ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

みや0416さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

みや0416さん [30代/女性] 2017年12月07日 20:48:50

綺麗な広いお部屋で、お風呂がとても広くトイレと別になっているのが良かったです。接客も良かったです。ただ部屋が広い割りには、他のホテルに比べて、洋服を掛ける所やハンガーが全然足りませんし、濡れたタオルを乾かす所などもなく、使い勝手がとても悪いと思いました。ツインなのに椅子が一つしかなく、広いのでもう一つ椅子があると良かったです。鏡も玄関なのでお化粧がしにくかったです。二人だと更に不便です。アメニティは充実していて、お土産に繭玉も頂けたのは嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2017年12月11日 18:39:53

みや0416 様

この度は、「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、スタッフの対応やお部屋などの広さにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
しかしながら、数々のご指摘いただきました点は
改善に向け取り組んでまいります。

今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

みや0416様との笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【京都の味を楽しむ】夕食は祇園・花見小路の老舗・京料理「美登幸」=湯豆腐・ゆば御膳=

投稿者さん 2017年11月15日 06:58:38

花見小路の老舗で食事ができ、花見小路を楽しむことができました。立地条件も良く、部屋にジャグジーバスがついており、旅の疲れも癒されました。

ホテル ささりんどう 2017年11月20日 16:50:09

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、各項目にうれしいご評価を賜り、大変ありがたく存じます。

秋の京都ご散策後のお疲れを、お風呂のジャグジーで癒して頂けまそたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
そして、今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりにつとめてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月08日 14:25:09

便利なところにありますが、静かで安眠できます。
お風呂はとても広いです。お湯を張るのが大変なくらい。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ささりんどう 2017年11月10日 16:08:36

投稿者 様

この度はホテル「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、立地の良さ、静かな環境、お風呂などをお気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。

「また、機会があれば利用させていただきす。」との嬉しいお言葉をはげみに、今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回、お客さまにお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2017年10月18日 13:12:23

観光・飲食には便利な場所ですが入り組んだ路地にホテルがあるため位置案内(看板等)が足りないように感じました

部屋に冷えたペットボトルの水があるのはありがたいです
朝食も和食が十分にありおいしかったです

レディースプランの特典は持ち帰り一つのおみやげとして家族も喜んでいました
また機会があれば泊まりたいと思います

ホテル ささりんどう 2017年10月20日 15:31:39

ご投稿者 様

この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。

当ホテルの位置案内でご意見を頂きまして、誠に
有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声を第一として、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン (禁煙)】

SnakeEyesさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2017年06月23日 23:04:53

結論から言いますと予想以上(元〇〇ホテルだったので)に良かったです。場所も祇園の南側ブロックで部屋からの景観は良くはありませんが、ホテルから出ると祇園という感じで今後、京都では「ホテル ささりんどう」を利用することにします。

良かった点
①同価格帯のビジネスホテルと比べたらゆったり浸かれるお風呂
②メイン通りから奥に入るのでホテルの周りの騒音がない
③設備はやや古いものの冷房もしっかり効いているし、換気もされている

今後に期待
①シャワーの水圧は強くて私好みだったのですが、時折設定温度よりも熱い湯が出ることもあり再調整若しくは部品の交換を望みます
②無料なので強くは言えませんが朝食に関して(品数は十分でした)
やはり温かい料理(ウインナーとかスクランブルエッグ等)は保温をしたほうが良いのでは?湯せんを張った器の上に温かい料理を置くだけでも保温性は上がりますよ。

疑問点が一つだけ→C/INした際、スタッフの男性から「部屋をグレードアップしておきました。ただ、お風呂のジャグジーの修理が間に合わず壊れていて使えません」と言われたのですが・・・本来、グレードアップと元々提供する部屋に不具合があったり、その他マイナス要因があった場合に行うものだと思うのですが、グレードアップ先の部屋に不具合があるのはグレードアップとは意味が違うと思うのですがね(;'∀')
それでは、本来私が使う予定だった部屋はどんな不具合があったのかなーと(笑)

まあー、最初にも書きましたが全体的には良かったです。また、京都へ行く時は利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

ホテル ささりんどう 2017年06月27日 20:15:19

SnakeEyes 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。
また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

SnakeEyes様より、当ホテルの良い点、改善希望点を細かにご指摘頂きました、良い点に関しましては、立地、近隣の風情、お風呂等にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

改善希望点の、お風呂の温度調整に関しましては、早急に関連業者に問題点の調査を依頼し改善に向け対応してまいります。
朝食に関しましても、頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

チェツクイン時の当ホテルスタッフのお部屋のご案内で、スタッフの言葉つかいでご不安な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことのないように指導をしてまいります。
今回、SnakeEyes様サウナ付のお部屋をご用意させて頂きました、次回はまた違うお部屋をご用意させて頂きます。当ホテルのお部屋を色々お楽しみ下さいませ。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞ今後もお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
SnakeEyes様には、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋はお任せでお得】6月限定スペシャルプライス=軽朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

チハル0624さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 14:14:09

部屋もお風呂もとても広く、一人で泊まるには勿体ないような部屋でした。
2Lのミネラルウォーターもついていて、サービスは至れり尽くせり。
ただ、チェックイン時には何の説明もなかったが、修学旅行の学生と一緒になったようで、朝食の時間にレストランに入れてもらえなかった。
こちらも仕事で行っている為、朝食が遅れることは困る。
チェックイン時に説明をし、ホテルが提示する朝食時間では遅いようであれば、何らかの代替手段を提示する、もしくは、修学旅行の団体の朝食会場を別に設える、くらいの努力があれば、もっと良いと思う。

ホテル ささりんどう 2017年05月24日 16:50:38

チハル0624 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋・お風呂・備品などにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました点でございますが、当ホテルは時期により修学旅行の生徒様が宿泊されます。
その場合、朝食がお時間により修学旅行の生徒様のみの時間帯がある場合がございます。
一般のお客様には、チェックイン時にご案内をいたしますのと、別のお時間をご用意致しております場合がございます。
チェツクイン時のスタッフの説明不足、朝食スタッフの対応にも問題がございました事を深くお詫び申し上げます。
修学旅行の生徒様の朝食時間と、一般お客様の朝食時間が重なり、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、今後の改善に生かしてまいります。
チェッイン時のご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませずチハル0624 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2017年05月02日 18:08:55

繁華街・観光地に近く非常に便利です。
しかし、建物はファッションホテルの改造で周辺の道路は狭く駐車場は提携預かり場(四条駅前)を紹介されました。結構遠いかな?
でも浴槽は大きく快適でした。(ジャグジーが故障していなければより最高だったのに残念)

部屋で仕事するには少し暗いが、防音はしっかり施されているのでGood

ホテル ささりんどう 2017年05月03日 21:10:37

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びくださり、ご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。
ご指摘頂きましたジャグジーに関しましては、
ご滞在頂きましたお部屋を確認致しましたら、
作動致しました。
当ホテルのジャグジーが旧式の為スイッチが少し硬くなっております。
少し力を入れ押して頂きますと作動致します。
ジャグジーの不具合申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後ともより快適なホテルとなりますよう、従業員一同努めてまいります。
お気付きの点やご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。
次回も京都でのご滞在には、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン

投稿者さん 2017年02月21日 20:36:45

今回初の1人旅で使わせて頂きました。
お部屋もちょうど良い広さでお風呂も広々とゆっくりできました。
ただ出来ればベッドの近くにコンセントがあったらありがたいなぁって思いました。

でも、また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。
その時は宜しくお願いします。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月22日 19:52:05

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

ご滞在中は部屋、お風呂にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく存じます。

コンセントでのご指摘頂きました点は今後の課題とし取り組んで参ります。
(設備面でのことで早急の対応が難しいかもしれません。フロントに延長コードのご用意がございます。ご利用下さいませ。)

「また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。」とのお言葉を励みに、今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】【セール続行】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=

投稿者さん 2016年10月14日 20:52:59

お風呂広くてタライと椅子があったのでよかったです。
お部屋に水があってよかったです。
また京都に行くことがあったら利用したいです。

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 17:36:22

施設、サービスともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
今後も、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月22日 12:40:25

