ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

たびびとKさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:22:52

祇園にあるホテルに、初めて泊まらせていただきました。宿泊料金が手ごろです。観光の点からすれば立地は良く、予約が取りにくいのもうなずけます。ただし、奥まった場所にありながら、夜、酔っ払いの声や騒音に悩まされたのが残念でした。

2016年03月
ホテル ささりんどう 2016年03月24日 21:25:47

この度は数あるホテルより「ホテルささりんどう」をお選び頂ご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館外よりの深夜の話し声でご不快な思いと、ごゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。祇園の街は昼間の賑やかさに比べ、夜は静かなのですが、週末など人どうりが大変多い場合は街が静かなせいか、声が響いてしまいます。
申し訳ございませんでした。

立地等はご満足頂けましたご様子に安堵致しております。他貴重な感想を頂きまして誠に有難うございます。

再度、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂きましたら幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年02月18日 16:59:27

交通の便もよくとてもいいホテルと思います。
しかし、窓際で寒くて寝れませんでした。
暖房も弱いです

2016年02月
ホテル ささりんどう 2016年02月19日 20:08:29

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、アクセスの良さにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

それにもかかわらず、空調の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様にお喜びをご提供できるホテルをめざし精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございす。

【添い寝無料】【期間限定】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=

投稿者さん 2016年02月07日 16:01:44

以前から気になっていたホテル。当日に見てみたら、お得だったため予約しました。お部屋は広くて、特に大きな不満はありませんが、なんか雰囲気が好きになれず。

ホテル ささりんどう 2016年02月10日 18:19:51

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋での快適なご滞在楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、最後のお言葉が残念でございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるお部屋のご提供に尽力し、お客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、是非再度ご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【12月限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!

投稿者さん 2016年01月13日 22:33:01

まず、部屋のドアを開け、中に入るとタバコの臭いがしました。利用した宿泊プランでは禁煙ルームの選択がなく、希望できなかったのが残念でした。仕方なく、部屋に備えてあったファブリーズを思い切り部屋中に吹き付けました。宿泊後、改めて提供している宿泊プランを確認すると、一つだけ禁煙、喫煙を希望できるプランがありましたが、今の時勢、選択できるのが常識になっていますので、検討してください。
朝食は「軽朝食」と記されていましたので、それほど期待してなかったのですが、私は朝からがっつり食べませんので、十分納得のいく料理、品数でした。

2016年01月
ホテル ささりんどう 2016年01月14日 19:33:52

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いでご不快な思いをお掛け致ました、誠に申し訳ございません。
お部屋の消臭は、お部屋で快適にお過ごし頂く一番の課題として取り組んでおりますが、難しい課題でございます。
完全禁煙化までとはいかなくても、時勢にあった禁煙部屋の確保を基本としております。
当ホテルにも禁煙室はございます。
禁煙室確定のプランもございます。
プランとお部屋タイプをお選び頂きご予約頂きますか、備考欄等にご希望等をご明記頂きましたら
ご配慮させて頂いておりますが、消臭に関しましては、今後課題として取り組んでまいります。

朝食でございますが、種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めております。頂きましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、皆様に快適お過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

デビューレビューさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

デビューレビューさん [40代/男性] 2015年12月08日 19:56:20

立地は最高でした。提携駐車場は南座真横で、土日でしたが24時間2000円とお得でした。とても親切な駐車場で良かったです。

ホテル ささりんどう 2015年12月10日 16:27:03

当ホテルの提携駐車場にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルは、祇園の中央に位置しております。
京都独特の細い路地の奥でござます。
京都、祇園の道は一方通行も多く、最近は歩行者
も多く、車での乗り入れ厳しい状況ございます。
その為、当ホテルは車の出し入れがし易い大きな道沿いに提携駐車場をご用意させて頂いております。
京都、四条で有名な劇場「南座」の横になります。
入庫時間より24時時間利用可能、出し入れ自由、曜日関係なく一定料金制となっており好評を得ております。
駐車場スタッフが、当ホテルまでの順路の説明を聞き移動して頂いております。
お客様より頂きましたお言葉は、提携駐車場スタッフに伝えさせて頂きます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けまいたでしょうか。季節柄、日々寒さが増し、特に朝晩は冷え込みますので、お体をご自愛くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
又、京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードツイン (禁煙)】

懸しけたさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2015年11月14日 20:29:28

良くも悪くもなく、ビジネスホテルという印象でした。この日はかなり疲れていたものの、立地がいいので夜の街中をぶらぶらしても、すぐに帰ることができて、十分楽しめたのは嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2015年11月18日 20:39:13

「ホテルささりんどう」にご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。
当館の立地にご満足して頂けたご様子を大変うれしく思います。
立地以外でも、全てのお客様に喜んで頂けけるサービスのご提供、皆様に愛されるホテルを目指し今後も精進を重ねて参ります。

又のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【平日限定】【楽天スーパーポイント2倍】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!!

