれており、今はグラデーションの美しい色彩を堪能できる季節でございます。
お客様とお話しさせて頂いた時、もみじのある景色をとても喜んで頂けました事、ワンちゃん達にもみじを見せてあげたいとお話しされていた事、とても印象深く残っております。
元気いっぱいでとても楽しそうなご様子のワンちゃん達も、こちらのご飯を気に入って頂けて、本当に嬉しく思います。
お客様より頂戴しました温かいお気持ちを胸に、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また皆様ご一緒に狗の郷でお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
年末のご多忙の折ではございますが、お身体を大切に良き新年をお迎え下さいませ。

【和モダンスタンダード】

ちろくまもんさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちろくまもんさん [30代/男性] 2014年11月29日 12:21:06

投稿が遅くなりました。
10月末夫婦2名とワンちゃん2匹でお世話になりました。
過去にいろいろ、ペットと泊まれる旅館に泊まってきましたが、今回がベストでした。
お風呂、料理、接客、サービス内容は全て満足でした。

年末には子供が生まれるので子供も連れてまた来春お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

2014年10月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2014年12月01日 19:28:35

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷の各種サービスをご堪能頂けました事、本当に嬉しく思います。
ご一緒にお越し頂きましたワンちゃん達も、まだ1歳にならない子で、あどけないお顔立ちがとても印象深く残っております。
次回お会いする時は、ワンちゃん達もまた成長されていることと思いますが、今から楽しみにしてございます。
年の瀬でお忙しい毎日と存じますが、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。
また来年、皆様と新しく迎えられるお子様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。