ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月28日 23:33:32

・場所も良く全体的に良かったと思う。
 部屋の鍵は、二重になっていた方が良いと思う。
 部屋自体は、風呂も含めて良かった。
・朝食がもう少し良くなれば更に良いかと思う。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月29日 20:18:58

「ホテルささりんどう」に、ご宿泊を頂きまして有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂きまたこと、心よりお礼を申し上げます。

当館の立地や、お部屋、お風呂等にご満足いただけたとのご内容に安堵致しております。
今後は、更にご満足のゆくホテルであるよう日々邁進して参ります。
微力ながら、お客様の旅のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。
改善に向け対応して参ります。
今後ともお気づきの点がございましたらご教授くださいませ。

再度、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!

投稿者さん 2015年05月20日 20:10:34

群馬から車で観光に行きました。
駐車場が確実に予約出来る為、ささりんどうさんを選びましたが、京都の観光をするにはとても便利な立地でした。
清水寺へは歩いて行ける距離だし、祇園周辺も色々見れました。あとは車で金閣寺や嵐山へも行って来ました。
お部屋は広くとても快適に過ごせました。ジェットバスも良かった!
ただ一つ、枕の高さが高くて、自分にはちょっと合わなかったかなという感じです…
低めの枕もあれば良かったかも!

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 19:34:32

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地や、アクセス、お部屋、お風呂と
当館の色々な所にお褒めのお言葉を頂きました。
嬉しい言葉の数々、大変感激致しております。
お礼申し上げます。

提携駐車場は当館より徒歩で約3~5分の所です。大変便利な場所でざいます。
当館よりご予約をおとりさせて頂いております。
駐車場ご希望の場合は当館までご連絡を下さいませ。

当館のお風呂に大変感激頂き、私共も嬉しく思っております。
旅のお疲れを癒して頂けたことと思います。

枕が合わなかったとのコメントを頂きました。
フロントまでお問い合わせ頂きましたら、
低い枕もご準備致しております。
再度のご宿泊時にはフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご投稿有難うございました。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2015年03月11日 20:01:19

フロントの方の対応がとても親切でした。ありがとうございます。
要望も快く聞いていただきました。
また利用したいと思います♪

2015年02月
ホテル ささりんどう 2015年03月13日 16:40:47

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂きまた。
お客様のご要望には出来る限りお応えし、
お客様にご満足頂きますことを第一に
考えております。
これからもご宿泊頂きます皆様に
ご満足い頂きますように、スタッフ全員で
お客様のお声に、出来る限り応えてまいり
たいと思っております。

「また利用したいと思います」
私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
再度、再度ご利用頂きます度に「ここに宿泊して
よかった。」と思って頂けますように、日々精進を重ねて参ります。

大変嬉しいお言葉の詰まった「クチコミ」を頂きましてありがとうございます。

【秋得】【事前カード】《お部屋おまかせ》=お財布・環境に優しいECO連泊プラン=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

とみぃ8955さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

とみぃ8955さん [30代/女性] 2014年12月15日 19:37:31

立地はかなり良かったです!!
朝食は少し寂しい感じがしました。

2014年12月
ホテル ささりんどう 2014年12月17日 19:44:05

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館の立地にお褒めのお言葉を頂きまして
当館は京都の風情ある祇園の中央にございます。
京都はもちろん、大阪、奈良、滋賀何処に行くにも当館は大変便利な場所にございます。
京都観光を目いっぱい楽しんで頂けること
間違いなしです。

当館の軽朝食についてご感想を頂きました。
京都のおばんざい中心の体に優しい朝食です。しっかりと朝食をお食べ頂く方には少しもの足りないかもしれません。
今後の課題と致しまして、朝食の内容を検討していきたいと思っております。

