ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

fucotiba3さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

fucotiba3さん [50代/女性] 2017年12月02日 13:17:32

祇園の中にあるので窓から見える町家の屋根の連なりの景色が京都らしくてとてもよかったです。お部屋も広々していて1人では勿体なかったです。サービスで置いてあるお水がニリットルのペットボトルだったのは驚きましたがとても良いとおもいます。
朝食は遅めに行ったのでパンとサラダしかなくて物足りなかったです。

とても良いホテルなのでまた是非泊まりたいです。

ホテル ささりんどう 2017年12月04日 19:34:58

fucotiba3 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルよりの祇園の街並みの景色が、京都・祇園らしくてよかったとのお言葉、近隣を散策しての京都も素敵ですが、お部屋にいながら窓からの眺めでも京都を感じていただくことができたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
またお部屋など多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食ではご満足いただける内容でございませんでいたこと誠に申し訳ございません。
今後この様なことのないように、朝食責任者へ注意を促すと共に、お客様のご期待に添うべく、努力を重ねてまいる所存でございます。

今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、こころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
fucotiba3様 の次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【10月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

もも74701492さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

もも74701492さん [20代/女性] 2017年11月15日 13:16:48

花見小路からとても近く良かったです。
ラブホテルを改装したホテルという事で建物の作りに少し名残を感じましたがお部屋は特に問題ありませんでした。
大きな窓があり、日もよく入ったので過ごしやすかったです。
アメニティが京都っぽくて可愛く、テンションがあがりました!
朝食も無料にしては良いものだったと思います。お粥とかがあったら良かったです。
焼きそばがすごく美味しかった!笑
また京都に行く際は是非利用したいです!

ホテル ささりんどう 2017年11月20日 17:02:10

もも74701492 様

京都でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、重ね重ね感謝申し上げます。

この度のご滞在のに際し、お部屋、アメニティ、
朝食にとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食へのご要望、今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中のご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。より快適にお過ごしいただけますよう、できうる限りお応えいたしたいと考えております。

「また京都に行く際は是非利用したいです!」との嬉しいお言葉を励みに、今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んでまいります。

もも74701492様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードダブル】

にっしー3132さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

にっしー3132さん [40代/男性] 2017年10月31日 18:30:53

度々利用させていただいてます。
値段も安く毎回満足しています。

ホテル ささりんどう 2017年11月01日 13:29:48

にっしー3132 様

いつも「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、サービスや価格の設定などを、お気に召していただけ、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
今後も京都へお越しの折には、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

にっしー3132様にまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!

投稿者さん 2017年10月28日 19:39:27

台風の影響で雨続きの京都旅行となりました。濡れて寒かった身体をジャグジーバスでゆっくりと温めることが出来てホッとしました。
事前にお願いしていた誕生日のお祝いのシャンパンも美味しく頂きました。素敵なサービスに感謝です。

立地は最高で八坂神社~清水寺まで観光や買い物を楽しみながら歩いてまわることが出来ました。
夜も朝もお散歩を楽しめると思います。
次回は晴れてる京都の街を訪れたいです。
その際はまたお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2017年10月29日 17:14:53

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、立地の良さ、サービスを、お気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂けるという嬉しいお言葉、有難うございます。
投稿者様にまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月19日 22:07:38

立地が良いので二度目の利用です。部屋は清潔で、暖炉(薪は模造)も設えてあり、おしゃれなレースカーテン、広いジャグジーバス‥。予算は低額ながら前回より良い部屋を使わせて頂きました。初めて来た姉も大感激です。簡単な朝食、という事ですが、どれも美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年10月20日 15:43:45

ご投稿者 様

京都・祇園に数多ございますホテルの中より再度「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

お姉さまと、初秋の京都を楽しんで頂けたご様子何よりでございます。
そして、この度はお部屋の雰囲気もお気に召して頂け、サービスや朝食などの項目にも高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間と美味しい朝食の提供に努めてまいりますので、再度、京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様とお姉さまの、またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 20:57:01

祇園の中心から少し入ったところに位置しており,観光に便利な割には静か。フロントの対応も良心的。ペットの水のサービスもうれしい。四条通,八坂神社,建仁寺に至近。高台寺や円山公園も近く,荷物を預けて観光に行ける。お風呂はトイレと別で広くてジャグジー付き。
ちょっとしたミスがあったが,誠意的で親切な対応が好印象でした。また,泊まりたいと思います。有り難うございました。

ホテル ささりんどう 2017年10月16日 20:46:25

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう]をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度は私共の立地やサービス、お風呂などにご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。

ご宿泊時には、当ホテルの清掃時の手落ちがございましたにもかかわらず、高評価を賜りましたこと大変恐縮し、投稿者様の当ホテルへの今後の期待値と受け止め、お客様に、お客様の声に誠実に向き合ってまいります。
「また、泊まりたいと思います。」のお言葉を励みに、みなさまに愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2017年10月13日 09:43:01

祇園のメイン通りの一筋入ったところにあり、食事や観光に出かけるにも立派は抜群
受付の方が皆様親切丁寧な接客で、荷物を預かっていただいたり、傘を貸していただいたり
お世話になりました。近くの観光地、清水寺や高台寺などは歩いて十分に行けます。朝食は無料でサービスなのですが 不自由なくいただきました。ご飯の炊き方が少しベチャとなっている以外は言うことなし。また次回も宿泊したいです。ありがとうございました。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2017年10月14日 21:13:23

投稿者 様

京都・祇園エリアに数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際し、立地の良さや、スタッフの対応など多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間と美味しい朝食の提供に努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年10月04日 18:50:23

何と言ってもお風呂がゆったりと入浴できて最高です。
祇園四条駅から近く大変便利な立地です。

ホテル ささりんどう 2017年10月05日 21:44:28

TMOR chan 様

ご宿泊に際し、駅近の立地の良さ、お風呂の広さをお気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
次回も、京都へお越しに際は「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
TMOR chan様に、またお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【9月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園にStay★祇園四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年10月01日 11:51:46

二泊三日で利用させていただきました。
祇園のど真ん中、夜も楽しかったです。
ただ、外出している間にバスタオルを新しく置いてくださるようお願いしたのが通らず、戻ってから頼み直す、とゆう事がありました。直ぐに持ってきてくださいましたので特に問題はありませんでしたが…。気付いていなかったら裸で対応しなければいけなかったのかと思うと少し不安ではあります。
コインランドリーがあると記載されていたのになかったり、謎な点はありましたが、それ以上に立地、サービスがとても良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年10月02日 20:09:51

ご投稿者 様

当ホテルの特に立地を気をお気に召され、高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、タオルのご要望がスタッフ間で行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーでございますが、当ホテル内には設置はございません。「徒歩1~2分の近隣にコインランドリーのお店がございます。」との案内方法が不明瞭でございました。今後は明確な案内をさせていただきたいと思います。

今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間つくりに努めてまいりますので、次回も京都へお越しの折には、[ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2017年09月16日 14:13:07

私は、五度目の宿泊で、8月28日から三泊いたしました。
 貴ホテルは、格安な値段にも拘わらず、広い部屋やサービスの朝食、立地場所など、すべての面で満足できるホテルだと思います。そのため、友人や知人にも薦めています。
 また12月にも伺い、お世話になる予定です。

ホテル ささりんどう 2017年09月18日 21:30:10

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

度々のご滞在に際し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
今後ともより快適にご利用いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
ご友人様にもご推薦頂いているという嬉しいお言葉、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

投稿者様の次回のご来館を楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!お部屋はデラックスツイン★京都満喫プラン

投稿者さん 2017年09月16日 11:36:05

9月10日から2泊、銀婚祝旅行のため宿泊しました。予約の際、お祝いの場所として、地元で評判のお店をメールで尋ねたところ、評判のお店を数件ピックアップして教えて頂き、ホテルに着くと、冷蔵庫の中に人数分のスパークリングワインとワイングラスが冷やされていました。
雨が降れば傘を貸して貰え、濡れて帰れば、さっとタオルを差し出してくださったりと、本当に沢山のおもてなしをして頂きました。
建物は少し古いですが、立地が素晴らしく、何処に行くにも便利で、部屋は広く、お風呂もジェットバスで歩き疲れた身体を癒してもらいました。難を言えば、タオルの吸水性がちょっと物足りなかったことでしょうか。笑
また京都に行く事があれば、是非、利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ささりんどう 2017年09月18日 21:09:12

投稿者 様

“銀婚式での記念の京都へのご旅行”お楽しみいただけましたでしょうか。ご宿泊に「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、大変うれしく存じます。

ご旅行前のメールのやり取りでおすすめのお店などをご案内させていただきました。メールでの対応がこの度のご旅行の良き思い出となりましたこと、私共にとりまして大きな喜びでございます。

また、ご指摘も頂き今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう、スタッフ一丸となり、精進いたしてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月14日 11:22:14

部屋も広くお風呂トイレ別なのはとてもリラックスできました。
フロントの方の応対も良く、清掃も行き届いていました。
初めて利用させていただきましたが、総合的にとても良かったです。
また機会があれば是非お世話になりたく思います。

ホテル ささりんどう 2017年09月14日 18:50:02

ご投稿者様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、清掃、スタッフの対応に嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回、京都にお越しの折にも、是非、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
投稿者様に、またお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月02日 11:55:39

お盆の帰省で家族が利用しました。車いすの子供を含め、
女性3名での予約でしたが、急に男児中学生同行が増え
これは無償で対処していただき、とても助かりました。

ホテル ささりんどう 2017年09月03日 19:24:05

投稿者 様

「ホテルささりんどう]にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ありがたいご評価と、当ホテルのサービスにうれしいお言葉を頂き、大変うれしく光栄に存じます。

私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、
次回京都にお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、こころより楽しみにいたしております。

【デラックスツイン】

てっちゃん2012さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

てっちゃん2012さん [50代/男性] 2017年08月07日 18:09:26

何より立地が最高です。四条河原町に近く、移動が割と楽ちんです。
夕食はなくても、近くに何でもあるので、好みの店を予約すれば十分満足できると思います。今回は鴨川が近いことから、納涼床での夕食を楽しむことができ、かえってよかったです。
部屋もお風呂もゆったりと広く使いやすく、朝食もついていて朝7時から利用でき、その日1日を有効に使えたのも満足。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年08月09日 20:53:09

てっちゃん2012 様

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことあわせて御礼申しあげます。
有難うございます。

当ホテルの立地、ご滞在中の部屋、お風呂の広さや朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
京都の夏の風物詩、納涼床をお楽しみいただき、
夏の京都を堪能されたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のてっちゃん2012様の ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:24:34

まず何と言っても立地!そして部屋の広さが最高です。着いてくる食事も手作り感があり、素朴で優しいお味、コーヒーにパン、ご飯に白米など、品数は多くないですが、十分お腹いっぱいになれます。

かなりの率で使用してますが、安定していいお宿です。

ホテル ささりんどう 2017年08月07日 20:16:11

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

立地、お部屋の広さ、朝食と多岐わたりお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に副えますよう、スタッフ一同、一心に努めてまいります。
どうか今後も京都でのご滞在の折には、「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様との、笑顔の再会を楽しみに致しております。

【サマーSALE】最大22%OFF!!特典イッパイ+ポイント10倍♪☆嬉しさ◎(^_-)-☆

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年07月20日 22:57:39

祇園祭でリピート宿泊しました。
ホテルの立地は八坂神社・四条河原町に近くお祭りを堪能できました。
鴨川の川床で夕食、翌日は貴船の川床料理を楽しみました。
ゆったりとした部屋作り、広いお風呂、充実のアニメティ・・全般的に優良なホテルですね。

ホテル ささりんどう 2017年07月22日 20:11:17

TMOR chan 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「祗園祭」「鴨川納涼床」「貴船の川床」と京都の夏の風物詩を存分に楽しまれ、素敵な時間をお過ごしになったことと拝察いたします。こころに残る思い出のご旅行に、私共「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
四季折々に表情を変える街・京都、次回も、そしてその次も当ホテルより京都をゆっくりご散策いただけたらと存じます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、ご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。

再度、京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」でのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【7月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

drmumamomemuさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

drmumamomemuさん [60代/男性] 2017年07月09日 18:11:30

スタッフの方たちの対応の良さ、立地、部屋の広さ等申し分ありません。今回も大変気持ちよく滞在できました。忘れ物をしてしまったのですが、郵送していただき、助かりました。ありがとうございました。
ただ1点、前回も申し上げたのですが、クロークがなくコート掛けだけなのが不便でなりません。その一点のせいで京都のホテルを予約するときにはどうしても第一候補としては考えられません。部屋は広いのですから、簡易の洋服ダンスのようなもので構わないので、衣服を収納できる家具を入れていただけるとありがたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年07月10日 18:49:08

drmumamomemu 様

ご宿泊に際し、私共の立地等にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

また、当ホテルの収納スペースについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大きな収納スペースは、改装時の課題とさせていただきたいと存じます。
今は、お客様のご要望にお応えできる収納を早急に検討してまいります。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、努力を重ねてまいる所存でございます。
drmumamomemu様には、「ホテルささりんどう」が京都滞在時のホテルとしてごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2017年06月22日 14:04:13

今年も京都バースディ旅行に利用させていただきました。
毎年来ているので「ただいま」って感じで気軽に泊まれ、誕生日のシャンパンのお心遣いで毎回お部屋で誕生祝いが出来るのも楽しみの1つになっています。
広いお風呂のジャグジーで歩き疲れを癒せるし、冷蔵庫の2Lのお水のサービスも毎回とても助かっています。
外国の宿泊者も多く見かけましたが他所と違って、廊下もお部屋も静かで快適に過せました。
朝食の卵焼きと湯葉サラダは今回も美味しく、朝からたくさん食べたので散策に行く元気がでました。
京都らしいアメニティグッズのクオリティも高く、帰りお土産にいただいた繭玉も嬉しかったです。

祇園に宿を取るという立地の良さを利用して、時間をあまり気にする事なく夜までゆっくりと出来るので、今年はお勧めの青紅葉観光に近くから乗れる電車やバスで移動して行きました。
紅葉で有名な京都は秋には凄い人になりますが、人が多くて込み合う神社仏閣や庭園もこの時期はゆっくりと観る事が出来ますね。
銀閣寺から哲学の道・永観堂・南禅寺・平安神宮に行き、チェックイン後は錦市場で食べ歩き、夜は下鴨神社の蛍火の茶会にも行ってきました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき、風神雷神の建仁寺から八坂を通り清水寺参道まで行き京都らしさを感じて戻ってきました。

今年もフロントの方や食堂の人に親切にして頂き、楽しい京都旅行になりました。
また来年のバースディ旅行も「ただいま~」ってお世話になりますね。

ホテル ささりんどう 2017年06月23日 21:20:06

gao2001 様

今年も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

今年もお帰りなさいませ。
gao2001ご夫妻様の京都の我が家へ!

今回のご滞在も、お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋、お風呂、朝食、環境、立地、スタッフの対応にと過分なお言葉を賜り、大変光栄に存じます。。

この時期の京都散策を堪能して頂き、美しい写真をそえてのご投稿、私共も青もみじを堪能させて頂きました。

来年も、その次も、gao2001ご夫妻様に「やっぱり選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

次回のご来館も「お帰りなさいませ」との言葉と
共に心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

kansaiさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kansaiさん [50代/男性] 2017年05月30日 10:55:09

二度目の宿泊ですが、フロントの対応にいつも満足しています。
立地も最高ですし、またお世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年05月30日 21:19:21

kansai様

そして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

立地、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

kansai様の次回ご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【5月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年05月26日 11:43:25

祇園の中心にありながらとても静かでよかったです。その上お部屋はあまり期待してなかったのですが、とても広々としていたし お風呂はジャグジー付きの大きなバスタブだし サウナまであってびっくりでした。ただどこのホテルもそうでしょうが洗面所のあかりが暗いので そこだけは蛍光灯の明るさがほしいところです。部屋用に用意しているサービスのお水が2リットルだったのにも感謝でした。全部を飲みきることはなかったにですが、足らなくなって外に買いに出るストレスもありませんでした。ありがとうございました。また利用したいホテルです。

ホテル ささりんどう 2017年05月28日 22:02:40

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

当ホテルのお部屋、お風呂にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お風呂でご散策の疲れを癒して頂き、この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

ご指摘頂きました洗面所の照明は、今後の検討課題としてまいります。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。

投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。