海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

kelly0803さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

kelly0803さん [40代/女性] 2021年04月04日 11:34:08

シンプルでとても清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。
    朝食のサラダもスクランブルエッグも美味しくて、とくにパンが美味しかったです。
    朝から幸せな気分になれました。
    どうもありがとうございました。

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 20:39:20

素晴らしい宿です
    子供にも優しくしてもらいました
    朝食のパンもすごく美味しかった
    是非またお伺いしたいです

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
    とにかくお風呂がいいです。
    天然温泉掛け流しです。
    Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
    私はゆっくり休みに来ているので、
    とてもリラックス出来ますね。
    波乗りしようとボード持っていきましたが
    結局入りませんでした笑

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
    我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
    今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

2度目の利用です。
    夏休みに今回も大勢で伺いました。
    お風呂も朝食もお庭で遊んでた子猫ちゃんもどれを取ってもよいお宿です。
    台風の影響で1日しか大浜で遊べませんでしたが
    やっぱり海がきれいで子供が喜ぶよい海でした。
    また行きます。

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:11

朝食のサービスで下の子の分まで頂きました。ふわふわのパンと、とろとろの卵!とっても美味しかったです。ありがとうございました!また下田に伺う際利用したいと思います。

【3人の旅♪トリプルルーム】

らこらきさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

らこらきさん [40代/男性] 2019年05月12日 20:51:28

オーナー夫婦も素敵でGWこどもと滞在しましたがとても良かったです。
    とくにご自身で焼いているという朝食のパンが絶品でした。
    お部屋やお風呂も綺麗に掃除が行き届いていました。
    また白浜に行くときはお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:38:28

10連休前半、3泊4日滞在しました。あいにくの天気が続いたのですが、そもそもここに来る時には何もせずにのんびりするのが目的なのでOK!
    今回、ベッドがリニューアルされていて感激!実は、今までのベッドはスプリングがあたって痛いので、携帯型の高反発マットレス持参で泊まってました(笑)それくらいしても泊まる価値のあるお宿なので…。それにベッドボードも新しくなっていて、ツインの両側にコンセントがあるので寝たままスマホ使いながら充電できるので楽ちんでした。行くたびに心地よさがグレードアップされているのに、宿泊費がとても安くて申し訳ないくらい…でも、この心地よさを知ってしまったらもう戻れません(笑)またよろしくお願いします!

【連泊でお得★】サーファー応援プラン 白浜ポイントまで徒歩2分!

投稿者さん 2019年01月03日 16:11:51

以前からよく利用しているお気に入りの宿なのですが、オーナーさんが変わったようで、どうなることかと思っていましたが、雰囲気もサービスも変わりなく、今まで通り過ごせたので安心しました。朝食の自家製パンもそのまま美味しかったし、ぜひぜひこのままこの素敵な海辺の宿を維持してくださいとお願いしたいです。また5月の連休に伺います★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:17:48

宿泊ありがとうございました。

雰囲気変わりなく過ごせて頂けて、
    良かったです。

綺麗の海 白浜ビーチにも近く、
    ゆったりできる場所だと思いますので、
    またいつでもいらしてください。

投稿者さん 2018年11月27日 21:28:20

第二の我が家のように、のんびりと自分のペースで過ごすことのできる稀有なお宿です。
    また2週間後にお邪魔します★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:30:58

ご宿泊ありがとうございました。

のんびりゆったりをコンセプトに
    やっている宿ですので、

いつでものんびりしにいらしてください!

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

profhaegawaさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

profhaegawaさん [60代/男性] 2018年08月05日 16:06:25

8/1から8/4迄バス・トイレ付ツインルームに3泊してシュノーケリングを楽しみました。感じの良いフロントのお姉さんは本当に良く働くと家内が感心していました。朝食も美味しくいただきました。自家用車で宿泊のお客様が少なく駐車場も余裕があり安心しました。強いて言えば、ウオシュレットと露天風呂の脱衣場に扇風機があれば良かったと感じました。夕食が出来る施設が近所にあれば完璧な立地でしょうか。来年も此処に宿泊しようかと考えています。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:36:35

ご宿泊ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。

今後も色々な意見を頂き改善しながら、

快適な宿を目指してまいりますので、
    またいつでもいらしてください。

投稿者さん 2018年06月17日 21:15:00

部屋もトイレも清潔にされていて綺麗でしたし、露天風呂は貸切で外の視線を全く感じない作りなのでゆっくりと出来ました。また利用したいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:41:00

ご宿泊ありがとうございました。

快適にお過ごしして頂け、良かったです。

また綺麗と露天風呂で湯ったり

しにいらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【スタンダード素泊】無料のパンとコーヒーサービス付(駐車場利用)
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

khin phyuさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

khin phyuさん [30代/女性] 2017年08月20日 12:01:40

初めての宿泊で、接客とサービスが良く、大変満足しました。海と近いのが魅力で、日の出帰りの朝食が最高でした。プライベートの露天風呂もとても良かったです。親切な接客で、心地よい宿泊でした。来年の夏休みはここで決定です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:39:09

白浜のトップシーズンの真夏のご利用ありがとうございました!大変多くの方にご利用いただける季節で胸いっぱい、頭もいっぱいでせわしない対応しかできずご不便かけてないか内心ハラハラの毎日でしたが、、、ご満足いただけて、優しいコメントに安堵しました。またお待ちしてます♪

