ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

ふじくん1954さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ふじくん1954さん [60代/男性] 2016年07月29日 18:38:16

立地条件が良くて、お部屋も広く満足しました。
またチェックアウト後も荷物を預かっていただきとても感謝しています。
次回もぜひ宿泊したいです。

ホテル ささりんどう 2016年07月31日 21:12:48

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「良かったです、満足です、次回も宿泊したいです。」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスをご提供できます様、精進して参りますので、引き続き「ホテルささいんどう」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございます。

大変暑い日が続きます、ふじくん1954様、ご家族様には、お身体にお気をつけくださいませ。

有難うございました。

【7月・8月限定☆直前予約でお得】【ポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!

投稿者さん 2016年07月23日 16:18:14

冷房の不具合も早急に対応して頂きました。
また、その時の応対も大満足しております。
朝食も大変美味しく頂きました。
暖かい惣菜を保温しておいて頂ければ個人的には嬉しいです。
食堂が静か過ぎて落ち着かない感じでしたのでBGMかテレビで朝の情報番組でも流して頂ければありがたいです。

ホテル ささりんどう 2016年07月26日 21:02:03

ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
くださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊を賜りました日は、電気設備の点検日で
ございました、点検後一部エアコンに不備が発生し、お客様には大変申し訳なく、お部屋を変更させて頂きました。申し訳ございませんでした。
エアコンは、その日中に復旧致しました。

当ホテルの朝食にご満足頂きましたご様子、
大変嬉しく存じます。
そして、朝食会場や、朝食サービスにつきまして、貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございます。
これまでも、朝食や設備等に、皆様より貴重な沢山のご意見を頂いております、一つ一つのご意見を課題に、ご満足頂ける内容にと取り組んで参りました。
今後も皆様のご希望になるべくお応えできるよう、取り組んでまいります。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
今後も、引き続き「ホテルささりんどう」を
ごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年07月21日 15:20:53

立地や接客など とてもよかったです。
残念なのは 部屋の冷房が全然きかなかったのと
お風呂の湯船のヘリの一部が
なぜかボロッと簡単に外れてしまい
入るときに ヘリに手をつくことができず
入るのに苦労した事です。
しかし 総合的にはいいことの方が大かったので
また 利用したいです。
夜の 祇園のさんぽは最高でした!
ありがとうございました!

ホテル ささりんどう 2016年07月23日 14:08:45

「ホテルささりんどう」を再度ご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことを併せてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた中で、エアコンに不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
又、浴槽の一部に不備がございました。
重ねて、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、業者に点検を依頼し
改善致しました。
最近の暑い気候の中、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
浴槽に関しましては、浴槽の縁の一部の固定が
甘くなっておりました。早急に改善致します。

今後この様な事が無いように、清掃担当者及びチェック担当者の確認作業を徹底して参ります。

色々な不備がございましたのにも関わらず、
高評価を頂きました、誠に有難うございます。
そして、又利用したいホテルとのお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層努力致して参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 20:08:50

二人で一泊42000円でした。立地の良さと、祇園の最中だからそうなのかもしれませんが、あまりにも高いと思います。でも朝飯が良ければ我慢ができると思いましたが、残念ながら、食事内容は東横ホテル並み、食堂は狭くて、料理を取るのにも不便でした。

ホテル ささりんどう 2016年07月20日 20:19:58

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

ご宿泊頂きました日程が、京都が最も活気づく「祇園祭」の最中で、ご宿泊料金も高目の設定でございました。
しかしながら、ご満足頂くご滞在が出来ませず、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただきましたにも拘わりませず、ご指摘を頂戴することとなり、重ねて深くお詫び申しあげます。

朝食に関しましては、出来る限り、種類を取り揃え、ご満足頂ける内容でお迎えすることを目標に日々努めておりますが、ご満足頂ける内容が無く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を、今後の課題とし、更に努力して参ります。

賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待に添うべく、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

ホテルささりんどう 支配人

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン
【スタンダードツイン】

yukime16さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

yukime16さん [50代/女性] 2016年07月09日 10:07:08

祇園四条駅から近く、観光に行くのにも便利でした。祇園の街並みはとても綺麗で上品でした。ホテルの部屋は広くて静かで、お風呂はジェットバスでゆったりでき、とてもかわいいアメニティがついていました。朝食はバイキングで品数は少ないめでしたがとてもおいしかったです。機会があればまた泊まりたいホテルです。

