ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 00:12:22

8月27日に宿泊しました。ささりんどうさんを選んだ理由は、目的地に近い、トイレ・バスが別という点です。
先ずは、事前に電話をしておいた、同伴者とチェックインの時間が違う事を対応してくださり、大変助かりました。
以下、色々書きますが、基本的には満足しておりますので、いくつか気になった点です。
部屋は、広い方が良かったので、デラックスツインのプランにしました。ゆったりできて良かったです。ただ、ベッド等の配置の関係もあるのでしょうが、部屋に椅子が1脚しかなかったので、できれば2脚あれば良かったです。お風呂も、広くて良かったのですが、蛇口を開けると蛇口から水が漏れていました。また、お風呂のふちがひびが入っており、手をつくとへこみました。お湯を張って時間が経つと、水位が下がってしまっていました。いざ入ろうとしたらお湯が少なくなっていてびっくりでした。浴室にシャワールーム(?)がありました、経年劣化だと思いますが、ドアのレーンに汚れがあり気になりました。朝食ですが、無料の割には、種類もあり良かったですが、朝食会場は所狭しとテーブルが並んでいるので、歩きにくかったです。また、従業員さんちょっと愛想がないかなぁ。別に気にはならないのですが、会場に入ってもすぐに出てきてくれず「あれ?どうしたらいいいの?」って感じになりました。お客がいる時は、中に入らず外に一人ぐらい出ているほうがいいかと。
私は、全く気にしないのでが、やはりラブホ感はありますし、古い所もあります。そういう所を気にされる方は、別のホテルを探してくださいね。

ホテル ささりんどう 2019年09月02日 14:18:17

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また細やかなご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして「満足しております。」と伺い大変うれしく光栄に存じます。
ご指摘ございました改良点は、改修時の課題とし取り組んで参ります。
朝食スタッフの対応に至らぬ点があり、ご愉快な思いをおかけいたしましたことを、お詫び申しあげます。
ご意見を朝食スタッフ、他全スタッフと共有し、
お客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF!憧れの街、京都・祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン

投稿者さん 2019年07月23日 15:51:52

立地も祇園のど真ん中で情緒溢れる感じで八坂神社に歩いて行けます。お部屋やお風呂も広かったです。朝食は簡素な部屋で簡素なものでした。

ホテル ささりんどう 2019年07月24日 20:50:03

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、京都の観光地に便利に行ける立地、八坂神社までは徒歩で3~5分という便利さです。当ホテルの正面玄関を出ると祇園甲部の紋章「つなぎ団子」の提灯が下がる京町屋、祇園情緒を感じて頂けます。祇園の顔「花見小路」は路地を進むとすぐです。このような立地のほか、お部屋やお風呂にも評価を賜りましたこと大変光栄でございます。
朝食に関しましては、頂きましたご感想を真摯に受け止め今後の課題とし取り組んでまいります。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

miーyoさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:01:36

結婚記念日旅行で、思い出の先斗町で食事がしたかったため、利用しました。
立地は、最高の場所にあります。ただ、ホテルに車で行くには大変でした。何度も人の群れの中に入り悪戦苦闘しました。(笑)
親切にメールを頂き、対応を感謝しています。
広いお部屋で、窓の外には木立が見えて、人混みの中のホテルの部屋とは思えない落ち着きがありました。
アウト後に携帯を忘れていたことをお知らせ頂きました。ありがとうございました。
朝食は、満足いくバイキングでした。
フロントの女性の温和で的確な対応、良かったです。

ホテル ささりんどう 2019年07月06日 13:43:15

miーyo 様

この度は、記念日旅行の滞在先に「ホテルささりんどう」をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。私共に取りまして、この上ない喜びでございます。
そして、思い出多い京都での、新たな思い出つくりのお手伝いができましたこと、光栄に思います。
6月の京都はいかがでしたでしょか。
7月、京都は祇園祭の季節となります。
「コンコンチキチン、コンチキチン」の音色と共に街が盛り上がる季節です。
「ホテルささりんどう」は今後とも、お客さまにとりまして京都でのお時間がいつまでも心に残る思い出となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も京都へお越しの折には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF=京都旅応援=祇園四条駅より徒歩3分・祇園の真ん中は情緒満点

投稿者さん 2019年05月22日 09:56:05

立地と部屋と朝食は満足いけるものでした、観光や酒飲みには最高の場所だと思います。た

ホテル ささりんどう 2019年05月22日 19:33:43

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご投稿者様の日頃からのご愛顧に加え、私共の立地の良さ、お部屋、朝食にまでもお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
祗園の中央という私共を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お食事にも、ご散策にも、ちょっと一杯とご歓談の場所も近隣には多くあり、便利に行くことができます。

祗園、花見小路よりの路地の奥という京都の隠れ家的な立地、皆様の京都の我が家となることができましたら幸いでございます。

賜りましたあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平成⇒令和】☆4月は改元記念キャンペーンします!☆京都のど真ん中にお得にStay=お部屋お任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

あっさん58さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あっさん58さん [60代/男性] 2019年05月05日 16:59:41

思った以上に広くていいお部屋でビックリです。食事も京料理 美登幸で非常に美味しかったです。
立地も祇園のど真ん中で夜の祇園の景色もしっかり楽しみました

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 13:01:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【京都旅堪能】祗園・花見小路の老舗、京料理「美登幸」での夕食付=宴コース=
【スタンダードツイン 25~35平米】

投稿者さん 2019年04月24日 22:27:01

立地も良く、交通機関へのアクセスも抜群のホテルです。
部屋も広く静かで、ゆっくりと休む事が出来ました。
ですが朝食会場の雰囲気がイマイチで、内装やテーブルの置き方などを、もう少しお洒落に工夫して頂きたいです。

ホテル ささりんどう 2019年04月25日 09:28:59

投稿者様

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園エリアにあり、京都南座や京阪電車祇園四条駅から徒歩3分でアクセス可能な大変便利な場所でございます。
また大通りから少し路地を入った場所にある為、静かにおやすみ頂けます。
祇園の中にございますが、お部屋は最小でも25㎡、デラックスツインの大きなお部屋では最大49㎡の広いお部屋がございます。ご観光やビジネス等でお疲れになった後に、大きなお部屋とお風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御朝食会場についてのご意見をいただき、ありがとうございます。雰囲気作りに様々な工夫をさせて頂いているのですが、ご指摘の通り内装やテーブルの配置には、まだ工夫の余地があるかと思います。参考にさせて頂きます。
また京都でご宿泊の折は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

【SPRING SPECIAL SALE】=春のBIG SALE=京都旅応援企画♪

投稿者さん 2019年04月08日 18:31:32

立地は祇園のど真ん中で最高です。バス乗り場も近くて観光するには最適なホテルです。料金も立地を考えればリーズナブルと思います。ホテル近くで普段着の舞妓さんに出会えたのも立地だからこその特典かも。

ホテル ささりんどう 2019年04月08日 19:59:20

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
その土地ならでは、祇園ならではの光景に出会える楽しみは旅の醍醐味ですね。
素敵なお時間を、ご満足いく旅になられましたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様にとりましてリーズナブルで魅力的な宿泊プランをご用意いたし、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、全力で努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪早割プラン・軽朝食付!
【スタンダードツイン 25~35平米】

投稿者さん 2019年03月27日 11:22:38

3月8日に宿泊しました
駅から近いし繁華街も近くて車がなくても楽しい旅ができました
部屋のつくりは、ラブホ感満載ですが、とにかく立地が良いのですべて帳消しになりました。
朝食も手作りでとってもおいしかったです

入浴剤が付いているともっと嬉しいです

また京都に行くときは、利用させていただきます

ホテル ささりんどう 2019年03月27日 18:53:03

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテル近隣は京都風情いっぱいの街並み、そして有名な観光スポットへも便利に行くことができます。また京都の実質的な中心部「河原町」までも徒歩5~7分ほどで行くことができます。新しい素敵なお店や、歴史ある老舗が並びます。当ホテル近隣で新しい京都、歴史ある京都の魅力に触れて頂けると思います。そんな私共の立地にご満足いただけ、朝食にもご満足いただきましたご様子大変ありがたく拝見いたしました。
説明不足で申し訳ございません。
フロント内に入浴剤をご用意いたしております。
ご希望のお客様にお渡しいたしております。
次回よりは、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
「また京都に行くときは、利用させていただきます。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2019年03月21日 08:12:55

