ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

パツキン0930さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

パツキン0930さん [40代/男性] 2020年01月20日 12:26:18

お部屋も浴室も広くて清潔で大変満足です。禁煙選択不可にもかかわらず希望を聞いていただき、本当に良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。

ホテル ささりんどう 2020年01月20日 19:15:24

パツキン0930 様

この度はご宿泊を賜り、心より御礼申しあげます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました
こと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただ
けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様が安心、快適にお過ごしいただ
けますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご滞在に際し、お困りごとやご不明な点、ご要望
がございましたら、どうぞホテルスタッフまでお
声掛けください。出来る限りのご対応をさせて
いただく所存でございますので、引き続きごひい
きくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【冬得・冬期限定スペシャルプラン】= ≪特別割引≫=世界の憧れ「古都、京都・祇園にステイ」
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

ガク1055さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2020年01月10日 14:23:54

風呂が最高でした

ホテル ささりんどう 2020年01月10日 15:28:05

ガク1055 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】= ≪秋~冬旅☆特別割引+ポイント5倍+VOD見放題≫=憧れの街、祇園にステイ

投稿者さん 2019年12月15日 15:47:42

12月13日に、宿泊しました。花見小路に、近くて良かったのですが、内装がまるでラブホみたいで、がっかりしました。

ホテル ささりんどう 2019年12月16日 18:58:14

投稿者 様

この度は、ホテルささりんどうをご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。
当館の内装がお好みと合わず、ご満足いく
ご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、申し訳
ございませんでした。
壁紙や天井の色、照明、家具の配置などの内装には、お客様お一人、お一人のお好みがございます。
当館の25~49平米ある大きなお部屋や、ジャグジーや、サウナ付お風呂、祇園という賑やかな場所にありながら大変静かな館内が良いと言って下さいますお客様も多くございます。
良い季節には、なかなか予約が取れないとのお声もございます。
また、今回ご滞在のお部屋と違うお部屋でございましたらお好みにあうかもしれません。
機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
当館は、今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【令和元年☆年末感謝祭】デラックスツインルームが50%OFF 「ホテルささりんどう」ありがとうセール
【デラックスツイン 40~49平米】

lsでうd@おがr@gさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

lsでうd@おがr@gさん [40代/男性] 2019年11月07日 13:23:28

元々の建物が建物だけに仕方ないですが、全然気になりません。むしろ安くで泊まれるのなら大歓迎なレベルです。

ホテル ささりんどう 2019年11月07日 14:41:11

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
本当にありがとうございました。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!=軽朝食付=

nichottさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

nichottさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:34:28

花見小路から少し西へ入ったところの閑静な場所にあります。
祇園や木屋町、先斗町で少し飲みすぎてもすぐに帰ってこられる素晴らしい立地です。
設備も部屋も清潔で、広めの部屋は満足いくと思います。
朝食は質素ですが、ついていることが嬉しい内容です。

ホテル ささりんどう 2019年08月07日 09:12:29

当館は祇園の中にありながら、少し路地を入った場所に位置しておりますので、繁華街の中とは思えない閑静な場所でございます。
お部屋は一番小さなお部屋でも22㎡あり、大きなお部屋では40㎡を超えております。
ご朝食は無料で皆様に召し上がって頂けます。簡易な内容ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、少しずつメニューを増やし、日替わりメニューなども導入致しました。
もっと皆様にお喜び頂けるように、今後も皆様からのご意見を頂きながら、少しずつでも前進させて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 15:54:17

とにかく立地が最高!