2016年06月
ホテル ささりんどう 2016年07月09日 19:20:51

この度は数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

そして、朝食に関しましても、ご満足頂けましたご様子に安堵致しております。

当ホテルの立地は、ご宿泊頂きました多くのお客様より「大変良い」「京都観光に便利な場所」と
お褒めのお言葉を頂いております。

yukime16様も、当ホテルより色々な観光スポットにお出かけし、京都を堪能して頂け、大変嬉しく思います。
「機会があればまた泊まりたいホテルです。」と
大変嬉しいお言葉を賜り、感激致しております。
是非、次回のご宿泊時、その季節、その時の
京都観光のおススメスポットをフロントにてお尋ねくださいませ。
おススメの場所、穴場スポット等をご案内させて頂きます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいります。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。

投稿者さん 2016年07月07日 00:50:16

一人旅で3泊お世話になりました。
京都には何度も一人旅で伺っていますが、ささりんどうさんは初めて宿泊致しました。

部屋はデラックスツインで室内、お風呂共にとても広く、私が宿泊した部屋はジャグジーもサウナもついており、旅の疲れも癒されました。
ただ、室内の証明が少し暗かったような気も致しましたが、特に問題なく過ごせました!
室内の冷蔵庫には、2Lのペットボトルの水が入っていて無料で飲めたり、化粧水、メイク落とし、洗顔フォーム等アメニティも充実されており、歯ブラシも他のホテルと違って柔らかくとても使いやすかったです!

無料の朝の軽食は、私の都合で寝坊してしまったり、スケジュールの関係でで早く出発したりで頂くことができなかったので残念でした…

立地は四条通り側で便利ですし、スタッフの皆様は、とてもご親切で丁寧に接客してくださり、お陰様でとても快適に過ごすことができました。

思い出に残る、とても楽しい旅になりました。

ホテル ささりんどう 2016年07月07日 15:40:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

立地、お部屋、アメニティ等に、お喜びいただき大変光栄でございます。

ご用意させて頂きましたお部屋にご満足、お寛ぎ頂け、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「スタッフの皆様の対応も親切で…」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
引き続き「ホテルささりんどう」をご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

ご指摘頂きました、お部屋の照明に関しましては
改善点と致しまして取り組んでまいります。
また、フロントにてデスクライトの貸し出しを致しておりますので利用下さい。

当ホテルの無料朝食サービスは、「京都のおばんざい・京都の母の味」をコンセプトに、ご用意致しております。
最近では、海外よりのお客様も多くご宿泊頂いております。その為、パンやサラダ等もご用意致しております。
是非、次回お越しの際は当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

harugawaさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2016年07月06日 11:58:08

祇園のど真ん中ということで立地も良く、静かでよかったです。
朝食も十分な感じでした。

広いお部屋とお風呂もあるし、フロントの方もやさしくてとても良いホテルでした。

又利用させて頂きたいと思ってます。

2016年06月
ホテル ささりんどう 2016年07月07日 15:04:48

いつも「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の数々をご投稿頂きまて、誠に恐縮に存じます。
お客様がいつもお寛ぎ頂けるホテルであることが私どもの最大の願いでございます。

お客様にご満足頂き、再度、再度足をお運び頂けることが何よりも替えがたい喜びであり、励みとなります。
再度、京都にいらした際は当館にお越し頂けるという、大変嬉しいお言葉を頂きました。
有難うございます。

今後も、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン (禁煙)】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2016年06月14日 23:22:49

今年の京都バースディ旅行も利用させていただきました。
去年と同じ広くてきれいな部屋でエアコンの効きも良く、お風呂のジャグジーは京の街を歩き疲れた身体を癒すのに最高でした。
外国の方も沢山利用されているようでしたが、部屋や廊下も静かで快適に過ごせました。
朝食の手作り感いっぱいの卵焼きと湯葉サラダ?は美味しくお気に入りです。
部屋のタオルかけが開ききらず少し不安定なのは前回も気になったかな。
今年も誕生日のシャンパンのお心遣い感謝いたします。部屋でささやかなお祝いが出来ました。

祇園に宿を取るという立地の良さは京都を身近に感じる事が出来るし、交通の便もよく移動時間短縮もできますね。
提携駐車場も近く親切丁寧で時間も少し延長して利用しました。
今年は伏見稲荷大社に行き、チェックイン後も錦市場や近辺の小道など散策しました。
美味しい朝食を頂いた後も八坂神社に行き思いがけない結婚式も見れました。
チェックアウトしてから荷物を預かって頂き、電車で七条に行き三十三間堂・豊国神社・六波羅蜜寺・安井金比羅宮をめぐって花見小路通から戻りました。

フロントの方や食堂の方も親切だし、今年も「ささりんどう」に宿泊出来て楽しい京都旅行になりました。
また来年のバースディ旅行もお世話になりますね。

2016年06月
ホテル ささりんどう 2016年06月15日 17:53:49

昨年に引き続き「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ご満足を頂けましたご様子に私共も大変嬉し思っております。

お忙しい中、口コミ投稿や、近隣のきれいな写真の投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、近隣の様子、お部屋、朝食等々を魅力的に伝えて頂きましてありがとうございます。
又、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは、お客様に心からゆったりお過ごし頂ける事を目指し日々取り組んでおります。
その中で数々の嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ一同、力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

当ホテルの近隣を、くまなくご散策を頂いているご様子。次回は少し足を延ばして頂き、新緑の宇治方面、嵐山方面、貴船・鞍馬方面のご散策などはどうでしょうか、電車を利用して頂きましたらどちらも当館より30分~40分で行くことができます。秋の東福寺は最高の紅葉スポットですが、青もみじ美しい6月の東福寺も素敵です。
次回のご来館時にフロントにてご相談をさせて頂くのが今から楽しみです。

来年のバースディ旅行時のご来館を心よりお待ち致しております。

hioriさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2016年06月06日 16:47:42

祇園のど真ん中ということもあり、少し分かりづらい場所にありますが、
非常にお洒落でアクセスに優れたホテルでした。
次回、機械があれば再度、宿泊しようと思います。

2016年06月
ホテル ささりんどう 2016年06月07日 17:29:49

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂けるご滞在のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく存じております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

当ホテルは、京都独特の細い路地の奥に位置致しております。少し分かりづらいかもしれません。
その分、京都らしさを感じて頂き、隠れ家的なお宿と思って頂きましたら幸いでございます。
お迷いの時は当ホテルまでご連絡を頂きましてら
ご誘導あるいは、近隣でお迷いのお客様はお迎えにあがらせて頂いております。
当ホテルまでご連絡を頂けたらと存じます。
京都・祇園へお越しの際は、是非また「ホテルささりんどう」をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月07日 16:36:13

立地も良く、静かでよかったです。
朝食も十分な感じでした。

2016年04月
ホテル ささりんどう 2016年05月09日 20:11:38

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたご評価を励みに、今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

またお越しいただけると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげており
ます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=デラックスツイン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年05月04日 07:13:39

初めて伺いました。祇園の中で、リーズナブルです。駐車場から、離れているけど、お安くなっていて良かったです。食事は、ご飯が、柔らかすぎる。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年05月05日 14:56:10

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご宿泊に際しご満足頂けましたご様子を大変嬉しく思います。

当ホテルは祇園の中央に位置致します。
京都・祇園は路地のような細い路が多く、車の往来は大変難しくなっています。
その為、お車の入庫しやすい場所に当ホテルは
駐車場をご用意致しております。

朝食へのご指摘有難うございます。
朝食スタッフに伝え、確認、改善に努めて参ります。

またお越しいただけると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2月・3月限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス・観光の拠点に!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ノブタ1957さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年04月14日 18:28:14

祇園のど真ん中のホテルでした。
二階のツインの部屋で外の音(前が駐車場)がそのまま聞こえてきました。
お風呂が洗い場のついたセパレートタイプで広くて使いやすいジャグジーが気持ちよかった
冷蔵庫の中に無料のミネラルウォーター2リットルがあってびっくり、普通は500ミリの
ペットボトルのに、たっぷり飲めました。
朝食ビュッフェはこじんまりとした部屋でした、ただ外人が多くて清潔面でチョット嫌でした。
次回は朝食なしで泊まりたいです。

2016年04月
ホテル ささりんどう 2016年04月17日 16:45:57

この度は「ホテルささりんどう」ご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
騒音の件、ご迷惑おかけいたしました。
夜は静かな街なのですが、時により人の話し声、車の音が響く時がございます。
通りに面していない部屋もございますので、次回のご宿泊時はお申し付けいただければ幸いです。
今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後の改善課題として活かして参りたいと思います。

今後、ご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン (禁煙)】

ハイブリッドティーローズさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ハイブリッドティーローズさん [50代/女性] 2016年03月29日 11:05:11

スタンダードツインでお願いしていましたが、グレードをグーンとアップしていただいていて、息子と歓喜しました。
広いお部屋、ジャグジーのお風呂、
息子の引っ越しの手伝いに来ていた私は、疲れきった気分が吹っ飛びました。
祇園にあるのにリーズナブル、四条通にも近く便利です。
迷いはしませんでしたが、入り口が少々私には分かりづらかったです。
着いてしまえばとても良いところにあると思います。
朝食は軽食とあるのであれで十分だと思いますが、トースターの使い方が分かりづらく、外国の方がパンが黒こげになってしまってそれを食べていたので、
私が焼いて交換してあげました。トースターがちょっと残念でした。
また、ぜひぜひ、夫と行きたいと思いました。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月30日 17:58:03

この度は数あるホテルより「ホテルささりんどう」をお選び頂ご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。

ご子息様のお引越しの際にご利用頂き、お疲れのお身体を当ホテルのお風呂のジャグジー等で癒して頂けましたご様子のお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿お寄せ頂き、有難うございます。

トースターの貴重なご意見有難うございます。
使いやすい新しいものに変えさせて頂きました。

これからも「選んでよかった」と言って頂けますように、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいります。
引き続きごひいきいただければ幸いでございます。
投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン (禁煙)】

たびびとKさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:22:52

祇園にあるホテルに、初めて泊まらせていただきました。宿泊料金が手ごろです。観光の点からすれば立地は良く、予約が取りにくいのもうなずけます。ただし、奥まった場所にありながら、夜、酔っ払いの声や騒音に悩まされたのが残念でした。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月24日 21:25:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館外よりの深夜の話し声でご不快な思いと、ごゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。祇園の街は昼間の賑やかさに比べ、夜は静かなのですが、週末など人どうりが大変多い場合は街が静かなせいか、声が響いてしまいます。
申し訳ございませんでした。

立地等はご満足頂けましたご様子に安堵致しております。他貴重な感想を頂きまして誠に有難うございます。

再度、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂きましたら幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月16日 21:49:32

友人と3人で宿泊しました。
花見小路からすぐのところにあり
買い物しすぎても(笑)
すぐに部屋に置いてこられる便利さは申し分ありません。
フロントの方も親切に対応してくださって
とても心地よくすごせました。

施設面で一点だけ改善してもらえたら
と思うところがあります。
洗面所の入り口ドアに鍵がかけられるようになっていると良いなと。
洗面所と脱衣場、トイレがおなじスペースにあって
お風呂とは別だった点ははとてもよかったのですが
洗面所入り口に鍵がないということは
トイレに鍵がないっていうことになるため
ちょっと注意が必要でした。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月18日 19:51:35

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ご投稿をスタッフ一同で拝読させて頂きました。
お客様より頂きます嬉しいお言葉は、スタッフの励みになります。有難うございます。

他、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見やご要望は今後の改善、改修時の参考とさせて頂きます。
至らぬ点も多いかと存じますが、お客様により
ご満足を頂けるホテルを目指し従業員一同鋭意努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年03月01日 09:02:37

静かなホテルでゆったりとしています。気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきます。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年03月04日 18:41:30

平素より「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

当ホテルにお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
今後も引き続き「ホテルささりんどう」をご愛顧ただければ、幸いにございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年02月22日 12:40:25