お客様より頂きます、ご意見、ご感想は当館にとって大事なお声でございます。
お言葉一つ一つを今後の課題や糧と致しまして参ります。

【スタンダードツイン】

conan008さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

conan008さん [40代/男性] 2014年12月13日 11:44:06

絶好の立地条件で、全体的には満足ですが
残念な点が二点ありました。
一点目は、預けた荷物の管理がいい加減で別の荷物を出されたり他人のコートを渡されたことです、番号札を渡しているのですからきちんと管理をお願いします。
二点目は朝食、お世辞にも美味しいとは言えないものでした。
こちらは、サービスかも知れませんが残念に思いました。
こはんのおかずになるもの(ハム、鮭、ソーセージ、味のりなど)が欲しいですね。

これからも京都に行く際は利用させて頂きたいので改善を期待しています。
お部屋は広く、お風呂も最高でした。

2014年12月
ホテル ささりんどう 2014年12月13日 19:04:34

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地等にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

当館の改善点もご指摘頂きました。
お荷物の件に関しましては、大変申し訳ございません、当館の管理不足で、お客様にご不快な思いをお掛け致しました。
今後はこのようなことがないように管理を徹底してまいります。
当館の軽朝食には、皆様より色々なご意見を頂いております。朝食の改善は、今後の大きな課題として取り組んでまいります。

再度のご宿泊のご希望を頂き、大変感激致しております。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】【秋得】14日前〆きり☆★☆早期特別割引感謝プライス☆★☆

投稿者さん 2014年09月24日 16:21:14

*部屋
グレードアップして頂き、最上階のジャグジー付きツインのお部屋でした。
ドアを開けると玄関があり、さらにドアを開けて部屋が続いています。
二重扉だからか、他の部屋の騒音などもなく静かに過ごせました。
スペースは二人で十分な広さでしたし、二人掛けソファーもあり、クローゼットはないものの洋服を置くスペースには困りませんでした。
誕生月のサービスも嬉しかったです♪ただもしかしたら見過ごしていたかもしれません…実際チェックアウトの朝見つけたので、メッセージもしくは一言伝えて欲しかったです。

*お風呂
洗い場もお風呂も大変広く、ジャグジーは疲れて帰ってきたときにありがたかったです。
洗面台・脱衣スペース・トイレが同じところにあり、ドアを挟んでお風呂がありました。
バス・トイレが完全に別れている訳ではないので、気になる方は要注意です。
ちなみにカギはありませんでした。

*朝食
一階の食堂スペースで9時までに入場とのことでした。
とても簡素なものしかなかったので少しガッカリしました。
和食は、ごはん・味噌汁・おばんざいの様なものが2~3種類
パンは3種類位、いちごジャムとマーガリンのみ。
野菜類は千切りキャベツだけ…
何となく、全てどこかで買ってきたものをそのまま出している感じで、あまり美味しくありませんでした。

*その他
とにかく祇園のど真ん中なので、お店はたくさんあるし舞妓さんも見れました!
同価格帯のホテルと比べてもお部屋は広いし、立地は最高ですが…
あともう少しのところが惜しいホテルです。
建物全体の雰囲気が暗いところや、インテリアのセンスがイマイチなところ、朝食のクオリティなどなど。
フロント前にどーんと置いてあるロールスロイスもどうなんでしょう?
次回泊る際には改善されていることを期待します!

2014年09月
ホテル ささりんどう 2014年09月26日 21:13:01

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館にたくさんのご感想を頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお客様のお声を参考に、より快適に
当館でご宿泊頂けますように努めてまいります。

お誕生日のサプライズに関しましては、内緒にしてほしいとのご要望がない限り、今後はチェックイン時お伝えさせて頂きたいと思っております。

改善点のご希望も頂きました、出来る範囲で取り組んでいきたいと思っております。

本当にたくさんの貴重なご意見、お客様のあたたかな心を感じます。
本当にありがとうございます。

次回、ご来館時には合格点が頂けますホテルと
なりますように日々精進を重ねて参ります。

次回ご来館時にもご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2014年09月20日 20:33:48

初めて利用させてもらいました。やや分かりにくい場所かと思いましたが、スムーズに到着しました。接客対応も良く、また部屋も広くアメニティーも京都らしいデザインで満足でした。朝食の品がもう少し多ければと感じましたが、全体的に満足の宿と思いました。次回も利用を考えています。

