海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 23:08:20

2回目の利用でした。前回同様清潔な部屋、気持ちの良いお風呂等満足でした。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:50:18

リピートご来館大変嬉しいです!当館のモットーである清潔でリラックスできる空間をこれからも維持しつつもっともっと発展させていくつもりです!楽しみにしててください♪

【連泊でお得★】サーファー応援プラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:21

12月クリスマス直前に宿泊しました。
    チェックインが夜になってしまったので、たどり着けるか心配でしたが、
    大通り沿いの小さな看板が発見でき、宿泊施設提供のイラスト地図も
    分かりやすく助かりました。

タイミングがよかったのか夜と朝2回、貸切露天風呂に入ることができました。
    空が見えて本当に気持ちよく、キレイで素敵なお風呂でした。

朝食は軽食とありますが、バランスよく量も十分すぎるほど、とても美味しかったです。
    フルーツまであるのも嬉しく、パンはトーストするとさっくりもちもちしてよかったです。

なによりオーナーさんの気持ちがこもった、居心地がいいお宿でした。
    お忙しそうでしたが、ぜひがんばってほしいなと思います。
    伊豆に行く際は、ぜひまた伺いたいです。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:58:06

冬の下田へようこそお越しいただきました★この季節はアウトドア派とっては寒さがしみますが、オフシーズンならではの静かな宿、何度もチャンスがまわってくる温泉で寛ぐのに最高の季節ですね。
    励ましのお言葉とっても嬉しいです^^
    楽しんでおりますが、余裕をもって皆さんをおもてなしできるようになるよう頑張りますね!

投稿者さん 2016年11月13日 13:34:14

仕事終わりの金曜の夜からお世話になりました。一泊の値段で実質二泊!!波乗りをする同行者の付き添いとしては、昼間部屋でのんびりできたのは大変助かりました。
    このお宿は、いろいろなものに嫌味のないさりげないこだわりが感じられて、本当に趣味の良いオーナーさんだと思います。お風呂も露天にありがちなお湯にごみや虫が浮いているということが全くなく、湯加減もいつも適温で、清潔でいつでも入れてよかったです。天気が良かったので、24時間入浴可能をいいことに、青空を見上げながらのんびり湯治できました(笑)
    ロミロミも格安で施術していただき、素晴らしい週末リフレッシュできました。近隣の大手ホテルよりも断然こちらが気に入りました。またぜひ伺います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:10:40

お仕事あがりにご来館、お疲れのところ本当にありがとうございます☆お客様のライフスタイルに沿った特別なプランを見事に満喫していただけたようで良かったです。
    ロミロミもご体験くださってありがとうございます。
    小さな宿なりにこれからも当館ならではの良さを感じていただけるような空間作りを目指していきますね♪

【朝一Surf!】宿泊日の前日深夜からお部屋イン★サーファー応援プラン

投稿者さん 2016年10月04日 17:14:38

釣りで周辺を巡るのに利用しました。
    部屋は大変きれいで、内装も落ち着いていました。
    サービスの朝食も品数多く、おいしくいただきましたし、朝食をいただいた部屋も素敵な内装のお部屋でした。
    ポイントで利用したのが申し訳ないくらいかも。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:18:46

釣りの一人旅に当館をご利用いただいてありがとうございます!アクティブなゲストの多い当館のお客様の過ごし方は様々でお話を聞くのが楽しみです♪
    楽天トラベルの特典を上手にご活用いただいてまた下田に釣りを堪能しにいらしてくださいね^^

【一人旅♪】気ままなステイプラン
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

うっちー2228さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2016年09月21日 11:26:14

海まで近く、部屋も綺麗でした。
    朝食はあらかじめ軽食の用意ということは知ってたので満足です。
    チェックアウト後にシャワーも使えるので大変便利です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:23:50

我が家の心ばかりの軽めのモーニング、、ご満足いただけて(´▽`) ホッ
    可能な限りご旅行の良い思い出作りをお手伝いさせていただきます♪

【漆喰仕上げの爽やかダブル】

ぃえべさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ぃえべさん [30代/男性] 2016年05月28日 04:03:31

ゴールデンウィーク直前に急遽当日予約で宿泊しました。
    雰囲気が良く、また機会があれば行きたいと思います。
    食事をする所が近くに見当たらなかったので無料の朝食はありがたかったです。
    お風呂は貸切露天で好きなタイプでした。
    ただ、カーナビを利用して到着したのですが、カーナビ無かったら恐らくたどり着けません(笑)
    コストパフォーマンスはすごい良かったと思います。
    総合的に大満足です。