スーパーセールで予約しました。値段の割には部屋も広く、風呂も大きくて過ごしやすかったです。ただ、エアコンの音が気になって、止めて寝ました。場所も少し分かりにくかったです。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月24日 19:59:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、お風呂の大きさにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ただ、エアコンの音でご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
早急にエアコンの確認をし改善に努めさせて頂きます。
ごゆっくりとお休み頂くことが、ホテルの使命でございますのに…申し訳ございませんでした。

場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテルの場所やアクセス方法等の表示を分かりやすく出来ないか、今一度お客様目線に立って検討したいと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進をして参ります、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご感想有難うございました。

らりりんらりほ~さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

らりりんらりほ~さん [40代/女性] 2016年02月20日 21:18:45

半額だったので利用しました。

元ラブホ…という作りなので
部屋やお風呂は広いし快適です。
通路(廊下)を歩く時の
『ラブホ感』と
ドライヤーの風量が足りない位で
他は満足でした。

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月22日 20:10:20

今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
至らぬところの数々は、お客様にご満足いただけるよう商品とサービスの品質向上に努めて参ります。

宿泊料金がお得なだけでなく、お泊りいただきましたお客様皆様がより快適に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努力していく所存でございます。
今後も「ホテルささりんどう」をよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月18日 16:59:27

交通の便もよくとてもいいホテルと思います。
しかし、窓際で寒くて寝れませんでした。
暖房も弱いです

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月19日 20:08:29

当ホテルの立地、アクセスの良さにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

それにもかかわらず、空調の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様にお喜びをご提供できるホテルをめざし精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございす。

【添い寝無料】【期間限定】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=

投稿者さん 2016年02月17日 08:29:58

立地:祇園四条駅から数分で、ホテルに到着するまでの道のりもとても楽しめます。鴨川沿いにはレンタカー屋さん、レンタル自転車屋さんもあるので便利でした。
部屋:当日ホテル側が部屋を選択、というプランでの宿泊でした。希望で「ツイン」「喫煙」とお伝えしていましたら希望を叶えて頂けました。スタンダードかデラックスかはわからなかったですが、狭さは感じませんでした。壁にへこみがあったりはしますがきれいに掃除されていました。窓からは隣のお宅が見えるのでカーテンは開けられませんでした。
食事:滞在中はすべて外食しようと思っていたので朝食は頂きませんでした。
風呂:タイル貼りの広い浴室、広いバスタブ。バスタブにはバブル機能とかついていそうなかんじでしたが、使い方が分からなかったので利用しませんでした。シャワーヘッドが小さく、水の勢いはあるけど時々一瞬熱くなったり冷たくなったりしました。全体的に年代を感じる造りではあります。
サービス:到着時28度設定で暖房が点いており暑かったです。翌日も出かけたあと戻ると23度設定で点けてくれていました。二日間滞在しましたが、出かけているときに掃除をしてくれて二日目も初日と同様の状態で過ごせました。
設備、アメニティ:男性用のアメニティは主人はとくに困ることはなかったです。女性用のアメニティで嬉しかったのは、DHCのクレンジング、洗顔、化粧水の1回分セットです。でもできれば洗顔、化粧水は翌朝の分もあったら嬉しかったです。鏡は洗面所と室内に大きいものがあります。室内は薄暗いので洗面所で化粧するしかないのですが、少しやりづらかったです。設備はコンセントがちょっと使いづらかったです。何か所かにあるのですが、使いたい場所になくて、たとえばベッドの枕元になかったので携帯の充電が不便でした。二人部屋なので二人分を充電することができなければいけないはずなのに、いくつかあるコンセントの中で一番使いやすいテレビ台のコンセントが、二つ穴のうちのひとつをテレビにとられていたりとか。

こうだったらもっとよかったな、ということはありますけど、場所のわりにお値段もお手頃だったですし、ベッドも寝やすかったし、満足してます!お世話になりました!

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月19日 19:17:03

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂きました、
有難うございます。
ただ当施設の古さと、備品ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
祇園の街の中に位置する関係上建物が隣接しています、その為ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えすることが難しい所もあり、大変心苦しく存じます。
改善が難しい箇所もございますのが現状ではございますが、頂きました貴重なご意見の数々は今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
設備面で至らぬところは、お客様にご満足いただけるよう商品とサービスの品質向上に努めて参ります。

今後も「ホテルささりんどう」をよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。