ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

black face62さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2015年07月20日 08:34:49

急遽の宿泊となり大阪、京都で宿を探しましたが、
このシーズンに祇園のど真ん中でこの価格で宿泊できるとは思いませんでした。
価格、立地、浴槽、部屋等、大変満足でした

ホテル ささりんどう 2015年07月21日 20:10:39

「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして有難うございます。

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。お仕事での急なご宿泊、当館でお仕事の疲れを癒して頂けたことと思います。
数あるホテルの中より、当館をお選び下さったことを心より感謝致します。

当館は、京都のあらゆるところはもちろん、大阪にも便利に行くことができます。
お仕事での、ご宿泊には最適の場所と思います。

また機会がございましたら、「ホテルささりんどう」にご予約下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【平日限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2015年06月26日 18:27:17

毎年6月は京都にバースディ旅行に来ています。
祇園のど真ん中という立地の良さで、石畳の花見小路を歩きホテルに戻る時などは京都に来てる感がいっぱいですね。
コンビニもすぐだし、提携駐車場も近くで丁寧な対応して頂き何も不便はありません。

広い室内も清潔で、空調も自分の好きな温度に設定でき良かったです。
他の部屋や廊下の物音もあまり聞こえる事もなく静かで快適でした。
ただ朝方の雷雨にはかなりビックリしましたが…

冷蔵庫の2リットルのミネラルウォーターと誕生日のシャンパンの心遣いはとても嬉しかったです。
朝から宇治を4時間散策して、チェックイン後も錦市場や先斗町などを歩きまわり疲れて戻りましたが、お風呂のジャグジーで一日の疲れを癒す事ができました。
アメニティグッズのクオリティも高く良かったです。
朝食もお母さんが作った感じの手作りな味で美味しかったです。

チェックアウトしてからも荷物を預かって貰えたので、近くの祇園きななに行き、清水寺の方までゆっくりと京都の街並みを散策する事が出来ました。
フロントの方や食堂の人も笑顔で感じもよく、今年も楽しい京都旅行になりました。

まだ帰ったばかりですが、来年の6月の宿は「ささりんどう」に決定です。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月28日 19:25:33

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館や、当館の近隣に、たくさんの素晴らしい
ご感想を頂きました。心よりお礼申し上げます。

毎年のバースディ旅行が京都とのこと、京都の
あらゆることをお知りの事と思います。
そのお客様より、当館のにお褒めのお言葉を
頂きました。お言葉、一つ一つに重みがあり、私共、大変嬉しく、感動致しております。

記念日のご旅行での、当館のサプライズに驚かれたご様子、当館が少しだけではございますが、お手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。。

頂きました嬉しいお言葉を励みに、今後も日々精進を重ねてまいります。

来年も、当館をご利用頂けるという大変嬉しいお言葉に感激致しております。
来年も仲睦まじい、おふたりにお会い出来ます日を、楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

智三31さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

智三31さん [30代/男性] 2015年06月11日 18:54:30

初の京都旅行で連泊しましたが、立地、部屋、サービス全てにおいて最高でした。
サプライズのケーキも手配していただきありがとうございました。
また来年必ず利用します。
友人が祇園祭に行くので紹介しますね。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月12日 17:47:20

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

記念日でのご旅行の宿泊で、当館をお選び頂きまして有難うございます。
素敵な思い出がお増えになられたことと思います。そして、そのお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。

京都観光を、思いっきり楽しみたい方には、
当館の立地は最高だと思います。
八坂神社、清水寺を含む東山の名所は勿論、
京都の各名所、何処に行くにも大変便利なところに位置致します。

