花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 08:32:18

母の誕生日祝いで来た事を、チェックインの時に何気なく話たら、食事後サプライズケ—キを用意して頂きました。母は感激の涙。ありがとうございました。食事も美味しいかった。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月22日 17:20:34

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お母様のお誕生日という大切な記念日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
この度の狗の郷でのひと時が、お客様の良き思い出の一コマとなられたのであれば幸いでございます。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 瀧田

10-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスイート】

リズソナさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

リズソナさん [40代/女性] 2020年11月09日 16:34:53

パグ2頭との3回目の利用です。伺う度に、ファンになっていくお宿です。今回も沢山のスタッフさんにワンコ共々、楽しい思い出を頂きました。美味しいメニューも発見、朝食も初めての洋食チョイスでしたが、朝からスープもパンもおかわりした程、美味しかったです。お部屋も初めてのタイプを予約で、2人には贅沢な広さと思っていましたが、クローゼットルームが便利だったこと、広いソファーにパグズは、メロメロで動こうとせず、自分のベットよりお気に入りになっていました。今回もエステでは、長旅の疲れをリセットして頂き、全てのスタッフさんの優しい対応に、また来たいと思う宿です。いつ伺っても最高の宿です。ますます寒さが厳しくなってまいりますが、スタッフの皆様もどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。また来年必ず伺います。よろしくお願いします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月13日 21:14:40

この度は、再び遠路狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
お食事、エステなど、各種サービスをご堪能頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事処では愛らしい瞳をキラキラ輝かせ見つめてくれたワンちゃん達のお姿が印象深く残っており、沢山の癒しのひと時をいただきました。
また、いつの日かお客様とワンちゃん達の温かい笑顔にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋から冬へと移りゆく季節、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 22:44:27

初めてワンコと旅行することが出来ました。楽しみにしていた1日があっという間に終わってしまいました。金額は決して安いとは言えませんが、お部屋は天井が高くて広くて綺麗で露天風呂もあり、エステも出来て、最高な1日を過ごす事ができました。料理もとても美味しくお腹まで満足しました。狗の郷のスタッフの皆様とても優しく、犬にも丁寧に接してくださり、滅多にご飯完食しないうちの犬が、あんなにご飯を食べるなんてうちの犬も満足したと思います。素敵な1泊2日を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月31日 16:06:22

この度は数あるお宿の中から、遠路より狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また早々にご投稿を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
限られた狗の郷でのひと時が、皆様にとりまして癒しの時間となりました事、大変嬉しく存じます。
お父さんのお膝から優しい瞳で見つめてくれるワンちゃんの姿が、とても愛らしく今でも目に浮かんで参ります。
また、お食事も四季折々の旬の食材を使い趣向を凝らしたものをご準備いたしておりますので、また違う季節の狗の郷もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるお宿を目指し尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か皆様の温かい笑顔にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 三池

投稿者さん 2020年10月28日 15:48:41

何回もリピートしているお勧めのお宿です。
温泉とオーダービュッフェが最高です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年11月02日 22:01:57

いつも遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
狗の郷でのひと時がお客様とわんちゃんにとって楽しく癒しの時間になったご様子で大変光栄でございます。賢く凛々しいお姿のわんちゃんが強く印象に残っております。
狗の郷は家族の一員であるわんちゃんや猫ちゃんとご一緒に安らぎや寛ぎを感じていただきたいと願い、第二の故郷と思っていただけるような宿を目指しております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、よりいっそう癒しの宿を目指して努めて参ります。
ふたたびお客様とイケメンのわんちゃんにお会いできます日を心より楽しみに」お待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
  フロント:隈部

9-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

りこ1958728さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

りこ1958728さん [70代/男性] 2020年10月22日 17:37:15

10月10日1泊しました。
スタッフの方々皆さん親切でした。
何と言っても料理が良かったです。
綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。
先日ロビーで撮って頂いた写真届きました。有難うございます。
又、1月にお世話になります。
今から楽しみです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月23日 21:20:27