スーパーセールで予約しました。値段の割には部屋も広く、風呂も大きくて過ごしやすかったです。ただ、エアコンの音が気になって、止めて寝ました。場所も少し分かりにくかったです。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月24日 19:59:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、お風呂の大きさにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ただ、エアコンの音でご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
早急にエアコンの確認をし改善に努めさせて頂きます。
ごゆっくりとお休み頂くことが、ホテルの使命でございますのに…申し訳ございませんでした。

場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテルの場所やアクセス方法等の表示を分かりやすく出来ないか、今一度お客様目線に立って検討したいと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進をして参ります、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご感想有難うございました。

投稿者さん 2016年02月15日 16:57:23

急な部屋割りの変更にも直ぐに対応いただけました。
また、各部屋には男性・女性用のアメニティも準備されて、行き届いたサービスを受けることができました。
満足しています。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年02月17日 19:34:44

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、嬉しいご感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、
今以上に安心、快適なお時間をお過ごし頂けます様に、サービスの向上に取り組んで参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 00:46:23

祇園なのでどこへ行くにも割と便利でした。
お部屋も広く、お風呂がとっても大きくてよかったですよ。
いいホテル選んだなあと思いました。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月29日 14:26:19

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
そして、お忙しいご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地の良さ、お部屋の広さ、お風呂の大きさにお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。

当ホテルのお部屋の大きさは、小さなお部屋でも
24平米、大きなお部屋でしたら49平米ございます。ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
お部屋によりましてはご家族(4~5人)でお入り頂いても余裕がございますお風呂もございます。
皆さまに好評え、お喜び頂いております。

これからもお客様にまたご宿泊して頂けますようにスタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

drmumamomemuさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

drmumamomemuさん [60代/男性] 2016年01月25日 00:21:04

京阪沿線に用事があったので、四条京阪からすぐの立地は便利でした。
お部屋も広くてよかったのですが、クロークとデスクがなく、部屋の広さを生かせていないと感じました。
それから、部屋の照明をもっと明るくしてほしいですね。
フロントの方たちは皆感じがよく、気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月27日 18:53:32

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備等に貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様よりのご要望は、今後の課題と致しまして取り組んで参ります。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますように、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年01月21日 22:35:59

細い路地にあり、とっても静かであって、それでいて祇園の街はほんとにすぐそこ。
風情のある路地を歩いているだけで京都を感じられました。
バスでも地下鉄でも行けるので、移動にも楽でした。
入口がたくさんあることを知らなかったので、HPでみた入口から入るためにやや迷子になりましたが、看板がたくさんあるので安心です。

立地、利便性を重視して今回ここに決めました。
その面では、大満足です。
フロントのかたの明るい対応もよかったです。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月26日 20:29:18

当ホテルの立地に大変お気に入り下さいましたご様子、そしてご宿泊にご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。

今後もお客様の頂いた評価を落とす事の無いよう、気を引き締めて参ります、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月09日 17:02:55

祇園や八坂神社を歩いてブラブラできる好立地。部屋はツインで狭すぎず、お風呂はジャグジーとサウナもあり最高でした。加湿器も貸してもらえて助かりました。
朝食バイキングは安い値段を考えるとあんなものかと。
総合的に、安い値段で良い所に泊まれたと夫婦で満足してます。
部屋の暖房が一括管理で温度下がらず暑かったので星マイナス1です。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月12日 15:24:09

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

お部屋の暖房に関しまして、ご案内不足でご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
暖房や冷房への切り替えは、一括管理となっておりますが、温度の設定は各お部屋で調節して頂けます。当ホテルのご案内不足でございます。
今後は客室内において何かございましたら、フロントにお申し出くださいませ。ご対応させて頂きます。

これからもお客様にご納得頂けるよう、リーズナブルな料金でより良いサービスの提供に努めてまいます。
また京都にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月07日 22:53:43

主人の誕生日も兼ねて年末旅行で利用させてもらいました。
部屋のグレードアップと冷蔵庫にスパークリングワインを用意して頂き、嬉しかったです。
部屋の窓から朝日が昇ってきて清々しく1日をスタートできました。
立地も申し分なく、次回も是非利用させてもらいます!

ホテル ささりんどう 2016年01月09日 17:28:19

そして、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことあわせて御礼申し上げます。

記念日でのご旅行とございましたので、当ホテルより細やかなサプライズをご用意させて頂きました。
京都の年末の風情や、お部屋からのぞむ東山の朝日を堪能して頂けましたことを大変嬉しく思っております。
そして、ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子のお言葉、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけます接客・
サービスに努めて参りたいと思っておりおます。
また京都にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

タンタン2231さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

タンタン2231さん [50代/男性] 2016年01月05日 10:30:20

お部屋も広く快適でした。
特にお風呂はユニットバスではなく、かつジャグジーでゆったりとバスタイムを楽しめました。
あ、玄関からお部屋への段差があり、何回か躓いてしまいました。

祇園のど真ん中でこの価格。非常に満足です。

ホテル ささりんどう 2016年01月06日 16:53:48

「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。

ホテル館内では、快適にお過ごし頂け、ご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

大変申し訳ございません、当ホテルは全てのお部屋がバリアフリーではございません。
靴をお脱ぎ頂き、お部屋への上がり口には
若干ではございますが段差がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません
でした。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また是非、京都にお越しの際には「ホテルささりんどう」をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月11日 18:19:47

祇園の中なので、非常に便利でした。部屋が広く、ジャグジーバス、朝食も手作りで、コストパフォーマンスがかなり良いほてるでした。

ホテル ささりんどう 2015年11月14日 16:07:09

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆さまより頂きます、当ホテルへのご感想、
ご意見を大事に、お部屋の清掃、ジャグジーバスの点検、朝食メニューの改善と日々努力を重ねております。

お客様の、この度の当ホテルでのご宿泊が、快適であったことが、本当に嬉しく。
これからも日々精進して参りますので又是非、
ご来館くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【お部屋はお任せ】だから11月なのに、この価格(^^)v

投稿者さん 2015年08月23日 16:12:49

8月16日に宿泊しました四条通りの裏で京都らしい風情が残っている環境で
ホテルの周りも静かな場所でした
ホテルの部屋がメルヘン風で良かたです。風呂も広く癒さました
提携している駐車場で荷物の出し入れが時間がかかるのが残念です

ホテル ささりんどう 2015年08月24日 20:33:32

お誉めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

提携駐車場に関しまして、ご意見を頂きました。
提携駐車場に、お客様のお言葉を伝え改善に努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【旅得】14日前〆きり☆★☆早期特別割引感謝プライス☆★☆
【スタンダードツイン】

mitsu3275さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

mitsu3275さん [40代/女性] 2015年08月13日 18:30:01

京都独特の狭い路地で迷いましたが、近隣住民の方が親切でホテル入口まで案内してくださいました。お部屋は掃除も行き届き、空調もつけてくたさっていて、冷蔵庫にはミネラルウォーターサービスととても快適でした!浴槽も足をのばして入れる大きさでジャグジー付き☆ただ1つ残念だったのが無料朝食。半額のビジネスホテル並みの品数で中2の息子はパンとオレンジジュースしか食べませんでした。この宿泊費ならもう少し朝食に経費をかけていただきたい

ホテル ささりんどう 2015年08月17日 19:05:53

当ホテルは、京都独特の路地の奥に位置致します。
京情緒をお楽しみ頂きながらの、当ホテルへの
道すがらでございます。
お迷いになられましたこと、当ホテルの案内不足
かと思います。申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすい道案内を検討して参ります。

温かなお言葉を数多く頂きました、大変嬉しく拝見させて頂きました。

朝食サービスの種類につきまして、ご満足頂けるご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。
種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めておりますが、この度のお声を今後の課題とし、
更に努力して参ります。

ご投稿を頂きまして有難うございます。

再度、京都にお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

【京都満喫プラン】▲▽世界遺産金閣寺前『錦鶴』ランチバイキング食事券付▲▽