海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 18:45:57

とてもいいお宿でした。
口コミの星の数がいいのは常連さんが多いのかな、と思いましたが初めて利用する私にとっても実際とても過ごしやすくいい所でした。

今回は1人旅で爪木崎の水仙を見に行くのが主な目的だったのですが、白浜にも立ち寄ってみたくてこちらのペンションにしました。
バス停が近くバス移動の私にはとても便利な立地でした。予約完了時のメールにバス停からのイラストがついていたので迷わなかったです。
道路渡って目の前が白浜神社でお参りに行ったり砂浜に朝日を見に行ったりできたのも便利でした。

近所に飲食店はあまりなく、夕食を徒歩圏内で探すにはラーメンかコンビニ程度しか選択肢はありませんでしたがそのつもりでいたため不便はありませんでした。
館内には電子レンジ、給湯ポット(お茶・紅茶のティーパックやコーヒーあり)、大きめのマグカップが設置されていて遠慮なくお茶を何杯もいただきました。
今回宿泊した部屋にはダブルベッド1台と机・椅子があり、お茶を飲んだり食事を食べたりするのに寛げてとても快適でした。
閑散期のためか他の宿泊者と顔を合わせることもなく自分の部屋の様にリラックスできました。

部屋にはユニットのお風呂・トイレがあります。
普段の旅行では部屋のお風呂を使うことが多いんですが、こちらは露天風呂が源泉かけ流しの温泉とのことで一人でゆったりのんびり、月を眺めながらぬるめの温泉に浸かれたのがとてもよかったです。

素泊まりだけどサービスでいただける朝食のサンドイッチもボリュームがあっておいしかったです。
伊豆下田・白浜近辺に行くことがあればぜひまたこちらにお世話になろうと思います。

投稿者さん 2023年04月02日 08:59:30

秋以来の久しぶりの宿泊。毎回のように小さな進化がある素敵なホテルですが、今回は、使い慣れた205号室の出窓が二重窓になっていてびっくり!!これにより、静粛性や断熱性が高まるのでしょう。
相変わらず素敵なオーナーさんの笑顔に癒され、のんびり過ごしました。
チェックアウト後も、14時まで駐車場と外シャワーが使えるのも高ポイント。今回は、チェックアウト後も海に行く息子と14時に駐車場で待ち合わせしてストレスなく合流できました。またよろしくお願いいたします。

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪
【漆喰仕上げの爽やかツイン】

soratukaiさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

soratukaiさん [60代/男性] 2023年02月21日 00:05:22

1月に南伊豆付近での星空観望の拠点として夫婦で初めて利用しました。
深夜にも出入りするので門限無しを最低条件として選択しましたが、終日貸し切りで利用できる源泉掛け流し露天風呂まで付いているので冷えた身体を温めることもでき最高でした。
ビーチまでも本当にすぐだし、モーニングサービスも予想していた以上にボリューミーで朝食として必要十分で、正に宣伝文句に偽り無しです。
2階への階段が急で頭がぶつかりそうだったり床や壁が薄いなどの古さを感じる部分もありましたが、私達にとてはそれらを補って余りあるコスパ最高な施設で、是非ともまた利用したいと思いました。
妻もここなら孫達も一緒に海水浴に来るのもいいねと言っていますが、さぞ夏は大人気で予約も大変だろうなと思いました。
なおオーナー夫妻は気さくな方々で、チェックアウト後に部屋で見付かった落とし物にも親切に対応頂きました。

投稿者さん 2022年09月25日 16:50:36

シルバーウィーク後半で、2泊3日お世話になりました。
お天気は台風15号の影響でいまいちでしたが、久々の連泊でゆっくりできました。
無料では申し訳ないような美味しい自家製パンのサンドイッチ…一日目と二日目は違う具材で用意してくださるなど、ほんとうに細かな気遣いをしていただきました。
チェックアウトの日は晴れたので、持って行った長靴を靴箱に置き忘れてしまい、あわててお電話した時も優しく対応してくださいました。また長靴を取りに行きながらお世話になります。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

Tomo8747さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Tomo8747さん [30代/女性] 2022年09月06日 19:31:58

ビーチから近いのはもちろん、チェックアウト後も14時まで駐車場と屋外シャワーを使わせてもらえたのが本当に助かりました。満室にもかかわらず、静かでのんびりした雰囲気でゆっくり過ごすことができました。宿の方もとても親切でした。また来年の夏にうかがいたいと思います。

投稿者さん 2022年08月20日 21:18:44

いつもながら、温かく迎えていただきました。
好天に恵まれた8月の白浜は人がごった返していますが、ここは海岸からほど近いのに静かです。
使い勝手の良いいつものお部屋をご用意いただき、なんのストレスもなく、のんびりと「何もしない贅沢な休日」を過ごすことができました。
朝、本館1階にレギュラーコーヒーが用意されていたのはうれしい変化ですね。
いつまでも変わらすにいてほしい大切な場所です。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

mamaobakeさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

mamaobakeさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:09:01

昨年に続き2回目の利用です。お部屋も外のお風呂も快適で申し分なく、朝のパンもとても美味しいです。あいにくの雨でしたが、ビーチが目の前なので車の移動も不要です。チェックアウト後は14時まで駐車場&シャワーが利用可能で本当にありがたいです。
今回、事故渋滞や故障車両でチェックイン時刻に大幅に遅れてしまい、オーナー様にはご迷惑をおかけしてしまいました。お電話した時に、まだおりますから大丈夫ですよとおっしゃってくださり、なんてお優しいんでしょう(;_;)
また家族で泊まりたいと思う素敵な場所なのでオススメです!