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変励みになるお言葉の数々を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
私共もお客様の大変お優しい空気と、ワンちゃんお二人の可愛らしく、女の子らしい雰囲気を
今思い出しても大変心和やか気持ちにさせて頂いております。
お食事に付きましてもご堪能いただけました様で、大変嬉しく存じます。
それでは、大分お寒い日も増えて参りましたので、お客様、ワンちゃん共々どうかお風邪など召されませぬ様、ご自愛くださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江藤

8-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

サンデー5978さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

サンデー5978さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:39:24

スタッフの対応がすごく良かったです。
食事も美味しかったですがもう少しメニューの幅を持たせてほしい。
盛り付けは素晴らしかったです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月16日 20:56:23

この度は遠路より狗の郷へお越し頂き誠にありがとうございます。
また早々にご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
優しくみつめてくれてくださるワンちゃんに癒しのひと時をいただきました。
こうして頂戴するお言葉の一つ、一つを胸に、皆様にご満足いただけます様、
サービスの更なる向上に努め、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
また皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
風の音に秋の気配を感じる昨今、どうぞ体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 三池

【和モダンスイート】

はっちゃん絵さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

はっちゃん絵さん [50代/女性] 2020年10月09日 21:18:25

リピーターです。いつも癒されます。安心してワンコと一緒に泊まれます。コロナの現状でも安心して泊まれるので良かったです。狗の郷での癒しを楽しみにまた、日々を頑張りますね。いつもありがとうございます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年10月13日 22:21:29

いつも遠路より狗の郷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ワンちゃんもトリミングでますます可愛くなったお姿に私共も笑顔を頂くばかりです。
皆様が心からお寛ぎ頂けますよう癒しの宿を目指して参りたく存じます。
また狗の郷へお帰りになられます日を心よりお待ち申し上げております。
それでは、秋の深まりと共に朝、夕と冷え込みますのでどうかお風邪など召されませぬよう
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 19:38:29

ずっと泊まりたかったお宿にGO TO トラベルを利用して初めて泊まりました。何処でも愛犬と一緒で楽しく過ごせました。コロナでラウンジが利用できなかった事と、お天気が悪くドッグランで遊べなかった事が心残りです。お宿に到着してから帰る時まで、スタッフの皆様に愛犬を可愛がって頂き感謝しております。後日、届いたお宿からのお便りにも感激でした。今度は、もう少し広いお部屋にお泊りできる様に、また日々頑張ります。皆様もお体に気をつけてお過ごし下さい。夫婦、愛犬共々お世話になりました。ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年09月25日 22:12:42

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
夕食の際、恥ずかしそうにテーブルの下からこちらの様子をうかがっていたうぃるくんの姿がとても印象に残っています。
皆様にとりまして良い一日となりましたようで私共もとても嬉しく思います。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
どうかお身体にはお気を付け下さいませ。
フロント 堀端

【和モダンスタンダード】

モグとグラッパーさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

モグとグラッパーさん [40代/女性] 2020年08月19日 11:27:06

家族3人、わんこ1匹で1泊2日お世話になりました。
早めに到着してしまいましたが、すぐに駐車場まで従業員の方がお出迎えに来られ「お部屋の準備ができ次第ご案内します」とのことで、少し車で待たせていただきました。
チェックインはお部屋でしていただけました。(コロナ対策でしょうか?いいですね^^)

わんこをお食事処にも一緒に連れていけ一人ぼっちにすることが全然なかったので、わんこもこれまでで一番うれしい旅になっただろうなと思っています。
また、わんこ用のお食事もオーダーしましたが、すぐにペロッと平らげ美味しかったようです^^

