花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 01:42:59

旅疲れもありましたが、家族と一緒にとてもきもちよく過ごすことができました。愛犬も終始ご機嫌で微笑ましい時間となりました。また、食事が素晴らしい。個室でコロナ禍でも大変ありがたい設定でした。ありがとうございました。癒しの時空間を提供いただき心より感謝いたします。あ、お部屋の瓶ビールで最高の気分となりました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年04月28日 14:09:34

この度は数あるお宿の中から、狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また有難きお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、狗の郷でのひと時を、ごゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、心より嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもより一層お客様とワンちゃんたちがお寛ぎ頂ける空間作りに向け、日々努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

春のやわらかな日差しの中、健やかなる日をお過ごし下さいませ。

フロント 富士岡

3-5月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2021年04月20日 22:02:44

今までペット同伴の宿泊施設には何件か利用しましたが、ペットも家族の一員として受け入れてくださり、名前で呼んでもらえてとても暖かい場所だと感じました。食事も大満足でした。四季に合わせてとの事でしたので、次回は春以外に伺いたいと思います。後、部屋の露天風呂が本当に最高でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年04月21日 14:13:48

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂き誠にありがとうございます。
また早々にこんなにも心温まるお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご満足いただけましたご様子で安堵の思いでごさいます。
最初は緊張されていたワンちゃんも徐々にリラックスされたご様子で安心しました。
とても穏やかなワンちゃんのお姿にスタッフも沢山の癒しを頂きました。

狗の郷には四季折々の風情がございます。
ご夕食のメニューも季節ごとに変わっておりますのでまた足をお運びくださいませ。
また皆様の笑顔と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごしくださいませ。

【WEB限定/お日にち限定】お得に泊まろう春プラン

投稿者さん 2021年04月14日 13:31:54

友達に紹介するほどお気に入りの宿でしたが、料金が驚くほど上がってしまい、お料理の質、メニュー数が以前より下がってしまいました。
エステもあり、ゆっくり寛げる宿ですが、近くに牛小屋があり、風向きにより臭いがあるので残念です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年04月15日 06:21:13

ふたたび、遠路狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度、お客様にご満足いただくことが叶わず、かえってご不興を招くこととなってしまい大変心苦しく、心からお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を従業員一同拝読させていただき、今後の課題として受け止め、お客様皆様にご満足いただけるお宿を目指し邁進していく所存でございます。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんに狗の郷へお帰りいただく際には、明るく温かな笑顔が更に深みを増していただけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 20:59:25

料理も美味しくて最高な宿でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2021年03月21日 17:16:49

また早々に有難きお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、狗の郷でのひと時を、ごゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
四季折々で旬の食材を取り入れたお料理をご用意させていただいておりますので、また違う季節でもお楽しみいただければ幸いでございます。
また皆様が狗の郷で、心からお寛ぎいただけますよう、これからも心を込めておもてなし致したく存じます。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 森口

1-3月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

aui8058さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

aui8058さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:01:17

12/17~12/18にお世話になりました。今回はワンコの15歳のお誕生日祝いを兼ねての宿泊でしたが、メッセージカードにプレゼントプレート、とても嬉しかったです。母の好き嫌いにも毎回細かく対応してくださり、いつも温かいおもてなしに本当に感謝です。またお邪魔したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月29日 14:03:02

この度は再び狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
ワンちゃんのお誕生日を一緒にお祝いさせて頂き、私共も温かい気持ちになりました。
これからもお客様にご満足頂ける心を込めたおもてなしに努めて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節お風邪など召されませぬようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:02

ずっと行きたかったお宿、
すべてにおいて期待以上で、大変良い時間を過ごすことができました。
母も娘も大満足で、早速 次の計画をせがまれてます。
何より 家族の一員として ワンコに声を掛けていただけること、人見知りのうちの子も すっかりトリミングで可愛くしていただき、トリミングのお姉さんにもシッポフリフリ。
愛犬家にとっては、大変 大変 おすすめのお宿です。
また 近いうちに 計画して お邪魔したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月22日 15:26:56

この度は遠路より狗の郷へお越し頂き誠にありがとうございます。
また早々にこんなにも心温まるお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。
ワンちゃんも、お部屋へご案内の際には少し緊張されていらっしゃるご様子でしたが、トリミング中に段々と心を開いてくれて沢山の愛らしい表情を見せてくださいました。トリミング後に
ばっちり決めてくれた素敵なお写真もWanCanのブログにてご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ。
また、お食事も四季折々、旬の食材で彩りますのでまた違う季節でもお楽しみいただきたく存じます。
心せわしい年の暮れ、何かと御多用のことと存じますがお身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 23:25:41

12月14.15.16と二泊三日で行ってきました。食事もすごく美味しくて、スタッフの皆さんとても良く対応して頂きました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月27日 21:34:00

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミへのご投稿ならびにお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2日間のご滞在をお楽しみ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
仲良しなワンちゃん達のお姿を見る度に心癒されておりました。
また、次回お越しの際も再びご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参りたく存じます。
寒さが身を刺す季節となって参りました
お風邪など召されませぬよう健やかにお過ごしくださいませ。