2014年09月
ホテル ささりんどう 2014年09月21日 15:14:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館にあたたかなお言葉の詰まった「クチコミ」を頂きましてありがとうございます。

当館は京情緒あふれる祗園の真ん中に
ございます。
京都独特の風情ある細い路地の奥に位置
致します。
祇園の風情を感じながらの当館までのみちのりでございます。
当館は、全てに京都にこだわってアメニティー、
軽朝食等をご準備致しております。
せっかくの祗園での、当館での宿泊でございます
、皆様に京都をいっぱい感じて頂きたくて…
当館の細やかな思いでです。

軽朝食は、京都の朝ごはん、素朴な味をお楽しみいただけたらと、豪華ではございませんが無料サービスとしてご案内致しております。
(パンがお好みの方様に、パンやサラダ、コーヒー等もございます。)

再度のご利用もご検討頂いているという嬉しい内容に感激致しております。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】【夏得】14日前〆きり☆★☆早期特別割引感謝プライス☆★☆

投稿者さん 2014年03月21日 13:01:38

一人旅で、大きなお部屋で朝食もサービスして戴きました。
2リットルのお水はちょっと大きいので、手をつけませんでしたが、
500ccでしたら、うれしかったですね。
大きなお風呂に洗い場があって、良かったです。

ホテル ささりんどう 2014年03月22日 12:18:03

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

早春の京都旅行はどうでございましたか。
素敵な思い出が増えられたことと思います。
当館がそのお手伝いが出来ましたことを嬉しく
思います。

当館のお部屋やお風呂をお気に入り下さいましたご様子、大変嬉しく思います。
旅の疲れは当館で癒して頂けたことと思います。

当館がサービスでお部屋に、入れさせて頂いておりますミネラルウォーターに関してのご要望は、
一人旅のお客様より聞かせて頂きますお言葉として、当館の今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【直前割】増税前の突然激安宣言!!=平日限定=

投稿者さん 2014年03月10日 20:49:36

おまかせでツインルームにしてもらえたので広々と使えました。口コミで内装について想像していたのですが、確かに個性的です。サービスの水は一人でも大サイズのペットボトルを置いておいてもらえました。それにコーヒー、紅茶、お茶のパックがあって、飲み物を買わなくてすみ、割りばしもあり、洗い場には男女それぞれのアメニティグッズがあり、ハンドソープもあり、揃えられていて嬉しいなと思いました。
困ったのは、カーテンがレースのは穴が大きめのもので、遮光カーテンのほうは端と真中が閉まりきらないので、閉めても隙間が出来て眩しかったです。それと、チェックアウト15分前に電話がかかってきたのにはびっくり。今まで他のホテルでこんな電話を受けたことはなかったです。さすがに11時ギリギリまではいませんが、11時のチェックアウト前までは滞在することができると思っていたのですが、15分前には出ていないとここでは嫌がられるのだなと思いました。フロントでの対応は良かったのですが後味がちょっと残念です。

ホテル ささりんどう 2014年03月12日 19:04:16

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館について貴重なご意見、ご要望、感想を
頂きました。
そして、備品につきましては嬉しいご感想を頂きました、ありがとうございます。

カーテンに関しましてのご意見は、お客様のご要望として今後検討し、落ち着いてゆっくりおやすみ頂けるようなかたちに改善していいきたいと思っております。

チェックアウト前の電話に関しましては、お時間をお知らせするご案内のつもりでございました。
ご不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックアウト前のお電話は控えさせて頂きます。