また、とにかく従業員がわんこにも優しく声掛けしてくれたり接してくれたりで、うちの子もかなりなついてました(嬉)
露天風呂は、外の風景を楽しむことは出来ませんが、ちょっとした小庭や少し空を見て入浴できました。露天風呂に屋根がついてるので雨が降ってても入れますね!
部屋のお布団もエアウィーブを使用されており、安眠できました!
お食事も盛り付け・味も最高!エステも気持ちいい!
宿泊後のお写真とお手紙もありがとうございました!大切に保管します。
帰路の車の中では、みんなまた行きたいね!って口をそろえて言っておりました。
この度は、ありがとうございました!!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年08月20日 12:41:55

この度は数多きあるお宿の中から旅館狗の郷にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々とご投稿ならびに温かいお言葉やお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様におかれましては、とても優しい笑顔とご家族の和気あいあいとした雰囲気に私共もご一緒におりまして心和むひと時を過ごすことができました。
わんちゃんも初めての場所にも関わらず、とってもお利口さんで大人しく、お食事処ではスタッフが出入りする度に近寄ってご挨拶しにきてくれたり、お話かけてあげるとジーっと見つめてくれた後に横にぴっとりとくっついて寛ぎモードに入られたわんちゃんのお姿には本当に可愛くて心癒される程でございました。
またいつの日か、お客様とわんちゃんにお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折ご自愛くださいませ。

フロント/中澤

★お盆早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

投稿者さん 2020年06月23日 17:48:18

コロナ禍の影響で、バースデープランでの宿泊は出来ないのかなぁと思っていましたが、ギリギリで予約出来、誕生日をお祝いすることが出来ました。家と同様にペットと一緒に過ごす事が出来る旅館です。食事は盛り付けが素敵でとても美味しいです。毎回お腹いっぱいまで食べてしまいます。また、お部屋に内風呂と露天風呂があり、いつでも入る事が出来ます。30分のエステ付きです。スタッフの皆さんも温かく、ペットと一緒に癒されるお勧めの宿です。欲を言えば、エステに顔を入れられる穴あきの枕があるといいなぁと思います。次回も楽しみにしています。

2020年06月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年06月24日 14:51:50

この度も、狗の郷へお越しいただきまして誠に有難うございます。
また、早々に温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回はバースデープランで一緒にお祝いでき、お客様の温かい笑顔や愛嬌たっぷりで可愛らしいワンちゃんとご一緒させて頂きまして、とても楽しく心に残るひと時でございました。
夏に向けて気候も変わってまいりますので、皆様どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【期間限定】ワンちゃんバースデープラン
【和モダンスタンダード】

ぽっきー1462さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ぽっきー1462さん [50代/女性] 2020年04月10日 09:36:44

何度泊まっても暖かいもてなしに感動しています。ペット連れにとって本当に安らげる場所だと思います。

2020年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2020年05月04日 12:24:06

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また早々に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご連泊でのご滞在でございましたが、お食事、温泉、観光など、ご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お会いする度に優しく和やかに微笑みかけてくださるお客様と、愛らしさ溢れるワンちゃんたちとご一緒でき、私共も穏やかな癒しのひと時を頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける心を込めたおもてなしに努めて参りたく存じます。
また皆様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初夏を感じる季節でございます。体調を崩されませぬよう健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 深牧

【新館はなれ鞠智(きくち)】

らいぶりさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

らいぶりさん [50代/男性] 2019年12月17日 17:48:27

3度目の宿泊でしたが、やはり最高の宿です。食事の美味しさは勿論、スタッフの心遣いや愛犬に対する優しさ
お値段が高いと思っても、伺うと安く感じる程の食事内容やエステやバーやお部屋の設備
立地的な問題で匂う事はあるものの、それでもペット連れの宿ではダントツ
人気があり、週末予約が取りにくいのが玉にキズだけど、すぐ次の予約をしてしまう宿です

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年12月26日 14:03:16

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
当館のサービス・料理共にご満足頂けましたご様子で、私共も光栄に存じます。
夕食のお料理は、四季折々の旬の食材でご用意致しておりますので、また違った季節もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またいつの日か、お客様の温かい笑顔や可愛らしいワンちゃん達にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さの日々、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:森口