ホテル ささりんどう 2019年07月28日 19:22:12

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの立地を有意義にご活用くださり光栄に存じます。。
そして、夏の京都を楽しんで頂けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
私共は今後とも、お客さまの京都でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、再度京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご指名くださいましたら幸いに存じます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF!憧れの街、京都・祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン
【デラックスツイン 40~49平米】

投稿者さん 2019年05月06日 17:13:37

ジャグジーを楽しみにしてたけど、壊れてるし…。夕食のコース料理は最初の二品は順調に出て来たけど、後は…一品一品、さいそくしないと忘れられて出て来ないし、コース料理の一品は出て来てない。二度と行かない。

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 12:58:43

投稿者様

お風呂のジャグジー、またご夕食についてご満足頂けなかったということで、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたジャグジーは、ジャグジー設備のあるお風呂は毎日清掃時に動作確認をしており、投稿者様のご出発後にも清掃時に動作確認をしております。確認時は問題なく動いておりましたが、投稿者様のご利用時には作動しなかったという事で、今一度点検をさせて頂きます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるように改善してまいります。

【カジュアル京都・鴨川を望むテラス席での夕食】先斗町・串エ門=京都の食の贅沢三昧=(Bコース)
【スタンダードツイン 25~35平米】

投稿者さん 2019年02月28日 19:34:37

立地もよく大変良かったですが、狭い繁華街で、指定して頂いた駐車場を探すのが難しくて、ホテルに電話して確認しました(^_^;)

ホテル ささりんどう 2019年02月28日 21:16:24

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
風情ある祇園の真ん中という立地にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。どうぞ今後も何かお困りことがございましたら当ホテルまでご連絡をくださいませ。ご対応させて頂きます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、お気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、ご来館くださいますお客様のお役に立ちたいと、こころより願っております。
投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】 【2・3月限定☆お部屋お任せだから♪お得!】☆京都のど真ん中にStay☆軽朝食無料☆
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

yasu31032000さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2019年02月27日 17:31:18

部屋が広く快適でした。ベットも大きいです。また利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年02月28日 10:38:09

yasu31032000 様

【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

ロドリゲス47さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2019年02月11日 17:03:45

立地がとてもよく、なじみのフィンランディアバーからの近いので、とてもよかったと思います。防音性能が非常に高く、ゆっくり寝ることができました。また利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年02月12日 11:13:06

当館は祇園エリアにあり、京都南座や京阪電車祇園四条駅から徒歩3分でアクセス可能な大変便利な場所でございます。
また大通りから少し路地を入った場所にある為、静かにおやすみ頂けます。
祇園の中にございますが、お部屋は最小でも25㎡、デラックスツインの大きなお部屋では最大49㎡の広いお部屋がございます。ご観光やビジネス等でお疲れになった後に、大きなお部屋とジャグジーバスでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また京都でご宿泊の折は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

【2019☆お年玉フ゜ラン】2019年も「ホテルささりんどう」を宜しくお願いいたします!=特典付=

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:14

今回で3回目の利用になります。
祇園の街中にあり便利なのですが、場所は慣れないとちょっと分かりづらいです。
元々の部屋の作りから仕方ないのかも知れませんが、出来ればベット近くにコンセントがあると助かります。

ホテル ささりんどう 2018年12月11日 20:28:56

投稿者 様

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
祗園の中央に位置します当ホテルを、便利にご活用頂いておりますご様子、うれしく拝見いたしました。
今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
ご指摘の点は今後の改善点とし対応させて頂きます。今後もお困りの点やお望みの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。前向きに対応させていただきます。
次回のお客さまとの再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=来年春までご予約OK=お部屋お任せ

投稿者さん 2018年10月02日 22:59:02

非常に良い立地で、路地を散歩して部屋で休み、また散歩…
を何度か繰り返し、京都の街歩きを堪能できました。

ホテル ささりんどう 2018年10月03日 08:51:50

本当にありがとうございました。

【お部屋お任せでお得セール中】☆9・10月限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス=

投稿者さん 2018年07月02日 11:43:30

祇園の真ん中に位置しながらも静かなホテルで、フロントの対応も良く安心して宿泊できました。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年07月02日 21:22:30

投稿者 様

またご投稿者様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度は京都・祇園の真ん中という立地の良さや、フロントの対応に褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
「安心して宿泊出来きました。」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

今後とも安心、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。

ご投稿者様との再開を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋お任せでお得・セール中】☆6限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=

投稿者さん 2018年02月13日 19:07:48

立地条件頗る良。
忘れ物を即座に連絡いただき助かりました。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:10:25

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感謝割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)

投稿者さん 2018年02月05日 18:22:01

いつも利用しております。
部屋、お風呂共に広く快適に過ごせました。
また利用いたします。

ホテル ささりんどう 2018年02月05日 20:10:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

今回のご滞在でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

次回の、さらに次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン】

fucotiba3さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

fucotiba3さん [50代/女性] 2017年12月02日 13:17:32

祇園の中にあるので窓から見える町家の屋根の連なりの景色が京都らしくてとてもよかったです。お部屋も広々していて1人では勿体なかったです。サービスで置いてあるお水がニリットルのペットボトルだったのは驚きましたがとても良いとおもいます。
朝食は遅めに行ったのでパンとサラダしかなくて物足りなかったです。

とても良いホテルなのでまた是非泊まりたいです。

ホテル ささりんどう 2017年12月04日 19:34:58

fucotiba3 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルよりの祇園の街並みの景色が、京都・祇園らしくてよかったとのお言葉、近隣を散策しての京都も素敵ですが、お部屋にいながら窓からの眺めでも京都を感じていただくことができたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
またお部屋など多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食ではご満足いただける内容でございませんでいたこと誠に申し訳ございません。
今後この様なことのないように、朝食責任者へ注意を促すと共に、お客様のご期待に添うべく、努力を重ねてまいる所存でございます。

今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、こころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
fucotiba3様 の次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【10月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年11月08日 14:25:09

便利なところにありますが、静かで安眠できます。
お風呂はとても広いです。お湯を張るのが大変なくらい。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ささりんどう 2017年11月10日 16:08:36

投稿者 様

この度はホテル「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、立地の良さ、静かな環境、お風呂などをお気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。

「また、機会があれば利用させていただきす。」との嬉しいお言葉をはげみに、今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回、お客さまにお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年11月01日 20:22:05

キャンペーン中だったことがあるかもしれませんが、コスパが良かったですね。

ホテル ささりんどう 2017年11月06日 13:38:04

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、価格の設定などをお気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
投稿者様にまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

nonrin2002さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2017年10月27日 19:02:41

京都で急に宿泊する事になり値段重視で探していたところ、こちらを見つけました。
写真や設備内容を見るとなかなかだったので、こちらを予約しました。
部屋の鍵はオートロックではありません。
はっきり言って元ラブホテルです。バストイレ別ですが、トイレに鍵はありません。
唯一の救いは、立地!
祇園に近いため、遊びや観光には困りません。
提携駐車場ですが、停めた時間から24時間2000円で出し入れ自由なので、翌日まで十分使用できます。

ホテル ささりんどう 2017年10月29日 16:57:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋や設備がご期待に沿えず、誠に残念でございます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様の声を第一に、京都・祇園でみなさまに愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねる所存でございますので、再度、ご宿泊の機会を賜りましたら幸いに存じます。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月01日 11:51:46

二泊三日で利用させていただきました。
祇園のど真ん中、夜も楽しかったです。
ただ、外出している間にバスタオルを新しく置いてくださるようお願いしたのが通らず、戻ってから頼み直す、とゆう事がありました。直ぐに持ってきてくださいましたので特に問題はありませんでしたが…。気付いていなかったら裸で対応しなければいけなかったのかと思うと少し不安ではあります。
コインランドリーがあると記載されていたのになかったり、謎な点はありましたが、それ以上に立地、サービスがとても良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年10月02日 20:09:51

ご投稿者 様

京都・祇園エリアに数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルの特に立地を気をお気に召され、高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、タオルのご要望がスタッフ間で行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーでございますが、当ホテル内には設置はございません。「徒歩1~2分の近隣にコインランドリーのお店がございます。」との案内方法が不明瞭でございました。今後は明確な案内をさせていただきたいと思います。

今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間つくりに努めてまいりますので、次回も京都へお越しの折には、[ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【デラックスツイン】