ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

kurea100さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kurea100さん [30代/女性] 2020年12月29日 16:04:02

2020年12月27日に宿泊させていただきました。

朝食が大変気に入りました!
小鉢に入って、いろんな種類が食べられて満足です。
味も大変美味しかったです。

お部屋もお風呂も広く、のびのびと過ごすことができました。

2リットル分のペットボトルのお水が、入っていて嬉しかったです。

立地としては少し判りづらい印象です。
少し大通りから入ったところにお宿があり、暗い中の移動でしたが、Google mapを見ながらだと曲がり道を曲がり損ねることもなく、迷うこともなくスムーズに辿り着けました。(逆に言うと夜の移動だと私ではグーグルマップなしに到着できなかったかも)

今回利用させてもらって大変満足しております。

ホテル ささりんどう 2020年12月29日 18:04:08

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食をご満喫していただけたご様子で、私共とても嬉しく思っております。朝食は全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。京都らしさと健康を考慮した食材を考えた献立となっており、ご宿泊のお客様に大変好評です。今後もお客様のためにより良い施設を創り上げていくように精進して参ります。引き続きホテルささりんどうをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★風情溢れる・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

クロ118426さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

クロ118426さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:12:49

駐車場の提携があれば、もっとよかったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月26日 09:23:44

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場に関しましては、以前提携していました駐車場が閉鎖致しましたので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場にお停め頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ありません。次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鱧料理の老舗「堺萬」×ホテルのお部屋で鱧料理♪高級二段重ね折詰お弁当・贅沢鱧寿司付■無料朝食付■
【デラックスツイン 40~49平米<バス・トイレ別>】

かずっち母さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年12月24日 19:39:46

広いお部屋で~
お風呂もおしゃれで~
ジャグジーがついていて~
一人でゆっくり
ゆったり
のんびり出来ました。
朝食も、ご飯とお味噌汁がお代わりできるとのことで、嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月25日 09:00:42

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのお部屋は全て20平米以上と大変広いお部屋をご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況及びお客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先とし朝食スタイルを従来のブッフェスタイルから定食スタイルへ変更し、全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12月限定☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★

Boneheadさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Boneheadさん [40代/男性] 2020年12月22日 11:50:34

大通りから少し入り組んだ所にありますが、何より立地がいいです。あとは昔の業態からかお風呂が広いのと今回泊まった部屋は風呂にジャグジーが付いてて面白かったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月24日 09:11:56

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは有名和菓子店・カフェ・飲食店・コンビニ・ドラックストア・コインランドリー。そして、多くの有名な社寺があり、夕刻近隣の花見小路には舞芸妓の艶やかな姿にさらに京都・祇園を感じて頂ける「風情ある京都」を満喫されるには最高のポジションです。また、お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。今後ともサービス充実、美味しい朝食、居心地の良いの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!■無料朝食付■
【スタンダードツイン 25~35平米<バス・トイレ別>】

コマネチ☆さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年12月17日 21:35:38

ホテル入口は計三ヶ所有り便利(笑)
お風呂が広いから癒される!
朝ごはんも湯葉から、地元料理の
盛り合わせにて味噌汁、コーヒーも大変旨かったです!深夜に小腹が空き、隣のたこ焼きバーで飲食したが、
店員さんは親身で旨かった!コンビニは歩いて五分位♪またお世話りなりたい!おおきにです(^^;)

ホテル ささりんどう 2020年12月18日 11:07:58

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。朝食で高いご評価を頂き大変光栄でございます。京都らしさと健康を考慮した食材を考えた献立になっております。朝食はご宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご用意しております。お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくり
に努めてまいります.次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ランプの魔神ジーニーさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ランプの魔神ジーニーさん [30代/女性] 2020年12月12日 18:18:26

なんとなく入ってラブホテルを改装したとこなのかな?って気付きました。でも気にしなければ立地、ジャグジー風呂、広くて静かな部屋、受付のおじいさんの対応、朝の弁当のクオリティ等総合して☆4くらいかなって感じでした。

ホテル ささりんどう 2020年12月13日 09:53:24

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、祇園の中心地に位置しており、祇園や先斗町でのご夕食に最適でございます。
お部屋も広いタイプのお部屋を多くご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。今後とも全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様に、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン 25~35平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年12月03日 20:58:59