投稿者さん 2019年10月03日 17:49:14

今回で三度目の宿泊でしたが
いつもスタッフの皆さんの接客が素晴らしいので
お勧めしたいお宿です。
エステの施術もとても気持ちよく、お食事も美味しくて大満足です。
ワンちゃんようの食事も美味しかったようでご満悦のようでした。
是非またお世話になりたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年10月10日 13:50:36

また、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お食事、エステと、各種サービスをご堪能頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、人懐っこいワンちゃんのお姿がとても印象に残っており、私共も沢山の癒しのひと時を頂きました。
またいつの日か、お客様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お風邪など召されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:冨士岡

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2019年09月25日 08:21:21

今回、愛犬(くるみ)の誕生日と、私の誕生日と結婚記念日ということで、とてもクチコミのよかった狗の郷さんにお世話になることにしました。あいにくの台風でどうなることかと思いましたが、かなり早めに到着したにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
みなさんほんとに優しくて、くるみの名前も覚えて呼んで下さり、最高の記念日になりました。
食事もエステも露天風呂も最高でした。
またぜひ行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年09月27日 17:13:21

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、丁度台風の時期と重なりましたが、狗の郷でのひと時をご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
お誕生日と結婚記念日という大切な記念日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
愛らしいくるみちゃんのお誕生日のお祝いもご一緒でき、私共も心癒されるひと時を頂きました。
またいつの日か、皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目で寒暖の差が激しい時期でございます。
体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:森口

★シルバーウィーク早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

Atsukichiさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Atsukichiさん [40代/男性] 2019年09月12日 20:18:59

9月9日より2泊で利用させて頂きました。当日は関東地方の台風直撃の影響で熊本へ向かえるか心配でしたが、朝よりわざわざご連絡まで頂戴しありがとうございました。
スタッフの皆さまの笑顔の絶えないホスピタリティー溢れるサービスと、何を選んでも丁寧に仕事がされた美味しい食事、そして美しい盛り付けに2日間癒やされました。
お部屋の露天風呂も温度も丁度良く最高でした。
チェックアウトの時も車の中で楽しめる様に冷たいハーブティーを用意して頂き、至れり尽くせりのお宿に家族みな満足の夏休み旅行となりました。
また違う季節に訪れたいと思います。本当にありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年09月16日 19:34:57

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿を頂き、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
台風の影響が心配される中、無事お客様がご到着された時には、スタッフ一同ホッと胸をなでおろした次第でございました。
連泊でのご滞在中は、お食事・お風呂などご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処でのお客様の温かい笑顔、そしてお姫様のように美しく凛としたお姿のワンちゃんに心癒され、私共も自然と頬が綻び、沢山の癒しを頂きました。
ふたたびお客様に、狗の郷でお寛ぎのひと時を過ごして頂けますよう、これからも日々精進して参りたく存じます。
またお客様とワンちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋冷が加わります折、どうぞ体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント:深牧

【和モダンスタンダード】

mi-yu0524さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

mi-yu0524さん [50代/女性] 2019年07月29日 10:40:42

東京在住の姪がわんこと帰省するということで、職場の同僚に以前勧められたことを思い出し、7月17日に宿泊させていただきました。
母は生まれて初めてのエステに、受けるまでは躊躇していましたが、本当に気持ちよかったと大満足。
食事も好きなものを好きなだけというシステムは、若者にも高齢者にも大好評で、特にいつも旅館の夕食を無理して食べている小食の母は、残してはいけないという罪悪感から解放されて、食事を楽しめたようです。
わんこ用に頼んだ食事もおいしかったようで、運んでくれた方が入ってくるたびに、食いしん坊のわんこは反応していました(笑)
姪ものんびりできたと大喜びで、次の規制の時も予約をよろしくと言って、東京に帰っていきました。
チェックアウトの時のハーブティーもとてもおいしかったです。
色々とお心遣いいただき、ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月30日 18:43:36

