ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

じゅんやん2550さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

じゅんやん2550さん [40代/女性] 2019年09月06日 14:52:54

今回も大変お世話になりました。
これでこの宿に泊まるのは3回目になるかな…いつも朝食付き和洋選べてお腹には丁度良いです。立地がいい場所で歩いて神社仏閣回れて気に入ってます。夜ご飯は周りにたくさんのお店があるので迷います。また是非利用させて頂きたいです!

ホテル ささりんどう 2019年09月06日 16:01:09

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同感激しております。
ご朝食につきましては、9月1日より新しいメニューとして「出汁茶漬け」を導入致しました。
お好きなお料理をお供に、ぜひ出汁茶漬けをご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【TIME SALE】=1名利用・2名利用が基本料金より最大3,000円OFF=朝食付=
【スタンダードツイン 25~35平米】

チオンさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チオンさん [50代/女性] 2019年08月11日 10:14:17

街中なので、遊びにも出やすく、移動がしやすかった。夜中に、外で騒ぐ人がいると、ちょっとびっくりでした。朝食も美味しくいただきました。

ホテル ささりんどう 2019年08月12日 18:35:37

チオン 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、現在京都市内一番の賑わいがあり、京都の実質的中心エリア河原町より当ホテルまでは徒歩5~7分でございます、そして昔から現在までも賑わいある街「祇園」に位置する当ホテルの利便性だけではなく、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
日頃は夜静かな街でございますが、ご宿泊日の夜に騒ぐ人たちで、一時ご不快な思いをお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
今後とも私共をお選びくださいましたお客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
チオン様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆エンジョイ京都♪=風情ある街・祇園にステイ!=
【スタンダードダブル 25~28平米】

nichottさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

nichottさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:34:28

花見小路から少し西へ入ったところの閑静な場所にあります。
祇園や木屋町、先斗町で少し飲みすぎてもすぐに帰ってこられる素晴らしい立地です。
設備も部屋も清潔で、広めの部屋は満足いくと思います。
朝食は質素ですが、ついていることが嬉しい内容です。

ホテル ささりんどう 2019年08月07日 09:12:29

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園の中にありながら、少し路地を入った場所に位置しておりますので、繁華街の中とは思えない閑静な場所でございます。
お部屋は一番小さなお部屋でも22㎡あり、大きなお部屋では40㎡を超えております。
ご朝食は無料で皆様に召し上がって頂けます。簡易な内容ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、少しずつメニューを増やし、日替わりメニューなども導入致しました。
もっと皆様にお喜び頂けるように、今後も皆様からのご意見を頂きながら、少しずつでも前進させて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!=軽朝食付=
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

なっかじぃ5633さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:31:01

京都らしい雰囲気の中のホテル。多少、入り組んだ場所にあるため、スマホの地図を見ながらホテルに向かいましたが、とても広くてきれいなホテルでした。
ですが、恐らく古いホテルなんだろうと思います。ところどころ、感じられる部分がありましたが、大変満足でした。
今回、時期としては京都がとても暑い時期でしたので、周辺を散策する気がいまひとつ・・・
次回は、秋など、良い季節を選んで再度利用させていただければと思っています。

ホテル ささりんどう 2019年08月06日 10:37:58

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園の真ん中に位置しており、少し狭い路地を入った場所にございます。大通りからそれておりますので、夜間も静かにお休み頂けます。
ホテルの前は石畳の道になっており、その道がご観光の方々で賑わう花見小路通りへつながっております。
祇園から東山エリアの散策では、屋外を歩いて頂く事になり、日を遮るものがございません。夏場に散策される場合は、日傘や帽子を着用をおススメ致します。
また秋や春などの過ごしやすい季節に、再度お会いできますことを願っております。
本当にありがとうございました。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=

投稿者さん 2019年07月28日 15:54:17

とにかく立地が最高!

ホテル ささりんどう 2019年07月28日 19:22:12

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの立地を有意義にご活用くださり光栄に存じます。。
そして、夏の京都を楽しんで頂けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
私共は今後とも、お客さまの京都でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、再度京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご指名くださいましたら幸いに存じます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】25%OFF!憧れの街、京都・祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン
【デラックスツイン 40~49平米】

ecoeco85さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ecoeco85さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:06:13

