海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

Amoghさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Amoghさん [30代/男性] 2020年09月23日 11:24:07

Very good accomodation and location. Also service is very good

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪
    【3人の旅♪トリプルルーム】

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 17:53:11

去年に続き2回目の利用です。白浜まで徒歩で数分、車も駐車ができるので、海水浴を目的にしていて子どもがいる我が家ではとても利用しやすいです。
    大好きな温泉も海帰りにそのまま入れるので最高です!
    基本セルフサービス形式なので、自由に気楽に館内が利用できるので気を遣わずいられるし、スタッフの方もとても良い方でちょうど良い距離感での対応です。
    施設は少し古いですが、とても良い香りの館内と冷房もちゃんと効いており、とてもキレイにしてあります。リノベーションされているので、古さはさほど気になりません。むしろ味があり個人的には好きです。
    部屋にハンドソープが欲しかったです。
    夕食は地元の美味しい定食を食べれるので夕食なしでも問題ありません。朝食サービスもとても気を遣ってくださり、感染予防を配慮して出して下さいました。家族もお気に入りの宿泊施設です!
    また来年も是非利用したいです!

【グループstay♪洋室4名部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 20:39:20

素晴らしい宿です
    子供にも優しくしてもらいました
    朝食のパンもすごく美味しかった
    是非またお伺いしたいです

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
    とにかくお風呂がいいです。
    天然温泉掛け流しです。
    Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
    私はゆっくり休みに来ているので、
    とてもリラックス出来ますね。
    波乗りしようとボード持っていきましたが
    結局入りませんでした笑

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
    我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
    今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

2度目の利用です。
    夏休みに今回も大勢で伺いました。
    お風呂も朝食もお庭で遊んでた子猫ちゃんもどれを取ってもよいお宿です。
    台風の影響で1日しか大浜で遊べませんでしたが
    やっぱり海がきれいで子供が喜ぶよい海でした。
    また行きます。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

らこらきさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

らこらきさん [40代/男性] 2019年05月12日 20:51:28

オーナー夫婦も素敵でGWこどもと滞在しましたがとても良かったです。
    とくにご自身で焼いているという朝食のパンが絶品でした。
    お部屋やお風呂も綺麗に掃除が行き届いていました。
    また白浜に行くときはお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年12月23日 16:42:28

伊豆の海を見てみたいと思い立って宿泊しました。白浜海岸まで、なんと徒歩1分にあり、うってつけの宿でした。海は想像を超えてきれいで、海外の海に負けない魅力を感じました。24時間利用できる露天風呂は、高床式の構造で、2つありました。どちらも、しっかりと囲まれてはいるのですが、空と木々の見える開放感が素晴らしかったです。お部屋もきれいで、ダイニングルームも自由に使えて、寛げるスペースでした。若い男女2人で運営していて、親切でとても親しみやすい人柄であったのも、とてもうれしかったです。2日目は午前中雨に降られ残念でした。又お邪魔します。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:27:07

ご宿泊ありがとうございました。

綺麗な海と露天風呂の解放感を堪能して
    頂けて良かったです。

綺麗な海と満点の星空を見ながらの、

露天風呂は最高にリラックスできる環境

だと思いますので、またいつでもゆったりしに
    いらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【駐車場なし】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊りだけどパンとコーヒーサービス付♪

投稿者さん 2018年11月27日 21:28:20

第二の我が家のように、のんびりと自分のペースで過ごすことのできる稀有なお宿です。
    また2週間後にお邪魔します★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:30:58

ご宿泊ありがとうございました。

のんびりゆったりをコンセプトに
    やっている宿ですので、

いつでものんびりしにいらしてください!

ビーチサイドイン白浜

【連泊でお得★】サーファー応援プラン 白浜ポイントまで徒歩2分!

投稿者さん 2018年06月17日 21:15:00

部屋もトイレも清潔にされていて綺麗でしたし、露天風呂は貸切で外の視線を全く感じない作りなのでゆっくりと出来ました。また利用したいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:41:00

ご宿泊ありがとうございました。

快適にお過ごしして頂け、良かったです。

また綺麗と露天風呂で湯ったり

しにいらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【スタンダード素泊】無料のパンとコーヒーサービス付(駐車場利用)

投稿者さん 2017年09月17日 21:53:03

素敵なお宿でした。
    サーファーの方のためのお宿のようですが、1人旅の私なんかにもふらっと訪ねていけるような場所でした。
    きれいな海もすぐ近くで
    よかったです。
    お部屋もシンプルなんですが素敵でした。
    また泊めて頂きたいです!
    シンプルだけど

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 14:45:05

一人旅に当館を選んでいただいてありがとうございました^^白浜の傍にありながらもひっそりとした立地のため、ゆっくり寛ぎたい方にこれからも利用していただけるような宿づくりを目指してます。またぜひお越しくださいませ♪

【一人旅♪】気ままなステイプラン

投稿者さん 2017年09月14日 21:04:07

昨年につづき2度目の利用です。2泊3日。息子は海、その間、私はお気に入りの「双子の空中露天風呂 stone とwood」でのんびり湯治(笑)ほんとうに、ゆっくりと静かな時間が流れている大好きなお宿です。かわいくて、働き者で、素敵なオーナーさんも癒しポイントです。
    二日目は外人さん二組と私たちだけだったので、なんだか、海外でリゾートしている気分で素敵でした☆最近は、外人さんの利用も多いのだとか。あと一つ欲を言えば、ウォシュレットかな。でも、またお世話になります。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:22:07

親子でそれぞれの休日を満喫していただいたようで何よりです♪我が家の人気の温泉を気に入っていただいて良かったです。
    近頃下田は海外からも沢山の方が観光にいらしゃってリゾート感倍増ですね♪
    ウォシュレットのご要望もありがとうございます。当館はユニットバスのため設置が難しく見込みは現時点ではたっておりませんが、貴重なご意見として今後も快適な空間作りの参考にさせていただきますね!

【連泊でお得★】サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

khin phyuさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

khin phyuさん [30代/女性] 2017年08月20日 12:01:40

初めての宿泊で、接客とサービスが良く、大変満足しました。海と近いのが魅力で、日の出帰りの朝食が最高でした。プライベートの露天風呂もとても良かったです。親切な接客で、心地よい宿泊でした。来年の夏休みはここで決定です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:39:09

白浜のトップシーズンの真夏のご利用ありがとうございました!大変多くの方にご利用いただける季節で胸いっぱい、頭もいっぱいでせわしない対応しかできずご不便かけてないか内心ハラハラの毎日でしたが、、、ご満足いただけて、優しいコメントに安堵しました。またお待ちしてます♪

【P無】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!無料モーニング軽食付♪

投稿者さん 2016年11月13日 13:34:14

仕事終わりの金曜の夜からお世話になりました。一泊の値段で実質二泊!!波乗りをする同行者の付き添いとしては、昼間部屋でのんびりできたのは大変助かりました。
    このお宿は、いろいろなものに嫌味のないさりげないこだわりが感じられて、本当に趣味の良いオーナーさんだと思います。お風呂も露天にありがちなお湯にごみや虫が浮いているということが全くなく、湯加減もいつも適温で、清潔でいつでも入れてよかったです。天気が良かったので、24時間入浴可能をいいことに、青空を見上げながらのんびり湯治できました(笑)
    ロミロミも格安で施術していただき、素晴らしい週末リフレッシュできました。近隣の大手ホテルよりも断然こちらが気に入りました。またぜひ伺います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:10:40

お仕事あがりにご来館、お疲れのところ本当にありがとうございます☆お客様のライフスタイルに沿った特別なプランを見事に満喫していただけたようで良かったです。
    ロミロミもご体験くださってありがとうございます。
    小さな宿なりにこれからも当館ならではの良さを感じていただけるような空間作りを目指していきますね♪

【朝一Surf!】宿泊日の前日深夜からお部屋イン★サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

うっちー2228さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2016年09月21日 11:26:14

海まで近く、部屋も綺麗でした。
    朝食はあらかじめ軽食の用意ということは知ってたので満足です。
    チェックアウト後にシャワーも使えるので大変便利です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:23:50

我が家の心ばかりの軽めのモーニング、、ご満足いただけて(´▽`) ホッ
    可能な限りご旅行の良い思い出作りをお手伝いさせていただきます♪

【スタンダード素泊】モーニング軽食付(駐車場利用)
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

0ha84jpさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:48:31

宿泊代金から評価したら非の付けどころが無い宿でアメリカンスタイルのモーターインとかモーテルみたいな感じの宿です。ですから宿泊者も海外の方も結構来ているみたいです。宿泊プランは朝夕食事無しですが宿のご厚意で朝食が用意されていて非常に美味しく頂いています。オーナーさん?管理人さん?は非常に素敵な方で好感度満点。妻と二人でリピーターです。

2016年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2016年02月28日 19:11:53

今年も桜の季節にお越しいただいてありがとうございました^ ^ 賑わってるお宿で何のお構いもできずご不便感じられなかったか実は心配してしまってましたがこんな素敵なご感想いたいだけて感激です。
    伊豆で一足早く春を感じられましたでしょうか♪また来ていただけるよう頑張ります^ ^

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン

投稿者さん 2015年08月26日 09:21:17

夏休みに子供連れ2家族と両親とで1泊させてもらいました。建物が別棟で離れてしまったため子供は行き来が激しかったのですが、それもまた楽しかったようです。朝食の軽食、貸切温泉、海にも近く・・・大変満足のいくお宿で有意義な夏休みとなりました。ただ、横浜からは海沿いを車で5時間かかったので、来年はもう1泊追加で利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:17:34

真夏の下田に大家族でお越しいただきありがとうございました^^そうなんです、、可能な限りお連れ様同士はお近くの部屋をご用意したかったのですが、、繁忙期は特にご予約の部屋タイプに限りがあるため申し訳ありません、、遠方から長旅お疲れ様でした。
    また思い出作りに参加できますよう宿も進化してまたのお越しをお待ちしてますね♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付

投稿者さん 2015年07月28日 15:31:44

お風呂が最高に気持ちよかったです
    お部屋も清潔でした
    ちょっと体調が優れず早めに着いてしまったのですが、嫌な顔一つせずにお部屋にご案内くださり大変ありがたかったです。

2015年07月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:21:34

夏の下田へようこそお越しいただきました^^
    真夏は熱中症等、小さなお子様を中心に体調を崩される方が少なくないので、せっかくのご旅行が寝て終わってしまわず良かったです、、お風呂で癒されて心身共に整えることが出来たでしょうか♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場無し
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

かおかおjapanさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

かおかおjapanさん [30代/女性] 2015年03月09日 17:34:26

2度目の利用をさせていただきました。
    初回は夏だったので、海の近くという立地で利用しました。
    今回(3月)は、河津桜を見に行くために周辺で宿を探そうと思っていましたが、またあそこに行きたい!と思い、利用させていただきました。
    建物は新しくもなく、古くもなく、ですが、清潔感がある。
    設備は可もなく不可もなく、といった感じ。
    一番の魅力は、感じの良いお姉さんの程よい距離感の接客と、時間の制限などの縛りがあまりない貸切風呂(温泉)です!
    そして、朝食はシンプルですが、オフシーズンは自家製パンを焼いているということで、美味しかったです。
    また利用させていただきす♪

2015年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:26:38

リピート来館ありがとうございました^^v
    伊豆は夏以外でも四季に渡って見どころ満載ですよね!
    隣町にもかかわらずお越しいただいて嬉しいです♪古くからある民宿をリノベーションした宿はまだまだ改装の余地がある進化途中の宿ですのでこれからもっともっと また来たい と言ってもらえるよう頑張りますね!

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさん [50代/男性] 2015年03月03日 21:41:29

2/28~3/2に標記プランで宿泊しました。価格的にあまり期待していなかったのですが朝食サービスやオーナー?管理人さん?の接客にも感銘しました。きっと常連さんやリピーターは沢山いると思いますが次回も利用させて頂きたいと思います。宿泊される方に一つだけお願いするのなら露天風呂の階段が急こう配なので安全の為、手摺を持って昇降される事をお願いします。

2015年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:36:43

サーファー応援プランをご利用いただきありがとうございました♪
    リピーター様や初めての下田旅行の方など毎度さまざまな出会いに恵まれております我が家ですが、常に価格以上の空間作りを目指しておりますよ^^b

露天風呂への階段も滑り止めを設置しましたので今は安心して上り下りできるように致しました^^鋭いご指摘、何を心配されてるのか知る貴重なご意見ありがとうございました☆

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン