海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
    とにかくお風呂がいいです。
    天然温泉掛け流しです。
    Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
    私はゆっくり休みに来ているので、
    とてもリラックス出来ますね。
    波乗りしようとボード持っていきましたが
    結局入りませんでした笑

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
    我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
    今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:11

朝食のサービスで下の子の分まで頂きました。ふわふわのパンと、とろとろの卵!とっても美味しかったです。ありがとうございました!また下田に伺う際利用したいと思います。

【3人の旅♪トリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 16:42:28

伊豆の海を見てみたいと思い立って宿泊しました。白浜海岸まで、なんと徒歩1分にあり、うってつけの宿でした。海は想像を超えてきれいで、海外の海に負けない魅力を感じました。24時間利用できる露天風呂は、高床式の構造で、2つありました。どちらも、しっかりと囲まれてはいるのですが、空と木々の見える開放感が素晴らしかったです。お部屋もきれいで、ダイニングルームも自由に使えて、寛げるスペースでした。若い男女2人で運営していて、親切でとても親しみやすい人柄であったのも、とてもうれしかったです。2日目は午前中雨に降られ残念でした。又お邪魔します。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:27:07

ご宿泊ありがとうございました。

綺麗な海と露天風呂の解放感を堪能して
    頂けて良かったです。

綺麗な海と満点の星空を見ながらの、

露天風呂は最高にリラックスできる環境

だと思いますので、またいつでもゆったりしに
    いらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【駐車場なし】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊りだけどパンとコーヒーサービス付♪

投稿者さん 2018年06月17日 21:15:00

部屋もトイレも清潔にされていて綺麗でしたし、露天風呂は貸切で外の視線を全く感じない作りなのでゆっくりと出来ました。また利用したいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:41:00

ご宿泊ありがとうございました。

快適にお過ごしして頂け、良かったです。

また綺麗と露天風呂で湯ったり

しにいらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【スタンダード素泊】無料のパンとコーヒーサービス付(駐車場利用)
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

khin phyuさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

khin phyuさん [30代/女性] 2017年08月20日 12:01:40

初めての宿泊で、接客とサービスが良く、大変満足しました。海と近いのが魅力で、日の出帰りの朝食が最高でした。プライベートの露天風呂もとても良かったです。親切な接客で、心地よい宿泊でした。来年の夏休みはここで決定です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:39:09

白浜のトップシーズンの真夏のご利用ありがとうございました!大変多くの方にご利用いただける季節で胸いっぱい、頭もいっぱいでせわしない対応しかできずご不便かけてないか内心ハラハラの毎日でしたが、、、ご満足いただけて、優しいコメントに安堵しました。またお待ちしてます♪

【P無】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!無料モーニング軽食付♪
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

0ha84jpさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:48:31

宿泊代金から評価したら非の付けどころが無い宿でアメリカンスタイルのモーターインとかモーテルみたいな感じの宿です。ですから宿泊者も海外の方も結構来ているみたいです。宿泊プランは朝夕食事無しですが宿のご厚意で朝食が用意されていて非常に美味しく頂いています。オーナーさん?管理人さん?は非常に素敵な方で好感度満点。妻と二人でリピーターです。

2016年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2016年02月28日 19:11:53

今年も桜の季節にお越しいただいてありがとうございました^ ^ 賑わってるお宿で何のお構いもできずご不便感じられなかったか実は心配してしまってましたがこんな素敵なご感想いたいだけて感激です。
    伊豆で一足早く春を感じられましたでしょうか♪また来ていただけるよう頑張ります^ ^

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン

投稿者さん 2015年07月28日 15:31:44

お風呂が最高に気持ちよかったです
    お部屋も清潔でした
    ちょっと体調が優れず早めに着いてしまったのですが、嫌な顔一つせずにお部屋にご案内くださり大変ありがたかったです。

2015年07月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:21:34

夏の下田へようこそお越しいただきました^^
    真夏は熱中症等、小さなお子様を中心に体調を崩される方が少なくないので、せっかくのご旅行が寝て終わってしまわず良かったです、、お風呂で癒されて心身共に整えることが出来たでしょうか♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場無し
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさん [50代/男性] 2015年03月03日 21:41:29

2/28~3/2に標記プランで宿泊しました。価格的にあまり期待していなかったのですが朝食サービスやオーナー?管理人さん?の接客にも感銘しました。きっと常連さんやリピーターは沢山いると思いますが次回も利用させて頂きたいと思います。宿泊される方に一つだけお願いするのなら露天風呂の階段が急こう配なので安全の為、手摺を持って昇降される事をお願いします。

2015年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:36:43

サーファー応援プランをご利用いただきありがとうございました♪
    リピーター様や初めての下田旅行の方など毎度さまざまな出会いに恵まれております我が家ですが、常に価格以上の空間作りを目指しておりますよ^^b

露天風呂への階段も滑り止めを設置しましたので今は安心して上り下りできるように致しました^^鋭いご指摘、何を心配されてるのか知る貴重なご意見ありがとうございました☆