【P無】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!無料モーニング軽食付♪

投稿者さん 2016年11月13日 13:34:14

仕事終わりの金曜の夜からお世話になりました。一泊の値段で実質二泊!!波乗りをする同行者の付き添いとしては、昼間部屋でのんびりできたのは大変助かりました。
    このお宿は、いろいろなものに嫌味のないさりげないこだわりが感じられて、本当に趣味の良いオーナーさんだと思います。お風呂も露天にありがちなお湯にごみや虫が浮いているということが全くなく、湯加減もいつも適温で、清潔でいつでも入れてよかったです。天気が良かったので、24時間入浴可能をいいことに、青空を見上げながらのんびり湯治できました(笑)
    ロミロミも格安で施術していただき、素晴らしい週末リフレッシュできました。近隣の大手ホテルよりも断然こちらが気に入りました。またぜひ伺います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 16:10:40

お仕事あがりにご来館、お疲れのところ本当にありがとうございます☆お客様のライフスタイルに沿った特別なプランを見事に満喫していただけたようで良かったです。
    ロミロミもご体験くださってありがとうございます。
    小さな宿なりにこれからも当館ならではの良さを感じていただけるような空間作りを目指していきますね♪

【朝一Surf!】宿泊日の前日深夜からお部屋イン★サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

0ha84jpさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

0ha84jpさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:48:31

宿泊代金から評価したら非の付けどころが無い宿でアメリカンスタイルのモーターインとかモーテルみたいな感じの宿です。ですから宿泊者も海外の方も結構来ているみたいです。宿泊プランは朝夕食事無しですが宿のご厚意で朝食が用意されていて非常に美味しく頂いています。オーナーさん?管理人さん?は非常に素敵な方で好感度満点。妻と二人でリピーターです。

2016年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2016年02月28日 19:11:53

今年も桜の季節にお越しいただいてありがとうございました^ ^ 賑わってるお宿で何のお構いもできずご不便感じられなかったか実は心配してしまってましたがこんな素敵なご感想いたいだけて感激です。
    伊豆で一足早く春を感じられましたでしょうか♪また来ていただけるよう頑張ります^ ^

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン

投稿者さん 2015年07月28日 15:31:44

お風呂が最高に気持ちよかったです
    お部屋も清潔でした
    ちょっと体調が優れず早めに着いてしまったのですが、嫌な顔一つせずにお部屋にご案内くださり大変ありがたかったです。

2015年07月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:21:34

夏の下田へようこそお越しいただきました^^
    真夏は熱中症等、小さなお子様を中心に体調を崩される方が少なくないので、せっかくのご旅行が寝て終わってしまわず良かったです、、お風呂で癒されて心身共に整えることが出来たでしょうか♪

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場無し
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

かおかおjapanさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

かおかおjapanさん [30代/女性] 2015年03月09日 17:34:26

2度目の利用をさせていただきました。
    初回は夏だったので、海の近くという立地で利用しました。
    今回(3月)は、河津桜を見に行くために周辺で宿を探そうと思っていましたが、またあそこに行きたい!と思い、利用させていただきました。
    建物は新しくもなく、古くもなく、ですが、清潔感がある。
    設備は可もなく不可もなく、といった感じ。
    一番の魅力は、感じの良いお姉さんの程よい距離感の接客と、時間の制限などの縛りがあまりない貸切風呂(温泉)です!
    そして、朝食はシンプルですが、オフシーズンは自家製パンを焼いているということで、美味しかったです。
    また利用させていただきす♪

2015年03月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:26:38

リピート来館ありがとうございました^^v
    伊豆は夏以外でも四季に渡って見どころ満載ですよね!
    隣町にもかかわらずお越しいただいて嬉しいです♪古くからある民宿をリノベーションした宿はまだまだ改装の余地がある進化途中の宿ですのでこれからもっともっと また来たい と言ってもらえるよう頑張りますね!

白浜ビーチまで徒歩2分!温泉貸切利用無料&駐車場付
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

0ha84jpさん [50代/男性] 2015年03月03日 21:41:29

2/28~3/2に標記プランで宿泊しました。価格的にあまり期待していなかったのですが朝食サービスやオーナー?管理人さん?の接客にも感銘しました。きっと常連さんやリピーターは沢山いると思いますが次回も利用させて頂きたいと思います。宿泊される方に一つだけお願いするのなら露天風呂の階段が急こう配なので安全の為、手摺を持って昇降される事をお願いします。

2015年02月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月31日 16:36:43

サーファー応援プランをご利用いただきありがとうございました♪
    リピーター様や初めての下田旅行の方など毎度さまざまな出会いに恵まれております我が家ですが、常に価格以上の空間作りを目指しておりますよ^^b

露天風呂への階段も滑り止めを設置しましたので今は安心して上り下りできるように致しました^^鋭いご指摘、何を心配されてるのか知る貴重なご意見ありがとうございました☆

2泊で7700円★得々サーファー応援プラン
    【漆喰仕上げの爽やかツイン】

ik0796さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:15:08

宿泊者への程よい距離感をもった感じや、露天風呂はとてもきもちがよかったです。

2014年05月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:18:13

のんびり一人旅を満喫される方がが本当に多くなって来まして、また気軽にお越しいただけると嬉しいです^^ありがとうございました♪

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年07月08日 15:47:48

ビジネスで利用しましたが温泉も入りゆっくりできました。
    朝食も美味しかったです。
    海に近くプライベートでも利用したいです。

2012年06月
    海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2015年01月13日 12:09:15

ビーチサイドイン白浜にはお仕事でこちらに来られた方にも数多く利用していただいておりますので、お仕事でもプライベートでも大歓迎です♪
    初夏の下田はいかがでしたか?海水浴にはまだ早いかもしれませんのが観てるだけで白浜は癒されますよね^^また違った季節も堪能しにぜひいらしてください。

温泉で仕事の疲れを癒せる!朝食付ビジネスプラン♪