ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

bkksoi33さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2022年04月23日 12:06:40

ここ何年も京都の定宿にしてます。
部屋もお風呂も広くて立地もよくとても使い勝手がいいホテルです。
京都駅からのアクセスや名所巡りもバスや京阪などが使えて便利です。

ホテル ささりんどう 2022年04月23日 16:00:32

この度はホテルささりんどうにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご贔屓にしていただき大変光栄でございます。当ホテルは京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分ほどの場所にございます。京阪電車で伏見稲荷大社や宇治の平等院鳳凰堂などへのアクセスが、非常に良い場所でございます。徒歩5分圏内にも八坂神社や建仁寺、京都南座があり、散策に出かけられるには最適でございます。情緒ある祗園の我が家としてひき続きごひいきくだされば幸いに存じます。次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!
【スタンダードツイン(喫煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年01月12日 17:29:14

祇園でこの値段でサービスで部屋で文句無しです。
おすすめです。

ホテル ささりんどう 2022年01月15日 10:41:20

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想のご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年11月28日 14:51:48

毎年利用していますが、今年も素晴らしい紅葉名所観光で宿泊利用しました。
各社寺は大混雑で少々疲れましたが、ホテルではゆったり過ごすことが出来て大いに満足しております。
新春の初詣の折にも宿泊させて頂く予定です。

ホテル ささりんどう 2021年11月29日 10:07:07

いつもホテルささりんどうをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に際して、快適にお過ごし頂き、大変ありがたく拝見いたしました。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓の程お願い申しあげます。次回、新春にお会いできる日ををスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ワクチン2回接種者限定特典】14時アーリーチェックインプラン|京都祇園

投稿者さん 2021年11月19日 23:44:19

トイレ、洗面化粧台、風呂場が別々の部屋でユニットバス形式でないのが良い。これは、普通の日本の家の構造と同じで、自宅と同じ生活ができる。又、靴を脱いで部屋に上がるので、こちらも自宅と同じで、外の埃を部屋に持ち込むこともなく良い。それと、場所が祇園の真ん中で動きやすいのが良い。ただ、朝食は毎日全く同じで飽きた。総合的には、良かった。

ホテル ささりんどう 2021年11月21日 16:18:10

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。これからも日々精進して参りますので又是非、ご来館くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!《シンプル宿泊プラン》楽天アワード4年連続受賞■無料朝食付■
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

55THさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:23:47

ホテルの方はとても親切です。
文具を忘れてきてしまいましたが、送っていただきました。
「無料朝食付」となっていますが、コロナのため朝食はありませんでした。
観光の方のためのホテルのため、仕事につかえる机はありません。
また宿泊したいホテルです。

ホテル ささりんどう 2021年07月11日 10:06:21

この度はホテルささりんどうにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様の安全を第一に考え、人の集まる場所をできるだけ避けたいとの思いで、現在はサービスを一時中止をしておりますが、7月下旬頃から再開を考えております。
今後もお客様からのお声を基により良いホテル作りに励んでまいりますので、また京都にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《シンプル宿泊プラン》京都旅・応援■無料朝食付■カップルもご夫婦も、春休みやGWに!
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2021年07月01日 20:00:25

いつも喫煙室をお願いしている者です。いつもありがとうございます。大変重宝させていただいております。

2021年06月
ホテル ささりんどう 2021年07月02日 09:43:57

この度は「ホテルささりんどう」にご利用を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルを常宿にして頂き大変感謝しております。今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

BINGO0893さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年04月28日 20:50:14

4か月くらい前に初めて利用させていただき、今回2回目のリピです。とにかく部屋・風呂・洗面所が広い!部屋入って靴脱いで更に扉で入口が仕切られているところも良きです。アメニティもパッケージが京都らしくお洒落。お風呂も浴槽と洗い場が別でジェットバス付、戸建て自宅のお風呂より広いです。トイレ別で使い勝手もベスト!朝食も京都らしく「おばんざい」で味もうまい!この立地でコスパ最高です!