飲食店や色々なお店が多数並ぶ、河原町へは徒歩で5分ほどで行くことができ、お食事や、お買い物も楽しんで頂けます。

再度のご利用や、ご友人様に当館をご推薦頂けるという嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。

投稿者さん 2015年05月24日 16:51:41

5月15日に妻と2人で宿泊しました。
河原町駅からスーツケースを転がしながら歩いてチェックインしましたが全く苦にならない距離です。
フロントのスタッフの方も感じ良く観光スポットについとても色々と教えていただきました。朝食も味付けが良く家庭的でとても美味しく頂きました。
また記念日の宿泊とお伝えしていた事もあり、お心遣いいただき良い思い出になりました。
京都に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。
少しだけ気になったことを…お風呂の通気口のルーバーの黒カビが気になりました。
備え付けのドライヤーですが風量が弱くスイッチを握りぱなしでないと使えないので髪の長い家内は不便に感じたようです。
これは『ささりんどう』さんと直接関係ないのですが、夕食に納涼床のG庵を予約して頂き
ましたが、最悪でした料理うんぬん以前の問題です…案内された席が川べりでなかったのですが、食事の注文前に川べりの席が空いたので仲居さんに席の交換を申し出て交換して頂きました。ところが板長から席の交換は出来ないとまた元の席へ戻され仲居さんは我々に平謝り。
ドリンクを注文すれば後から注文した客のほうが先に出る、挙句の果てに金髪の板長らしき人が仲居さんに声を荒げながら伝票を投げつける始末。
これを隣でやられたもんで気分を害し飲み物2杯と2品のみでさっさと退店しました。
『ささりんどう』さんの評判を落とさないためにも宿泊客に紹介するのは一考されたほうが良いかと存じます。

ホテル ささりんどう 2015年05月27日 21:18:12

ご宿泊を頂きまして有難うございます。
当館に記念日でのご旅行でご宿泊を頂きました。
記念日やお誕生日でのご宿泊のお客様には、
当館より、ささやかな気持ちをお部屋にご準備
致しております。

当館のご感想等、ご指摘ございました当館の至らずの所もございましたのに、多大なご評価を頂きました、スタッフ一同大変感激致しております。
ご指摘頂きました所は、直ちに確認をし清掃を致しました、又合わせて全てのお部屋も確認致しました。
ドライヤーに関しましては、前向きに改善に務めて参ります。
フロントにて、クルクルドライヤー等はお貸出しを致しております。

当日のご夕食をご紹介させて頂きましたお店で
大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お店の方にも連絡を入れ、お客様のお気持ちを伝えました、お店責任者よりお客様へのお詫びの言葉や反省と今後の対策等はが当館にありました。
誠に、誠に申し訳ございません、今後は決してこの様なことがないように致します、との言葉がありました。
再度、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉を合わせて頂いております。
「又利用したい」というお言葉、有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】【春得】14日前〆きり☆★☆早期特別割引感謝プライス☆★☆
【スタンダードツイン】

101101101さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

101101101さん [50代/男性] 2015年05月22日 19:26:12

仕事で来日したドイツ人がたいへんお世話になりました。
仕事を終えた週末を京都で過ごしたいとの希望を受け、「ささりんどう」を選びました。
彼は、そのままアイルランド出張になり、本人から直接感想を聞いたわけではないですが、
私がチェックインに同行した際、フロントの方の丁寧な応対で好印象を持ちましたので、
安心してお任せできると感じました。
彼も、きっと満足したものと思います。
有り難うございました。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:57:12

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館は外国のお客様のご宿泊も大変多くございます。

京都らしい場所、情緒ある祇園、外国のお客様の
憧れる場所に当館はございます。
当館より直ぐの『花見小路』には夕刻、舞妓さんの往来があます。
当館より、京都の名所も数々巡れます。
スタッフも外国のお客様のお問い合わせにも、
分かりやすくご回答、ご案内させて頂いております。

皆様に日本の『おもてなし』をと、日々努めております。

当館は、日本のお客様、外国のお客様、皆様に
『京都のおもてなし』の心をお届けしたいと
思っております。

ご投稿有難うございました。

【春得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン

投稿者さん 2015年05月22日 14:30:17

到着と同時に、気持ちの良い歓迎を受けた。初めての宿だったが、スムーズに入室。窓が開き、空調も良い。部屋から祇園の塔が見えた。部屋は黒を基調として、落ち着くが暗い。造りはゴージャス。特筆は、ワールプール社の大型ジャクジー!歩く旅の私達には最高。
朝食は、朝から外で、バタバタしなくて済むので助かる。サービスとしては充分だった。
ほとんど問題ないが、ただ一つ、黒い大理石にはまっている、空調の吹き出し口は、掃除してほしい。黒いカビが上から見えて、ちょっと・・・。今回は安価だったが、ホスピタリティーの優れた宿で、アクセスは超便利!また、リピートさせていただくつもりだ。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:43:02