繁華街から近く
鴨川も満喫

八坂神社もすぐそこ

立地は最高

あと、お風呂も広く
朝食はプチ京都料理を配膳されました

まあ、ハズレの無いホテルです

ホテル ささりんどう 2020年12月04日 12:50:54

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテル近隣は京都風情いっぱいの街並み、そして有名な観光スポットへも便利に行くことができます。また京都の実質的な中心部「河原町」までも徒歩5~7分ほどで行くことができます。新しい素敵なお店や、歴史ある老舗が並びます。そんな私共の立地にご満足いただけ、朝食にもご満足いただきましたご様子大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【11月限定◇GoToトラベルでさらにお得】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に=朝食付

Halbさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Halbさん [20代/男性] 2020年11月30日 10:40:53

祇園に入り込んだところにある影響か、少し迷いやすい立地をしています。
元ラブホを改装したと思われるホテルです。
部屋も風呂も広いため、サービスの割に安く泊まれた感覚があります。

ホテル ささりんどう 2020年12月01日 19:19:27

Halb 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後とも充実したサービス、やすらぎの空間のご提供、そしてより魅力あるプランのご案内にと、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、情緒ある祗園の我が家としてひき続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

横ちゃん7001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:20:59

祇園に立地し東山の寺社仏閣も徒歩圏で観光客が混む時間をさけていくことができる。
部屋も広くジャグジーバスもありくつろげる。
食事も四条河原町や祇園にたくさんあり便利

ホテル ささりんどう 2020年11月19日 14:39:44

横ちゃん7001 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
「ホテルささりんどう」の近隣には、多くの観光スポットがあり、お客様の都合の良い時間にお出かけして頂けます。また、当館近隣には多くの飲食店がございます。京都で一番賑やかな繁華街「河原町」までは徒歩で5分ほどでございます。そんな京都市内・東山界隈何処に行くにも便利な立地に満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2020年11月14日 17:24:19

場所がなかなか「隠れ家」な感じの場所だったので、最初迷いましたが、一旦覚えれば
「まさにとっておきの隠れ家」感覚で使えてイイ感じです。
朝食会場が会議室風で殺風景なので、これから飾り付け等考えて戴ければ…と思いました。

ホテル ささりんどう 2020年11月14日 20:16:34

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
京都らしい風情を残す路地の奥に当館は位置いたします。祇園の花見小路を進み路地を曲がる、古い街並みの中に、新しい京都が…そんな発見を楽しみなら当館までお越しくださいませ。
訪れる方々のもう一つの我が家を「ホテルささりんどう」は目指しております。
ご指摘いただきました件は、今後の課題とし取り組んでまいります。
今後ともお客様がいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!

投稿者さん 2020年11月07日 00:11:51

初めて宿泊しました。
接客、部屋、朝食が良かったです。
また宿泊します。

ホテル ささりんどう 2020年11月07日 15:14:30

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想のご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月16日 20:13:06

うーむ、総合評価¥70点!
元ラブホを改装したのであろうとあらゆる所でを感じさせる佇まいが良いとするかは利用者さんにお任せですねー
ただ妻が用を足す姿を見れたのは貴重な体験が出来ました!^ ^

ホテル ささりんどう 2020年10月18日 19:36:35

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋がご期待にそえませんでしたでしょうか。
当館お部屋には、洗面所やお風呂場を区切るドアはございますが…
ご感想を頂きますと、お客様それぞれのお言葉に一喜一憂いたします。
私共はこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じまので、次回も京都でのご滞在には、当館をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞】☆3年連続アワード受賞記念プラン!嬉しい特典付!

投稿者さん 2020年10月04日 21:26:51

京都に御朱印旅に行ったときの常宿として使用させていただいています
立地、値段を考慮すれば満足しています。また使わせていただきます。

ホテル ささりんどう 2020年10月06日 19:33:17

投稿者 様

いつもご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
いくつもの御朱印が集まりましたでしょうか。
なにより、ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:14:14

とにかく立地は最高です。コスパも良く、また利用したいです。
ただしお風呂が壊れたジャグジーだったのが気になりました。

ホテル ささりんどう 2020年10月06日 17:28:58

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうごあいます。
当ホテルの立地などにご満足いただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
お風呂のジャグジーでございますが、確認致しましたところ故障ではなく、当ホテルのジャグジーは旧式のためかなり力強く押して頂くと作動致します。ご案内不足で申し訳ございません。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
そして、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月23日 16:23:18