ホテル ささりんどう 2021年04月29日 13:58:06

数あるホテルの中から、この度も私共のホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。アメニティやご朝食にご満足いただけましたこと、大変うれしく存じますとともに、スタッフの励みとなります。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう
努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

瑠璃0784さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

瑠璃0784さん [40代/男性] 2021年03月15日 17:31:02

今回、初めて宿泊させて頂きましたが、部屋に入ってビックリ、めっちゃ部屋が広くて驚きました。
自分が泊まった時の値段で、この部屋の広さは泊まった事がなかったです(笑)
あと、トイレ・お風呂はセパレートタイプで、お風呂も広くて、めっちゃ優雅な時間を過ごせました。

2021年01月
ホテル ささりんどう 2021年03月17日 08:59:09

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は2名様でもご利用頂けるダブルルームとなります。当ホテルは一番小さなお部屋も25平米ございますので大変ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~《シンプル宿泊プラン》京都旅・応援■無料朝食付■
【クイーンベッドダブルルーム25~28平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2021年03月05日 18:00:04

何時も通り部屋も広く、バスとトイレが別なので使い勝手が良いホテルです。また利用する予定です。

2021年02月
ホテル ささりんどう 2021年03月07日 08:45:20

この度も「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。「また利用する予定です。」とのご期待に沿うべく、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!■素泊り■

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:55

立地最高。
朝食はもっと簡単なモノを想像していたら、ちゃんとしたお朝食でした。
ベッド大きい。
お部屋も広くてバストイレ別、ソファでゆっくりテレビも楽しい。
また泊まりたいです。

ホテル ささりんどう 2020年12月28日 09:38:25

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテルささりんどうをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント2倍《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2020年12月25日 16:10:47

広いお部屋、キングサイズのベッド、浴槽と洗い場が別の広いお風呂、煎茶・紅茶・コーヒー・ボトルの水とそろったおもてなしに満足です。何よりも朝ご飯が、焼き魚と卵焼き、牛肉のしぐれ煮や野菜のわさびあえ、魚の南蛮漬けと手のかかったおかず付きの和朝食で、このお値段で泊まれるのが不思議なくらいでした。
壁紙が少しはがれていたり、ソファが古かったりはしましたが、総合的に大満足でした。南座からも近いですし、go toキャンペーンでなくても顔見世のときは定宿にさせていただきたいです。

ホテル ささりんどう 2020年12月25日 17:14:12

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みとし、皆様に安心して美味しくお召し上がりいただけるように、従業員一同心を尽くして努力してまいります。「総合的に大満足でした。南座からも近いですし、顔見世のときは定宿にさせていただきたいです。」とのお言葉を賜りましたこと、わたくしどもにとりまして嬉しい限りでございます。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:40:28

駅や繁華街からめも近くフロントも丁寧で良かったです。
部屋やお風呂も広く寛げ、無料の朝食も美味しかったです。
また京都に行く際は是非利用させて頂きます。

ホテル ささりんどう 2020年12月14日 10:44:36

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは様々な観光地へのアクセスが良く観光などにとても便利だと多くの方々からご好評を得ております。是非とも次回は観光等でごゆっくり来ていただけると幸いです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 06:24:23

気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテル ささりんどう 2020年12月06日 10:12:42

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと日々願っております。再度の京都旅行の際も、「ホテルささりんどう」をご指名くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:54

公共交通機関の駅まで5分位で移動でき移動の交通機関の乗り換えを非常にべんりです。

ホテル ささりんどう 2020年12月01日 19:16:11

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
とくに立に褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、最寄の駅より京都の色々な名所に便利に行くことができます。
大阪や奈良方面にも便利に移動が可能です。そのように非常に利便性が高い場所にございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【スタンダードダブル 25~28平米<バス・トイレ別>】