2016年04月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:09:51

直前にたてられたご旅行プランで当館を選んでいただいてありがとうございました♪
    白浜エリアは大自然の中なものでレストランは少ないですが、ほんのお気持ちの軽食で満たしていただいて良かったです。
    これからもビーチの傍に佇む宿に相応しい雰囲気づくりにこだわっていきますのでいつか伊豆にお越しの際はぜひ寛ぎにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年03月14日 16:18:04

屋根のない風呂が気持ち良かった。温泉の湯加減がちょうどいい具合。

2016年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:11:54

露天風呂を気に入ってくださってありがとうございます♪掛け流し温泉は外気により湯銭の温度が変わるため日によって様々ですが、ご利用いただいた時は調度良かったようですね^^b

【スタンダード素泊】モーニング軽食付(駐車場無し)
    【3人の旅♪トリプルルーム】

0ha84jpさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

0ha84jpさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:48:31

宿泊代金から評価したら非の付けどころが無い宿でアメリカンスタイルのモーターインとかモーテルみたいな感じの宿です。ですから宿泊者も海外の方も結構来ているみたいです。宿泊プランは朝夕食事無しですが宿のご厚意で朝食が用意されていて非常に美味しく頂いています。オーナーさん?管理人さん?は非常に素敵な方で好感度満点。妻と二人でリピーターです。

2016年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2016年02月28日 19:11:53

今年も桜の季節にお越しいただいてありがとうございました^ ^ 賑わってるお宿で何のお構いもできずご不便感じられなかったか実は心配してしまってましたがこんな素敵なご感想いたいだけて感激です。
    伊豆で一足早く春を感じられましたでしょうか♪また来ていただけるよう頑張ります^ ^

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン

投稿者さん 2015年08月26日 09:21:17

夏休みに子供連れ2家族と両親とで1泊させてもらいました。建物が別棟で離れてしまったため子供は行き来が激しかったのですが、それもまた楽しかったようです。朝食の軽食、貸切温泉、海にも近く・・・大変満足のいくお宿で有意義な夏休みとなりました。ただ、横浜からは海沿いを車で5時間かかったので、来年はもう1泊追加で利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:17:34

真夏の下田に大家族でお越しいただきありがとうございました^^そうなんです、、可能な限りお連れ様同士はお近くの部屋をご用意したかったのですが、、繁忙期は特にご予約の部屋タイプに限りがあるため申し訳ありません、、遠方から長旅お疲れ様でした。
    また思い出作りに参加できますよう宿も進化してまたのお越しをお待ちしてますね♪

投稿者さん 2015年07月28日 15:31:44

お風呂が最高に気持ちよかったです
    お部屋も清潔でした
    ちょっと体調が優れず早めに着いてしまったのですが、嫌な顔一つせずにお部屋にご案内くださり大変ありがたかったです。

2015年07月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:21:34

夏の下田へようこそお越しいただきました^^
    真夏は熱中症等、小さなお子様を中心に体調を崩される方が少なくないので、せっかくのご旅行が寝て終わってしまわず良かったです、、お風呂で癒されて心身共に整えることが出来たでしょうか♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場無し
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

かおかおjapanさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

かおかおjapanさん [30代/女性] 2015年03月09日 17:34:26

2度目の利用をさせていただきました。
    初回は夏だったので、海の近くという立地で利用しました。
    今回(3月)は、河津桜を見に行くために周辺で宿を探そうと思っていましたが、またあそこに行きたい!と思い、利用させていただきました。
    建物は新しくもなく、古くもなく、ですが、清潔感がある。
    設備は可もなく不可もなく、といった感じ。
    一番の魅力は、感じの良いお姉さんの程よい距離感の接客と、時間の制限などの縛りがあまりない貸切風呂(温泉)です!
    そして、朝食はシンプルですが、オフシーズンは自家製パンを焼いているということで、美味しかったです。
    また利用させていただきす♪

2015年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:26:38

リピート来館ありがとうございました^^v
    伊豆は夏以外でも四季に渡って見どころ満載ですよね!
    隣町にもかかわらずお越しいただいて嬉しいです♪古くからある民宿をリノベーションした宿はまだまだ改装の余地がある進化途中の宿ですのでこれからもっともっと また来たい と言ってもらえるよう頑張りますね!