風情がいっぱいでございます。
お部屋によりましては、京都の東山連峰を眺めることができます。
致しております。

清掃面でご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました所は、直ちに清掃を致しました。全てのお部屋の点検も致しました。

最後に当館にとって大変嬉しいお言葉を頂きました。
再度ご来館頂けるというお言葉、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2015年05月22日 14:29:35

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:42:45

投稿者さん 2015年05月22日 14:26:57

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:41:51

投稿者さん 2015年05月20日 14:14:51

祇園でこの価格は嬉しいです!

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年05月21日 20:16:47

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館のご宿泊価格についてご感想を頂きました。

ご利用頂きましたプランが【お部屋はお任せ】というお部屋タイプのプランでございました。
こちらのお部屋タイプのプランは、かなりお得な価格で販売を致しております。
お客様がお部屋を選べない分、お料金はおさせて
設定致しております。
当館は30室の小さなホテルでございます。
お部屋タイプも多くはございません。
どのお部屋にご宿泊でも、ご満足頂けると思っております。
又、ご要望等はご配慮させて頂いております。

【直前割】等で時に【お部屋お任せ】タイプのプランを販売致しております。
皆様にご利用頂けたらと思います。

ご投稿有難うございました。

【GW期間限定】=GW・前後・ディスカウントセール=この価格で祗園宿泊OK!!

投稿者さん 2015年05月03日 12:43:59

お部屋お任せプランだった為、どんな部屋かと不安でしたが素晴らしいお部屋に案内していただけて大変満足です。
夜の祇園を散策して大きなお風呂で疲れを癒してぐっすりと休めました。
また機会があれば利用したいです。

(朝食付きのプランでしたが利用しなかったため評価はしていません)

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年05月04日 20:20:00

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館のお部屋、お風呂にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お申し込頂きましたプランでご不安な思いをお掛け致しました。
申し訳ございません。
当館は30室という小さなホテルでございます。
【お部屋はお任せ】というプランで、ご予約を頂きましても、決して【訳あり】のお部屋にご宿泊
頂くわけではございません。
時には、デラックスツインのお部屋にご宿泊という事もございます。
ご安心下さいませ。
楽しい期待感が大きいプランの為、【部屋はお任せ】のプランは当館の人気プランでございます。

京都・東山、祇園の情緒を楽しんで頂きましたら、旅の疲れを当館のゆったりしたお部屋、大きなお風呂で癒して下さいませ。
そして、当館の健康に配慮致しました軽朝食を
お召し上がり下さい。

「また機会があれば利用したいです。」という
この上ない嬉しいお言葉を頂きました。
心よりお礼申し上げます。
再度のご来館をお待ちいたしております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

harugawaさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2015年04月21日 11:26:48

駅から近く、京都のどこに行くにも便利かと思います。
部屋はとにかくとっても広い!~綺麗で、清潔。
リセッシュなども付いており、素敵です。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年04月21日 18:18:01

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地、お部屋、備品等にお褒めのお言葉を
頂きまして有難うございます。。
当館にとって、大変嬉しいお言葉が並び、感激致しております。
お客様より頂きます、嬉しいお言葉が当館の明日への糧となります。

再度、京都のお越しの際も当館をご利用下さいましたら、この上ない喜びでございます。

ご投稿有難うございました。

【冬得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)
【スタンダードツイン (禁煙)】

ハママイコさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ハママイコさん [40代/女性] 2015年01月22日 22:26:46

