ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 19:49:42

お花見で京都に。以前京都に住んでいましたが、祇園は四条通りくらいしかいったことがなく、前から気になっていた建仁寺に行く予定で、すぐ近くにささりんどうさんを見つけました。部屋が広くバストイレセパレートで、とてもゆったり過ごせました。強いて言えば、レストランに窓があれば良かったな、と。また、停まりたいホテルです。

ホテル ささりんどう 2024年04月11日 07:08:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。バスとトイレのセパレートは当ホテルの魅力の一つでありお客様からお褒めの言葉おいただけてスタッフ一同喜ばしく思っております。またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス
【スタンダードツイン(喫煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

カワサキヤマハさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2024年02月02日 11:10:41

立地は祇園の中心。花見小路まで3分。部屋はリラックスできるが、事務作業椅子でないためちょっと不便。
お風呂もお湯がたっぷりくつろげました。純日本風で美味しくいただきました。

ホテル ささりんどう 2024年02月03日 19:35:11

ごゆっくりご滞在いただけたようで安心いたしました。頂戴しましたご意見は今後反映できるように努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

H&M34さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2023年02月25日 18:31:30

リピーターです。
全国割引も使えてリーズナブルです。
11時チェックアウトが有りがたいです。
どこに行くのも便利し美味しいお店も沢山あり、コンビニや買い物も便利です。
今回、チェックアウトの日が雨で要らないビニール傘があると声をかけていただき、助かりました。

また、京都へ行く際は利用します。

ホテル ささりんどう 2023年02月26日 12:29:46

ご利用ありがとうございます。お客様に喜んで頂けたお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!

投稿者さん 2023年01月15日 06:44:34

立地がとにかく便利でした。
建物自体古かったのですが、綺麗に清掃はされてて気持ち良いホテルでした。
ただ、冷蔵庫が壊れていたのが悲しかったです。

ホテル ささりんどう 2023年01月15日 13:30:12

この度はホテルささりんどうに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、当ホテルまでの通りにはコンビニ、色々な飲食店、情緒ある花見小路があり、京都・祇園らしい風景、そして非常に利便性が高い場所にございます。冷蔵庫に関しましは、ご不便おかけし申し訳ございません。確認しましたところ、客室に入っております冷蔵庫は電源の入り切りのスイッチが左上にあり、それで調整して頂くのですが、ご案内不足で失礼いたしました。また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

bkksoi33さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2022年08月22日 11:34:03

いつも利用していてとても気に入った宿です。
今回は1泊だけででしたがほぼ満足です。
ただ1点寝室の換気扇が動いていなかったため空気の循環ができなく室温がうまく調整できなかったことが残念です。
お風呂は広くとても使い勝手が良く満足しています。
スタッフさんの対応はとても丁寧でいいと思います。
立地は駅、バス停、寺社観光地がすべて徒歩圏内なので便利です。

ホテル ささりんどう 2022年08月22日 14:36:30

当ホテルは京都祇園の中に位置しており、市内の観光地へのアクセスにとても便利な場所でございます。大通りから一歩入っていることで少し分かりづらい場所ではございますが、繁華街の中にありながら夜間は静かにお休み頂ける立地でございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく光栄に存じます。ご指摘は真摯に受けとめ、今後の検討課題とし、早期の対応をさせて頂きます。次回京都へお越しの際にも「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!朝食無料サービス

ブロンコ8699さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年07月17日 09:34:09

祇園の真ん中にあるホテルで、部屋は広かった。風呂は湯舟と洗い場が分かれていて、使い勝手が良かった。朝食は見た目も綺麗で美味しかったが、少し量が足りなかった。VODが無料で去年の映画を3本観れたのは良かった。
翌日は荷物を預けて祇園花月に行った。府民割引でお得に泊まれて良かった。

ホテル ささりんどう 2022年07月19日 09:31:54

この度はホテルささりんどうに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは、【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】でのプランとなります。特典といたしまして、12時からチェックインができ、12時までのチェックアウトとなっております。またVODが無料で視聴頂けます。プランも7/31まで延長となりました。お食事の量が足りなかったようで申し訳ございません。ご飯とお味噌汁はお替り自由ですので、どうぞスタッフにお申し付けください。また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】ロングステイ・VOD見放題■朝食無料

ひ  か  るさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひ  か  るさん [50代/男性] 2021年11月18日 18:28:10

コスパ最高でした。タバコが部屋で吸えないことを除き、不満は全くありません。
タバコが吸えないから、部屋がキレイということもあるので、微妙ですが。
いずれにしても、次回も利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2021年11月19日 10:03:30