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

ik0796さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:15:08

宿泊者への程よい距離感をもった感じや、露天風呂はとてもきもちがよかったです。

2014年05月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:18:13

のんびり一人旅を満喫される方がが本当に多くなって来まして、また気軽にお越しいただけると嬉しいです^^ありがとうございました♪

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年07月08日 15:47:48

ビジネスで利用しましたが温泉も入りゆっくりできました。
    朝食も美味しかったです。
    海に近くプライベートでも利用したいです。

2012年06月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:09:15

ビーチサイドイン白浜にはお仕事でこちらに来られた方にも数多く利用していただいておりますので、お仕事でもプライベートでも大歓迎です♪
    初夏の下田はいかがでしたか?海水浴にはまだ早いかもしれませんのが観てるだけで白浜は癒されますよね^^また違った季節も堪能しにぜひいらしてください。

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

Ocean Lover 71さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Ocean Lover 71さん [40代/男性] 2012年04月19日 11:50:50

海好きなので白浜海岸から近いのと温泉があるということでビーチサイドイン白浜さんを予約しました。とても近かったので早起きして海岸と白浜神社を散歩しました。気持ちよかったです!オーナーさんがとても良い方で居心地をよくしてくださいました。とても思い出に残る滞在になりました!

2012年04月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:05:11

当館は海が大好きな方にはぴったりの宿でございます。海に神社に白浜を満喫していただいたようで何よりです♪また温泉入りにいつでもいらしてくださいね^^

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付
    【ツイン】

投稿者さん 2012年04月17日 11:39:09

すごく良かったです!また行かせてもらいます!

2012年04月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2012年04月19日 11:56:28

この度はビーチサイドイン白浜にご宿泊いただきありがとうございます。行きたいところに回っていかれましたか?またぜひ伊豆を旅されるときはお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました。

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付
    【ダブル】

Amoghさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Amoghさん [30代/男性] 2020年09月23日 11:24:07

Very good accomodation and location. Also service is very good

【3人の旅♪トリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 17:53:11

去年に続き2回目の利用です。白浜まで徒歩で数分、車も駐車ができるので、海水浴を目的にしていて子どもがいる我が家ではとても利用しやすいです。
    大好きな温泉も海帰りにそのまま入れるので最高です!
    基本セルフサービス形式なので、自由に気楽に館内が利用できるので気を遣わずいられるし、スタッフの方もとても良い方でちょうど良い距離感での対応です。
    施設は少し古いですが、とても良い香りの館内と冷房もちゃんと効いており、とてもキレイにしてあります。リノベーションされているので、古さはさほど気になりません。むしろ味があり個人的には好きです。
    部屋にハンドソープが欲しかったです。
    夕食は地元の美味しい定食を食べれるので夕食なしでも問題ありません。朝食サービスもとても気を遣ってくださり、感染予防を配慮して出して下さいました。家族もお気に入りの宿泊施設です!
    また来年も是非利用したいです!

【グループstay♪洋室4名部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 20:39:20

素晴らしい宿です
    子供にも優しくしてもらいました
    朝食のパンもすごく美味しかった
    是非またお伺いしたいです

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

2度目の利用です。
    夏休みに今回も大勢で伺いました。
    お風呂も朝食もお庭で遊んでた子猫ちゃんもどれを取ってもよいお宿です。
    台風の影響で1日しか大浜で遊べませんでしたが
    やっぱり海がきれいで子供が喜ぶよい海でした。
    また行きます。

投稿者さん 2019年05月03日 18:38:28

10連休前半、3泊4日滞在しました。あいにくの天気が続いたのですが、そもそもここに来る時には何もせずにのんびりするのが目的なのでOK!
    今回、ベッドがリニューアルされていて感激!実は、今までのベッドはスプリングがあたって痛いので、携帯型の高反発マットレス持参で泊まってました(笑)それくらいしても泊まる価値のあるお宿なので…。それにベッドボードも新しくなっていて、ツインの両側にコンセントがあるので寝たままスマホ使いながら充電できるので楽ちんでした。行くたびに心地よさがグレードアップされているのに、宿泊費がとても安くて申し訳ないくらい…でも、この心地よさを知ってしまったらもう戻れません(笑)またよろしくお願いします!

【連泊でお得★】サーファー応援プラン 白浜ポイントまで徒歩2分!

投稿者さん 2019年02月01日 10:28:42

ゆったりと過ごすことができありがとうございました。

朝出発が早くて頂くことができず残念でした。

また利用させて頂きます。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年02月27日 16:21:06

ご宿泊ありがとうございました。

朝食はできる限り手作りパンなどを
    お作りしておりますので、
    次回は是非、お召し上がりください。

またゆっくり過ごしにきてください。

ありがとうございます!

投稿者さん 2018年11月27日 21:28:20

第二の我が家のように、のんびりと自分のペースで過ごすことのできる稀有なお宿です。
    また2週間後にお邪魔します★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:30:58

ご宿泊ありがとうございました。

のんびりゆったりをコンセプトに
    やっている宿ですので、

いつでものんびりしにいらしてください!