ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月13日 19:47:11

お風呂がジャグジー付きでとってもリラックス出来ました。
冷蔵庫に2Lのミネラルウォーターが用意されていて、嬉しかったです。
朝食はサービスなので、こんなものだろうと思うけど、もう少し品数があったら大満足出来たと思います。
それに満室だったので、品切れになっている物もあり少し残念でした。
でも、全体的には満足でまた利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:32:39

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

お部屋、お風呂では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場では混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食に関しましては、出来る限り、種類を取り揃え、ご満足頂ける内容でお迎えすることを目標に日々努めておりますが、ご満足頂ける内容が無く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を、今後の課題とし、更に努力して参ります。

これからもお客様の声を第一としてサービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年12月12日 16:43:26

12月8日9日と2泊別々に予約していたのですが、同じ部屋にしていただき助かりました。宿泊料金が高くなく立地も素晴らしいので次の機会も利用させていただきたいのですが、人気が高いので予約が大変そうです
従業員の方の対応も良くて、とても気持ちよく宿泊できました。1人で1室を利用してしまい申し訳ない気持ちです
あえて注文をつければ、部屋の電灯を消すと枕灯も消えてしまうので夜中に起きた時不便でした。手元に部屋の電灯のスイッチがあると良いのですが(もしかしたら私が気が付かなかっただけかも)。あと、タオル掛けが洗面所・浴室になかったことです
いずれにしても、次回もまた利用しますので(予約できるかどうかが大問題)またよろしくお願いします

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:21:42

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

お部屋の照明でございますが、ベット近くにベットサイドライトのスイッチがございます、明るさの調整が出来るタイプでございます、お部屋の消灯後はこちらの照明でご調整くださいませ。
小さなスイッチの為分かり難いかもしれません。
次回、ご宿泊の際確認頂けたらと思います。

タオル掛けに関しましてのご意見は、今後の施設の改善時に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ご投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【秋得】【冬得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月05日 12:11:59

駅から近くて便利でした。
フロントの方はとても丁寧な対応で、気持ちよかったです。

ホテル ささりんどう 2016年12月07日 19:58:04

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

当ホテルの立地の良さ、そしてフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【感謝の気持ちを価格にこめて!】お歳暮です!年末・ベストプライス+ポイント10倍+VOD見放題付♪
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

carp6085さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

carp6085さん [70代/男性] 2016年11月30日 16:50:04

京都のホテルの予約はなかなか取る事が出来ず、余り期待せず予約しましたが、賑やかな祇園の通りとは裏腹に、ホテルの部屋の中は非常に静かで、ゆったり寛ぐ事が出来ました。
本当にラッキーな宿泊となりました。又目的にしていた、祇園周辺の観光地にも近く、朝食も付き、非常に割安感がありました。
唯、タオルを掛ける場所が見当たらず、タオルかけを用意されれば良かったと思います。
次回機会が有れば是非利用させて貰いたい。

ホテル ささりんどう 2016年12月02日 19:21:32

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用り、誠にありがとうございます。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

当ホテル近隣の紅葉も堪能して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

carp6085様 の、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月13日 20:56:16

立地が良い

ホテル ささりんどう 2016年11月16日 21:15:10

この度は「ホテルささりんどう」に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは京都・祇園の中央に位置しており、京都市内の各名所への散策、お仕事で京都市役所などの官公庁街などへ、そして京都一大きな繁華街や、商店街など京都ならではのお買い物やお食事ができるお店が多く位置するところが大変近くにございます。
最寄駅(京阪電車・祇園四条駅)からも徒歩約3分でございます。
当ホテルの立地に関しましては、多くにお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

是非次回こちら方面へお越しの際も当ホテルでお待ちしております。

貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!

投稿者さん 2016年11月11日 17:31:17

この値段で祇園に泊まれるとは思っていませんでした。
確かにラブホテルを改造したと思うのですが、
別に気にならないし、むしろジャグジーが着いていたり快適です。
朝ご飯もしっかり食べられる量と種類で、非常に快適でした。
飲んだ後なので、水のサービスも良かったです。
書き込んで人気がでて宿が取りづらくなるのは嫌ですが(笑)、
それくらい穴場のホテルを見つけた気分です。

ホテル ささりんどう 2016年11月11日 19:34:09

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
そして、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

お風呂、朝食ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「宿が取りづらくなるのは嫌ですが、それくらい穴場のホテルを見つけた気分です。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、「また、選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。

投稿者様の、またのお帰りを心おりお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

x0q8tさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

x0q8tさん [50代/女性] 2016年11月05日 15:44:30

11月3日に宿泊しました。祇園の近くにありますがとても素敵なホテルでした。スタッフの方の気配りにとても感謝しています。有難うございました。子供が一緒でしたが喜んでいました。ぜひ、また宿泊したいホテルです。

ホテル ささりんどう 2016年11月07日 19:41:29

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回、お客さまからのお褒めのお言葉を頂戴いたしました立地の利便性、そして、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご満足のご様子に、深い感謝の気持ちと共に大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフに身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。私共は、できる限りのおもてなしをさせていただきたいと願っております。
ご希望などスタッフにお知らせくださいましたら幸いでございます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。

「ホテルささりんどう」のスタッフ一同、お子様を含め皆様でお越しくださいます日を、楽しみにお待ちいたしております。

【サマーSALE】全室40%OFF!!憧れの祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン☆京都満喫☆
【デラックスツイン】

kobapiy010101さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kobapiy010101さん [50代/男性] 2016年10月25日 18:50:44

立地条件は抜群。祇園のど真ん中お土産屋食べ物には困りませんでした。

ホテル ささりんどう 2016年10月27日 18:55:51

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度ご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
そして、当ホテルの立地の利便性がお役に立ちましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

「ホテルささりんどう」は、大切なお客さまに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再度、お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、楽しみにお待ちいたしております。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2016年10月17日 18:08:45

2泊別々に予約をしていたのですが、同じ部屋にしていただき、部屋移動もなく連泊でゆっくりできました。施設の地図通り歩き、夜でしたが迷いもせず到着できました。狭いビジネスより元ラブホとわかって宿泊したので一人では広すぎるくらいでした。また宿泊したいです。
祇園周辺観光には便利な場所です。フロントの方も笑顔でいいです。朝食も2回食べましたが、微妙におかずも変化がありました。生野菜サラダがあって嬉しかった。また予算が合えば宿泊したいです。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:31:28

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都・祇園で皆様をお迎え致しております、30室の小さなホテルでございます。
お客様、お一人、お一人を大事に、京都の我が家に帰ってきたようにお迎えすることを心掛けております。

今後ともお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

あきっぺ0037様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2016年10月17日 18:03:19

2泊お世話になりました。地図通りわかりやすいです。部屋も元ラブホと最初からわかっていたので広くてゆっくりできました。スーツケースをどこに広げるか困るビジネスホテルの狭い部屋よりずっといいです。朝食もそれなりに品数があるので十分ですよ。生野菜サラダがあるのが嬉しかったです。なかなか京都は値上がりしていて10月の宿泊ですが、5月に予約して安く宿泊できました。フロントの方も皆さん笑顔でいい感じです。また宿泊したいです!

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:23:46

お部屋の広さ、朝食、スタッフの対にとお褒めの言葉を賜り、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、京都にお越しの際は引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。

あきっぺ0037様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月14日 20:52:59

お風呂広くてタライと椅子があったのでよかったです。
お部屋に水があってよかったです。
また京都に行くことがあったら利用したいです。

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 17:36:22

施設、サービスともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年10月14日 17:25:25

部屋内は町中のモーテル風で、朝食はご飯とみそ汁卵焼きのみの和食でパン等の洋食はウインナーのみコヒーメーカーは故障して飲めない。
タクシー3回乗り3回ともホテル名で分かる人いない、
これで2人で¥38000は高い

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 16:32:26

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご投稿者様がご滞在時の朝食で、コーヒーメーカーが一時的に動かなくなり、一部のお客様がコーヒーをお飲み頂けませんでした。
直ぐにスタッフが対応し、コーヒーメーカーは
作動致しましたが、一部のお客様に、迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

京都の週末は大変にぎわいます、特に週末~の連休となりますとご宿泊料金も高目の設定でございました。
ご満足頂く頂けるご滞在とならず、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただきましたにも拘わりませず、ご指摘を頂戴することとなり、重ねて深くお詫び申しあげます。

賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待に添うべく、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=デラックスツイン
【デラックスツイン】