【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさん [50代/男性] 2015年03月03日 21:41:29

2/28~3/2に標記プランで宿泊しました。価格的にあまり期待していなかったのですが朝食サービスやオーナー?管理人さん?の接客にも感銘しました。きっと常連さんやリピーターは沢山いると思いますが次回も利用させて頂きたいと思います。宿泊される方に一つだけお願いするのなら露天風呂の階段が急こう配なので安全の為、手摺を持って昇降される事をお願いします。

2015年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:36:43

サーファー応援プランをご利用いただきありがとうございました♪
    リピーター様や初めての下田旅行の方など毎度さまざまな出会いに恵まれております我が家ですが、常に価格以上の空間作りを目指しておりますよ^^b

露天風呂への階段も滑り止めを設置しましたので今は安心して上り下りできるように致しました^^鋭いご指摘、何を心配されてるのか知る貴重なご意見ありがとうございました☆

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

ヌーピー6963さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ヌーピー6963さん [40代/女性] 2014年10月01日 21:33:14

9月27日に女子旅(2名)で宿泊しました。白浜には何度も来ていましたが、貸切露天風呂と雰囲気が魅力的で決めました。
    簡単な朝食を頂けるとのお知らせがありましたが、実際あまり期待をしていませんでした。ところがトースト・コーヒー・目玉焼き&ベーコン・サラダ・オレンジジュース・フルーツ盛り合わせと充実していて満足しました!
    サーフィンの大会があったので、ビーチから近く駐車場も14時までOKとのこと助かりましたしご好意で、試合後のシャワーはもちろんの事お風呂も使わせて頂いてホットしました。立地でお値段は仕方ないかな・・・とも思っていましたが、実際こちらに決めて良かったと思いました。また、機会がありましたらリピートしたいお宿です。

2014年09月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:32:38

朝食のお写真を撮ってくださったんですね♪はるばる下田の大会へご参加いただいてありがとうございました。ビーチサイドイン白浜は一生懸命サーフィンされる方を応援してます。また機会がございましたらぜひご利用くださいね、お疲れ様でした^^

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

ik0796さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:15:08

宿泊者への程よい距離感をもった感じや、露天風呂はとてもきもちがよかったです。

2014年05月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:18:13

のんびり一人旅を満喫される方がが本当に多くなって来まして、また気軽にお越しいただけると嬉しいです^^ありがとうございました♪

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2014年05月10日 18:10:11

白浜ビーチまですぐ近く。お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
    なんと言っても、お風呂が最高でした!
    機会があれば、また訪れたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

2014年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:16:34

このたびはご家族でお越しいただきありがとうございました^^3月ですと寒さも残る季節ですので温泉は本当に気持ち良いですよね。
    早見桜を見る事はできましたか?
    また機会がありましたら皆さまでぜひお越しください♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場無し

投稿者さん 2012年07月08日 15:47:48

ビジネスで利用しましたが温泉も入りゆっくりできました。
    朝食も美味しかったです。
    海に近くプライベートでも利用したいです。

2012年06月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:09:15

ビーチサイドイン白浜にはお仕事でこちらに来られた方にも数多く利用していただいておりますので、お仕事でもプライベートでも大歓迎です♪
    初夏の下田はいかがでしたか?海水浴にはまだ早いかもしれませんのが観てるだけで白浜は癒されますよね^^また違った季節も堪能しにぜひいらしてください。

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

Ocean Lover 71さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Ocean Lover 71さん [40代/男性] 2012年04月19日 11:50:50

海好きなので白浜海岸から近いのと温泉があるということでビーチサイドイン白浜さんを予約しました。とても近かったので早起きして海岸と白浜神社を散歩しました。気持ちよかったです!オーナーさんがとても良い方で居心地をよくしてくださいました。とても思い出に残る滞在になりました!

2012年04月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:05:11

当館は海が大好きな方にはぴったりの宿でございます。海に神社に白浜を満喫していただいたようで何よりです♪また温泉入りにいつでもいらしてくださいね^^

【ツイン】

投稿者さん 2012年04月17日 11:39:09

すごく良かったです!また行かせてもらいます!

2012年04月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2012年04月19日 11:56:28

この度はビーチサイドイン白浜にご宿泊いただきありがとうございます。行きたいところに回っていかれましたか?またぜひ伊豆を旅されるときはお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました。

【ダブル】