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。喫煙お部屋に当日空室がありましたらお部屋を変更させていただきますので、チェックイン時でのお申し付けください。また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種者限定割引プラン】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪■無料朝食付

BINGO0893さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年04月28日 21:05:56

3泊予約の2日目、コロナ緊急事態宣言でこの日から朝食なし…仕方ないが朝食付きがコミットされての選択でもあるためちょっと辛いですね。まぁなにより安全第一での処置ですし、対応していただいた年配の男性フロントの方からもなにかしら別のサービスで朝食代は還元してくれるとのことでしたので快く納得はしました。お風呂のジェットバスボタンを押しても動かなくなったので風呂4点としました。昨日は動いたのに、調子悪いのかな?以外はパーフェクトです!

ホテル ささりんどう 2021年04月29日 14:07:56

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大に伴いまして、急遽ご朝食の提供を中止させていただきましたこと
を心よりお詫び申し上げます。
また、ジェットバスをお使いいただけませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検に努めて参ります。
今後とも、ホテルささりんどうをよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】《シンプル宿泊プラン》京都旅・応援■無料朝食付■カップルもご夫婦も、春休みやGWに!
【ダブルルーム(喫煙)25~28平米<バス・トイレ別>】

かれん6163さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かれん6163さん [20代/女性] 2021年01月13日 12:58:30

誕生日ということでこちらに泊まるとホテルからのサービスでお部屋にミニシャンパンが用意されてあり大変嬉しかったです!ありがとうございました!
また朝食時間寝坊してしまい
連絡するとご用意しておりますよ^_^と対応が素晴らしかったです!
観光目的でしたので徒歩で外出しやすかったのでまた機会があれば宜しくお願いします!

ホテル ささりんどう 2021年01月14日 10:26:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして立地などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルは京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分ほどの場所にございます。京阪電車で伏見稲荷大社や宇治の平等院鳳凰堂などへのアクセスも、非常に良い場所でございます。徒歩5分圏内にも八坂神社や建仁寺、京都南座があり、散策に出かけられるには最適でございます。また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12月限定☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★
【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

kurea100さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kurea100さん [30代/女性] 2020年12月29日 16:04:02

2020年12月27日に宿泊させていただきました。

朝食が大変気に入りました!
小鉢に入って、いろんな種類が食べられて満足です。
味も大変美味しかったです。

お部屋もお風呂も広く、のびのびと過ごすことができました。

2リットル分のペットボトルのお水が、入っていて嬉しかったです。

立地としては少し判りづらい印象です。
少し大通りから入ったところにお宿があり、暗い中の移動でしたが、Google mapを見ながらだと曲がり道を曲がり損ねることもなく、迷うこともなくスムーズに辿り着けました。(逆に言うと夜の移動だと私ではグーグルマップなしに到着できなかったかも)

今回利用させてもらって大変満足しております。

ホテル ささりんどう 2020年12月29日 18:04:08

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食をご満喫していただけたご様子で、私共とても嬉しく思っております。朝食は全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。京都らしさと健康を考慮した食材を考えた献立となっており、ご宿泊のお客様に大変好評です。今後もお客様のためにより良い施設を創り上げていくように精進して参ります。引き続きホテルささりんどうをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★風情溢れる・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★

投稿者さん 2020年01月26日 21:18:41

1月19日に宿泊しました
3年前からのリピです。
早割で予約したのですが、前回と同じジャグジーの部屋で、部屋も広く、トイレ バス別でいい部屋なんですが 他の部屋にも泊まりたかったなぁと思いました。次回予約の時にはお願いしようと思います。
皆さんのコメントにもあるようにジャグジーのスイッチが固く動くの?動かないの?力づくで動きました、立地良し、スタッフの対応良し、部屋良し、いいホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2020年01月27日 18:23:54

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のお部屋、前回ご宿泊の際のお部屋とも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
次回のご宿泊の際はご要望がございましたら、ど
うぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りの
ご対応をさせていただく所存でございます。
次回もお越しいただけるとのご期待に沿うべく、
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サー
ビスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてま
いりますので、引き続きごひいきくださいますよ
うお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいた
しております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

投稿者さん 2019年09月12日 23:16:59

9月始めの平日に、観光旅行で利用させてもらいました。
祇園の大通りからわき道に入ていくので、入口が若干わかりづらく、最初は正面ではないところにたどり着いてしまいました。
祇園四条、川原町と駅も近く観光客向けの食事どころもいろいろ有利便性は良かったです。
部屋は広く、お風呂もとても広くてジャグジー機能もあって、ゆったり出来ました。

