海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

Amoghさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Amoghさん [30代/男性] 2020年09月23日 11:24:07

Very good accomodation and location. Also service is very good

【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪
【3人の旅♪トリプルルーム】

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 17:53:11

去年に続き2回目の利用です。白浜まで徒歩で数分、車も駐車ができるので、海水浴を目的にしていて子どもがいる我が家ではとても利用しやすいです。
大好きな温泉も海帰りにそのまま入れるので最高です!
基本セルフサービス形式なので、自由に気楽に館内が利用できるので気を遣わずいられるし、スタッフの方もとても良い方でちょうど良い距離感での対応です。
施設は少し古いですが、とても良い香りの館内と冷房もちゃんと効いており、とてもキレイにしてあります。リノベーションされているので、古さはさほど気になりません。むしろ味があり個人的には好きです。
部屋にハンドソープが欲しかったです。
夕食は地元の美味しい定食を食べれるので夕食なしでも問題ありません。朝食サービスもとても気を遣ってくださり、感染予防を配慮して出して下さいました。家族もお気に入りの宿泊施設です!
また来年も是非利用したいです!

【グループstay♪洋室4名部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 20:39:20

素晴らしい宿です
子供にも優しくしてもらいました
朝食のパンもすごく美味しかった
是非またお伺いしたいです

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
とにかくお風呂がいいです。
天然温泉掛け流しです。
Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
私はゆっくり休みに来ているので、
とてもリラックス出来ますね。
波乗りしようとボード持っていきましたが
結局入りませんでした笑

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年09月22日 18:07:32

9月15、16日と宿泊させていただきました。台風が来ていたので、心配してましたが、風が強かったですが、お天気になり、お部屋も綺麗で、素泊りだけど、朝食もご馳走になり、お風呂も、貸切風呂があって、とても、満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

2度目の利用です。
夏休みに今回も大勢で伺いました。
お風呂も朝食もお庭で遊んでた子猫ちゃんもどれを取ってもよいお宿です。
台風の影響で1日しか大浜で遊べませんでしたが
やっぱり海がきれいで子供が喜ぶよい海でした。
また行きます。

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:11

朝食のサービスで下の子の分まで頂きました。ふわふわのパンと、とろとろの卵!とっても美味しかったです。ありがとうございました!また下田に伺う際利用したいと思います。

【3人の旅♪トリプルルーム】

らこらきさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

らこらきさん [40代/男性] 2019年05月12日 20:51:28

オーナー夫婦も素敵でGWこどもと滞在しましたがとても良かったです。
とくにご自身で焼いているという朝食のパンが絶品でした。
お部屋やお風呂も綺麗に掃除が行き届いていました。
また白浜に行くときはお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:38:28

10連休前半、3泊4日滞在しました。あいにくの天気が続いたのですが、そもそもここに来る時には何もせずにのんびりするのが目的なのでOK!
今回、ベッドがリニューアルされていて感激!実は、今までのベッドはスプリングがあたって痛いので、携帯型の高反発マットレス持参で泊まってました(笑)それくらいしても泊まる価値のあるお宿なので…。それにベッドボードも新しくなっていて、ツインの両側にコンセントがあるので寝たままスマホ使いながら充電できるので楽ちんでした。行くたびに心地よさがグレードアップされているのに、宿泊費がとても安くて申し訳ないくらい…でも、この心地よさを知ってしまったらもう戻れません(笑)またよろしくお願いします!

【連泊でお得★】サーファー応援プラン 白浜ポイントまで徒歩2分!

投稿者さん 2019年02月01日 10:28:42

ゆったりと過ごすことができありがとうございました。

朝出発が早くて頂くことができず残念でした。

また利用させて頂きます。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年02月27日 16:21:06

ご宿泊ありがとうございました。

朝食はできる限り手作りパンなどを
お作りしておりますので、
次回は是非、お召し上がりください。

またゆっくり過ごしにきてください。

ありがとうございます!

投稿者さん 2019年01月03日 16:11:51

以前からよく利用しているお気に入りの宿なのですが、オーナーさんが変わったようで、どうなることかと思っていましたが、雰囲気もサービスも変わりなく、今まで通り過ごせたので安心しました。朝食の自家製パンもそのまま美味しかったし、ぜひぜひこのままこの素敵な海辺の宿を維持してくださいとお願いしたいです。また5月の連休に伺います★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:17:48

宿泊ありがとうございました。

雰囲気変わりなく過ごせて頂けて、
良かったです。

綺麗の海 白浜ビーチにも近く、
ゆったりできる場所だと思いますので、
またいつでもいらしてください。

投稿者さん 2018年12月23日 16:42:28

伊豆の海を見てみたいと思い立って宿泊しました。白浜海岸まで、なんと徒歩1分にあり、うってつけの宿でした。海は想像を超えてきれいで、海外の海に負けない魅力を感じました。24時間利用できる露天風呂は、高床式の構造で、2つありました。どちらも、しっかりと囲まれてはいるのですが、空と木々の見える開放感が素晴らしかったです。お部屋もきれいで、ダイニングルームも自由に使えて、寛げるスペースでした。若い男女2人で運営していて、親切でとても親しみやすい人柄であったのも、とてもうれしかったです。2日目は午前中雨に降られ残念でした。又お邪魔します。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:27:07