投稿者さん 2015年10月08日 08:10:17

当日予約でしたが、お部屋の希望を聞いて頂けました。
立地条件は、とてもよく観光するのに便利でした。
もとのホテルのなごりを感じる部分はありましたが、夫婦でしたので問題なしです(子供なし)
ただ、朝食はさびしいメニューでした。
中国の方が、コーヒーを自分のポットに入れて帰る姿は見かねました。

ホテル ささりんどう 2015年10月10日 19:41:58

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きますお部屋に対しますご要望には、ご配慮をさせて頂いております。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

京都の東山の各名所や、京都の繁華街「河原町」まで徒歩圏内の当ホテルの好立地は観光やビジネスに最適でございます。

朝食サービスの種類につきまして、ご満足頂けるご用意が無く誠に申し訳ございません。
種類を取り揃えお迎えすることを目標に日々努めております、この度のお声を今後の課題とし、
更に努力して参ります。

最近は、中国などの海外のお客様のご宿泊も
増えております。
文化等の違いもございます。
チェックイン時等に朝食のマナー等をお伝えしてはおりますが、行き届いてはおりません。
ご不快な思いをお掛け致しまたこと、大変申し訳ございません。
万が一何かございましたら、スタッフまでお声かけ下さいませ、すぐに対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月24日 15:20:43

立地は情緒あふれる祇園にあり良いが、元ラブホテルを改装したような内装・設備であり、綺麗ではあるがハリボテ感は否めない。お風呂はジャグジーなどがあり、元ラブホテルの良さが出ている。アメニティは充実している。朝食は、まずくて食べられないわけではないが、質素そのもの。コストをかけていない。ビュッフェスタイルだが、料理がなっても積極的に補充しないサービススタイルである。

ホテル ささりんどう 2015年06月24日 20:06:04

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館のご感想を頂きました。有難うございます。
ご感想で頂きましたお言葉は、大事なお客様のお声として、今後の当館の一つの課題とさせて頂きます。
朝食に関しましては、決して補充をしないスタイルではございません。朝食スタッフの確認不足と
思われます。
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様に、朝食時の気配り、目配りを心掛けてまいります。

再度、ご利用の機会に恵まれました時は、当館の朝食を十分に味わって下さいませ。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

そらのすけ3177さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

そらのすけ3177さん [30代/女性] 2015年06月23日 10:24:37

思ったよりも部屋は狭くツインなのにイスが1脚しかありませんでした。お風呂はすごく大きかったのでそれだけは良かった気がします。

2015年06月
ホテル ささりんどう 2015年06月24日 19:40:33

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

「クチコミ」へご投稿頂きまして有難うございます。

当館の不備で、お部屋に椅子が1脚しか入っておらず、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後はこのようなことが無いように
清掃後の確認を徹底してまいります。
チェックイン時に、ご案内が出来ていなかったかと思われます、申し訳ございません。チェックイン後のお問い合わせ等は、些細なことでもフロントまでお声かけ頂けたらと思います。ご対応させて頂いております。
当館でのご宿泊を快適に過ごして頂けますように
、スタッフ一同務めております。
チェックイン時に、「何かございましたら、フロントまでお声かけ下さい。」とお伝えしています。

当館のお風呂にお褒めのお言葉を頂きました。
有難うございます。
京都観光のお疲れを癒して頂けたことと思います。

再度のご利用をお待ち致しております。
その時、何かございましたらお気軽にフロントまで、スタッフまでお声かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★京都満喫グレードアッププラン
【デラックスツイン】

zun6064さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

zun6064さん [50代/男性] 2015年05月22日 19:28:33

広い部屋を一人で利用させていただき、ありがとうございました。
立地が良く、効率よく観光できました。朝食も無料でつけていただき、
助かりました。
気になったのは外国人が朝食を食べていましたが、純和風のおかずのため、
食べるものがないようでした。
目玉焼き、焼きウインナー、ベーコン、シリアルなど外国人向けのメニュー
を増やされたら、良いのではないかと思いました。

