ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 09:34:23

部屋はおまかせで、喫煙のツインでしたが
匂いはほとんど気になりませんでした。

駅から近く、立地条件が良く且つ出入り口が3方向に有り
とても便利でした。
お風呂は、洗い場がありジェットバスも付いており
気持ち良く、
とにかくコストパフォーマンスは最高で
また宿泊したいと思います。

すぐ近くにある「ZEN CAFE」はおすすめです。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:05:19

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、京阪電車「祇園四条駅」近くの利便性、客室の雰囲気やお風呂対しまして、ご賞賛のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテル近隣には、たくさんの飲食店がございます。次回も素敵なお店を見つけられることを願っております。

次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【冬得割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)

投稿者さん 2017年09月02日 11:55:39

お盆の帰省で家族が利用しました。車いすの子供を含め、
女性3名での予約でしたが、急に男児中学生同行が増え
これは無償で対処していただき、とても助かりました。

ホテル ささりんどう 2017年09月03日 19:24:05

投稿者 様

「ホテルささりんどう]にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ありがたいご評価と、当ホテルのサービスにうれしいお言葉を頂き、大変うれしく光栄に存じます。

私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、
次回京都にお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、こころより楽しみにいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【デラックスツイン】

kansaiさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kansaiさん [50代/男性] 2017年05月30日 10:55:09

二度目の宿泊ですが、フロントの対応にいつも満足しています。
立地も最高ですし、またお世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年05月30日 21:19:21

kansai様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
そして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

立地、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

kansai様の次回ご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【5月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年04月28日 00:26:07

当日予約で宿泊しました。
初めて1人で宿泊したのですが、女1人でも駅から安心して辿り着ける距離にありますし、門構えも綺麗で安心しました。
禁煙の希望を出していなかったので喫煙可の部屋だったため、タバコの臭いが気になりましたが、備え付けの消臭剤を使って少しだけ抑えることができました。
朝食は和食を中心に様々なメニューのバイキングで、十分に堪能できました。
チェックアウトも11時とのんびりできる時間で、助かりました。
アメニティは和の絵柄が可愛くて、京都らしく素敵だなぁと思いました。
決して贅沢ではありませんが、十分に満足できる良いホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2017年04月28日 21:44:41

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠に有難うございます。。

お部屋のタバコの臭いでご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、臭いのチェックも徹底してまいります。

立地、朝食、アメニティなどでは、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【4月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年04月03日 10:49:52

とても良かったです。場所も便利なところで助かりました。チェックアウト後も荷物を預かってくださり、観光も楽チンでした☆

ホテル ささりんどう 2017年04月05日 20:45:34

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

立地などにご満足頂け、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、チェックインの前、何時からでも、
チェックアウト後何時までもお荷物のお預かりを致しております。
これからも、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)
【スタンダードツイン (禁煙)】

えり227129さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

えり227129さん [40代/女性] 2017年03月29日 14:24:54

立地・サービスがよかったです。あまり期待していなかったのですが朝食も美味しいかったです。コスパは最高だと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年03月31日 20:14:56

えり227129 様

立地、サービス、朝食ともにご満足いただけたご様子、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後も「ささりんどうに宿泊してよかった。」と仰っていただけるよう、鋭意努力を重ねてまいります、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

えり227129様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:55:30

祇園ど真ん中で、京阪祇園四条駅からも近く、河原町あたりから東山にかけての食事や観光については立地がよいことこの上なし。ホテルを出発点に八坂神社から清水寺まで徒歩で半日で回れました。荷物をホテルに預けて京都駅八条口で受け取るデリバリーサービスの扱いもあり、1個750円と安くはないですが徒歩なので利用してよかったと思います。楽天スーパーセールプランで広く設備も整ったデラックスツインにビジネスホテル以下の料金で、本当にお得に泊まれたという気持ちになりました。

ホテル ささりんどう 2017年01月16日 19:36:38

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、京都・祇園の中央に位置しており、
徒歩圏内に多くの観光名所がございます。
また、少し足をのばして頂きますと、伏見稲荷、
嵐山、大阪、奈良までもアクセス良くいくことができます。
ご宿泊頂きました多くのお客様に、当ホテルの立地、アクセスの利便性にご満足のお声を頂いております。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿者様の再度お越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月16日 17:42:08

京都2泊の旅行の1泊目に利用させていただきました。
こちらの大きいお風呂と洗い場で、旅の疲れを十分に落とせました。
家のように足を延ばしてくつろげるお風呂、とても良いですね!