1月21日にお誕生日記念で宿泊しました
お誕生日にホテルがシャンパンを2本プレゼントしてくれました
フロントの方方は大変親切で観光スポットを親切に教えてくれました
朝食はサービスなので
あんな感じで良いと思いました
湯葉と卵焼きが美味しかったです
雰囲気的にlove Hの後地なのが残念でしたが・・・
楽しく京都旅行が出来ました
ささりんどうさん
大変お世話になり
ありがとうございました

2015年01月
ホテル ささりんどう 2015年01月25日 16:29:52

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お誕生日のお祝いを兼ねられました京都旅行が、
素敵なご旅行だったご様子にふれ、私共も大変嬉しく思っております。
そして、そのご旅行のお手伝いを当館が出来ましたことを幸せに思います。

当館はお誕生日、結婚記念日などの記念日での
ご旅行とご明記頂きましたお客様には、当館の細やかなプレゼントとして、お部屋にシャンパンをご用意致しております。

ご宿泊頂きましたお客様のチェックアウト時の
笑顔が、私共の何よりの喜びでございます。

今後も、お客様の笑顔にたくさん出会えるお宿を
目指し精進を重ねて参ります。

大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして、有難うございます。

【平日限定】=新春特別宿泊プラン=お年玉だよポイントUP♪♪

投稿者さん 2014年12月29日 14:18:07

立地もよく観光に最適でした。ただ駐車場が不便で近くで買ったお土産を運ぶのに手間がかかりました。
でも祇園の中心ではいたしかたないと、祇園の町を散策しながら大量のおみやげを抱えながら出発しました。
朝食も他のくちこみで言われているほど、問題ではありませんでした。卵焼きとてもおいしかったです。
一つだけお願いしたいのが、アメニティのバスタオル・フェイスタオルをもう少し吸水性があるものに
していただきたい。総じて満足のいく旅行になりました。また京都への旅の際、お世話になりたいと思います。

2014年12月
ホテル ささりんどう 2014年12月30日 19:43:14

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館はお車でお越しのお客様に提携駐車場を
ご案内致しております。
当館より、徒歩で3~5分ほどの所にございますが、観光等のお客様で道路などが混み合っていること
多くご不便をお掛け致しております。
申し訳ございまんでした。

当館の軽朝食に、お褒めのお言葉を頂きました。
大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
当館の朝食に関しましては、皆様より色々なご助言を頂いておりました。そして改善、改良をしてまいりました。
今後もお客様より頂きますお言葉を真摯に受け止め
日々精進を重ねてまいります。
頂いております「タオル」の件も、吸水性を重んじ
改善していきたいと思っております。

当館にとってこの上ない嬉しいお言葉を頂きました。再度のご来館のご希望、ありがとうございます。
再度お越しの際には、一歩、一歩前進する当館の
姿を見て頂けたらと思っております。
再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割】クリスマスウィーク=2014年ファイナルセール開催=

投稿者さん 2014年12月02日 16:43:33

祇園中心部から近く京都の観光に行くなら便利だと思います。
お風呂が大変豪華なのはいいのですが、サウナもあるだけで電源が
なく使えませんでした。ジャグジーのお風呂も単なるお風呂としてしか
使えず、最初見た段階でテンションが上がったせいか使えないと知ると
ガッカリしてしまいます。使えないならその旨を、使えるなら使用方法を
記して頂かないと疑問だらけでした。
翌日の朝ごはんは軽朝食、との記載でしたがしっかりとした和食のバイキングでした。
おかずがあっさりとしたものなので軽い扱いとしているのかもしれませんが
充分でした。

2014年11月
ホテル ささりんどう 2014年12月03日 19:14:14

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館の立地等にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂きました多くのお客様より、当館の立地については「素晴らしい。」とお褒めのお言葉を頂いております。
京都の何処に出かけるにも、当館は大変便利な場所にございます。