大切なお客様が当館で快適に過ごして頂きたいというのが、当館の願いです。

今後も、お客様より頂きますお言葉を大切に
皆様が心地よく過ごして頂けますお宿を目指し
精進して参ります。
今後も貴重なご意見を聞かせて下さいませ。

【直前割】増税前の突然激安宣言!!=平日限定=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

独眼流かんすけさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

独眼流かんすけさん [40代/男性] 2013年12月17日 10:11:17

一泊でお世話になりました
まず、立地は最高ですね!花見小路の中ですから!フロントの方も丁寧な対応と翌日のチェックアウト後の荷物預かりをしていただき助かりました
スタンダードツインの部屋は普通のビジネスホテルではセミスイートクラスの広さです!
また、入り口で靴を脱いで入る部屋は落ち着きますし子供が寝転んでも安心でした
お風呂もタブと洗い場が別で使いやすいしトイレも別で広くて綺麗にされていました
シャンプー、リンスも良かったしアメニティーもDHCで良かったですしコーヒーはドトール、紅茶はレモンティーと気を使っている感じがしました
朝食は場所が今ひとつですが、おばんざいはとても美味しかったです 欲を言えばもう少し種類が欲しいです
あとは駐車場が遠いです!が24時間とめられるので次の日の観光もゆっくりできました
今回は孫を連れて行ったので来年は義母を連れて伺いたいと思います
ありがとうございました

2013年12月
ホテル ささりんどう 2013年12月22日 18:41:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館を大変お気に入り下さり、大変嬉しい『クチコミ』を頂きました。大変感激いたしております。ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様より頂きます嬉しいお言葉が、私どもの日々の活力でございます。
再度お越しいただきました時に「やっぱりここが
京都では一番」といって頂けますように、日々
精進致しております。
そして、夢は皆様に宿泊いたお宿のなかで「ホテルささりんどう」が日本中で世界中で一番良かったと言って頂けます日がくることを願っています。
一つ課題を頂きました。軽朝食の今後の改善点として取り組んでいきたいと思っております。

次回のお義母様とのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン (禁煙)】

kt96さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kt96さん [50代/男性] 2013年12月16日 22:51:12

12月7日に一泊しました

着いたそうそう フロントの方にお願いして
出掛けに忘れてしまったスマホの充電器を貸していただき
本当に助かりました
ありがとうございましたm(__)m

大好きな祇園の真ん中という好立地に大満足(^^♪
フットワークよく 祇園界隈を満喫できました

お風呂もジャグジーがついていて 3回も入ってしまいましたwww
トイレもウォシュレットだったし お部屋も広かったし
ただ 枕元に コンセントがあったら よかったかな^^;

無料の朝食も おかずもたくさんあったし
私には十分満足できましたよ(^-^)

また次回も泊まりたいと思っております

2013年12月
ホテル ささりんどう 2013年12月22日 18:07:00

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館を大変お気に入り下さいましたご様子、大変
嬉しく思います。

当館の立地の良さに、感動されたり、驚かれる
お客様が大変多いです。
京情緒ある花見小路より路地を入ると、当館が
あります。路地の奥なので分かりにくいかもしれませんが、祇園らしい佇まいを感じて頂ける所です。
皆様よりご要望が多かった洗浄便座付トイレも
全室完備いたしました。
軽朝食も皆様のお体の事を考え、体に優しく、
京都らしいものをと考えご用意いたしております。
その朝食も美味しくお召し上がり頂き、嬉しいご感想を頂きました。

京都が大変お好きなご様子が伺えます。
京都へお越しの際は、どうぞ再度、当館にご宿泊下さいまして京散策をご満喫下さい。

『クチコミ』にご投稿ありがとうございました。

【秋得】=京都・秋旅応援=じぇじぇじぇ~あめちゃんプレゼント!!
【スタンダードダブル】

rururu3523さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

rururu3523さん [50代/男性] 2013年09月24日 19:32:00

9月21日3連休の初日、当初宿泊2人でしたが子供が1人追加になり
ホテルへ問い合わせをしたところ、快く承諾して頂いて感謝しています。
デラックスツインの部屋でしたのでジャグジーのお風呂でした、子供は大喜びでした、元ラブホの名残は少し有りますが、まったく気になりません、祇園のど真ん中で立地条件も申し分有りません、スタッフ一同とても親切で気持ちが良かったです、又、次回も宿泊しようと思います。

2013年09月
ホテル ささりんどう 2013年09月28日 13:03:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

