ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

横ちゃん7001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:20:59

祇園に立地し東山の寺社仏閣も徒歩圏で観光客が混む時間をさけていくことができる。
部屋も広くジャグジーバスもありくつろげる。
食事も四条河原町や祇園にたくさんあり便利

ホテル ささりんどう 2020年11月19日 14:39:44

横ちゃん7001 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
「ホテルささりんどう」の近隣には、多くの観光スポットがあり、お客様の都合の良い時間にお出かけして頂けます。また、当館近隣には多くの飲食店がございます。京都で一番賑やかな繁華街「河原町」までは徒歩で5分ほどでございます。そんな京都市内・東山界隈何処に行くにも便利な立地に満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2020年11月14日 17:24:19

場所がなかなか「隠れ家」な感じの場所だったので、最初迷いましたが、一旦覚えれば
「まさにとっておきの隠れ家」感覚で使えてイイ感じです。
朝食会場が会議室風で殺風景なので、これから飾り付け等考えて戴ければ…と思いました。

ホテル ささりんどう 2020年11月14日 20:16:34

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
京都らしい風情を残す路地の奥に当館は位置いたします。祇園の花見小路を進み路地を曲がる、古い街並みの中に、新しい京都が…そんな発見を楽しみなら当館までお越しくださいませ。
訪れる方々のもう一つの我が家を「ホテルささりんどう」は目指しております。
ご指摘いただきました件は、今後の課題とし取り組んでまいります。
今後ともお客様がいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

投稿者さん 2020年11月07日 00:11:51

初めて宿泊しました。
接客、部屋、朝食が良かったです。
また宿泊します。

ホテル ささりんどう 2020年11月07日 15:14:30

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想のご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2020年10月16日 20:13:06

うーむ、総合評価¥70点!
元ラブホを改装したのであろうとあらゆる所でを感じさせる佇まいが良いとするかは利用者さんにお任せですねー
ただ妻が用を足す姿を見れたのは貴重な体験が出来ました!^ ^

ホテル ささりんどう 2020年10月18日 19:36:35

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋がご期待にそえませんでしたでしょうか。
当館お部屋には、洗面所やお風呂場を区切るドアはございますが…
ご感想を頂きますと、お客様それぞれのお言葉に一喜一憂いたします。
私共はこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じまので、次回も京都でのご滞在には、当館をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞】☆3年連続アワード受賞記念プラン!嬉しい特典付!

投稿者さん 2020年10月04日 21:26:51

京都に御朱印旅に行ったときの常宿として使用させていただいています
立地、値段を考慮すれば満足しています。また使わせていただきます。

ホテル ささりんどう 2020年10月06日 19:33:17

投稿者 様

いつもご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
いくつもの御朱印が集まりましたでしょうか。
なにより、ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:14:14

とにかく立地は最高です。コスパも良く、また利用したいです。
ただしお風呂が壊れたジャグジーだったのが気になりました。

ホテル ささりんどう 2020年10月06日 17:28:58

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうごあいます。
当ホテルの立地などにご満足いただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
お風呂のジャグジーでございますが、確認致しましたところ故障ではなく、当ホテルのジャグジーは旧式のためかなり力強く押して頂くと作動致します。ご案内不足で申し訳ございません。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
そして、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月23日 16:23:18

静かでゆっくりして、部屋も広く、風呂もゆったりしていて快適である。

ホテル ささりんどう 2020年07月24日 14:33:07

投稿者 様

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただき、お風呂などにもご満足いただけている伺い、大変うれしく存じます。
今後ともお客様に安心で快適な癒しの空間と温かいサービスのご提供に誠心誠意努めてまいりますので、引き続き「ホテルささりんどう」をご用命くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月23日 16:13:39

ゆっくりとするのには、快適であった。雑音もなく良かった。

ホテル ささりんどう 2020年07月24日 14:17:52

投稿者 様

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
いつも快適にお過ごし頂けているご様子、大変嬉しく拝見致しました。
今後とも全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たけ4028さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

