花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 15:48:57

周辺の匂いと、風呂の明るさがあんまりだった。
マッサージとチェックアウト時のドリンクがよかった。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年05月09日 16:59:02

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
マッサージにドリンクと、当館のサービスをご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご指摘いただきました周辺環境の臭いにつきましては、天候や風向きに左右される部分でございまして、オープン当初より立地条件上、頭を悩ませ続けている点でございます。
皆様が心からお寛ぎいただけますよう、癒しの宿を目指して参りたく存じます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 森口

2-4月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

北の旅人3512さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

北の旅人3512さん [60代/男性] 2023年02月27日 09:36:25

好きな物を好きなだけ食べれるシステムですが、幾度に注文できる品数が減っているのは 残念です

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2023年03月18日 21:46:00

この度も、狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉は従業員一同拝読させていただき、これからもより一層多くのお客様にご満足いただけるお宿を目指し邁進していく所存でございます。

またいつの日か、お客様とワンちゃんに狗の郷へお帰りいただいた際には、明るく温かな笑顔が更に深みを増していただけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

ありがとうございます
フロント 瀧田

1-3月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

himawarimama4816さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

himawarimama4816さん [60代/女性] 2022年09月28日 14:44:03

2度目の宿泊です。前回同様、今回もスタッフの皆様の丁寧な対応で愛犬とゆっくり利用できました。今回気になったのはお部屋のせいか、牛糞(牛堆肥)の匂いがきつく窓を開ける事ができず朝夕と温度が下がってもクーラーでしか温度調整できなかったのが残念でした。食事は好きな物を好きなだけ食べれてお腹いっぱいになりました。ただ、旅館のお食事はその時期の旬な物を美味しく匠の技で調理してあるので「すごい、私では作れないなぁ」とワクワクしながら次に運ばれてくるお料理を心待ちにしておりました。こちらでは好きな物ばかり注文してしまうせいか感動がちょっと少ないと感じました。このような評価は欲張りですね(笑)今回マイナス評価は、虫刺されなのかさだかではありませんが、主人がPM10時頃から20~30ヶ所近く胸から首、顔にかけてぶつぶつ発疹みたいのが出ました。痒みはあるとはいってましたがいっきにこんなにぶつぶつが何カ所もでき蕁麻疹なのか心配しまいました。ここまで蚊にやられた経験はないので朝方顔を見て驚きました。翌日の夕方にはほとんどなくなっておりました。このような状況から、今回は総合評価4点の満足にさせて頂きました。湿度が少なくなり、気温が下がった頃にもう一匹のトイプードルを連れて又ご利用させて頂きます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年10月13日 10:20:47

ふたたび遠路より狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきました事、重ねて心より御礼申し上げます。

いただきました周辺地域の環境の匂いでございますが天候や風向きに左右される部分でございまして、オープン当初より立地条件上頭を悩ませ続けている点でございます。不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

当館のお食事に関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
夕食のお料理も季節によって旬の食材を使い趣向を凝らしたものをご用意してございますのでまた違った季節のお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

ご主人様の件、こちらの配慮不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。真に申し訳ございません。その後、ご様子はいかがでしょうか。

この度、いただきましたご意見を真摯に受け止めサービスの更なる向上へと日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは、秋の深まりと共に朝夕は冷え込みますのでどうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
ありがとうございます

9月【WEB限定/お日にち限定】ペア限定プラン

投稿者さん 2022年04月20日 11:21:11

とってもゆっくりできました。
美しい盛り付けの夕食は少量ずつ沢山の種類を食べられました。
お酒も沢山種類があり、とても楽しい時間を過ごせました。

でも
一番おいしかったのは、朝食で頂いた白ご飯。

お料理が良くてもご飯が美味しくない残念なお店にあたるとガッカリしますが、狗の郷さんは
炊き方、硬さ、ピカピカ、素晴らしくおいしかったです。
出来れば納豆があれば尚良かったです。
有明の海苔と納豆とでご飯食べたかった。。。(また次回)