3月17日宿泊しました。京都南座すぐで、繁華街にも近く大変便利です。契約駐車場も2,000円で24時間出し入れ自由で結果的に安価だと感じましたが、3月末までとのことで残念ですね。部屋はかなり広く、荷物の置き場にも困りませんでしたし、お風呂はジェットバス付で驚きでした。地方からの車での利用ですので、駐車場を確保していただければ是非また利用したいです。

ホテル ささりんどう 2019年03月21日 18:55:48

投稿者 様

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、立地ならびに客室にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
皆様にご利用頂いておりました、提携駐車場が3月末で閉鎖となります。
当ホテル近隣、祇園近隣には多くの有料駐車場がございます。今後は提携駐車場ではございませんが、近隣駐車場のご案内をいたしておりますので、案内が必要でございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。お困りの点やお望みの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください、ご対応させていただきます。
投稿者様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【デラックスツイン 40~49平米】

ロドリゲス47さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2019年02月11日 17:03:45

立地がとてもよく、なじみのフィンランディアバーからの近いので、とてもよかったと思います。防音性能が非常に高く、ゆっくり寝ることができました。また利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年02月12日 11:13:06

祇園の中にございますが、お部屋は最小でも25㎡、デラックスツインの大きなお部屋では最大49㎡の広いお部屋がございます。ご観光やビジネス等でお疲れになった後に、大きなお部屋とジャグジーバスでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また京都でご宿泊の折は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

【2019☆お年玉フ゜ラン】2019年も「ホテルささりんどう」を宜しくお願いいたします!=特典付=

投稿者さん 2019年01月18日 01:22:59

立地は花見小路にあり非常に良い
ホテルの部屋数は少ない
風呂は一般家庭の風呂場の大きさでジェットバスが付いている
夕食付き:花見小路の老舗 美登幸の
豆腐湯葉御膳 で申し込んだが
美味しかった(腹一杯にはならなかったが)

ホテル ささりんどう 2019年01月18日 19:03:46

投稿者 様

この度は、花見小路「美登幸」でのご夕食付きの
プランでお申込みいただき誠にありがとうございます。
また投稿者様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、祇園の真ん中に位置します当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルは、ご夕食付きのプランを数多くご用意いたしております。
次回は是非違うプランでお楽しみ頂けたら幸いでございます。
当ホテルは、今後もお客様のご希望に沿った魅力的なプランの作成、そして安心で快適なホテルを目指し精進いたしてまいりますので、次回京都へお越しの際にも「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【京都の味を楽しむ】夕食は祇園・花見小路の老舗・京料理「美登幸」=湯豆腐・ゆば御膳=

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:14

今回で3回目の利用になります。
祇園の街中にあり便利なのですが、場所は慣れないとちょっと分かりづらいです。
元々の部屋の作りから仕方ないのかも知れませんが、出来ればベット近くにコンセントがあると助かります。

ホテル ささりんどう 2018年12月11日 20:28:56

投稿者 様

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
祗園の中央に位置します当ホテルを、便利にご活用頂いておりますご様子、うれしく拝見いたしました。
今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
ご指摘の点は今後の改善点とし対応させて頂きます。今後もお困りの点やお望みの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。前向きに対応させていただきます。
次回のお客さまとの再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=来年春までご予約OK=お部屋お任せ

投稿者さん 2018年10月02日 22:59:02

非常に良い立地で、路地を散歩して部屋で休み、また散歩…
を何度か繰り返し、京都の街歩きを堪能できました。

ホテル ささりんどう 2018年10月03日 08:51:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
本当にありがとうございました。

【お部屋お任せでお得セール中】☆9・10月限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス=
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

hioriさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:12:53

今回で3回目ですが、部屋が広く観光に便利で、大変、満足することができました。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月11日 19:47:06

hiori様

この度も「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

hiori様には日頃からのご愛顧に加え、私共の立地の良さや、お部屋の広さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様の声を励みとして、努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
hiori様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:57

祇園に用があったので近くで良かったです。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月06日 19:38:37

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度は立地の良さに、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せでお得・セール中】☆5・6限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

投稿者さん 2018年04月16日 07:15:21

祇園、河原町が徒歩圏内であり立地が良い。

ホテル ささりんどう 2018年04月16日 19:41:58

投稿者 様

春麗らかな京都でのご滞在に「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。

この度は、立地の良さにお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
投稿者様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン】

リョウちゃん5832さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

リョウちゃん5832さん [60代/男性] 2018年03月29日 19:02:59

ホテルの場所はとても良かったです、紹介いただいた居酒屋もとても良かったです。
お風呂とトイレが別になっております、良いと思います、浴槽も広く満足ですが、ジャグジーがこわれていましたお知らせしてあった方が良かったです、車で行く方には玄関前までは入らないで駐車場に直接入るようにご案内した方が良いと思います、道がとても狭いので大変でした、京都はとても狭い道が多いので、注意が必要ですね。」

ホテル ささりんどう 2018年03月30日 19:52:53

リョウちゃん5832 様

この度はの立地の良さや、お部屋などにお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂のジャグジーが作動しなったとのこと、ご滞在頂きましたお部屋のお風呂を確認いたしましたところ、ジャグジーに不備はございませんでした。ただ、ジャグジーのスイッチが重くなっております。力強く押して頂くと作動いたします。
ご案内不足でございます、申し訳ございません。
色々なところで、当ホテルの説明不足とのご指摘を頂いております。今後はこの様なことのないように、ご案内をしっかりとさせて頂きます。
数々のご案内不足誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン (禁煙)】

マーケッターじゃまさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:19:55

主人が出張で利用。とにかく場所がよく、お部屋の広さや清潔さも問題なし。ただ、施設が古く、例えば飲料用の水道が出なかったそうです。でもその分ちゃんと飲料水を用意して下さっていて、全体としては満足、とのことでした。また出張の際は利用したいそうです。

ホテル ささりんどう 2018年03月26日 19:55:00

マーケッターじゃま 様

この度はご主人様に「ホテルささりんどう」を
ご利用賜りまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

マーケッターじゃま様のご主人様には、ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、立地の良さをはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

「また出張の際は利用したい。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン (禁煙)】

ひろ19586684さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひろ19586684さん [50代/男性] 2018年02月27日 16:39:22

2/24.25大学受験のために親子で宿泊しました。
駅・バス停から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋・浴室も広くて良かったです。
エアコンの音が大きいのと、照明が暗いのが難点でした。
ですが、スタンドを用意してもらえたのはありがたかったです。
朝食は6:30から食べられたは、学校の集合時間の関係から好都合でした。
受験生の宿泊多かったです。

ホテル ささりんどう 2018年02月28日 19:19:16

ひろ19586684 様

大切な大学受験でのご滞在に「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンの音、照明でご不便をおかけしいたしましたこと、申し訳ございません。エアコンの音に関しましては、早急に点検をいたします。
お部屋の照明に関しましては、ダウンライトの照明で明るさが落ち着いたお部屋がございます。
ご要望により、電気スタンドなどの照明器具をご準備いたしております。

今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

桜咲く頃に、京都での新たな生活のスタートに際しご家族様のご滞在などに「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
ひろ19586684様、ご家族様との笑顔での再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン (禁煙)】

せなゆあさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

せなゆあさん [30代/女性] 2018年02月14日 20:28:05

神社、お寺巡りのため場所的にこちらを選びました。祇園の中にあるので行きたい神社もすぐに行けて動きやすくとても良かったです。お部屋のつくりに少しびっくりしましたが、広いし温度もちょうどいいしお風呂も広くて満足でした。

ホテル ささりんどう 2018年02月17日 18:47:38

せなゆあ 様

この度は京都・祇園に数あるホテルの中より
「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご利用に際し、私共の立地や、お部屋そしてお風呂にとお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。
当ホテルの、祇園の真ん中という立地をご活用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。徒歩圏内にも多くの神社やお寺はございます。
最寄の駅を活用いただきましたら、京都市内全域
から宇治や、奈良、大阪までも便利に行くことが
可能でございます。
次回は、さらに足を伸ばした京都散策をご検討下さいませ。
今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
せなゆあ様との、再会を楽しみにお待ちいたしております。

【得・得セール】=楽天トラベルゴールドアワード2017=受賞記念・特典いっぱい!感謝の価格です!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】