日によるのかもしれませんが、朝食の会場にびっしり机と椅子が並べられており、利用者も多く、食事を取った後に席までたどり着くのに通れるところが狭く、こぼしてしまいそうになりました。

ホテル ささりんどう 2019年09月13日 08:38:20

投稿者 様
この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館は京都祇園の中に位置しており、市内の観光地へのアクセスにとても便利な場所でございます。大通りから一歩入っていることで少し分かりづらい場所ではございますが、繁華街の中にありながら夜間は静かにお休み頂ける立地でございます。
ご朝食会場につきましては、お部屋の広さの関係で、できる限り多くの客様にお座り頂けるように配慮しているのですが、投稿者様と同様のご意見も頂いております。
4名様掛けのテーブルを多く配置しているのですが、座席数は減ってしまいますが、2名様掛けのテーブルと交換をして、少しでも通路を広く確保できるように改善させて頂きました。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ改善させて頂きました御朝食会場をご覧くださいませ。
本当にありがとうございました。

【セール続行】バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋お任せ=軽朝食無料=

マイネルバクシンオさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

マイネルバクシンオさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:30:22

四条大橋まで徒歩三分の好立地。やや、分かりにくいのが唯一無二の難点か?フロントにデ~ンと展示された初代オーナーの愛車ロールスロイスシルバーアローに圧倒されながら、ジェットバスを備えたツイン喫煙ルームに~やや、冷房機能が脆弱とは感じつつ(センター管理していた為かも?)通常インタイムより二時間もアーリーイン(需要が少ない喫煙部屋の為?)朝の「出汁茶漬」と京都の季節毎のタペストリーが良

ホテル ささりんどう 2019年09月04日 10:20:25

当館は祇園の中に位置しており、大通りから少し中に入った場所にございますので静かにお休み頂けるのですが、分かりやすい場所とは言い難い場所でございます。ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お部屋のアーリーチェックインに関しては、当日の清掃状況でご案内しております。事前にお約束はできないのですが、ご用意が完了しているお部屋は、お早目にご到着された際にお部屋へご案内させて頂いております。
また御朝食会場の京都の季節毎のタペストリーと出汁茶漬けをお褒め頂き、ありがとうございます。出汁茶漬けは9月1日から始めた新しいメニューでございます。今後、お客様にご満足頂いているかを見させて頂き、レギュラーメニューにできるかどうかを検討しております。
貴重なご意見の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。
京都へお越しの機会がございましたら、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。

【楽天限定】【夏休み☆Special plan】=お部屋はお任せ=朝食付★特典付=

投稿者さん 2019年07月23日 15:51:52

立地も祇園のど真ん中で情緒溢れる感じで八坂神社に歩いて行けます。お部屋やお風呂も広かったです。朝食は簡素な部屋で簡素なものでした。

ホテル ささりんどう 2019年07月24日 20:50:03

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、京都の観光地に便利に行ける立地、八坂神社までは徒歩で3~5分という便利さです。当ホテルの正面玄関を出ると祇園甲部の紋章「つなぎ団子」の提灯が下がる京町屋、祇園情緒を感じて頂けます。祇園の顔「花見小路」は路地を進むとすぐです。このような立地のほか、お部屋やお風呂にも評価を賜りましたこと大変光栄でございます。
朝食に関しましては、頂きましたご感想を真摯に受け止め今後の課題とし取り組んでまいります。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米】

せなゆあさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

せなゆあさん [30代/女性] 2018年02月14日 20:28:05

神社、お寺巡りのため場所的にこちらを選びました。祇園の中にあるので行きたい神社もすぐに行けて動きやすくとても良かったです。お部屋のつくりに少しびっくりしましたが、広いし温度もちょうどいいしお風呂も広くて満足でした。

ホテル ささりんどう 2018年02月17日 18:47:38

せなゆあ 様

この度は京都・祇園に数あるホテルの中より
「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご利用に際し、私共の立地や、お部屋そしてお風呂にとお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。
当ホテルの、祇園の真ん中という立地をご活用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。徒歩圏内にも多くの神社やお寺はございます。
最寄の駅を活用いただきましたら、京都市内全域
から宇治や、奈良、大阪までも便利に行くことが
可能でございます。
次回は、さらに足を伸ばした京都散策をご検討下さいませ。
今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
せなゆあ様との、再会を楽しみにお待ちいたしております。

【得・得セール】=楽天トラベルゴールドアワード2017=受賞記念・特典いっぱい!感謝の価格です!

投稿者さん 2018年02月11日 01:50:35

立地は「祇園」のど真ん中で東山界隈を楽しむには申し分ありません。
部屋は、静かでベッドやアメニティも充実しています。
バスルームは広く、サウナも設置されていて大変満足できるものでした。
ただし、バスルームの蛇口から水漏れがあった事と、せっかくのジャグジーの
調節が固くて作動しなかった事など一部不満もありましたが、全体的には大変満足できる
ものでした。
また、利用したいと考えています。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:59:34

投稿者 様

京都へのご旅行に「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

私共の立地や、お部屋、アメニティー等に関しましてご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂の蛇口の水漏れなどの不備、大変申し訳なく存じます。
ジャグジーに関しましては、当ホテルのジェットバスが旧式のため、力強く押して頂くと作動いたします。案内が足りず申し訳ございません。
何時でも、フロントまでお問い合わせいただきましたら、作動の方法などご案内いたしております。
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、ご案内不足でお楽しみいただけず残念でございます。
是非、次回はご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様との再会を楽しみにお待ちいたしております。

【京和菓子の老舗とのコラボ企画】=『俵屋吉富』季節の和菓子お土産付=
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月10日 01:22:53

とても広くて綺麗なお部屋を用意してくださりありがとうございました。フロントの方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。1つだけ残念だったのが、せっかくの広いバスルームで嬉しかったのですが、浴槽の中に短い毛がたくさんあったためお湯に浸かるのは諦めました。また京都に行く際は利用させていただきたいと思いますのでその点だけ改善されるといいなと思いました。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:32:26

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋や、お風呂をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながら、この度はお風呂の清掃が行き届いておらず大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
早速に担当の責任者にこの度の件を申し伝え、
二度と同様のことがないように、注意をし
今後の清掃作業の徹底、点検を強化して参ります。
お客さまにごゆっくりと、安心、快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のお帰りを、こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン】

ジョーカー3939さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ジョーカー3939さん [40代/女性] 2018年01月13日 17:42:14

車で行きましたが提携駐車場も近く、24時間出し入れ自由で良かったです。駅にもとても近く便利だと思います。部屋も綺麗で毎日ちゃんと外出中に掃除、アメニティ補充されてました。お値段以上です。宿泊中、えびす祭りがあり屋台もいっぱい出てて楽しめました。ホテルも道一本入ったとこですが全くザワザワ感を感じませんでした。ただ、3連泊で朝食がほぼ同じなのが残念かな?あと、周りは飲食店が少ないので前チェックしといた方がいいです。飲み屋か割烹か高級寿司屋が多かったです。

ホテル ささりんどう 2018年01月16日 21:15:25

ジョーカー3939 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中にご感想をご投稿くださり、深く御礼申し上げます。

提携駐車場や、駅より近いの私共を便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
ご滞在中に「京都ゑびす大祭」の神事や、賑やかな祭りの雰囲気を楽しんで頂けたご様子何よりでございます。
当ホテルより、徒歩で約5分ほどのところに河原町や、先斗町という飲食店が多い場所がございます。比較的リーズナブルな飲食店もたくさんございます。ご案内不足で申し訳ございません。
今後のご滞在時には、何なりとフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。ご案内をさせていただきます。

頂きました朝食に関しますご指摘は、今後の改善点とし取り組んでまいります。

これからも「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツー君7070さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ツー君7070さん [30代/男性] 2018年01月08日 15:54:50

また利用したいと思いました

ホテル ささりんどう 2018年01月08日 20:29:34

ツー君7070 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、うれしいご評価を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。

「また利用したい。」との嬉しいお言葉を励みに、今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

ツー君7070様の、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ピンクヘブンさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ピンクヘブンさん [40代/男性] 2017年12月29日 13:07:13

出張途中で一泊利用しました。
リーズナブルで室内は広く、清潔感ありました。ただ、コンセントの場所が一ヶ所で、不便でした。
立地は良く、街並みは、風情があり、とても良かったです。
駐車場が、ちょっと離れてるのが難点てす。
今度は、プライベートで利用したいと思います。

追伸、室内に忘れ物をしてしまい、わざわざ送っていただき有り難うございました。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2017年12月29日 21:39:00

ピンクヘブン 様

この度は「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、立地の良さ、お部屋の広さや価格の設定につき、お気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、
お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回京都へご訪問の折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ピンクヘブン様にまたお目にかかれます日をこころよりお待ちいたしております。

【11・12月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分