ありがとうございます

【和モダンスイート】

禾様さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

禾様さん [60代/男性] 2020年12月13日 11:27:58

近所の農業高校の馬舎の糞の臭いが鼻についた
料理も注文の食べ放題だったが天麩羅も衣が厚すぎるし、イクラ・伊勢海老(多分冷凍の業務用?)等の一般的に高級と言われる材料で誤魔化している感じ・別料金で鹿児島産ののうな重があったがうな重を食べたらおなか一杯になると思うけどどうなのかな1人約5万円だからオーダー料理に入れてもいいのでは、
夜近所のコンビニにおにぎりを買いに行った

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月13日 18:01:23

この度は狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また早々にご感想ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のご期待に副うことが出来ず大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。今後お客様がこのようなきもちでお過ごし頂く事の無いように頂戴しましたお言葉を真に受け止め日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんにお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント:瀧田

10-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:43:41

初めての宿泊です。
食事、お風呂共に良かったです。
ドッグランが広ければ良かったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月13日 17:06:41

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事処では、お料理をお持ちする度にキラキラと目を輝かせているワンちゃんの可愛らしいお姿に私共も癒されました。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
日を追う毎に寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント:瀧田

9-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:58

ホテルの外が異臭がきつく、部屋の窓を開けると室内にも臭いが入って来てガッカリである。近くに養豚場が有るらしいが臭い対策を何とかして欲しい。料理は大変満足で堪能しました。レストランの女性スタッフは、私のペットの話しを良く聞いてくれ妻も喜んでいました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月09日 23:39:43

また、早々にご感想ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました周辺環境の臭いにつきましては天候や風向き左右される部分でございましてオープン当初より立地条件上頭を悩ませ続けている点でございますが、今後もできる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご夕食の際には、まだまだ元気いっぱいなワンちゃんとご家族様のワンちゃんを思う温かなお気持ちに私共も心癒されるひと時を頂いておりました。
お客様とワンちゃんにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 08:32:18

母の誕生日祝いで来た事を、チェックインの時に何気なく話たら、食事後サプライズケ—キを用意して頂きました。母は感激の涙。ありがとうございました。食事も美味しいかった。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月22日 17:20:34

また、心温まるご投稿を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お母様のお誕生日という大切な記念日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
この度の狗の郷でのひと時が、お客様の良き思い出の一コマとなられたのであれば幸いでございます。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【和モダンスイート】

リズソナさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

リズソナさん [40代/女性] 2020年11月09日 16:34:53

パグ2頭との3回目の利用です。伺う度に、ファンになっていくお宿です。今回も沢山のスタッフさんにワンコ共々、楽しい思い出を頂きました。美味しいメニューも発見、朝食も初めての洋食チョイスでしたが、朝からスープもパンもおかわりした程、美味しかったです。お部屋も初めてのタイプを予約で、2人には贅沢な広さと思っていましたが、クローゼットルームが便利だったこと、広いソファーにパグズは、メロメロで動こうとせず、自分のベットよりお気に入りになっていました。今回もエステでは、長旅の疲れをリセットして頂き、全てのスタッフさんの優しい対応に、また来たいと思う宿です。いつ伺っても最高の宿です。ますます寒さが厳しくなってまいりますが、スタッフの皆様もどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。また来年必ず伺います。よろしくお願いします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月13日 21:14:40

この度は、再び遠路狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
お食事、エステなど、各種サービスをご堪能頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事処では愛らしい瞳をキラキラ輝かせ見つめてくれたワンちゃん達のお姿が印象深く残っており、沢山の癒しのひと時をいただきました。
また、いつの日かお客様とワンちゃん達の温かい笑顔にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋から冬へと移りゆく季節、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 22:44:27

初めてワンコと旅行することが出来ました。楽しみにしていた1日があっという間に終わってしまいました。金額は決して安いとは言えませんが、お部屋は天井が高くて広くて綺麗で露天風呂もあり、エステも出来て、最高な1日を過ごす事ができました。料理もとても美味しくお腹まで満足しました。狗の郷のスタッフの皆様とても優しく、犬にも丁寧に接してくださり、滅多にご飯完食しないうちの犬が、あんなにご飯を食べるなんてうちの犬も満足したと思います。素敵な1泊2日を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月31日 16:06:22

この度は数あるお宿の中から、遠路より狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また早々にご投稿を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
限られた狗の郷でのひと時が、皆様にとりまして癒しの時間となりました事、大変嬉しく存じます。
お父さんのお膝から優しい瞳で見つめてくれるワンちゃんの姿が、とても愛らしく今でも目に浮かんで参ります。
また、お食事も四季折々の旬の食材を使い趣向を凝らしたものをご準備いたしておりますので、また違う季節の狗の郷もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるお宿を目指し尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様の温かい笑顔にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 15:48:41

何回もリピートしているお勧めのお宿です。
温泉とオーダービュッフェが最高です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月02日 22:01:57