また、早々に心温まるご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お母様も、初めてのエステをご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
また、当館の食事のスタイルにつきましても、ご家族皆様がご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処に入る度に、ワンちゃんも一緒にお食事を楽しんでいるお姿を拝見し、私共にとりましても楽しいひと時となりました。
季節毎に風情もお料理も表情を変えて参ります。是非またお客様とワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント:滝尾

投稿者さん 2019年07月28日 19:41:50

いつもながら癒やされる宿泊でした。
梅雨のシーズンでもあり部屋のにおいが少し気になりました。カビ(特にトイレ)はどうしようもないと思いますが狗の郷さんの事ですからきっと対処いただけると思っております。
食事の内容が以前より美味しく変化しているなと感じました。
いつも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月30日 16:31:53

いつも、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉ならびに、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
季節・気候に因るものとはいえ、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に副えますよう、今後の対策を進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お料理につきましても、様々な試みを行ってございますので、季節での変化もご堪能頂ければ幸いでございます。
夏本番に向け日々暑さが厳しくなって参ります。
どうぞお身体を大切に、おいとい下さいませ。

フロント:瀧田

【和モダンスタンダード】

アイ&まいさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

アイ&まいさん [40代/女性] 2019年07月01日 23:21:08

2回目の宿泊です。
黒柴と一緒に宿泊しました。
美顔も料理も大満足です。
愛犬もシャンプーしてもらいピカピカになりました。
スタッフの方々もとても親切で、また是非宿泊したいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月05日 17:58:08

ふたたび、狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿ならびに、温かいお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
お食事・エステなど、各種サービスをご堪能頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャンプーで更にツヤツヤの美しい毛並みになり、愛らしい瞳をキラキラ輝かせ見つめてくれたワンちゃんのお姿が印象深く残っており、沢山の癒しのひと時を頂きました。
またいつの日か、お客様とワンちゃんの温かい笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:深牧

投稿者さん 2019年07月01日 21:47:33

『食事もペット同伴』『部屋には露天風呂付』にひかれ、愛犬を連れ主人と1泊でお世話になりました。
和風の高級な趣に加えスタッフの皆さんの家庭的な対応に、まず、癒されました。
少し心配だった愛犬も何故か我が家のようにくつろぎ(笑)、温泉好きの主人は、露天風呂の快適さを絶賛!
そして食事。正直、主人はあまり期待していなかったようですが、「旨いな~!」を連呼の大満足!(笑)
お部屋の設備や備品もここまで?というほどの配慮で、こちらを選んだ私も大満足でした。
しいて言えば、お部屋の明かりがもう少し明るければ、私共の年齢になると有難いのかな?
チェックアウト時には、主人が「正月の予約をしておこうか?」と。(笑)
仕事が忙しい私共には、心も体も癒される1日を過ごせました。有難うございました。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月03日 15:35:19

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきありがとうございます。
また温かいお言葉まで頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館でのひと時をゆっくりとリラックス頂けたのであれば幸いに存じます。
私共もワンちゃんの愛らしいお姿に心癒される思いでした。
そのお言葉に一層気を引き締めて更なるサービス向上に努める所存でございます。
皆様が再び狗の郷へお帰り頂けるその日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長雨の季節でもございますので、体調を崩されませぬよう健やかにお過ごしくださいませ。

【和モダンスーペリア】

プチママ7854さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2019年06月21日 07:52:43

今回で2回目の利用ですペットと泊まるホテルでは色々利用したなかで最高ランクのホテルです
兵庫県から行くのでフェリーを利用しますがそれでも行きたいホテルですまた年内に行けたら良いねと主人と話てます

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年06月21日 15:32:22

再び狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お越し頂く度に沢山の温かいお言葉を受け賜わり、心より御礼申し上げます。
遠路遥々お越し頂きましたお客様とワンちゃんの笑顔にお会いする度にこちらまで温かい気持ちになります。
また今回は新しいご家族も増えられ、より一層楽しそうな皆様のお姿にも幸せの御裾分けを頂いてる様な気分でございました。
初夏の候、くれぐれも御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客様とワンちゃん達にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:江藤