たけ4028さん [50代/男性] 2020年07月09日 16:53:55

今回はコロナの影響で朝食が無かったのが残念でした。

ホテル ささりんどう 2020年07月11日 16:51:57

たけ4028 様

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
そして、ご感想を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様の健康と安全の為無料朝食を現在休止いたしております。
安心してお召し上がりいただける朝食にリニューアルし、7月中の再開にむけ準備を進めております。
次回お越しの際には、新しい形式の朝食をお楽しみいただけると思います。
今後とも安心し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上と寛ぎの空間づくりに努めてまいります。
たけ4028様には、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2020年02月20日 19:39:04

慣れない京都でホテル到着に相当時間を要しましたが何とか到着することができました。

HPに載っていた風呂のイメージが強く宿泊ルームとのギャップにがっかりしましたが、足を伸ばせる広さには納得です。

京都に行った際、またお世話になりたいと思った宿でした。

ホテル ささりんどう 2020年02月20日 21:06:04

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びくださ
り、誠にありがとうございます。

またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想
を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルが分かりづらくお迷いになられたとのこと申し訳ございませんでした。
当ホテルは京都特有の細い路地の奥に位置いたし
ます。京都・祇園らしい街並みの中にひっそりと
佇んでおりますので分かりづらいかもしれませ
ん。お電話を頂きましたらご誘導などさせて頂い
ております。

写真のような大きいお風呂がご希望の場合は、リ
クエストをいただきましたら出来る限りご配慮さ
せた頂いております。

「またお世話になりたいと思った宿でした。」
とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービ
スの向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまい
りますので、引き続きごひいきくださいますよう
お願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードダブル 25~28平米】

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:41

1月19日に宿泊しました
3年前からのリピです。
早割で予約したのですが、前回と同じジャグジーの部屋で、部屋も広く、トイレ バス別でいい部屋なんですが 他の部屋にも泊まりたかったなぁと思いました。次回予約の時にはお願いしようと思います。
皆さんのコメントにもあるようにジャグジーのスイッチが固く動くの?動かないの?力づくで動きました、立地良し、スタッフの対応良し、部屋良し、いいホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2020年01月27日 18:23:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のお部屋、前回ご宿泊の際のお部屋とも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
次回のご宿泊の際はご要望がございましたら、ど
うぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りの
ご対応をさせていただく所存でございます。
次回もお越しいただけるとのご期待に沿うべく、
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サー
ビスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてま
いりますので、引き続きごひいきくださいますよ
うお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

投稿者さん 2020年01月16日 18:32:44

八坂神社周辺に用事があったのと昔馴染みのバーが近くにあったので予約してみました。こんな所にホテルがと思いましたが、多分元ラブホですね。立地は抜群、部屋も問題ないのですが、ウォシュレットが働かず対応を求めてもスルーされました。総合的にはまずまず、また利用します。

ホテル ささりんどう 2020年01月16日 21:05:44

投稿者 様

京都・祇園でのご滞在先に「ホテルささりんど
う」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいました
こと、重ねまして御礼申し上げます。
祇園の真ん中という立地、最近ではテレビで紹介
された「おはぎの名店」が当ホテル西隣に位置し
賑わいをみせております。
ご滞在中、ウォシュレットが作動しなかったとの
こと、スタッフの対応が遅れましたこと大変心苦
しく存じます。
当時の状況確認と共に、改善に向けての早急な対
応を心がけてまいります。
ご縁を頂きましたお客様、皆さまに快適にお過ご
しいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努
めてまいりますので、引き続きごひいきください
ますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪早割プラン・軽朝食付!

投稿者さん 2020年01月14日 11:09:31

立地的に良い、食事も美味しかった。次も仕事で宿泊する際は検討します。

ホテル ささりんどう 2020年01月15日 19:39:35

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご投稿者様の大切なお時間を頂戴いたしご感
想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして朝食をはじめ立地などにご満
足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いた
しました。
「次も仕事で宿泊する際は検討します。」とのご
期待に沿うべく、これからも皆様に愛されるホテ
ルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間
づくりに努めてまいりますので、引き続きごひい
きくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬得・冬期限定スペシャルプラン】= ≪特別割引≫=世界の憧れ「古都、京都・祇園にステイ」

おから815さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

おから815さん [60代/男性] 2019年12月13日 10:40:43

お世話になり有難うございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル ささりんどう 2019年12月13日 13:07:59

おから815 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
「また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。」とのお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適なお部屋づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【TIME SALE】=1名利用・2名利用が基本料金より最大3,000円OFF=朝食付=

投稿者さん 2019年12月01日 23:47:25

2回目の利用となりますので、良さが分かっています。
何よりも部屋と風呂が広くて良いです。
今回も道路で舞妓さんに会うことができました。

ホテル ささりんどう 2019年12月02日 17:16:18

投稿者 様

この度も「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

当ホテルは祇園の真ん中に位置致します。
昔ながらの祇園情緒と、新しい祇園風景を楽しんで頂けます。
紅柄格子の料亭やお茶屋さんが軒を連ねる花街・祇園。京情緒あふれる景色や運がよければ舞妓さんが歩いている姿に遭遇できるなど古都風情に思わず心ときめいてしまう街です。
そんな中に新しいスイーツ店などがあり、いつお越しいただいても新しい発見のある街が祇園です。
私共は、今後とも皆さまに京都・祇園で愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回京都へお出かけの際にも、また当ホテルを引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋お任せ=軽朝食無料=

lsでうd@おがr@gさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

lsでうd@おがr@gさん [40代/男性] 2019年11月07日 13:23:28

元々の建物が建物だけに仕方ないですが、全然気になりません。むしろ安くで泊まれるのなら大歓迎なレベルです。

ホテル ささりんどう 2019年11月07日 14:41:11

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!=軽朝食付=

投稿者さん 2019年11月07日 10:03:13

とても広いお部屋で、お風呂にはジャグジーまでついていました!
レディースプランだったからか、アメニティも充実しており、とても快適でした。

ホテル ささりんどう 2019年11月07日 14:40:25

レディースプランでは、フェイシャルマスクやビデオオンデマンドサービスがプラン特典として付いてございます。その他のアメニティは通常のご用意でございます。
また当館はダブルルームで25平米、ツインルームで28平米~35平米、デラックスツインルームでは45平米とお部屋の広さが自慢でございます。
また京都へお越しの際は、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2019年09月30日 22:45:54

連泊しましたが、同じホテルにして良かったです。来年また参ります。

ホテル ささりんどう 2019年10月02日 16:33:25

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にあ
りがとうございます。
またご丁寧にご感想を賜りましたこと、重ねまし
て御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、駅近に位置し京都の観光ス
ポットのどこへ行くにも便利な、ホテルの利便性
だけではなく、当ホテルのお部屋内にあります大
きなお風呂にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまし
たこと、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客さまに安心で快適な癒しの空間と温
かいサービスのご提供に誠心誠意努めてまいりま
すので、引き続き「ホテルささりんどう」を愛顧
を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様とご友人様のまたのお帰りを、スタッフ
一同お待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪早割プラン・軽朝食無料!

投稿者さん 2019年09月30日 21:20:12

特にお風呂とロケーションが気に入りました。来年またお世話になります。

ホテル ささりんどう 2019年10月02日 16:24:55

投稿者 様

この度はご友人様との京都旅行で「ホテルささり
んどう」ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉し
く存じます。
「来年またお世話になります。」とのあたたかい
お言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただ
けるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快
適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
来年、投稿者様、ご友人様とお目にかかれます日
を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン 25~35平米】

まさき129さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

まさき129さん [60代/女性] 2019年09月24日 15:36:14

フリーのお水が1Lって、嬉しかったです。
どう見ても、ラブホのリノベーションだとわかりましたが、
お部屋は広くて居心地は良かったです。
チェックインより早く到着してしまいましたが
快くお部屋を使わせてくれて助かりました。
宿泊費が少し高いのと、鍵が少し心許ないかな・・?

ホテル ささりんどう 2019年09月24日 20:56:13

まさき129 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様のお声をお聞かせくだいましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや、2Lのミネラルウォーターのサービスなどに感激のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
他、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードダブル 25~28平米】