また、チェックアウト後の荷物預かりや無料のお水、
夜の祇園での湯豆腐コースも大変おいしく
お値段以上のサービス・充実度でした。

京都の中心部で移動もしやすく、
予定になかった夜の八坂神社もぶらりと散策できました。

また次回も利用させていただきたいお宿です。
ありがとうございました^^

ホテル ささりんどう 2016年12月17日 20:48:11

この度ご利用いただいたお部屋に、お風呂にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

そして、祇園・花見小路「美登幸」でのご夕食付きプランでお申込み頂いておりました。
「美登幸」でのご夕食にも、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

昼間とは違った趣きのある路の夜のご散策、また違う京都を発見して頂けたことと存じます。

当ホテルのサービスに関します嬉しいお言葉の数々、次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月14日 11:17:07

チェックアウト前もチェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。
部屋も広く、お風呂も広くて良かったです。
ただ、エアコンや空調の音が大きくて、途中で切って寝ました。
朝ごはんもおいしかったです。中華風の肉団子のスープが生姜が効いていてとてもおいしかったです。
立地条件が良く、東山界隈を堪能することができました。
また、泊まりたいと思いました。

ホテル ささりんどう 2016年09月15日 19:10:47

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。

無料朝食サービスがお客様のお役に立てたこと光栄に存じます。
身体に優しく、そして味に拘りと、手をかけて作っております。
ご満足を頂け光栄に存じます。

エアコンや空調の音でご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
早急に原因を調べ改善をさせて頂きます。

これからも更にご満足いいただけますよう、施設の維持管理の徹底、快適な客室の提供、サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

今回のご滞在では、京都・東山界隈のご散策を堪能して頂きました。次回は、立地抜群の当ホテルを起点に京都のあらゆるところに足を延ばすご計画をご検討下さいませ。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年09月04日 17:21:24

一人旅で利用させて頂きました。
立地が大変良く、観光後の食事前にシャワーを浴びに戻ったり、荷物を置いてまた出掛けたりと動きやすかったです。
食事も軽食と記載されていましたがきちんとしたブッフェ形式で個人的には大満足です。
お風呂も広くジャグジーがついているのでしっかり疲れを取ることも出来ました。
また京都に行く際は利用させて頂くと思います。

ホテル ささりんどう 2016年09月05日 20:29:49

この度は数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは、京都市営バス「祇園」バス停より徒歩3分、京阪電車、阪急電車の駅も近く、八坂神社、建仁寺が徒歩すぐ、清水寺までも歩いて行ける場所にございます。
当ホテルを出てすぐの花見小路は、夕刻には舞芸妓さんの姿を見ることができます。
立地が、当ホテルの最大のセールスポイントでございます。

観光の合間、合間にお部屋でお休みいただくことが出来ます。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことが出来、誠に光栄でございます。
決して豪華な内容ではございませんが、京都の味、母の味をそろえております。素朴な味をお楽しみ下さいませ。

「また京都に行く際は利用させて頂くと思います。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【夏セール】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=

投稿者さん 2016年08月29日 15:06:53

立地は人がいっぱいの小町通りからちょっと入っていて静かでした。祇園のバス停まですぐなので、出たり入ったり便利です。
チェックイン時の案内もわかりやすい説明でした。
部屋にサウナがついていてうれしかったです。常にスマホをいじっている今どきの娘はベッドサイドにコンセントがないのが不満だったようですが…
冷蔵庫にお水があったのはいいのですが、2リットル(かな)のボトルは使い勝手が悪いです。人数分の500ミリリットルの方がありがたいです。
朝食がどれもとてもおいしかったです。欧米の方も多く泊まっていたので、日本食に説明書きがあると親切だねって娘と話してました。ゆばはわからないんじゃないかなー
向こうの方は朝はパンとフルーツが定番だし、日本人にとっても一点でいいからフルーツがあれば…満点です。

ホテル ささりんどう 2016年08月30日 20:19:57

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は部屋設備や料理にご満足いただけ、ご家族様と楽しくお過ごしになったご様子で、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

朝食、備品等につきましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善点として検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
ご投稿者様には引き続きごひいき頂ければ、幸いに存じます。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月21日 15:20:53

立地や接客など とてもよかったです。
残念なのは 部屋の冷房が全然きかなかったのと
お風呂の湯船のヘリの一部が
なぜかボロッと簡単に外れてしまい
入るときに ヘリに手をつくことができず
入るのに苦労した事です。
しかし 総合的にはいいことの方が大かったので
また 利用したいです。
夜の 祇園のさんぽは最高でした!
ありがとうございました!