ご宿泊ありがとうございました。

綺麗な海と露天風呂の解放感を堪能して
頂けて良かったです。

綺麗な海と満点の星空を見ながらの、

露天風呂は最高にリラックスできる環境

だと思いますので、またいつでもゆったりしに
いらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【駐車場なし】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊りだけどパンとコーヒーサービス付♪

投稿者さん 2018年11月27日 21:28:20

第二の我が家のように、のんびりと自分のペースで過ごすことのできる稀有なお宿です。
また2週間後にお邪魔します★

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:30:58

ご宿泊ありがとうございました。

のんびりゆったりをコンセプトに
やっている宿ですので、

いつでものんびりしにいらしてください!

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

profhaegawaさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

profhaegawaさん [60代/男性] 2018年08月05日 16:06:25

8/1から8/4迄バス・トイレ付ツインルームに3泊してシュノーケリングを楽しみました。感じの良いフロントのお姉さんは本当に良く働くと家内が感心していました。朝食も美味しくいただきました。自家用車で宿泊のお客様が少なく駐車場も余裕があり安心しました。強いて言えば、ウオシュレットと露天風呂の脱衣場に扇風機があれば良かったと感じました。夕食が出来る施設が近所にあれば完璧な立地でしょうか。来年も此処に宿泊しようかと考えています。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:36:35

ご宿泊ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。

今後も色々な意見を頂き改善しながら、

快適な宿を目指してまいりますので、
またいつでもいらしてください。

投稿者さん 2018年06月17日 21:15:00

部屋もトイレも清潔にされていて綺麗でしたし、露天風呂は貸切で外の視線を全く感じない作りなのでゆっくりと出来ました。また利用したいと思います。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:41:00

ご宿泊ありがとうございました。

快適にお過ごしして頂け、良かったです。

また綺麗と露天風呂で湯ったり

しにいらしてください。

ビーチサイドイン白浜

【スタンダード素泊】無料のパンとコーヒーサービス付(駐車場利用)

投稿者さん 2018年04月15日 22:03:24

値段の割には凄く満足!!
貸切風呂は少し遠かったけど、朝食はおいしかった!

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2019年01月30日 11:46:24

ご宿泊ありがとうございました。

満足して頂け、良かったです。

またいつでも、ゆっくりしに

いらしてください。

投稿者さん 2017年09月17日 21:53:03

素敵なお宿でした。
サーファーの方のためのお宿のようですが、1人旅の私なんかにもふらっと訪ねていけるような場所でした。
きれいな海もすぐ近くで
よかったです。
お部屋もシンプルなんですが素敵でした。
また泊めて頂きたいです!
シンプルだけど

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 14:45:05

一人旅に当館を選んでいただいてありがとうございました^^白浜の傍にありながらもひっそりとした立地のため、ゆっくり寛ぎたい方にこれからも利用していただけるような宿づくりを目指してます。またぜひお越しくださいませ♪

【一人旅♪】気ままなステイプラン

投稿者さん 2017年09月14日 21:04:07

昨年につづき2度目の利用です。2泊3日。息子は海、その間、私はお気に入りの「双子の空中露天風呂 stone とwood」でのんびり湯治(笑)ほんとうに、ゆっくりと静かな時間が流れている大好きなお宿です。かわいくて、働き者で、素敵なオーナーさんも癒しポイントです。
二日目は外人さん二組と私たちだけだったので、なんだか、海外でリゾートしている気分で素敵でした☆最近は、外人さんの利用も多いのだとか。あと一つ欲を言えば、ウォシュレットかな。でも、またお世話になります。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:22:07

親子でそれぞれの休日を満喫していただいたようで何よりです♪我が家の人気の温泉を気に入っていただいて良かったです。
近頃下田は海外からも沢山の方が観光にいらしゃってリゾート感倍増ですね♪
ウォシュレットのご要望もありがとうございます。当館はユニットバスのため設置が難しく見込みは現時点ではたっておりませんが、貴重なご意見として今後も快適な空間作りの参考にさせていただきますね!

【連泊でお得★】サーファー応援プラン
【漆喰仕上げの爽やかツイン】

khin phyuさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

khin phyuさん [30代/女性] 2017年08月20日 12:01:40

初めての宿泊で、接客とサービスが良く、大変満足しました。海と近いのが魅力で、日の出帰りの朝食が最高でした。プライベートの露天風呂もとても良かったです。親切な接客で、心地よい宿泊でした。来年の夏休みはここで決定です。

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 2017年10月28日 15:39:09

白浜のトップシーズンの真夏のご利用ありがとうございました!大変多くの方にご利用いただける季節で胸いっぱい、頭もいっぱいでせわしない対応しかできずご不便かけてないか内心ハラハラの毎日でしたが、、、ご満足いただけて、優しいコメントに安堵しました。またお待ちしてます♪

【P無】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!無料モーニング軽食付♪