コスモ・ケンジさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

コスモ・ケンジさん [70代/男性] 2016年10月12日 00:11:32

今回2回目の宿泊。
昨今かつて利用していた名の通ったビジネスホテルは軒並み大幅料金アップ、お得感は満点。
部屋から絶景とはいきませんが、付近には老舗、名店、名刹、名所は数え切れず、私は賀茂川沿いの早朝散歩を楽しみ、目的地の大阪中心部に電車1本で行きました。
朝のビュッフェも珍品はともかく和洋20種(点)近くあり、この料金でよくぞここまでという感じです。
ひとつ不便だった点を言えば、洗面所にタオル掛けが欲しいところです。
子連れ向きとは言えませんが、大人には単身、同伴とも文句なしかと。
知り合いにも勧めています。

ホテル ささりんどう 2016年10月14日 21:06:11

この度は、再度「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

早朝の祇園界隈の散策、そして大阪へと、当ホテルの立地などを知り尽くした行程をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

頂きましたご要望は、お客様よりの大事なお声とし、今後前向きに検討を重ねて参ります。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
コスモ・ケンジ様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【夏得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードツイン】

50代のスノーボーダーおじさんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

50代のスノーボーダーおじさんさん [50代/男性] 2016年10月01日 23:21:05

今年3月中旬に京都旅行で初めて利用させて頂き、立地、お部屋が気に入って 再度宿泊させて頂きました。
祇園四条stから、至近ですし お食事処が沢山有り立地条件はとても良いです。
また、ホテルはとても静かな場所に有り喧騒とは無縁です。
お部屋も12畳以上あり、ベットも一つ一つ とても大きく快眠できます!
お風呂もとても広く、7方向から出て来る、無段階調整機能付きのジャグジー付の大きなバスタブは観光の疲れが取れ本当に助かります!
また、フロントに連絡すれば、サウナもバスルームで利用できます!
アメニティーも京都らしい、お洒落な物が用意されており、質の高さが伺えます。
冷蔵庫の2Lのお水のサービスも、いつもありがたいです。
朝食の種類も適量で良いと思います。
今回は、京都でホテルを変え3泊いたしましたが、
今の所、私の視点では 京都No1 のGood hotel です!

ホテル ささりんどう 2016年10月02日 21:06:44

3月、今回と「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度は、客室や朝食、立地等に対し多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。

また「リピーターになりましたので、京都観光の際には、次回も利用させて頂きます。」とあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。

50代のスノーボーダーおじさんさん様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

mi77777さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

mi77777さん [50代/男性] 2016年10月01日 00:41:37

価格の割に立地は最高だと思います、京都を満喫できる場所だと思います。残念ながら私の宿泊した日は大雨で四条河原町や先斗町まで行きましたが雨がひどすぎて食事処ではありませんでしたがまた、京都に行くときにはお世話に成田と思います。ただ、朝食はビジネスホテルとしては悪くないのですが、京都を味わいたい場合は外出して食事されるほうが良いかも・・・  ホテルの方へ:お部屋の明かりもう少し明るくして頂ければよいと思います。

ホテル ささりんどう 2016年10月01日 21:30:07

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大雨の日のご滞在、祇園、河原町、先斗町などのご散策も大変だった様子、夕刻の京都街歩きも堪能して頂けず残念でございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きました。
まだまだ至らぬ点も多い私たちですが、朝食にもご推薦のお言葉が頂けますように、さらなる努力を重ねて参ります。

お部屋の明かりに関しましては、設備の都合上、早急な改善は難しくはありますが、お客様の満足に近付けられるよう、努力して参ります。
お仕事等で明かりが必要な場合は、お貸出しできますデスクライトがございます。
フロントまでご連絡を頂けたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

mi77777様に、 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【9月限定☆直前予約でお得】【ポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

sasaki88vさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sasaki88vさん [40代/男性] 2016年09月30日 16:54:32

祇園の街でゆったり過ごせて最高でした。機会があれば妻を同伴して行きたいと思ってます。

ホテル ささりんどう 2016年10月01日 20:14:51

また、貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、誠にありがとうございます、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは情緒あふれる「祗園」に位置いたしております。華やかな表通りを一歩入ると、穏やかな風情があります。
当ホテルより、祗園の色々な風情を、情緒を楽しんで下さいませ。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

sasaki88v様と奥様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

【添い寝無料】【夏セール】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

toda6564さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

toda6564さん [40代/男性] 2016年09月29日 01:04:26

京都に行った際は
必ずささりんどくさんを利用させていだだいています。
今年すでに7.8回くらい宿泊しています。
部屋も広く、従業員さんの対応もとても親切、丁寧です。
部屋に関しても大変満足してますが
枕元近くにコンセントがないので
ベッドに横になりながらスマホの充電をできないので
延長コードがあればいいのになーっと毎回思ったりします。
食事については可も無く不可もなくですが
食後に部屋でコーヒーを飲みながらくつろぎたいので
コーヒーを部屋に持っていけるように紙コップ等を置いて
部屋に持ち運びできるようにしつなほしいと思います。

ホテル ささりんどう 2016年10月01日 19:57:01

いつも、「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、有難うございます。
お褒めのお言葉のご感想を賜り大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私共の活力となります♪

コンセントの件は、設備の都合上、早急な改善は難しくはありますが、少しでもお客様の満足に近付けられるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食時のコーヒーを、お部屋でゆっくりと飲みたいとのご要望、どうぞ朝食スタッフにお申し出くださいませ。コップのご用意をさせて頂きます。

toda6564 様には、引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。

toda6564様の またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

RX178さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

RX178さん [40代/女性] 2016年09月24日 00:25:26

部屋、お風呂共に広くアメニティグッズも京都らしく満足でした。
夕食付きにしましたが料理も美味しかったです。場所も祇園で歩いて八坂神社などに行けリッチ条件もok! 機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル ささりんどう 2016年09月25日 20:59:06

この度は、客室、お風呂の広さやアメニティ等についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。

納涼床でのご夕食にもお褒めのお言葉を賜り、
有難うございます。
京都の風情、情緒、名所を堪能して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
サービスの更なる向上に努めてまいりますので、
引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
RX178様の次回ご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【京都・鴨川納涼床】先斗町・串エ門=自慢の串とおばんざい♪♪=(Aコース)
【デラックスツイン】

はんしん1922さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

はんしん1922さん [60代/男性] 2016年09月20日 18:26:15

ペットボトルの水のサービスはありがたかったのですが、2リットル1本より1リットル2本のほうが使い勝手がいいです。
他の投稿でもあったが、ジャグジー風呂なのにジャグジーが壊れているのはいただけない。
チェックイン時に説明をすべきです。また、ハンドタオルかフェイスタオルをもう一枚備えてほしい。(フェイスタオルを風呂で使ったら翌朝顔を拭く乾いたタオルがない。)
あと、靴拭きがほしいです。
以上を除けば、従業員の皆さんの応対は良かったです。

ホテル ささりんどう 2016年09月22日 21:32:06

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
お風呂のジャグジーが壊れていたとのご指摘を頂きました、お風呂を確認致しましたところ故障ではなく、旧式のジャグジーの為スイッチを少し力を入れて押して頂くと作動致します。
説明不足で申し訳ございません。
今後はお部屋に案内等のご用意を検討させて頂きます。
以前より頂いておりますお声をもに、お風呂の点検を強化しておりま。定期的なメンテナンスにも力を入れております。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉賜り誠に光栄でございます。

ペットボトル、タオルなど頂戴いたしましたご指摘は、今後の改善のための貴重なご意見とさせていただきます。

はんしん1922様のまたのお越しを心よりお待ち
申しあげます

投稿者さん 2016年09月16日 16:01:37

京都に仕事で泊まる時はまずここから部屋を探します。
最高の場所でジェットバス付きの広い部屋で、おいしい京都のおばんざい風の朝食が付くのにいつも安い。
最高です。
2リットルのミネラルウォーターも嬉しい。

ホテル ささりんどう 2016年09月17日 20:43:18

平素より、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

いつもご滞在いただき、「最高です。」との
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

「京都で泊まる時はまずここから部屋を探します。」とお声を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。

お客様により愛されるホテルであるためにスタッフ一同、より一層精進して参ります。

お客様のまたの=おかえり=を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【直前割】ワクワク【ポケモンGOで旅に出よう!】=当日予約もOK=立地・アクセスは最高=