ホテル ささりんどう 2016年07月23日 14:08:45

「ホテルささりんどう」を再度ご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことを併せてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた中で、エアコンに不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
又、浴槽の一部に不備がございました。
重ねて、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、業者に点検を依頼し
改善致しました。
最近の暑い気候の中、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
浴槽に関しましては、浴槽の縁の一部の固定が
甘くなっておりました。早急に改善致します。

今後この様な事が無いように、清掃担当者及びチェック担当者の確認作業を徹底して参ります。

色々な不備がございましたのにも関わらず、
高評価を頂きました、誠に有難うございます。
そして、又利用したいホテルとのお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層努力致して参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 00:50:16

一人旅で3泊お世話になりました。
京都には何度も一人旅で伺っていますが、ささりんどうさんは初めて宿泊致しました。

部屋はデラックスツインで室内、お風呂共にとても広く、私が宿泊した部屋はジャグジーもサウナもついており、旅の疲れも癒されました。
ただ、室内の証明が少し暗かったような気も致しましたが、特に問題なく過ごせました!
室内の冷蔵庫には、2Lのペットボトルの水が入っていて無料で飲めたり、化粧水、メイク落とし、洗顔フォーム等アメニティも充実されており、歯ブラシも他のホテルと違って柔らかくとても使いやすかったです!

無料の朝の軽食は、私の都合で寝坊してしまったり、スケジュールの関係でで早く出発したりで頂くことができなかったので残念でした…

立地は四条通り側で便利ですし、スタッフの皆様は、とてもご親切で丁寧に接客してくださり、お陰様でとても快適に過ごすことができました。

思い出に残る、とても楽しい旅になりました。

ホテル ささりんどう 2016年07月07日 15:40:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

立地、お部屋、アメニティ等に、お喜びいただき大変光栄でございます。

ご用意させて頂きましたお部屋にご満足、お寛ぎ頂け、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「スタッフの皆様の対応も親切で…」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
引き続き「ホテルささりんどう」をご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

ご指摘頂きました、お部屋の照明に関しましては
改善点と致しまして取り組んでまいります。
また、フロントにてデスクライトの貸し出しを致しておりますので利用下さい。

当ホテルの無料朝食サービスは、「京都のおばんざい・京都の母の味」をコンセプトに、ご用意致しております。
最近では、海外よりのお客様も多くご宿泊頂いております。その為、パンやサラダ等もご用意致しております。
是非、次回お越しの際は当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

harugawaさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2016年07月06日 11:58:08

祇園のど真ん中ということで立地も良く、静かでよかったです。
朝食も十分な感じでした。

広いお部屋とお風呂もあるし、フロントの方もやさしくてとても良いホテルでした。

又利用させて頂きたいと思ってます。

2016年06月
ホテル ささりんどう 2016年07月07日 15:04:48

いつも「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の数々をご投稿頂きまて、誠に恐縮に存じます。
お客様がいつもお寛ぎ頂けるホテルであることが私どもの最大の願いでございます。

お客様にご満足頂き、再度、再度足をお運び頂けることが何よりも替えがたい喜びであり、励みとなります。
再度、京都にいらした際は当館にお越し頂けるという、大変嬉しいお言葉を頂きました。
有難うございます。

今後も、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年05月07日 16:36:13

立地も良く、静かでよかったです。
朝食も十分な感じでした。

2016年04月
ホテル ささりんどう 2016年05月09日 20:11:38

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたご評価を励みに、今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

またお越しいただけると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげており
ます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=デラックスツイン