先月は平山温泉に泊まりましたが、花房台温泉もいいですね!
お湯はトロトロでPH高め、何度も入って大満足です。

なにより、源泉掛け流しの露天風呂から愛犬を眺めるのは貴重な体験だと思います。

エステも気持ちよかったです。

他の方が書いてるように、
匂い問題は
風向きによっては、敏感な方は厳しい気がしますが、

それ以上に楽しい思い出になると思います。

また伺います!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2022年04月26日 16:01:00

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また早々にご投稿いただき温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました環境の臭いにつきましては、天候や風向きに左右される部分でございまして、立地条件上頭を悩ませ続けている点でございます。今後もアロマなどで可能な限り対策を続けて参ります。
また朝食時の白ご飯と温泉に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
狗の郷の白ご飯は、熊本県産ブランド米、阿蘇みるきーくぃーんをご提供しております。
低アミロースですので“もちもち”し冷めても固まりにくく、“味・粘り・ツヤ”と三拍子揃ったお米でございます。普段のお食事はもちろん、お弁当やおにぎりなどにもおススメです。
温泉につきましては、狗の郷の温泉はPH8.3の単純温泉・低張性(皮ふの表面から水分が浸透し肌に優しい)弱アルカリ性(角質除去)の美肌効果の高いの泉質となっております。
料理につきましても、季節によって食座の食器も彩を変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もご堪能いただければ幸いでございます。
またいつの日かお客様とワンちゃん達の元気なお姿にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 隈部ち

【楽天限定】【ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪可愛いプレゼント付☆

投稿者さん 2020年12月11日 17:43:41

初めての宿泊です。
食事、お風呂共に良かったです。
ドッグランが広ければ良かったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月13日 17:06:41

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々にクチコミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事処では、お料理をお持ちする度にキラキラと目を輝かせているワンちゃんの可愛らしいお姿に私共も癒されました。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
日を追う毎に寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント:瀧田

9-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:58

ホテルの外が異臭がきつく、部屋の窓を開けると室内にも臭いが入って来てガッカリである。近くに養豚場が有るらしいが臭い対策を何とかして欲しい。料理は大変満足で堪能しました。レストランの女性スタッフは、私のペットの話しを良く聞いてくれ妻も喜んでいました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年12月09日 23:39:43

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々にご感想ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました周辺環境の臭いにつきましては天候や風向き左右される部分でございましてオープン当初より立地条件上頭を悩ませ続けている点でございますが、今後もできる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご夕食の際には、まだまだ元気いっぱいなワンちゃんとご家族様のワンちゃんを思う温かなお気持ちに私共も心癒されるひと時を頂いておりました。
お客様とワンちゃんにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに寒さが増してございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 瀧田

菊池泊 きくちに泊まろう!のんびりStayプラン

投稿者さん 2020年10月08日 23:31:52

初めて伺いましたので、ナビで案内されたときちょっと(ん?)という感じの場所でした。でもスタッフの方もお部屋もお風呂もとても良かったです。特にやはり食事は群を抜いていて、欲張って食べすぎたほどでした。また行きたいと思えるお宿です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月14日 17:48:41

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また限りある狗の郷でのひと時をご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お膝の上にちょこんと座り幸せそうな表情を浮かべるワンちゃんの姿がとても愛らしく印象に残っております。
また、次回お越しの際には違ったお部屋で雰囲気の変化もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
風の音に秋の気配を感じ、風情溢れる季節の変わり目、どうぞ体調など崩されませぬよう健やかに
お過ごし下さいませ。

フロント 三池

9-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

モモンとママンさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

モモンとママンさん [50代/女性] 2020年08月22日 00:20:50

スタッフさんのに対応は
最高だと思いました
立地的な事で、きっと、それ以上のサービスを、心掛けてらっしゃるのかなと.、感じました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年08月25日 13:59:55

ご投稿ならびに温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
狗の郷でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける心を込めたおもてなしに努めて参りたく存じます。
また皆様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
盛夏の候、どうぞ素晴らしい夏を過ごされますようお祈り申し上げます。