いつも遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
狗の郷でのひと時がお客様とわんちゃんにとって楽しく癒しの時間になったご様子で大変光栄でございます。賢く凛々しいお姿のわんちゃんが強く印象に残っております。
狗の郷は家族の一員であるわんちゃんや猫ちゃんとご一緒に安らぎや寛ぎを感じていただきたいと願い、第二の故郷と思っていただけるような宿を目指しております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、よりいっそう癒しの宿を目指して努めて参ります。
ふたたびお客様とイケメンのわんちゃんにお会いできます日を心より楽しみに」お待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
  フロント:隈部

【和モダンスタンダード】

りこ1958728さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

りこ1958728さん [70代/男性] 2020年10月22日 17:37:15

10月10日1泊しました。
スタッフの方々皆さん親切でした。
何と言っても料理が良かったです。
綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。
先日ロビーで撮って頂いた写真届きました。有難うございます。
又、1月にお世話になります。
今から楽しみです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月23日 21:20:27

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変励みになるお言葉の数々を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
私共もお客様の大変お優しい空気と、ワンちゃんお二人の可愛らしく、女の子らしい雰囲気を
今思い出しても大変心和やか気持ちにさせて頂いております。
お食事に付きましてもご堪能いただけました様で、大変嬉しく存じます。
それでは、大分お寒い日も増えて参りましたので、お客様、ワンちゃん共々どうかお風邪など召されませぬ様、ご自愛くださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江藤

8-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

サンデー5978さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

サンデー5978さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:39:24

スタッフの対応がすごく良かったです。
食事も美味しかったですがもう少しメニューの幅を持たせてほしい。
盛り付けは素晴らしかったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月16日 20:56:23

また早々にご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
優しくみつめてくれてくださるワンちゃんに癒しのひと時をいただきました。
こうして頂戴するお言葉の一つ、一つを胸に、皆様にご満足いただけます様、
サービスの更なる向上に努め、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
また皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
風の音に秋の気配を感じる昨今、どうぞ体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【和モダンスイート】

はっちゃん絵さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

はっちゃん絵さん [50代/女性] 2020年10月09日 21:18:25

リピーターです。いつも癒されます。安心してワンコと一緒に泊まれます。コロナの現状でも安心して泊まれるので良かったです。狗の郷での癒しを楽しみにまた、日々を頑張りますね。いつもありがとうございます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月13日 22:21:29

いつも遠路より狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ワンちゃんもトリミングでますます可愛くなったお姿に私共も笑顔を頂くばかりです。
皆様が心からお寛ぎ頂けますよう癒しの宿を目指して参りたく存じます。
また狗の郷へお帰りになられます日を心よりお待ち申し上げております。
それでは、秋の深まりと共に朝、夕と冷え込みますのでどうかお風邪など召されませぬよう
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 23:31:52

初めて伺いましたので、ナビで案内されたときちょっと(ん?)という感じの場所でした。でもスタッフの方もお部屋もお風呂もとても良かったです。特にやはり食事は群を抜いていて、欲張って食べすぎたほどでした。また行きたいと思えるお宿です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月14日 17:48:41

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また限りある狗の郷でのひと時をご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お膝の上にちょこんと座り幸せそうな表情を浮かべるワンちゃんの姿がとても愛らしく印象に残っております。
また、次回お越しの際には違ったお部屋で雰囲気の変化もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
風の音に秋の気配を感じ、風情溢れる季節の変わり目、どうぞ体調など崩されませぬよう健やかに
お過ごし下さいませ。

フロント 三池

9-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年09月22日 19:38:29

ずっと泊まりたかったお宿にGO TO トラベルを利用して初めて泊まりました。何処でも愛犬と一緒で楽しく過ごせました。コロナでラウンジが利用できなかった事と、お天気が悪くドッグランで遊べなかった事が心残りです。お宿に到着してから帰る時まで、スタッフの皆様に愛犬を可愛がって頂き感謝しております。後日、届いたお宿からのお便りにも感激でした。今度は、もう少し広いお部屋にお泊りできる様に、また日々頑張ります。皆様もお体に気をつけてお過ごし下さい。夫婦、愛犬共々お世話になりました。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年09月25日 22:12:42

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
夕食の際、恥ずかしそうにテーブルの下からこちらの様子をうかがっていたうぃるくんの姿がとても印象に残っています。
皆様にとりまして良い一日となりましたようで私共もとても嬉しく思います。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
どうかお身体にはお気を付け下さいませ。
フロント 堀端

【和モダンスタンダード】

モモンとママンさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

モモンとママンさん [50代/女性] 2020年08月22日 00:20:50

スタッフさんのに対応は
最高だと思いました
立地的な事で、きっと、それ以上のサービスを、心掛けてらっしゃるのかなと.、感じました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年08月25日 13:59:55

ご投稿ならびに温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
狗の郷でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける心を込めたおもてなしに努めて参りたく存じます。
また皆様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
盛夏の候、どうぞ素晴らしい夏を過ごされますようお祈り申し上げます。

富士岡