立地、使い勝手 最高
奇跡的に駐車場が空いていた時は 思わずガッツポーズです

ホテル ささりんどう 2019年07月24日 21:11:54

ecoeco85 様

この度もご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、立地ならびに客室にいつもご満足頂けている様子、大変うれしく拝見いたしました。
提携駐車場閉鎖に伴い、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場にお車をおとめ頂いております。祇園界隈には比較的多くの駐車場がございますのでご利用下さいませ。
当ホテル内の駐車スペースは、お停め頂ける台数が大変少なくご希望の方の先着順として承っております。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、より快適で有意義にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
そして、今後もかわらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 25~28平米】

ひろちゃん0612さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひろちゃん0612さん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:36

6/18宿泊いたしました。
サウナ付きの部屋で、サウナ好きの私たち夫婦にとって最高の部屋です。
場所も便利で、今回は祇園界隈でいろいろな新しい発見もできました。
京都の宿はここに限ります。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2019年06月27日 17:56:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人ともサウナがお好きだということで、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
もしもまた当館を御利用頂ける機会がございましたら、デラックスツインルームをご利用頂きまして、ご要望でサウナルームをご希望頂ければ、確約でご用意することも可能でございます。
またのご利用をお待ちしております。

【祝・令和】☆5~7月は改元記念キャンペーンします!☆京都のど真ん中にお得にStay=お部屋お任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:23:54

今年も「ただいま~」と帰ってきました。
6月の誕生月には京都に行こうと決めて「ホテルささりんどう」さんには、もう5年連続でお世話になっています。
今年も楽天トラベルシルバーアワード2018受賞おめでとうございます。

今年は仕事が忙しく仕事終わりに直接京都に走り、チェックインしました。
お部屋のジャグジーで疲れを癒してから小雨の降る中、花見小路から出かけましたが祇園という立地の良さで雨が降っていてもアーケードと地下をうまく使えば傘をあまり使うことなく新京極から錦市場を通って烏丸辺りまで散策して、京都らしい惣菜を買い今年も広いお部屋で誕生祝いが出来ました。
お部屋でゆっくりする時に空調が自分で設定できるのはこの季節はとても良いですね。
お部屋も枕元にコンセントが付いたり、年々少しずつですが改善されてるのがわかります。

朝食も手作り感いっぱいで お気に入りの湯葉サラダ?が復活していて、今年も美味しく食べて出かける事が出来ました。
朝食会場で外国の方を多く見かけましたが静かに食事できましたし、かなりの量を取って食べていたので美味しかったんだと思います。
料理の量や盛り付けの確認もスタッフの方が頻繁に見ていて常にきれいでした。

今年もチェックアウト後にすぐ近くから電車に乗れる利便性を利用して、以前お勧めしていただいた東福寺で緑一面の青もみじを通天橋から眺め 御朱印をいただき、そこから京都鉄道博物館に移動してブルートレインで駅弁を食べて、迫力のある汽笛を鳴らし走る蒸気機関車を見て1日楽しめました。

今年も手書きメッセージカードとプレゼントがお部屋に用意されていて、ホテルの皆様の心遣いがとても嬉しく また京都の楽しい思い出が一つ増えました。
また来年も この京都バースディ旅行に「ただいま~」って帰って来ますね。

ホテル ささりんどう 2019年06月17日 20:10:50

gao2001 様

今年も「お帰りなさいませ。」とお声かけ出来る喜び…光栄でございます。
今年も、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉いっぱいの感想をご投稿下さいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
今年も限られたお時間の中で、新緑美しい京都を楽しんで頂けたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
昨年拝見させて頂きましたご朱印の数々、平成より令和へと旅の思い出の記録と、時の流れを感じる素敵なご夫妻のご趣味に憧憬の念を覚えます。

お客様よりのご要望や、ご指摘の点すこしづづではございますが改善に向け努力を致しております。お気付きいただきましたこと大変嬉しく存じます。
この度も、gao2001様より頂戴いたしました温かなお言葉数々を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

来年も「お帰りなさいませ。」とスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF=京都旅応援=祇園四条駅より徒歩3分・祇園の真ん中は情緒満点
【デラックスツイン 40~49平米】

ノア5106さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ノア5106さん [30代/女性] 2019年06月13日 14:23:39

祇園のど真ん中ですが大通りから逸れた場所にあり静かに休めました。
観光には非常に良い立地です。
外観は祇園に違和感なく溶け込んだステキなホテルです。
お部屋は少し古さを感じますが掃除も行き届いていて清潔感があります。
ツインのお部屋でしたがバス、トイレ別で広々使えました。
冷蔵庫に2リットルのボトルのお水を置いて頂き有り難いサービスです。
フロントの方や帰りのお見かけした清掃の方も皆さん親切でした。
チェックアウトの時には繭玉を頂き女性には嬉しいサービスです。
朝食も種類が多く美味しかったですが、朝食担当のスタッフさんは
挨拶もなく淡々とお仕事をされていて残念でした。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年06月13日 17:01:40