富士岡

8-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスーペリア】

223takeさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:07:55

スタッフの方の努力が垣間見れて良かったです、ドッグランも楽しめました。食事はバリエーションが多く選べ切れないくらい多いです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年02月27日 01:06:47

この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館の各種サービスをご堪能頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
お客様の優しい笑顔と、お膝の上が大好きワンちゃんの愛らしい仕草に、自然と笑みがこぼれ、印象深く心に残っております。
これからもお客様にとりまして、安心してお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りたく存じます。
また、お客様とワンちゃんにお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:瀧田

【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2019年11月05日 14:38:21

11月2日から一泊しました。みんなペットと一緒で気兼ねなく過ごせました。シュナなニコもスタッフの皆様に可愛がって頂き喜んでいました。お料理、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。建物のデザインもお洒落。…ただ近くに牛舎?があるようで、風向きによっては匂いが気になりました。部屋の中では気にならないけど、ドッグランや露天風呂では…
ただ、これを踏まえた上も、また行きたいと思える旅館でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年11月10日 14:13:34

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足・ご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事処では、お料理をお持ちする度に、キラキラと目を輝かせているニコちゃんの可愛らしいお姿に、私共も大変癒されました。
周辺の環境臭につきましては、天候と風向きで如何ともし難い部分ではございますが、できる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:林

【和モダンスタンダード】

ももじょ1996さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ももじょ1996さん [50代/女性] 2019年02月24日 07:34:06

安定のおもてなしですね。
静かでゆっくり出来ました。
食事は ソフトシェルクラブのフリッターが揚げ過ぎだったのはがっかり。
馬刺しは相変わらず 美味しいですね。
お風呂も とても良いのですが、せっかくちょっとしたお庭のスペースがあるのだからもう少し草木があってもいいのでは。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年03月10日 14:26:51

いつも狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々のクチコミのご投稿ならびに貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、一部期待を裏切る形になりました事、大変申し訳なく思います。
ご家族とのお時間を、ゆっくりと過ごされているワンちゃんのお姿に、私共も心が和みました。
これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りたく存じます。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お風邪など召されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:富士岡

【和モダンスーペリア】

ソフィー2000さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ソフィー2000さん [30代/男性] 2018年11月17日 18:03:27

食事、サービス、などはとても良かったです。ただドッグランがお庭程度で残念。ドッグランが広かったら満点でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年11月25日 17:27:01

この度は、遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事に各種サービスにお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
ドッグランにつきましては、大きめのワンちゃんには物足りない広さで、ご期待に沿うことができず申し訳ない気持ちでございます。また落ち葉も激しい時期でもございましたので、雑然とした状態でお通しすることになりました点も、申し訳なく思います。
お食事処ではお会いする度にワンちゃん達もしっぽを振って迎えてくれて、私共も楽しいひと時をおすそ分けして頂いておりました。
またいつの日か、皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント:岩見

【和モダンスイート】

小梅・マロンさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2018年10月08日 11:31:48

6月に宿泊したいと思ったときは満室だったので、今回旅の日程に空室がありラッキーでした。
早目の到着に快くお迎え頂き、スタッフの方の笑顔と対応には嬉しかったです。
中庭の竹林、お部屋の雰囲気素敵でしたよ。
お食事処も個室で周り気にせず、馬刺し お造り 創作料理どれも凄~く美味しく何度もおかわりしちゃいました。
又娘と愛犬と宿泊しにいこうと思います。

お礼が大変遅くなりましたが、ドックランで撮って頂いた写真届きました、有り難う御座いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年10月13日 17:15:57

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿ならびに、温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お日にちによっては、予約が混み合っている日もございますので、なかなかご予定と合わせられないことも多々おありかと思いますが、狗の郷でのひと時をごゆっくりご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも楽しそうに過ごされていて、拝見している私共も癒しのひと時を頂いておりました。
お料理も敷地内の樹木も、季節によって表情を変えて参ります。また違う季節の狗の郷を、菊池をお楽しみいただければ幸いでございます。
いつの日か、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
朝夕めっきり涼しくなりましたが、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント:江藤

9-10月平日限定【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン

投稿者さん 2018年05月09日 13:30:26

もう5回目でしょうか。
非常に満足度が高くリピートさせていただいていますが・・・最初の感動は薄れてしまった感は否めません。
残念ですが、接客や食事のレベルが落ちてきているように感じます。
値段を上げても構わないので最高のサービスを期待しているものがいるということも知っておいて欲しいと思います。
もう一度行きますが、改善が見られなければ次を最後にするつもりです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年05月14日 21:39:10

この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共の接客やお料理につきまして、ご満足頂けるサービスが提供できず、ご期待に沿えることが出来ませんでしたこと、大変申し訳なく思います。
今後、回数を重ねてお越し頂くお客様に、ご満足頂きながらお過ごし頂ける様、今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節に入って参りますので、体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中澤

【和モダンスイート】

osanposukiさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

osanposukiさん [50代/女性] 2017年11月11日 20:40:52

とてもきれいな雰囲気のある施設でした。スタッフの方々もとても親切で対応もよかったです。お部屋のアメニティも完璧で着替えとメイク道具だけで泊まれます。掛け流しの温泉で内風呂も露天風呂もとても気持ち良く、リンパマッサージで癒され、愛犬は、その間にトリミング。特に食事はスゴかったです。好きなものを好きなだけ、伊勢海老に土瓶蒸し、馬刺しにしゃぶしゃぶ…と食べきれません!どれも美味しかった!お酒も飲みホ、食後のバーもあり、飲みホ!お部屋の飲み物も多種にわたり、美顔機まで。最初は、このプランの料金は高過ぎると思ってましたが、このサービスだったら、納得できました。強いて言えば、部屋の換気の音が気になり、愛犬のために滑りにくい床やソファにしてもらえるとありがたいです。
また是非行きたいです!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年11月16日 22:00:38

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にこんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・サービス共にご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
夕食のお料理も季節によって旬の食材を使い、趣向を凝らしたものをご用意してございますので、また違った季節のお料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
食事処ではお客様のお膝の上で、幸せそうに過ごされていたワンちゃんのお姿が印象深く残っており、私共も胸が温まる思いでございました。
沢山のワンちゃんに狗の郷が楽しいところだと思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたく思います。
またいつの日か、お客様の優しい笑顔を拝見できます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
向寒の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。

フロント:中村

【限定メニュー】料理長オススメ伊勢海老プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2017年11月05日 11:13:59

11月1日に宿泊しました。3年前くらいに宿泊した時は、料理の注文配分が分からなかったのですが、今回は上手に注文でき満腹になりました。おすすめのコース料理があると迷わずに出された物を食べることができたので考えることがなかったかなと思いました。やはり前回も思いましたが牛の臭いが気になりました。エステは気持ちよかったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年11月10日 14:33:56

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉ならびに貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のメニューは、その季節ごとの旬の食材で、お料理をご用意させて頂いております。
コース料理ではございませんが、お客様のお好きなものをお選び頂きお召し上がり頂けます事が、オープン当初からのコンセプトとしてご提供させて頂いております。
今回、2度目のご宿泊ということで、ご夕食もお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
ワンちゃんもとてもお利口さんで、お食事処でも楽しそうなご様子が思い出されます。
話し掛ける度に、可愛い表情を沢山見せてくれて、心がホッと温かくなるばかりでございました。
これからも皆様に癒しと寛ぎのひと時をお過ごし頂けますよう、心を込めてお客様をお迎えして参りたく存じます。
秋から冬へと変わりゆく季節、どうぞ体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【和モダンスタンダード】

モコ6596さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

モコ6596さん [30代/女性] 2016年09月27日 15:54:44

接客、料理、マッサージが最高でした。チェックアウトしてからの、ペットと行ける場所の情報が欲しかったです。
周りに農場があるせいか、臭いがきつかったです。お部屋は清潔で素敵でした。
愛犬の誕生日でオヤツとオモチャのプレゼントを頂き、とても嬉しかったです。
また、行きたいと友達と話してます。次は、2月に行きたいです

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年10月06日 16:31:20

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々のクチコミへのご投稿ならびに、嬉しいお言葉や貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひとときや各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
またワンちゃん達も、レストランでお会いする度に元気なお声と共に駆け寄って来てくれて可愛らしいお顔を見せてくれたこと、今でも容易に脳裏に浮かんで参ります。
ご家族の一員のワンちゃんの大切なお誕生日を狗の郷でお過ごし頂き、新しい旅の思い出を作って頂けました事、また、そのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
またいつの日か、お客様とワンちゃん達のあたたかで優しい笑顔にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年02月13日 20:27:39

今回初めてスーペリアに宿泊しました。ペットが遊べる庭付きということで予約しましたが、正直期待外れでした。庭は人工芝で、そうでない所は土が剥き出しになっていたので愛犬を遊ばせようという気になりませんでした。せめてドックランのような芝であれば良かったのに、と残念に思いました。食事やお風呂は満足なので、次回は庭付きでない部屋にしよう、と思いました。

2016年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月21日 14:23:31

いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
この度、お客様に十分にご満足頂くことが叶わず、かえってご迷惑、ご不便を招く結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を、従業員一同拝読させて頂き、今後の課題として受け止め、お客様皆様にご満足頂けるお宿を目指して努めて参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の優しく暖かな笑顔と、キラキラとした瞳とあどけない表情のとっても愛らしいワンちゃんのお姿が、今でもすぐに思い浮かんで参ります。
またいつの日か、笑顔でお帰り頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
三寒四温の時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

つぐこたさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

つぐこたさん [30代/女性] 2016年01月26日 18:26:15

わんちゃんが庭に出られる和モダンスーペリアに泊まりました。写真で見ていたより、少し部屋は狭く感じましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂は24時間掛け流しなので、朝起きてすぐでも温かい温泉に入れて良かったです。
少ーしだけとろみのあるスベスベした感じの透明無臭のお湯です。
1月でとても寒い時期だったので、お部屋の床が冷たくて靴下を履いても足元がひや~っと寒かったのが、少し残念です。床暖房だったら良かったなと思います。

スタッフの皆さんもわんちゃん好きな方ばかりで、親切にしていただきました。

2016年01月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年01月30日 16:13:13

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
暖房設備については少々ご不便をお掛けしましたが、当館のお部屋やお風呂等のサービスをご堪能頂けましたご様子で、安心致しました。
ご滞在中、お会いする度に感じる、お客様のあたたかで和やかな雰囲気と、人懐っこく愛くるしい瞳で見つめてきてくれるワンちゃん達のお姿が今でも目に浮かび、自然と微笑みがあふれて参ります。
これからもお客様とワンちゃん達にとって、心癒されお寛ぎ頂けるお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【特別企画】12月1月平日限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

manbo5522さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

manbo5522さん [30代/女性] 2015年02月24日 17:08:24

両親とハルと一緒にお世話になりました。ハルとの始めての旅行で大丈夫かと心配しましたが、たいへん良くしていただきました。食事を運んでくださる際に、ちょこちょこハルが吠えてしまいご迷惑をおかけしました。食事たいへん満足でした40種類が食べ放題なんて感激しました。残念だったのが2泊目の夜に外の牧場の匂いがきつく露天に入れなかったことでしょいか。他はたいへん満足しました、また利用させていただきます。

2015年02月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2015年02月27日 18:27:00

この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
また早々にクチコミへのご投稿と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事に満足して頂けたご様子で、大変光栄に思います。
初めての狗の郷で少し緊張していたご様子のハルくんでしたが、徐々に慣れてこられたのか、二日目には寛いで過ごされているお姿を拝見し、私共も安心致しました。
ご家族皆様からの沢山の愛情に包まれ、幸せそうに過ごされていたハルくんのお顔がとても印象深く残っております。
これからもお客様にまたお帰り頂けるお宿を目指して、日々精進して参りたく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
芽吹きと共に訪れた春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:中村

【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン