ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 17:37:30

風呂は広くゆったりできるが、ジャグジーのボタンが壊れて外れていたり、浴槽の樹脂が外れているのをガムテープで止めていたりと若干不衛生さを感じる。駐車場が24時間で2000円と提携の割に若干高いのかな?と感じました。値段を考えると部屋も広く立地も悪くないが次回は違う所を探してもいいのかなと言う気になりました。

ホテル ささりんどう 2017年06月27日 20:34:48

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

この度のご滞在におかれまして、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。

今後ともお客様の声を第一に、サービスの更なる向上と施設の改善により一層努めてまいる所存でございます。
投稿者様には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。

【お部屋はお任せでお得】6月限定スペシャルプライス=軽朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

sanchan7さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年06月15日 08:59:01

ファッションホテルをリニューアルしたホテルだけあって、部屋の広さは十分で、ゆったり過ごすことができました。
難を言えば、スペースはあるのだから、扉付きのクローゼットが欲しい。
バスタオル、フェイスタオルは洗面台の周辺に配置した方が良い。
残念なのは、バス水栓金具は壊れていて水漏れしているし、ジェットバスはスイッチ類がもげている。
修理に費用がかかるかもしれないが、惨めな気持ちになるので、是非、改修して欲しい。

ホテル ささりんどう 2017年06月16日 20:48:35

sanchan7 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
ご滞在時の、設備の不備誠に申し訳ございません。
バスの金具に関しましては、直ちに新しい金具と交換致しました。そして、全室確認を致しております。
担当者に客室設備等の点検の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
sanchan7様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月05日 09:56:51

部屋の広さ、立地場所のロケイション、食事や観光にも最適な場所で、京都ではいつも利用させていただいてますが、最高のホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2017年05月07日 19:26:57

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、大変嬉しくありがたく存じます。

「最高のホテルだと思います。」とのこの上ない光栄なお言葉を頂きました。ありがとうございます。
他、数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めてまいります。、引き続き「ホテルささりんどう」へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【4月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年03月12日 16:05:14

古い、風呂が壊れている。。。

ホテル ささりんどう 2017年03月13日 20:10:49

投稿者 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋のお風呂のジャグジーの作動が悪く、投稿者様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に修繕を致したいと思います。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードダブル】

でぶちんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2017年02月13日 18:50:52

祇園や河原町付近が目的の人には、良い場所だと思います。
部屋は広いです。
朝食は、無料とのことで、期待していませんでしたが
充分ば種類のおかずがありました。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月15日 19:13:05

この度は京都でのご宿泊に際し、「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
高い利便性につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お楽しみ頂けましたご様子に安堵致しております。

今後とも、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

でぶちん様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】【冬得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2017年02月06日 14:23:44

花見小路に近くて良かったです

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:26:18

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

今後とも、こころ安らぐ居住空間を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越し際にも、「ホテルささりんどう」をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さまの、またのご来館心よりお待ち致しております。

【2月・3月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年02月05日 23:23:36

部屋、風呂が大きくて良かった。タオル掛がなかった。

2017年02月
ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:21:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
ご指摘頂きました点は、お客様よりのご要望として対応して参ります。

お寄せくださいましたお声を励みに、今後とも
お客様に愛されるホテルを目指してよりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【2月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊!】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年01月20日 21:42:03

祇園近くで、部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル ささりんどう 2017年01月24日 19:57:34

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、スタンダードダブルのお部屋で24平米~、スタンダードツインお部屋で35平米前後、デラックスツインルームは35平米~49平米と大変広くなっております。
広いお部屋で、ゆったりと快適にお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。

今後も心地良い空間がご提供できますよう、サービス向上に一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

kamaneko32214さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kamaneko32214さん [50代/女性] 2017年01月12日 15:50:58

朝早くに祇園あたりを散策出来てとても良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月13日 18:13:54

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテルの立地や、アクセスの利便性にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

kamaneko32214様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:43:26

12月8日9日と2泊別々に予約していたのですが、同じ部屋にしていただき助かりました。宿泊料金が高くなく立地も素晴らしいので次の機会も利用させていただきたいのですが、人気が高いので予約が大変そうです
従業員の方の対応も良くて、とても気持ちよく宿泊できました。1人で1室を利用してしまい申し訳ない気持ちです
あえて注文をつければ、部屋の電灯を消すと枕灯も消えてしまうので夜中に起きた時不便でした。手元に部屋の電灯のスイッチがあると良いのですが(もしかしたら私が気が付かなかっただけかも)。あと、タオル掛けが洗面所・浴室になかったことです
いずれにしても、次回もまた利用しますので(予約できるかどうかが大問題)またよろしくお願いします

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:21:42

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

お部屋の照明でございますが、ベット近くにベットサイドライトのスイッチがございます、明るさの調整が出来るタイプでございます、お部屋の消灯後はこちらの照明でご調整くださいませ。
小さなスイッチの為分かり難いかもしれません。
次回、ご宿泊の際確認頂けたらと思います。

タオル掛けに関しましてのご意見は、今後の施設の改善時に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ご投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月13日 20:56:16

立地が良い

ホテル ささりんどう 2016年11月16日 21:15:10

この度は「ホテルささりんどう」に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは京都・祇園の中央に位置しており、京都市内の各名所への散策、お仕事で京都市役所などの官公庁街などへ、そして京都一大きな繁華街や、商店街など京都ならではのお買い物やお食事ができるお店が多く位置するところが大変近くにございます。
最寄駅(京阪電車・祇園四条駅)からも徒歩約3分でございます。
当ホテルの立地に関しましては、多くにお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

是非次回こちら方面へお越しの際も当ホテルでお待ちしております。

貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

kobapiy010101さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kobapiy010101さん [50代/男性] 2016年10月25日 18:50:44

立地条件は抜群。祇園のど真ん中お土産屋食べ物には困りませんでした。

ホテル ささりんどう 2016年10月27日 18:55:51

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度ご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
そして、当ホテルの立地の利便性がお役に立ちましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

「ホテルささりんどう」は、大切なお客さまに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再度、お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月14日 20:52:59

お風呂広くてタライと椅子があったのでよかったです。
お部屋に水があってよかったです。
また京都に行くことがあったら利用したいです。

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 17:36:22

施設、サービスともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
今後も、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月14日 17:25:25

部屋内は町中のモーテル風で、朝食はご飯とみそ汁卵焼きのみの和食でパン等の洋食はウインナーのみコヒーメーカーは故障して飲めない。
タクシー3回乗り3回ともホテル名で分かる人いない、
これで2人で¥38000は高い

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 16:32:26

しかしながら、ご投稿者様がご滞在時の朝食で、コーヒーメーカーが一時的に動かなくなり、一部のお客様がコーヒーをお飲み頂けませんでした。
直ぐにスタッフが対応し、コーヒーメーカーは
作動致しましたが、一部のお客様に、迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

朝食に関しましては、出来る限り、種類を取り揃え、ご満足頂ける内容でお迎えすることを目標に日々努めておりますが、ご満足頂ける内容が無く誠に申し訳ございませんでした。

京都の週末は大変にぎわいます、特に週末~の連休となりますとご宿泊料金も高目の設定でございました。
ご満足頂く頂けるご滞在とならず、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただきましたにも拘わりませず、ご指摘を頂戴することとなり、重ねて深くお詫び申しあげます。

賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待に添うべく、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=デラックスツイン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月15日 19:44:27

元ラブホテルを普通のホテルとして営業しているところでした。
私の確認不足か最初にその情報がなかったのでびっくりしましたが
全く問題なく泊まれました!
立地がよいので飲んでもすぐに帰れて便利!
起きれなくてご飯を食べにいけなかったので採点はできません。。
ひとつ残念だったのが、洗顔が見あたらなかった事です。
ハンドウォッシュはあったのですが
それ以外は特に問題なく泊まれました♪