当館のサウナ、お風呂のジャグジーでご意見を頂きました、確認を致しました結果、ご宿泊頂きましたお部屋のサウナ、ジャグジーに不備はございませんでした。ただ、サウナにつきましてはフロントにて
「ON」「OFF」のスイッチを入れさせて頂いております、「ご利用時はフロントまで」というチェックイン時のご案内不足でございます。
大変申し訳ございません。
楽しみにして頂いておりました、サウナ等がご利用頂けずという結果になりましたことは、当館のご案内不足が原因でございます。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底してまいります。そして、お部屋内にご案内書を入れておりますのを、分かりやすく、見やすくして参りましす。

再度ご来館を頂けます機会を頂けますなら、
当館、自慢のお風呂を堪能頂きたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2014年11月09日 21:27:08

【立地】四条河原町・祇園に極近ながら一本通りを入り、大変静かです。
【フロント】大変丁寧で、満足でした。
【部屋】広く清潔でした。アメニティーも十分。
【浴室】広い。清潔。

2014年10月
ホテル ささりんどう 2014年11月14日 14:22:46

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館に、大変嬉しいお言葉をたくさん頂きました。心よりお礼申し上げます。

当館の立地は、ご宿泊頂きました多くの方より
素晴らしいというお言葉を頂いております。
京都観光に、お仕事でのご利用に最高の場所だと
自負致しております。

当館のお部屋、お風呂も広く、ゆっくりと旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。

当館のスタッフにも、嬉しいお言葉を頂きました、スタッフ一同大変感激致しております。
頂きましたお言葉を励みに今後も務めて参ります。

今後も、宿泊の際に、「前よりもすばらしい。」「さすが。」というお言葉が頂けますように、日々精進を重ねて参ります。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年09月13日 14:25:06

駐車場が離れた提携駐車場であるのが唯一の不便で、それ以外は祇園界隈でリーズナブルなホテルとして 良かったです

2014年09月
ホテル ささりんどう 2014年09月14日 13:28:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

提携駐車場では、ご不便をお掛け致しました、申し訳ございません。
当館は祗園の路地の奥、京都独特の細い路の奥に位置します為、お車のお出し入れや、お車のアクセス等を考慮の上、大きな道沿いで提携駐車場をご用意させて頂いております。
(提携駐車場:京都・四条通『南座』の南隣)
提携駐車より当館までは、通常でございましたら徒歩約3~5分でございますが、日によりましては、人どうりが大変多い道を経ての当館でございます為、もう少しお時間がかかるかと思われます。
お車のとめ易さ等での場所でございます。ご理解下さいませ。

当館にお褒めのお言葉も頂きました、ありがとうございます。

お客様より頂きますご助言、ご要望、ご感想等が、私共には全てが今後の当館を考える糧でございます。
頂きますお言葉、一つ、一つを大切にして参ります。
そして、再度ご利用頂きますことがこの上ない喜びでございます。

【Summer sale】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

KOY-ENGさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

KOY-ENGさん [40代/男性] 2014年09月01日 11:57:29

このたびは仕事の出張で利用させていただきました。 立地は最高で便利で大変満足しております。 前回は1階の部屋で、今回は4階の部屋でした。 1階の部屋は床が大理石のような硬い床だったと記憶しており違和感がありましたが、今回の部屋は絨毯敷きでよかったです。  部屋の調度やアメニティについても満足しておりますが、ひとつ、バスタオルをかけるフックのようなものがあるといいなと感じました。 通常のホテルは、着替える部屋のドアの裏側あたりに、タオルをかけるフックがついているのですが、この部屋にはありませんでしたので、バスタオルを置く場所に困りました。 そのほかは大変満足しております。 また利用させていただきたいと思います。

ホテル ささりんどう 2014年09月03日 18:47:47

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館に再度のご宿泊という嬉しいお言葉に感激致しております。
再度のご来館に感激致しておりますのに、『クチコミ』に大変嬉しいお言葉まで頂きました。
心よりお礼を申し上げます。

ご提案頂きました件、お客様の大切なお声と受け止め前向きに検討してまいります。
さらに当館にご来館時、快適にお過ごし頂けますように努力いたしてまいります。

お客様お一人、お一人の声が私共には大切でございます。お声にお答えできますように日々精進を重ねて参ります。

再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】【訳あり】=お部屋はお任せ=サマーラスト大バーゲン♪残り少ない夏を楽しもう!!