投稿者さん 2022年07月01日 18:27:40

何でも揃っていて使い勝手が良くコロナ対策も万全で清潔。貸切露天風呂も気持ちが良く朝食も美味しかった。

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:11

今シーズン初の宿泊。チェックイン時に、「いつものお部屋」にご案内いただき、もはや、別荘感覚!
チェックイン時の説明を丁寧にしてくださるときに、「いつも通り変わらないんですが・・・」とおっしゃるとおり、ここはいつ来ても、穏やかな時が流れ、清潔で、癒される特別の場所です。コロナ禍を経て、「変わらずに」維持してくださる優しいオーナーご夫妻に感謝です。
連泊の機会に、新しいお部屋に泊まってみたいと思います。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

Tacky4565さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2022年01月05日 13:49:43

なんでも一通り揃っていて、本当に快適に過ごせました。朝食までテイクアウトさせて頂き、本当にありがとうございました。
貸切露天風呂最高でした!
また次回よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月04日 21:03:32

コロナ明けで、久しぶりに伺いましたが、「お元気でしたか?」と声をかけてくださり、「いつものお部屋」を用意していてくださるような、我が家に帰ってきたような素敵なお宿です。
今回、無料でつく美味しい朝食がテイクアウト可能なサンドイッチ・ヨーグルト・ジュース・チーズ。チョコレート…になっていたので、気持ちのいい外のテラス席でいただきました。自家製のいつもの美味しいパンが、今回はさらにおいしい卵サンドになっていて感激です☆
海のシーズンが終わりかけてますが、また伺います。

投稿者さん 2021年08月23日 18:14:19

ビーチまでの近さとパンとコーヒーサービス付きに惹かれ初めて利用いたしました。
館内やお部屋はきちんとお掃除されており、1階と2階には自由に利用ができるコーヒーやお茶、電子レンジが用意されています。
2種類の露天風呂もとても気持ちが良く木々を見ながら入る温泉はとても癒されて良かったです。
「部屋にハンドソープが欲しい」と以前の口コミにありましたが、ちゃんとお部屋にハンドソープありました。
些細な部分ではありますが、利用した方の意見をちゃんと取り入れているんだなと実感いたしました。
また、サービスの朝食に関してはパンとコーヒーだけではなくゆで卵やフルーツなども準備されており心遣いが嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月04日 21:56:46

白浜ビーチまで目と鼻の先という素晴らしい立地
ビーチがとにかく綺麗だった
プライベート風呂も満足
素泊まりなのにサービスで出てくる朝食がしっかり朝食だった(紙袋に入れてくれるため、持ち運び可能)
宿の入口までが狭く、車で入りにくかったが、車が通れないほどではなかったため、その点は致し方ない(ベンツのSUVで何とか通れたスペース)

投稿者さん 2021年08月03日 15:30:18

初めて利用させていただきました。家族みんなが快適に過ごす事ができました。露天風呂からは夜空に綺麗な星が見えて、外出自粛生活をしているなか、子供はとても楽しかったようです。無料の朝食は、パンの他にゆで卵やプリン、ジュース、コーヒー、ビスケットまでついていて、こんなにいいの?!というくらいでした。どうもありがとうございました。海が目の前なので、次回も利用したいねと家族で話しています。

【3人の旅♪トリプルルーム】

mgm146さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

mgm146さん [40代/女性] 2021年07月19日 12:54:10

全てがとても良く居心地よくすごさせて頂きました。お値段もお手頃でとてもいいお宿だと思います。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

kelly0803さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

kelly0803さん [40代/女性] 2021年04月04日 11:34:08

シンプルでとても清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。
朝食のサラダもスクランブルエッグも美味しくて、とくにパンが美味しかったです。
朝から幸せな気分になれました。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
とにかくお風呂がいいです。
天然温泉掛け流しです。
Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
私はゆっくり休みに来ているので、
とてもリラックス出来ますね。
波乗りしようとボード持っていきましたが
結局入りませんでした笑

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:11

朝食のサービスで下の子の分まで頂きました。ふわふわのパンと、とろとろの卵!とっても美味しかったです。ありがとうございました!また下田に伺う際利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月23日 16:42:28

伊豆の海を見てみたいと思い立って宿泊しました。白浜海岸まで、なんと徒歩1分にあり、うってつけの宿でした。海は想像を超えてきれいで、海外の海に負けない魅力を感じました。24時間利用できる露天風呂は、高床式の構造で、2つありました。どちらも、しっかりと囲まれてはいるのですが、空と木々の見える開放感が素晴らしかったです。お部屋もきれいで、ダイニングルームも自由に使えて、寛げるスペースでした。若い男女2人で運営していて、親切でとても親しみやすい人柄であったのも、とてもうれしかったです。2日目は午前中雨に降られ残念でした。又お邪魔します。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:27:07

ご宿泊ありがとうございました。

綺麗な海と露天風呂の解放感を堪能して
頂けて良かったです。

綺麗な海と満点の星空を見ながらの、

露天風呂は最高にリラックスできる環境

だと思いますので、またいつでもゆったりしに
いらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【駐車場なし】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊りだけどパンとコーヒーサービス付♪