海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

Amoghさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Amoghさん [30代/男性] 2020年09月23日 11:24:07

Very good accomodation and location. Also service is very good

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪
    【3人の旅♪トリプルルーム】

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 18:07:32

9月15、16日と宿泊させていただきました。台風が来ていたので、心配してましたが、風が強かったですが、お天気になり、お部屋も綺麗で、素泊りだけど、朝食もご馳走になり、お風呂も、貸切風呂があって、とても、満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2019年02月01日 10:28:42

ゆったりと過ごすことができありがとうございました。

朝出発が早くて頂くことができず残念でした。

また利用させて頂きます。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年02月27日 16:21:06

ご宿泊ありがとうございました。

朝食はできる限り手作りパンなどを
    お作りしておりますので、
    次回は是非、お召し上がりください。

またゆっくり過ごしにきてください。

ありがとうございます!

ビーチサイドイン白浜

投稿者さん 2018年04月15日 22:03:24

値段の割には凄く満足!!
    貸切風呂は少し遠かったけど、朝食はおいしかった!

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:46:24

ご宿泊ありがとうございました。

満足して頂け、良かったです。

またいつでも、ゆっくりしに

いらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【連泊でお得★】サーファー応援プラン 白浜ポイントまで徒歩2分!
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:21

12月クリスマス直前に宿泊しました。
    チェックインが夜になってしまったので、たどり着けるか心配でしたが、
    大通り沿いの小さな看板が発見でき、宿泊施設提供のイラスト地図も
    分かりやすく助かりました。

タイミングがよかったのか夜と朝2回、貸切露天風呂に入ることができました。
    空が見えて本当に気持ちよく、キレイで素敵なお風呂でした。

朝食は軽食とありますが、バランスよく量も十分すぎるほど、とても美味しかったです。
    フルーツまであるのも嬉しく、パンはトーストするとさっくりもちもちしてよかったです。

なによりオーナーさんの気持ちがこもった、居心地がいいお宿でした。
    お忙しそうでしたが、ぜひがんばってほしいなと思います。
    伊豆に行く際は、ぜひまた伺いたいです。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:58:06

冬の下田へようこそお越しいただきました★この季節はアウトドア派とっては寒さがしみますが、オフシーズンならではの静かな宿、何度もチャンスがまわってくる温泉で寛ぐのに最高の季節ですね。
    励ましのお言葉とっても嬉しいです^^
    楽しんでおりますが、余裕をもって皆さんをおもてなしできるようになるよう頑張りますね!

【スタンダード素泊】モーニング軽食付(駐車場利用)

投稿者さん 2016年10月04日 17:14:38

釣りで周辺を巡るのに利用しました。
    部屋は大変きれいで、内装も落ち着いていました。
    サービスの朝食も品数多く、おいしくいただきましたし、朝食をいただいた部屋も素敵な内装のお部屋でした。
    ポイントで利用したのが申し訳ないくらいかも。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:18:46

釣りの一人旅に当館をご利用いただいてありがとうございます!アクティブなゲストの多い当館のお客様の過ごし方は様々でお話を聞くのが楽しみです♪
    楽天トラベルの特典を上手にご活用いただいてまた下田に釣りを堪能しにいらしてくださいね^^

【一人旅♪】気ままなステイプラン
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

うっちー2228さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2016年09月21日 11:26:14

海まで近く、部屋も綺麗でした。
    朝食はあらかじめ軽食の用意ということは知ってたので満足です。
    チェックアウト後にシャワーも使えるので大変便利です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:23:50

我が家の心ばかりの軽めのモーニング、、ご満足いただけて(´▽`) ホッ
    可能な限りご旅行の良い思い出作りをお手伝いさせていただきます♪

【スタンダード素泊】モーニング軽食付(駐車場利用)

投稿者さん 2016年03月14日 16:18:04

屋根のない風呂が気持ち良かった。温泉の湯加減がちょうどいい具合。

2016年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:11:54

露天風呂を気に入ってくださってありがとうございます♪掛け流し温泉は外気により湯銭の温度が変わるため日によって様々ですが、ご利用いただいた時は調度良かったようですね^^b

【スタンダード素泊】モーニング軽食付(駐車場無し)
    【3人の旅♪トリプルルーム】

ヌーピー6963さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ヌーピー6963さん [40代/女性] 2014年10月01日 21:33:14

9月27日に女子旅(2名)で宿泊しました。白浜には何度も来ていましたが、貸切露天風呂と雰囲気が魅力的で決めました。
    簡単な朝食を頂けるとのお知らせがありましたが、実際あまり期待をしていませんでした。ところがトースト・コーヒー・目玉焼き&ベーコン・サラダ・オレンジジュース・フルーツ盛り合わせと充実していて満足しました!
    サーフィンの大会があったので、ビーチから近く駐車場も14時までOKとのこと助かりましたしご好意で、試合後のシャワーはもちろんの事お風呂も使わせて頂いてホットしました。立地でお値段は仕方ないかな・・・とも思っていましたが、実際こちらに決めて良かったと思いました。また、機会がありましたらリピートしたいお宿です。

2014年09月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:32:38

朝食のお写真を撮ってくださったんですね♪はるばる下田の大会へご参加いただいてありがとうございました。ビーチサイドイン白浜は一生懸命サーフィンされる方を応援してます。また機会がございましたらぜひご利用くださいね、お疲れ様でした^^

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】