ホテル ささりんどう 2015年05月23日 21:22:59

ご宿泊を頂きまして有難うございます。

当館の立地、お部屋等にお褒めのお言葉を頂きました。大変感激致しております。嬉しいお言葉有難うございます。

お客様より頂きますお言葉が、私共の大きな
財産でございます。
頂きましたお言葉が、私共の日々の活力となります。
『クチコミ』への皆様のご投稿は、どんなお言葉でも、活力や反省等私共の今後の糧となります。

朝食に関しましてご意見、ご助言を頂きました。
有難うございます。
今後、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年04月18日 12:26:19

102号室の風呂のカランは本来湯の量を設定すれば自動的に止まるタイプと思うが、湯が止まらず溢れた。洗い場付きの浴室で問題はなかったが、修理するか湯の量が自動設定できないことを表示するかチェックインの時に説明するべきと思う。

2015年04月
ホテル ささりんどう 2015年04月21日 17:59:22

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きましたお部屋の、お風呂の不備を
ご指摘頂きました。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び
申し上げます。
早急に改善に向け対応して参ります。
修理に時間がかかります場合は、ご助言頂きましたようにご案内をさせて頂きたいと思います。

再度、各お部屋、各設備の点検をし
修理が必要な個所は改修に努めてまいります。

ご指摘、ご助言有難うございます。

【春得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル

投稿者さん 2015年01月12日 20:21:56

十日恵比須で非常に周りは賑やかでしたがホテルは非常に静かでした。
立地は京都の裏路地って感じでなんかワクワクしました。

お風呂は洗い場もあり、お部屋も広く、良かったです。
規定のチェックイン時間より早く着いたのにも関わらず、早いチェックインを対応していただいたり、消臭対応なども丁寧に対応していただき、非常に気持ちよかったです。
しかし、早いチェックインだったからかと思いますが、
入室して間もなく、掃除をされてる方?かと思いますが、勝手に部屋のドアを開けて入ってきました。
それはチャイムを押すなりしてから入るべきだったかと思います。それだけは気になりました。

2015年01月
ホテル ささりんどう 2015年01月13日 17:05:33

当館の立地、周りの雰囲気、お部屋、お風呂に
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ご宿泊頂きました日は、当館近くの「京都・
ゑびす神社」の『十日ゑびす大祭』があり
祗園は大変賑わっておりました。
いつもとは違う祗園をお楽しみ頂けたのでは
ないでしょうか。
当館は、チェックインのお時間(15時~)前
でも、お部屋が整っておりましたらご入室頂いております。
お仕事や観光のお疲れを、お部屋で癒して頂き
又、次のご予定のご準備して頂きましたらと思っております。
お荷物に関しましては、チェックイン前、後にお預かりさせて頂いております。

当館のスタッフがご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同おおいに反省致しております。
今後この様なことのないように、スタッフ一同
気持ちを引き締め日々精進してまいります。

ご投稿有難うございました。

【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

MR.トニーJさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

MR.トニーJさん [60代/男性] 2015年01月11日 11:19:12

値段が安いので、それなりに満足です。

2015年01月
ホテル ささりんどう 2015年01月12日 17:26:25

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

新春の京都散策をお楽しみ頂けましたご様子、
大変嬉しく思います。
また、当館がそのお手伝いができましたことを
嬉しく思っております。

京都は四季折々の美しさがございます。
趣きも変わります。
名所もたくさんございます。
立地、アクセスのよい当館より色々な名所に
次回お出かけくださいませ。

再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

【平日限定】=新春特別宿泊プラン=お年玉だよポイントUP♪♪

投稿者さん 2014年10月08日 16:58:07

ジャグジーが壊れていた。

VODが使い放題とのことだったが、ボタンを押しても「このボタンは使用できません」と表示され使えなかった。

トイレにカギが付いていなかった。

場所などは非常に便利だし、アメニティも充実。お風呂も部屋も広くて良かったですが、入り口の雰囲気やカギが無いところなど所々ラブホ仕様なのが気になりました。分かってて泊まる分には良いですが、友達や親とはちょっと無理です。

2014年10月
ホテル ささりんどう 2014年10月10日 20:11:51

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ジャグジーが使えず、VODが見れなかったとのこと
、楽しみにして頂いておりましたことがご利用頂けず申し訳ございませんでした。
当館のご案内不足かと思われますが、フロントまでお問い合わせ頂きましたら、ジャグジーの確認、VODの確認をさせて頂きました。
ご投稿を拝見し、ご宿泊頂きましたお部屋の
ジャグジーを確認させて頂きましたら、故障は致しておりませんでした。ただ旧式のジャグジーの為スイッチは強く押して頂く必要がございます。
そのことをお伝えするのを怠りましたのは当館の
ミスでございます。大変申し訳ございません。