静かでゆっくりして、部屋も広く、風呂もゆったりしていて快適である。

ホテル ささりんどう 2020年07月24日 14:33:07

投稿者 様

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただき、お風呂などにもご満足いただけている伺い、大変うれしく存じます。
今後ともお客様に安心で快適な癒しの空間と温かいサービスのご提供に誠心誠意努めてまいりますので、引き続き「ホテルささりんどう」をご用命くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月23日 16:13:39

ゆっくりとするのには、快適であった。雑音もなく良かった。

2020年06月
ホテル ささりんどう 2020年07月24日 14:17:52

投稿者 様

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
いつも快適にお過ごし頂けているご様子、大変嬉しく拝見致しました。
今後とも全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たけ4028さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

たけ4028さん [50代/男性] 2020年07月09日 16:53:55

今回はコロナの影響で朝食が無かったのが残念でした。

ホテル ささりんどう 2020年07月11日 16:51:57

たけ4028 様

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
そして、ご感想を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様の健康と安全の為無料朝食を現在休止いたしております。
安心してお召し上がりいただける朝食にリニューアルし、7月中の再開にむけ準備を進めております。
次回お越しの際には、新しい形式の朝食をお楽しみいただけると思います。
今後とも安心し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上と寛ぎの空間づくりに努めてまいります。
たけ4028様には、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン 25~35平米】

投稿者さん 2020年02月20日 19:39:04

慣れない京都でホテル到着に相当時間を要しましたが何とか到着することができました。

HPに載っていた風呂のイメージが強く宿泊ルームとのギャップにがっかりしましたが、足を伸ばせる広さには納得です。

京都に行った際、またお世話になりたいと思った宿でした。

ホテル ささりんどう 2020年02月20日 21:06:04

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びくださ
り、誠にありがとうございます。

またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想
を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルが分かりづらくお迷いになられたとのこと申し訳ございませんでした。
当ホテルは京都特有の細い路地の奥に位置いたし
ます。京都・祇園らしい街並みの中にひっそりと
佇んでおりますので分かりづらいかもしれませ
ん。お電話を頂きましたらご誘導などさせて頂い
ております。

写真のような大きいお風呂がご希望の場合は、リ
クエストをいただきましたら出来る限りご配慮さ
せた頂いております。

「またお世話になりたいと思った宿でした。」
とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービ
スの向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまい
りますので、引き続きごひいきくださいますよう
お願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードダブル 25~28平米】

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:41

1月19日に宿泊しました
3年前からのリピです。
早割で予約したのですが、前回と同じジャグジーの部屋で、部屋も広く、トイレ バス別でいい部屋なんですが 他の部屋にも泊まりたかったなぁと思いました。次回予約の時にはお願いしようと思います。
皆さんのコメントにもあるようにジャグジーのスイッチが固く動くの?動かないの?力づくで動きました、立地良し、スタッフの対応良し、部屋良し、いいホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2020年01月27日 18:23:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のお部屋、前回ご宿泊の際のお部屋とも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
次回のご宿泊の際はご要望がございましたら、ど
うぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りの
ご対応をさせていただく所存でございます。
次回もお越しいただけるとのご期待に沿うべく、
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サー
ビスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてま
いりますので、引き続きごひいきくださいますよ
うお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

投稿者さん 2020年01月16日 18:32:44

八坂神社周辺に用事があったのと昔馴染みのバーが近くにあったので予約してみました。こんな所にホテルがと思いましたが、多分元ラブホですね。立地は抜群、部屋も問題ないのですが、ウォシュレットが働かず対応を求めてもスルーされました。総合的にはまずまず、また利用します。

ホテル ささりんどう 2020年01月16日 21:05:44

投稿者 様

京都・祇園でのご滞在先に「ホテルささりんど
う」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいました
こと、重ねまして御礼申し上げます。
祇園の真ん中という立地、最近ではテレビで紹介
された「おはぎの名店」が当ホテル西隣に位置し
賑わいをみせております。
ご滞在中、ウォシュレットが作動しなかったとの
こと、スタッフの対応が遅れましたこと大変心苦
しく存じます。
当時の状況確認と共に、改善に向けての早急な対
応を心がけてまいります。
ご縁を頂きましたお客様、皆さまに快適にお過ご
しいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努
めてまいりますので、引き続きごひいきください
ますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪早割プラン・軽朝食付!
【スタンダードツイン 25~35平米】