ホテル ささりんどう 2016年09月17日 20:13:40

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

当ホテルでは、カップルのお客様、一人旅のお客様、ビジネスや女子会、ファミリーなどと幅広い層のお客様にご利用いただいております。
京都旅のプランニングにお役立て頂けたらと、色々なプランをご準備致しております。

最寄り駅より徒歩3分圏内、そして多くの飲食店が並ぶ当ホテル近隣、旅行やビジネスなど、たくさんのお客様からアクセスの良さについてお喜び頂いております。
ご満足頂きうれしく思います。

当ホテルは、女性用アメニティーとして、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、モイスチャーローションを小袋に入れ歯ブラシなどと一緒に洗面台にご用意致しております。
小さな袋の為お気づきにくかったかもしれません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご確認
下さいませ。
当ホテルの京都の味が楽しめる軽朝食も、是非
次回お楽しみ頂けたらと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、またお客様にお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月26日 17:36:46

立地はいいです。部屋はラブホです。気にされないかたはいいかと思います。

ホテル ささりんどう 2016年08月28日 13:23:46

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申しあげます。
立地におきましては、京阪電車「祇園四条駅」より徒歩3分、JR「京都駅」からもバスを利用して訳15分~20分、高台寺、清水寺等の多くに観光名所も徒歩圏内でございます。ビジネスや観光とどちらにもご活用頂けます。
お部屋に関しては、設備など新しいとは言えませんが、これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tanpopo-yuiさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

tanpopo-yuiさん [50代/男性] 2016年08月13日 10:16:28

お盆休みにはいるころの8月10日でしたがお値打ちに泊まる事ができました。観光目的としての立地は申し分なくバスでも京阪でもアクセスが良かった。
設備の古さはいかんともしがたいものがありますが値段を考えれば十分でしょう

ホテル ささりんどう 2016年08月13日 18:23:22

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

お部屋、設備など新しいとは言えませんが、これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルの立地は京都の中心祇園、花見小路にございます。観光のお客様に、お仕事でのお客様に
ベストの立地、環境と自負致しております。

今後もお客様にご満足して頂けるお得なプランをご用意して参りますので、再度、京都にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想のご投稿、誠に有難うございました。

【7月・8月限定☆直前予約でお得】【ポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!

投稿者さん 2016年07月31日 00:36:11

値段の割りに朝食が付いてお部屋も広めで満足しました。また、祇園にいったときは泊まりたいです。

ホテル ささりんどう 2016年07月31日 21:22:59

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は、「部屋、朝食とも満足」とお伺いし、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。

大変暑い日が続きます、お体にお気をつけ下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

たびびとKさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:22:52

祇園にあるホテルに、初めて泊まらせていただきました。宿泊料金が手ごろです。観光の点からすれば立地は良く、予約が取りにくいのもうなずけます。ただし、奥まった場所にありながら、夜、酔っ払いの声や騒音に悩まされたのが残念でした。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月24日 21:25:47

この度は数あるホテルより「ホテルささりんどう」をお選び頂ご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館外よりの深夜の話し声でご不快な思いと、ごゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。祇園の街は昼間の賑やかさに比べ、夜は静かなのですが、週末など人どうりが大変多い場合は街が静かなせいか、声が響いてしまいます。
申し訳ございませんでした。

立地等はご満足頂けましたご様子に安堵致しております。他貴重な感想を頂きまして誠に有難うございます。

再度、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂きましたら幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 12:40:25

スーパーセールで予約しました。値段の割には部屋も広く、風呂も大きくて過ごしやすかったです。ただ、エアコンの音が気になって、止めて寝ました。場所も少し分かりにくかったです。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月24日 19:59:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、お風呂の大きさにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ただ、エアコンの音でご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
早急にエアコンの確認をし改善に努めさせて頂きます。
ごゆっくりとお休み頂くことが、ホテルの使命でございますのに…申し訳ございませんでした。

場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテルの場所やアクセス方法等の表示を分かりやすく出来ないか、今一度お客様目線に立って検討したいと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進をして参ります、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご感想有難うございました。