旅名人のともさんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

旅名人のともさんさん [60代/男性] 2020年11月03日 18:28:10

祇園の路地を入った好立地。部屋も広くてきれいでした。別途も大きくダブルベットのシングルユースでしたが、2人でも広いベッドです。朝食も美味しかったです。コーヒーマシンがあり、充実しています。

ホテル ささりんどう 2020年11月03日 19:25:07

旅名人のともさん 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後とも充実したサービス、美味しい朝食、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同努力を重ねてまいりますのでひき続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回の、旅名人のともさん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月01日 18:21:13

10月末に宿泊しました。着物レンタルとセットでこのお値段はお得だと思います!ただ元々違うホテルでリニューアルしてるぽいです。中身もほぼそのままかと。立地は祇園のど真ん中で完璧。近くの串カツ屋さんとイタリアンバルもおすすめです。

ホテル ささりんどう 2020年11月03日 18:57:54

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コメントでは全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルには、色々なお店とのコラボプランがございます。
京都をお楽しみいただくために、新しい京都発見のためにご活用頂きましたら幸いでございます。
飲食店などでにぎわう京都で一番繁華街「河原町」まで徒歩5~7分、京都の昔風情ある佇まいの祇園の中央に「ホテルささりんどう」はあります。
新旧の京都を楽しんでいただける立地でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも「ホテルささりんどう」をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【着物レンタル×京都祇園屋】着物一式+着付け+ヘアーセット■無料朝食付■

投稿者さん 2020年10月22日 12:54:44

立地は最高。
とても静かで備品はしっかり。
早くコロナ騒ぎが終わって、元の朝食スタイルに
戻ることを願っています。

ホテル ささりんどう 2020年10月23日 16:37:04

投稿者 様

当館に立地にご満足いただき、またご滞在に際しても快適にお過ごしいただけたご様子を、大変ありがたく拝見いたしました。この度のコロナ騒動につきましては、皆様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客さまに安心してご利用いただけますよう、感染防止に取り組んでおります。
今後とも全てのお客様が安心して快適なご滞在をお楽しみいただけますように誠心誠意努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞】☆3年連続アワード受賞記念プラン!嬉しい特典付!
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

投稿者さん 2020年10月09日 18:12:32

両親が宿泊しました。
父親は足を骨折していたのですが、事前にお伝えしていたところ、すごく丁寧な対応をして下さったようです。
それもあってか、お部屋もおまかせでの予約だったのに、すごく大きなお部屋を用意してくださっていたようです。
駅からも近く、骨折している父にも利用しやすかったようです。
両親は久々のホテルの宿泊でしたが、すごく満足したようです。
いい親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2020年10月11日 14:03:19

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。そして、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご両親様のご滞在に際し快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。
ご両親様への親孝行のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
さらに、全体的高いご評価を頂戴し、スタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。
再度、お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:42:01

駅から近くて祇園の真ん中にあり最高の立地条件です。室内、バス、トイレとそれぞれ広く1人で贅沢に快適にすごすことができました。朝食も美味しく量もちょうどよかったです。コンビニも近くにあり便利でした。また京都に来たときは利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2020年09月24日 18:09:30

投稿者 様

そして、朝食にも褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、当ホテルまでの通りにはコンビニ、色々な飲食店、情緒ある花見小路があり、京都・祇園らしい風景、そして非常に利便性が高い場所にございます。

投稿者さん 2020年09月14日 20:38:28

2年前に初めて利用させていただき、今回2度目の宿泊でしたが、今回も広いお部屋でゆったり過ごせました。朝食の和定食の味付けも良く、とても美味しかったです。キャンペーンとクーポンの利用で大変お安く利用させていただき感謝です。ありがとうございました。また近々お邪魔させていただきたいと思います。

ホテル ささりんどう 2020年09月15日 20:05:38

投稿者 様

再度、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またありがたいご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
また、お客さまとお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。