当館へのご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様よりのお声を大事に、今後の改修、改善時に検討材料とさせて頂きたいと思います。

ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

レディースプラン☆★女子旅応援★☆特典付=直前割=

投稿者さん 2014年10月06日 12:55:46

事前に電話で確認した際に、デラックスツインは、特に禁煙室というのは無いとのことでしたので、子連れである旨を伝え、できるだけタバコの臭いの気にならない部屋を希望しました。
その際に電話で対応してくださった方が、「消臭処理を念入りに行っておきます」言ってくださったので安心して伺いましたが、着いてみるとものすごくタバコ臭かったです!
さらに、ベットの下にはおせんべの袋が落ちていたり、バスルームは広いですが古くシャワールームの扉はカビだらけ…部屋の鍵もオートロックではなく簡単に開けられてしまいそうな簡素なカギでした。オンデマンドも見放題でしたが、古い作品ばかりでした。
軽朝食は、思ったより充実していました。おかず4品ほどに、ご飯・味噌汁・パンがあり、その他に、飲み物がコーヒーとオレンジジュースがありました。毎日おかずも違うものが出てきて、連泊でも飽きませんでした。
また、バスタオルなどは沢山置いてくださっていて助かりました。

2014年10月
ホテル ささりんどう 2014年10月07日 21:23:37

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋、お風呂の清掃や消臭が不行き届きでご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございません。
スタッフ一同大いに反省致しております。
今後は清掃、消臭の徹底、そしてチェックも徹底しておこない、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんように努めてまいります。

当館の軽朝食には、お褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。
京都らしさに拘った、おばんざい中心の軽朝食でございます、ご連泊のお客様も多くいらっしゃいます事をご配慮させて頂いて、おばんざいの内容に変化をつけさせて頂いております。

再度、ご宿泊頂きます機会を頂きましたら、挽回させて頂きたいと思います。
その日を思い精進を重ねてまいります。
再度のご来館を心よりお待ち致しております

【夏得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2014年09月09日 11:13:17

とにかく立地は抜群です。祇園の裏で、観光も食事に行くにも便利です。
リノベーションと言うより、リフォーム的な感じで、かなりラ○ホ感があります(笑)
そのためか、特にお風呂が広くてジャグジーもありゆっくり入れます。
テーブルセット以外は家具がなく、スーツケースであれば広げられて良いのですが、そうではなかったので、荷物を置いておく台とかがあれば助かりました。
朝食は食べなかったのでわかりません。フロントの対応はとても良かったです。
安くて、観光や食事に便利であれば気にならないという方にはお勧めです。

2014年09月
ホテル ささりんどう 2014年09月09日 20:52:18

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の立地に、お風呂にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お部屋の調度品にご助言を頂きました、シンプルにまとめております当館のお部屋は、時にシンプルすぎるのではというお声を頂くことがございます。頂きましたご助言を検討させて頂きまして
、皆様に使いやすいお部屋つくりを進めてまいりたいと思います。

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂きました。

朝食は今回お召し上がり頂かなかったとのこと
残念でございます。
豪華ではございませんが、体にやさしく、京都らしい素朴な朝食でございます。
是非、次回ご来館の機会がございましたら、
当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

【Summer sale】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

paipanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2014年06月22日 09:39:18

相変わらずジャグジーが壊れたままで、他のレビューを見ても同じ苦情が出ているのに、改善する気ないのですか?
せめて壊れていることを事前連絡するか最低でもチェックインの際に伝えるべきだと思います。
京都には他にも素晴らしいホテルはあるので、次回泊まった時に改善されてないようならもうこちらのホテルは止めようと思います。

2014年06月
ホテル ささりんどう 2014年06月24日 18:25:45

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

以前より、当館の設備に関しましてのご助言を頂いておりました。ご助言を頂きます度に、当館は点検し、不備が認められました所は改修致して参りました。
お客様より、再度ご指摘頂きました時点でお部屋を点検致しましたら、ご指摘のような現象を発見には至りませんでした。

ただ、お客様のチェックイン時に設備の使用方法等をご説明致しませんでしたことは、当館の反省するところででございます。
今後はお客様がお困りにならないご案内に、スタッフ一同努めてまいります。
でも、何かお困りごとがございましたら、何なりとフロントまでお声かけ下さいませ。
ご対応させて頂きます。