ノア5106 様

また当館の立地や清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ただ朝食を担当させて頂いておりますスタッフがから挨拶が無かったとのことで、せっかくのご旅行における1日のスタート時にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どのような時でも、お客様へのご挨拶に気を配れるように、スタッフ全員で再確認させて頂きます。

また京都へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 20:40:31

京都に泊まるならもう~ここしかありませんお風呂も大きく部屋も広くて

最高です言うことなし

ホテル ささりんどう 2019年05月27日 18:41:55

投稿者 様

この度も「ホテルささりんどう」ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、『京都に泊まるならもう~ここしかありません。最高です言うことなし』とのご称賛は、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】☆皆さまへの感謝気持ち☆ポイント10倍+特典付き

投稿者さん 2019年05月04日 22:57:58

立地もサービスもよく、また宿泊したいホテルでした。

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 13:21:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は「祇園」の中に位置しており、花見小路や建仁寺、八坂神社などが徒歩2~5分圏内でございます。
大通りから細い道を入った所にあり、祇園の中に位置しておりますが、静かな環境でございます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン 25~35平米】

ふうちゃん1789さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ふうちゃん1789さん [60代/男性] 2019年05月04日 19:41:43

3泊しましたが祇園の中心にあり、部屋は広く、風呂はジェットバブル、朝食も美味しく最高に満足しました。

ホテル ささりんどう 2019年05月07日 13:33:22

ふうちゃん1789さん 様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお部屋や立地、ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
そして「最高に満足しました」という最上級のお言葉をいただき、ただただ恐縮でございます。
祇園の中心という好立地におごることなく、お客様のご意見やご要望、また苦言を真摯に受け止めて、改善できる場所から少しずつではございますが改善をしております。
今後もふうちゃん1789さん様のように、最高に満足した、とたくさんのお客様からお言葉をいただけるように尽力させて頂きます。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

fukidomeさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

fukidomeさん [60代/男性] 2019年04月08日 17:04:56

旅行前の問い合わせ対応、旅行後の連絡事項のやりとり、スタッフの方が丁寧な対応で良かったです。
立地場所は少し分かり辛かったですが、花見小路のすぐ近くで祇園四条や八坂神社へのアクセスも良くて非常に便利な場所でした。バスもトイレと分かれた構造なだけでなく、広い洗い場も用意されていて使い勝手が良かったです。
朝食も和洋両方準備されていて、外国の方も朝食を楽しんでおられました。個人的には宅急便で荷物の送迎をしたので、不要でしたが出発日も荷物預かりをして貰える感じで最終日も観光を楽しまれる方には良いサービスだと思います。部屋も新しくて綺麗でした。

ホテル ささりんどう 2019年04月08日 19:41:58

fukidome 様

この度は「ホテルささりんどう」にご用命賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、駅近くにございます私共の立地、京都の有名観光スポットへのアクセスの良さ、並びにホテルスタッフの対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
また、お部屋やお風呂の広さ、朝食のまでもお褒めの言葉を頂戴しいたしましたこと、この上ない喜びでございます。
当ホテルは、お客様のお荷物のお預かりを、チェツクイン前何時からでも、チェツクアウト後何時までも承っております。
今後はどうぞご遠慮なくスタッフまでお声かけください。
今後とも、快適なお時間をお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【祇園・美登幸での昼食付】=老舗の味を楽しむ=祗園御膳『舞』
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

投稿者さん 2019年03月23日 14:28:31

立地、部屋とも文句なしのホテルでした!
ユニットバスは苦手なので、こちらのバストイレが別なのは本当にありがたったです。ジェットバスも気持ちよかったです。
不満を上げるなら、エアコンの音と路地を歩く人の声が気になり眠れなかったこと。
朝食バイキングでおかずは十分にあり良かったですが、ヨーグルトか果物などデザート系のものがほしかったです。でもこの値段でそんなわがままは…とも思いますが…
誕生日月特典でワインを用意して下さりとてもうれしかったです!
駐車場もホテルに近く、24時間OKだったのでチェックイン前にとめて近場を散策できました。
ただその駐車場は今月いっぱいで閉鎖とのことなのでとても残念ですね…
観光とお買い物にとても便利な立地にあるホテルなので、機会がありましたらまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