「クチコミ」より楽しいご旅行だったことが、想像でき嬉しく思います。

お子様との京都旅行、素敵な思い出が増えたことと思います。
楽しいご旅行のお手伝いができましたことを、嬉しく思います。
当館は小さなお子様、添い寝が可能なお子様の
ご宿泊料金は頂いておりません。
でも、何かご要望がございましたら、お子様用の
タオルが欲しい、枕を追加してほしい等のご要望がございましたら出来るかぎり対応させて頂いております。何かございましたら事前に当館まで、又スタッフまでお声掛け下さい。

当館の色々な面でお褒めの言葉を頂きました。
ご宿泊頂きましたお客様より頂きます、嬉しいお言葉が、私共の励みになります。
次回起こし頂きました時も「やっぱり、ささりんどうで良かった。」と言っていただけますように
これからも精進してまいります。

「クチコミ」にご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年09月19日 08:12:53

部屋・風呂とても広くて良かった。また泊まりたいホテルです。

2013年09月
ホテル ささりんどう 2013年09月20日 16:46:38

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂をお気に入り下さいまして、私共大変嬉しく思います。

当館の立地等もお気に入り下さいました事と思います。
当館は観光には一番良い場所でございます。
東山の沢山の名所も徒歩圏内です。

京都には、沢山の名所がございます、
お時間的に、観光できなかったところも
あるかと思います。
再度、京都にお越しの際にも当館をご利用
頂けたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年07月17日 19:02:10

全体的に十分満足しました。
教えてもらった鱧料理の店も美味しかった!!
ただ一つだけ残念なのは、トイレがウォシュレットで無かった事です。

2013年07月
ホテル ささりんどう 2013年07月20日 19:47:06

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館でのご宿泊、「満足しました。」という嬉しいお言葉、大変感激いたしております。

そして、ご紹介させて頂きましたご夕食のお店での「鱧料理」をご堪能いただきましたようで嬉しく思います。
当館の近隣には、たくさんの飲食店がございます。
フロントでお尋ねくださいましたら、ご希望に合うお店をご案内させて頂いております。
どうぞ、お気軽にフロントまで、あるいは当館スタッフまでご相談下さい。

当館でのご宿泊時にお困りごと、お尋ねなど、何かございましたら、どんな些細なことでもフロントんまでお声かけください。
できうるかぎりご対応させて頂いております。

設備でご要望がございましたとこころは、現在一番の改善点として考えております。
もう少しお時間を頂きましたらと思います。

「クチコミ」にご投稿ありがとうございます。

京都にお越しの際は、当館を再度ご利用下さいましたら大変嬉しく思います。

【直前割】【夏得】【カップル限定】=祇園祭=ステイプラン
【デラックスツイン】

げん0630さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

げん0630さん [40代/男性] 2013年06月06日 08:23:05

もとラブホだったというので少し心配でしたが、部屋の内装は綺麗になっており、さほど気にはなりません。

◇よかったところ
 ・部屋が広くて快適(落ち着いた色合いに改装されています。)
 ・お風呂も広い(水回りが少し古いですが、許容範囲です。)
 ・無料の朝食が思ったより充実していた(おばんざいの和食中心。パンもあります。)
 ・アメニティーが充実(洗顔料や髪留めその他。
  この価格帯のホテルとしては出色の充実ぶりです。)

◇よくなかったところ
 ・シャワートイレではない(便座が暖かいだけのウォームレット)
 ・ライティングデスクがないので、部屋で仕事をしっかりしたい人には不向き。
 ・ドアがオートロックではないので、鍵をかけ忘れてしまう。
  (慣れればいいことですが・・・。)

とはいえ、ロケーションを考えると抜群のコストパフォーマンスです。
今後の京都出張の選択肢の一つになると思います。

2013年06月
ホテル ささりんどう 2013年06月08日 19:36:40

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館への思いのこもった、感想を頂きまして
頂きましたお言葉一つ一つが嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
また、さらにご宿泊頂きますお客様に「よい宿だった、また泊まりたい。」と言って頂けますように精進してまいります。

