ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 17:20:26

2歳、3歳児を連れた爺ちゃん、婆ちゃんの旅でした。
清潔で広々とした部屋、食事も美味しく、和食好きの孫に美味しいところを
ほとんど食べられてしまいました。
部屋からの浅間山と紅葉の山々、堪能しました。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:45:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お孫様は和食がお好きとのことで、お爺様、お婆様の影響なのでしょうか。きっとお孫様も慕っているようにお察しいたしました。
私ごとではありますが、私の娘も小さい頃に祖父・祖母に関わる機会が多い為、非常に慕っており、食事も和食が好きで特に魚が大好きなようです。
大好きなお爺様、お婆様とご旅行ができたことをお孫様もきっとお喜びになられたのではないでしょうか。
当館和食のレストランでは、お子様が好みそうなメニューを中心にお子様用のお料理もご用意しておりますが、お孫様の場合、取り分けてほとんど大人用メニューを食べてしまわれたようですので、大人用メニューをひとつ追加されてもお料理をお楽しみ頂けたかもしれませんね。
インターネットのご予約では、こうした細かい予約は出来ませんが、事前にご連絡頂ければお子様に大人様のお料理をご用意することなども出来ますので、ご要望がございましたらご連絡頂ければと思います。
次の機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでもお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スイートルームで過ごす軽井沢の休日(1泊2食付夕食:和食)
【【禁煙室】和洋スイートルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 11:02:34

実母と義妹と私の女性3名で宿泊しました。
和洋室で畳があるのは、おしゃべりするスペースとしてとてもよかったです。
夕食は京かるで懐石を頼みました。とてもおいしかったです。
マツタケの土瓶蒸しはほっとする味でした。
朝食バイキングも種類が多く満足できました。
ホテルのスタッフの対応はすごくよかったです。
また是非泊まりたいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 16:54:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉やスタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご夕食の和食会席もお口に合いました様で何よりでございます。
次回お利用の際は、1泊2食プランでご予約頂きますと、若干お得にご利用頂けますのでご検討ください。
また、和食会席の他にも焼肉レストランもございますので、お嫌いでなければご賞味頂ければ幸いです。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】スタンダード和洋室】

アニマル9366さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:47:45

分譲マンション購入者優待で以前に宿泊したことがありました。その際に和食処 京かる で夕飯を食べ、とても雰囲気・味ともに良く約8年ぶりに再訪しました。
 今回も夕食を一番重要視し、京かる での夕飯はとてもおいしく満足でした。
 8階のデラックスフォースも浅間山を見渡せ、良かったです。
 温泉があればオール5かなあ!
 まあ冬場は車運転の自信がないので避暑候補先のお宿です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年09月06日 11:39:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉と8年ぶりのご来館に重ねて御礼申し上げます。
8年前もちょうど同じ季節でございましたね。
当初とは色々と事情も変化し、A社のマンション購入優待はございませんが、今回もおくつろぎ頂けましたようで一安心でございます。
来年の夏ご家族でお出掛けの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】デラックスフォース】

オーイ0209さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

オーイ0209さん [50代/男性] 2014年08月02日 19:05:46

毎年夏に使わせていただいています。お風呂もとても広く部屋もとてもきにいっています。この値段で夏の軽井沢は最高です。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:24:48

今回のご旅行にも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行の思い出を、今年も当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
また来年も夏の軽井沢を当ホテルでおくつろぎ頂けるよう、私どもも更に努力して参ります。
来年またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

旅友ヨウコさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2014年07月15日 15:10:43

娘夫婦と孫を連れて家族旅行で利用しました。お互いに気兼ねなくゆっくりすごしたいので、娘夫婦とは別々の部屋に宿泊しました。当日の夕食を予約していなかったのですが、快く案内していただき、娘夫婦も私たちも美味しい食事に大満足できました。あくる日の朝食の時、前日に孫の朝食を申し込んでいたのに連絡が届いてなかったようでしたが、係りの方が気をきかせて先に席へ案内してくれたので、嫌な思いをしなくて済みました。掃除が行き届いたお部屋も大浴場もおいしい食事もとても満足できましたが、なによりスタッフのかたたちの心遣いや対応が本当によかったです。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:01:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とスタッフへのお気遣いのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご朝食をお申し付け頂いていたにも関わらず、伝達が出来ておらず大変失礼致しました。本来であればお叱りを受けることかと思います。
次回はその様な失礼の無いよう注意を払って参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 20:13:50

焼肉はとても美味しく頂きましたが、席に着いたとたん
1時間半で退席だと言われました。 いくらGWとはいえ いかがなものでしょうか?
でしたら炭焼き場を二つおこしてもらうなど配慮するべきでしょう
結局料理が出てこず2時間かかりました。
美味しい料理と感じの良いスタッフ揃いなので、その点だけ気になりました。

2014年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 13:06:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂きました「焼肉ダイニング」は非常に人気もあり、繁忙時には多くのご予約を頂戴し、より多くの皆様にご利用頂ける様ご協力を頂いております。
しかしながら、私共の配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり焼き場を複数開けご協力頂けるよう配慮すべきと反省しております。
レストランの責任者ともどもお客様にもご協力いただいていることを今一度再認識し、私どもの配慮に足りないことは無いかを考えて努力して参りたいと思います。
こうした失礼があったにも関わらず、お料理やスタッフへの労いのお言葉に心より感謝致しております。誠にありがとうございます。
今後も良いものは更に磨きを掛け、ご指摘頂くことは真摯に改善していく所存でございますので、またの機会がございましたら、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2014年01月06日 19:01:21