当館は、お客様より頂きましたご指摘や、ご助言に真摯に取り組んでおります。
当館の前向きな姿をお感じ頂けなかったことが
残念でございます。

今後も、皆様にご評価頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【春得】【シンプル宿泊プラン】=京都・春旅・夏旅☆京都満喫=スタンダードダブル

paipanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2014年03月09日 19:26:37

3回目です。
立地接客部屋トイレは以前と変わらず大満足です。
しかし以前指摘したシャワーの温度が不安定な件は改善されていませんでした。
さらに風呂のジャグジーが壊れていて機能しませんでした。スイッチが固いのではなく、気泡がチョロチョロしかでません。
改善よろしくお願いします。

ホテル ささりんどう 2014年03月11日 18:46:17

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
そしていつも当館を御ひいき頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋等には嬉しいお言葉を頂き、大変感激致しております。
ご指摘頂いておりました、シャワーの温度差の改善やジャグジーの改善につきましては、大きな
改修工事になりますので、現在は一部の改修に止まっております。
今後、少しお時間はかかると思われますが、改修に努めてまいります。

大切なお客様より頂きましたお声を大切に、
これからも精進してまいります。
ご宿泊頂きました皆様に、よいお宿だったと言って頂けます日がくることを願って日々努めてまいります。

【秋得】【シンプル宿泊プラン】=京都・秋旅・冬旅☆紅葉満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

あまり2012さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あまり2012さん [50代/男性] 2013年11月24日 18:26:20

1月22日に宿泊しました。立地は、京都らしい風情ある場所でしたが、道が狭い!!提携駐車場があると予約準備してはいただきましたが、場所を聞きにホテルまで車で行ったのが大ミス。狭い路地で、ヒヤヒヤもんでした。それでも、予定よりかなり遅くの到着にも、気持ちよく迎えていただき助かりました。
 部屋は、まあ広い。特にお風呂は広い!!前もって読んでいったクチコミ通り。お風呂には旅館気分でゆっくり入れ、疲れもとれました。ただ、タオルかけがなくてちょっと困りました。あと、枕元にコンセントがほしいです。寝ている間に充電しながら、また時間も見たい。ちょっと不便でした。
 クチコミでは、ウォッシュレットがないとのことでしたが、ありました。早速、クチコミから改善していただいたのでしょうか?前向きに取り組んでくださっているホテルだと思いました。
 朝ごはん、無料でということでしたが、ありがたかったです。食堂のおばちゃんの気さくな感じが、またよかったです。お世話になりました。

2013年11月
ホテル ささりんどう 2013年11月27日 20:34:48

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

京都独特の路(路地)の細さや、一方通行の道が多いためお車でお越しのお客様がお困りになられることがあります。
お声かけ頂きましたら、詳しくご説明させて頂いております。
ご連絡頂きましたら、当館の近隣地図等もおくらせて頂いたりしております。
どうぞ、なんなりとお声掛け下さい。
お客様のご要望にお応えいたしますように努めております。

当館のお部屋、お風呂をお気に入り下さいましたご様子、大変嬉しく思います。
紅葉散策でお疲れになられましたお体を癒して
頂け、京都観光を楽しんで頂けた事と思います。

ご要望が多かった。シャワー付きトイレは全室
に設置させて頂きました。

他、ご要望を頂きました点は今後の改善点とし
早急に取り組んでまいります。

皆様から頂きますお声を大事にが当館の思いでございます。

皆様のお声により成長させて頂いております
「ホテルささりんどう」をこれからも見守って下さい。

投稿者さん 2013年10月09日 17:26:19

立地は最高です。
部屋もお風呂も広くて快適ですが、トイレがウォシュレットではないのがNG。
またデスクが無いのでビジネスでは使いにくいです。(あとコンセントも少ない)
場所も、施設もよいのでもう少し改装に手をかければ、すばらしいホテルになると思います。

2013年10月
ホテル ささりんどう 2013年10月11日 00:16:56

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館へのご要望を頂きました。
設備に関しましてのご要望は、現在当館の早急の課題として取り組んでおります。
他のご要望も早急に改善に向け取り組んで行きたいと思っております。

「クチコミ」に頂きます、お客様のお声は当館の事を思って頂いてのお声で大変温かく、そのお声
に答えますように努力を積み重ねております。

当館がより一層皆様に愛されるお宿になるように、今後も日々精進してまいります。
今後の当館を温かく見守って下さい。
そして、当館の一番大事にしている心からのおもてなしは今後も変わることなく、ご宿泊中は当館が皆様を見守らせて頂きます。

再度ご宿泊下さいますことを心よりお待ちいたしております。日々変わる当館をご確認ください。

☆『ささりんどう』おススメ度№1プラン☆【直前割】《なんと最大63%OFF》=お部屋お任せ=