ご指摘頂きました改良点は現在検討中の所も含まれており、今後皆様に「改善致しました」」と、ご報告できると思います。

再度、再度お越しいただけますお客様が、私共の一番の励みになります。

再度お越しくださいまして、又私共にご意見、ご感想を聞かして頂きましたら嬉しく思います。

『クチコミ』に、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】《なんと最大63%OFF》☆★☆お部屋お任せ☆★☆ いつ予約するんですか!今スグでしょ!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ナッチ5548さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ナッチ5548さん [40代/女性] 2012年11月23日 10:14:42

朝食が美味しかったです。

2012年11月
ホテル ささりんどう 2012年11月24日 14:41:04

『クチコミ』にご投稿ありがとうございました。

当館の軽朝食にお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変感激いたしております。
10月より、軽朝食の無料サービスを始めまして
日々検討をくわえ、お客様の一日の活力、健康、
京都らしさ、外国のお客様にもお口に合うもの
をと、そしてちょっとホッコリして頂ける空間づくりをテーマに、日々努力をつづけてまいりました。

お客様から頂きました言葉がさらに、日々努力を致します糧になります。
うれしいお言葉ありがとうございます。

≪京都満喫プラン≫△▼ランチバイキング食事券付▲▽

投稿者さん 2012年11月18日 22:12:41

祇園の奥まった静かな環境の中で、とっても癒されました。
ジャグジー付きのお風呂も満足しました。
ただ舞妓さんの舞だけでなく日本の古典芸能を紹介するプログラムと書いてほしかったです。もちろん舞妓さんは、とってもしっとり踊ってくれて満足しました。(弥栄会館で開催していました。)

2012年11月
ホテル ささりんどう 2012年11月21日 20:23:07

『クチコミ』にご投稿ありがとうございました。

当館をお気に入り下さいまして、私共も大変嬉しく思います。

【京文化鑑賞】舞妓さんの舞を近くで…のプランでご宿泊下さいまして、京文化(雅楽、琴、狂言、文楽、他)を鑑賞頂きました。
プランの詳細には、日本の伝統芸能を鑑賞して頂きますとございますが、もっと詳しくご案内させて頂けばと、今反省するばかりです。

今後は頂きましたお言葉を大事に、ご案内を心掛けてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【京文化鑑賞】舞妓さんの舞を近くで…プラン♪♪

投稿者さん 2012年08月27日 17:45:56

宿泊の決め手になったのはクイーンサイズのダブルベッドだったのに普通のツインのベッドだった がっかりした

ホテル ささりんどう 2012年08月29日 21:08:22

ご宿泊ありがとうございます。

ダブルのお部屋でご予約頂いておりましたのに
、ツインのお部屋に当日ご宿泊頂きました。
お一人様でご宿泊という事で、景観や、お部屋の広さ、お風呂のゆったり感をと思いお部屋のグレードアップをさせて頂きました、その為ベットの方がダブルのお部屋のベット幅より少し小さな幅になってしまいました。ご案内の折にご説明させていただかなければいけませんのに、説明が足りなかったかもしれません、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意向を重視させて頂きながらグレードアップを考えてまいります。

次回、京都にお越しの際は、当館自慢の大きなベットのお部屋でお寛ぎ下さいませ。

レディースプラン☆肌美精オリジナルパック付き★★

投稿者さん 2011年12月04日 16:54:43

今回初めて利用させてもらいました。
ホテルまでの道が少しわかりにくくて迷いましたが、駅から近くて便利でした。
アメニティーもいろいろ揃っていて、良かったです。

2011年11月
ホテル ささりんどう 2011年12月04日 18:04:36

ご宿泊ありがとうございます。

当館は祇園の路地奥にございますので、やや不自由をお掛け致しますが、
徒歩圏に駅やバス停、コンビニエンスストアもございます。
また、アメニティも男性・女性別にご用意致しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

また京都へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

祇園四条駅より徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2011年11月23日 16:56:30

お風呂が広くて快適でした。

2011年11月
ホテル ささりんどう 2011年11月24日 19:02:52

この度はホテルささりんどうにご宿泊いただき、

当館は全室バス・トイレ別となっております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
また京都へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
心よりお待ち致しております。

ホテルささりんどう スタッフ一同

祇園四条駅より徒歩3分~素泊まり~