ホテル ささりんどう 2019年03月23日 18:22:26

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご利用に際しまして、立地ならびに客室などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
提携駐車場閉鎖にともない、4月より近隣の有料駐車場をご利用いただくことなります。
駐車場ご希望のお客様には、ホテル周辺の駐車場をご案内致しております。
朝食などに頂きました貴重なご感想は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
また、近隣の騒音などで安眠がかないませず、申し訳なく存じます。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、より快適で有意義にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
投稿者様には引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2019年03月18日 14:28:08

いつもながら広い部屋、広い風呂でゆっくりできました。
旅の途中に予約出来たお陰で疲れもとれました。
また、京都に来るときは必ず予約します。

ホテル ささりんどう 2019年03月18日 19:14:30

投稿者 様

この度も「ホテルささりんどう」を利用いただき、誠にありがとうございます。また投稿者様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、客室に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし、またごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルのお部屋は、24平米~49平米でございます。どのお部屋でもゆったりとお過ごし頂けると思います。
今後とも私共をご愛用くださいますお客さまに、よりご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますことを心から願っております。
投稿者様との再会の日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】☆秋の大感謝祭☆情緒満点、祇園に宿泊+デラックスツインルーム限定+VOD見放題付!!

投稿者さん 2019年03月14日 18:45:33

3月3日から6日まで3泊しました。立地、部屋、食事等に大変満足しています。そのため、毎年数回お世話になっております。次は、夏季に伺う予定ですので、宜しくお願いします。

ホテル ささりんどう 2019年03月14日 20:19:51

投稿者 様

いつもご利用ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
以前より、季節ごとのご利用大変嬉しく存じます。
そして、お部屋、食事、立地にと多くのことに満足いただけているご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも私共をお選びくださいました大切なお客さまに、安心で快適なご滞在のご提供がかないますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後も「ホテルささりんどう」へお帰りいただけますことをこころより願っております。
次回、夏の再会を楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF=当館自慢のデラックスツイン★京都満喫グレードアッププラン=

投稿者さん 2019年02月28日 19:34:37

立地もよく大変良かったですが、狭い繁華街で、指定して頂いた駐車場を探すのが難しくて、ホテルに電話して確認しました(^_^;)

ホテル ささりんどう 2019年02月28日 21:16:24

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
風情ある祇園の真ん中という立地にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。どうぞ今後も何かお困りことがございましたら当ホテルまでご連絡をくださいませ。ご対応させて頂きます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、お気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、ご来館くださいますお客様のお役に立ちたいと、こころより願っております。
投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】 【2・3月限定☆お部屋お任せだから♪お得!】☆京都のど真ん中にStay☆軽朝食無料☆
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

yasu31032000さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2019年02月27日 17:31:18

部屋が広く快適でした。ベットも大きいです。また利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2019年02月28日 10:38:09

yasu31032000 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。

投稿者さん 2019年02月14日 16:42:49

ジャグジーとサウナを満喫させて頂きました。お部屋は古いですが 立地もよく周りが静かで寝やすかったです。

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2019年02月14日 19:51:57

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご利用に際しまして、立地ならびに客室、特にお風にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
風情はありますが、寒い冬の京都観光で冷えたお体や、疲れを、暖かなお部屋、お風呂のジャグジーやサウナで癒していただけ、ごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも「ホテルささりんどう」をご愛用くださいますお客さまに、よりご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますことをこころから願っております。
次回、京都へお越しの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。

【2019☆京都・冬旅応援】冬の京都観光におすすめプラン&お仕事でのご滞在も大歓迎!=嬉しい特典付
【◇◆◇お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◇◆◇】

セブンス箱根さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2019年02月13日 10:15:18

箱根で宿経営している者です!おなじ宿泊業なのですが、気に入っていてリピーターです
勿論、立地も良いのですが料金など このサービスで頑張っていらっしゃること感心します。空調の音が大きいような気がしますが、隣の物音は、全く聞こえないですね。冬のベットは寒いので毛布をフロントで貸して頂き ホカホカでお休み出来ました。また、ペットボトルの大きいのが置いてあるのも感激します。友達の板さん料亭も近いし 周りの町家見てるだけでも 風情があるので 静かで立地よし サービス良しで 同業者としてはオススメします。

ホテル ささりんどう 2019年02月13日 11:41:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお会いできましたこと、大変嬉しく思っております。
空調の音でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。何か良い工夫がないか、メンテナンスを担当している業者と相談致します。
現在は枕元にコンセントがないというご意見をたくさん頂戴しておりますので、こちらの対応を急いでおります。
また何か気づかれた事がございましたら、お話し下さると幸いでございます。
くれぐれもお体にお気をつけくださいませ、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。