投稿者さん 2016年02月16日 16:09:51

立地が最高でした。観光名所である伏見稲荷に行くにも、拠点の京都駅に行くにも、どこに行くにも歩いてすぐの場所に交通手段があります。
またホテルの方もとても親切で、Wi-Fiが繋がらなかった時もすぐに対応して下さり、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。
ただ一点、お風呂のタイル目にカビのような黒ずみがあったことだけは少し嫌な気持ちになりました。浴槽は広く掃除もされているのでしょうが、やはりくつろぐ気分にはなれませんでした。
ですが、それ以外はとてもよかったです。再度京都へ行く時にはこちらのホテルを選択するつもりです。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年02月18日 20:25:19

この度は数あるホテルの中から「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんの温かいお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の清掃でご不快な思いをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。
二度とこのような事のないように清掃の徹底を進めてまいります。
お部屋で、お風呂で快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

最後に大変嬉しいお言葉を頂きました「再度京都へ行く時にはこちらのホテルを選択するつもりです」
頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるサービス、空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

再度のご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン

投稿者さん 2016年01月17日 08:54:07

平成27年12月年末に2泊いたしました。
お部屋をグレードアップしていただきました。八坂神社にも近く、年末年始の京都を堪能いたしました。また、
京都を訪れるときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2016年01月18日 16:46:09

この度は数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選び頂き、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
そして、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと合わせて御礼申し上げます。

当館のすぐ近くにございます「八坂神社」の年越し行事「朮参り(おけらまいり)」や、当館がお正月の朝食におだし致しております、京都の「白みそのお雑煮」、当館近隣の寺院への初詣等と京都の年末年始を堪能して頂け、当ホテルのお部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

再度ご来館頂けるという嬉しいお言葉、感激致しております、有難うございます。

今後も、お客様にご満足頂けます、サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 09:07:38

祇園の中央に位置しており、非常に便利なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2015年08月17日 19:25:13

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都・祇園の中央に位置し、京都の何処に行くにも便利な立地でございます。そのことも合わせ、この度のご宿泊をご満足頂きましたことを嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿を頂きまして有難うございます。

【スタンダードツイン】

101101101さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

101101101さん [50代/男性] 2015年05月22日 19:26:12

仕事で来日したドイツ人がたいへんお世話になりました。
仕事を終えた週末を京都で過ごしたいとの希望を受け、「ささりんどう」を選びました。
彼は、そのままアイルランド出張になり、本人から直接感想を聞いたわけではないですが、
私がチェックインに同行した際、フロントの方の丁寧な応対で好印象を持ちましたので、
安心してお任せできると感じました。
彼も、きっと満足したものと思います。
有り難うございました。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:57:12

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館は外国のお客様のご宿泊も大変多くございます。

京都らしい場所、情緒ある祇園、外国のお客様の
憧れる場所に当館はございます。
当館より直ぐの『花見小路』には夕刻、舞妓さんの往来があます。
当館より、京都の名所も数々巡れます。
スタッフも外国のお客様のお問い合わせにも、
分かりやすくご回答、ご案内させて頂いております。

皆様に日本の『おもてなし』をと、日々努めております。

当館は、日本のお客様、外国のお客様、皆様に
『京都のおもてなし』の心をお届けしたいと
思っております。

ご投稿有難うございました。

【春得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン

投稿者さん 2015年05月22日 14:30:17

到着と同時に、気持ちの良い歓迎を受けた。初めての宿だったが、スムーズに入室。窓が開き、空調も良い。部屋から祇園の塔が見えた。部屋は黒を基調として、落ち着くが暗い。造りはゴージャス。特筆は、ワールプール社の大型ジャクジー!歩く旅の私達には最高。
朝食は、朝から外で、バタバタしなくて済むので助かる。サービスとしては充分だった。
ほとんど問題ないが、ただ一つ、黒い大理石にはまっている、空調の吹き出し口は、掃除してほしい。黒いカビが上から見えて、ちょっと・・・。今回は安価だったが、ホスピタリティーの優れた宿で、アクセスは超便利!また、リピートさせていただくつもりだ。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 20:43:02

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

京都・祇園の中央にございます、当館の周りは
風情がいっぱいでございます。
お部屋によりましては、京都の東山連峰を眺めることができます。
四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
当館は小さなホテルでございます。
スタッフ一同、お客様への気配り等を大事に
致しております。

清掃面でご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました所は、直ちに清掃を致しました。全てのお部屋の点検も致しました。
今後も、点検作業を徹底してまいります。

最後に当館にとって大変嬉しいお言葉を頂きました。
再度ご来館頂けるというお言葉、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。