投稿者さん 2014年08月06日 12:42:06

立地がよく、夜の祇園を楽しめました。
ジャグジーは残念ながら壊れていて使えませんでしたが、広いお風呂でゆっくりくつろげました。朝ごはんもちょうど良い量でおいしくいただきました。
今度は家族で利用させていただきたいなと思えるホテルでした。

ホテル ささりんどう 2014年08月08日 14:45:30

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

京情緒溢れる祗園・花見小路の路地の奥という
雰囲気ある当館の回り、夜になると更に雰囲気が
増してまいります。
『祗園』という雰囲気を堪能して頂けてたご様子、大変嬉しく思います。
そして、京都の何処に行くのにも便利な立地、
京都市内及び、宇治市や奈良、大阪、滋賀までも
行動範囲にして、お仕事で、観光で当館をご利用下さいましたらと思っております。
今回はお仕事で、次回はご家族とご観光をと…
当館には、この上ない嬉しいお言葉を頂きました、有難うございます。
次回、ご家族でのご来館を心よりお待ちいたしております。
チェックアウト後、皆様に「良いホテルだった。」とお言葉が頂けますように今後も日々精進を重ねてまいります。

☆『ささりんどう』おススメ度№1プラン☆【直前割】《なんと最大63%OFF》=お部屋お任せ=

投稿者さん 2014年07月28日 15:19:06

立地がすばらしい。お部屋もお風呂も広かった。駐車場は少し離れているので雨の日は少し大変かも。

2014年05月
ホテル ささりんどう 2014年08月02日 20:26:57

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋、お風呂、そして立地にお褒めの
言葉を頂きましてありがとうございます。
祇園の中央にある当館の立地は、ご宿泊頂きます
皆様にお褒めの言葉を頂きます。
京都の色々な観光スポットに行くにも大変便利な
場所にあります。
そして、当館の近隣は祇園情緒いっぱいです。
その立地の良さで、当館に再度、再度足を運んで頂くお客様も多いです。
大変嬉しいことでございます。

当館の提携駐車場は、車の出し入れ等を考えて
選びました。
京都。四条通り『南座』横という抜群の場所に提携駐車場はございます。
ご入庫時間より24時間利用可能、出し入れも自由
となっています為、皆様より、高評価を頂いております。当館より徒歩で3~5分の場所になります。
ご指摘ございました点のご配慮が足りず、申し訳ございません。
今後、何かいい対策はないか考えてまいります。

投稿者さん 2014年07月24日 15:08:11

祇園の真ん中にあって立地は、最高!部屋もお風呂場も広くて良かった。
フロントの方もとても親切で観光地も迷う事なくスムーズに行く事が出来ました。舞妓さんに会える時間や場所も教えてもらってバッチリ念願の舞妓さんを見る事が出来ました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル ささりんどう 2014年07月27日 19:07:17

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地、お部屋、お風呂にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館は祇園の真ん中にございます。
花見小路から路地を入ると当館でございます。
花見小路を歩けば、夕刻舞妓さんに出会うことが
できるかもしれません。
可愛い舞妓さんの姿を見たいと、チェックイン時にお話しされますお客様には、ミニ情報をお話しさせて頂いております。
観光もスムーズに行き、舞妓さんにも出会え、
充実した京都観光ができ、私共もお客様のお言葉
に大変嬉しく思いました。

当館にご宿泊頂きますお客様に、京都の素晴らしさをご案内したく、当館の立地の良さを思いっきり利用頂きまして、観光して頂ける場所をフロントにてお伝え致しております。
当館は京都・祇園の小さなホテルでございます。
小さなお宿だからできるご案内を心がけております。
そして、京都の良さ、奥深さを感じて頂けたらと願っております。

【期間限定】21時~京風おでんとおばんざい『先斗町・一花』でかるく一杯◆サービス価格・6900円~◆