ここに決めたのは、禁煙・ツイン・和食が気に入ってでした。12月31日予約(良くこの条件で予約出来たと思いました)1月2日3日の連泊でした。まずは良かったのは、部屋がとても綺麗で広く、備品・アメニティが完備されている事、「京かる」での和食がとても美味しく、アシスタントマネージャーや若いスタッフ(特に女の子)の感じがとても良かった事、朝食のバイキングも種類が豊富で味付けがとても良かった事です。それと、トップシーズンに無闇に宿代をつり上げない良心的な所です。展望大浴場も温泉では無いにしろ大きくてゆっくり出来ました。一つ欲を言えば3階より上の階で有れば浅間山がバッチリだったかもしれません。冬はあまり観光も無いみたいなので新緑や紅葉の季節に是非また泊まりたいと思います。

2014年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 12:31:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉やスタッフへのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にも、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】スタンダードツイン】

cotetu5102さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

cotetu5102さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:02:56

近くのゴルフ場の今シーズン営業終了日にゆくため仲間8人で利用させていただきました。
ゴルフ場併設のホテルよりも間違いなくイイだろうと、幹事の私が選びました。
7階のベランダから見える雪をまとった浅間山が美しくて、翌朝6時くらいから朝陽に染まる山の写真を撮りました。
静かな館内と広く清潔なお部屋、そして展望風呂に皆満足していました。
朝食も美味しくいただけて、食べ過ぎたかもっ・・・( ´∀`)
また次回もココを取ってくれと言われました。
5点満点は全員一致の評価です。
お世話になりました(_ _)

2013年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年01月01日 11:07:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様皆様一致の高評価に感謝申し上げます。
当館がご期待に添えましたこと、ご友人様とのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
近隣には大変多くのゴルフ場がございます。
当館はいくつかのゴルフ場様と提携させて頂いておりますので、手配させて頂くことも可能でございます。
次の機会にもご期待に添えるよう更に努力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月02日 20:00:40

スタッフの皆さんも感じが良く。大浴場からの山々の眺めは最高でした。料理も美味しかったです。
リピーターになります!!!

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:56:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたことに重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもそうしたお声をたくさん頂戴できるよう、より一層努めて参ります。
今回当館がご旅行の良い思い出の一部となりましたことを大変嬉しく思っております。
先のご予約予定日にも前回同様お過ごし頂ける様お迎え出来ればと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2013年07月28日 17:30:34

7月26日に宿泊しました。森林の中に建ち、屋上の大浴場からの見晴らしが素晴らしかった。大浴場は清潔で湯温がちょうど良くゆったりと気持ちよかった。食事は盛りつけも味もとても良く美味しく戴いた。値段もとてもリーズナブルであったので近くに来たときはまた泊まりたいと思った。

2013年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年07月28日 18:33:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
13階にあります展望浴場(内湯)は、浅間山が目の前にそびえ立ち、その裾野に広がる森林までもが見渡せる程の景色です。
日の明るい時間のご利用がおすすめです。
今回お召し上がり頂きました和食の他にも、国産牛を中心とした「焼肉ダイニング」もご用意しておりますので、お嫌いでないようでしたらぜひ一度ご利用頂き、ご意見を頂戴出来たら幸いでございます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン

投稿者さん 2013年06月13日 19:27:22

嬬恋方面でのゴルフのため、前泊で利用させていただきました。素泊まりだったため、料理・サービス等は評価することができませんが、ハード面ではかなりレベルが高いと感じました。客室は広く機能的で、清掃も行き届いていました。最上階の大浴場も期待以上に良かったですね。今度は家族でゆっくりと利用させていただきます。

2013年06月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年06月14日 17:46:50

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ゴルファーの皆様にはとても最適な時期になって参りました。当ホテルの近隣にもいくつものゴルフ場があり、毎年多くのゴルファーの皆様にもご利用頂いております。
北軽井沢は、軽井沢や万座・草津にもアクセスが良い為、当ホテルを拠点に色々な観光地に行かれるお客様もいらっしゃいますので、機会がございましたらご家族様でのご旅行にもどうぞご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2013年05月08日 12:31:14

焼肉はとても美味しかったです。

不満があるとすれば、大浴場の終了時間が早いことと
部屋のTVが小さいことです。

他は大満足です!

2013年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年05月08日 14:19:29

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今年のGWは例年にない程、肌寒い連休となりました。
体調など崩されていませんでしょうか?
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪GW超直前割≫グルメセレクト焼肉プラン

投稿者さん 2013年02月10日 08:50:22

リゾートホテルほどの華やかさは感じられないが
総じて満足できるホテルです。

特に大浴場からの眺めが最高。
ゆっくりとお湯に浸かりながら景色を
満喫できる。

部屋も広く使いやすかったです。

2012年12月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年02月12日 09:48:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足頂けましたようで、安心致しました。
最上階13階にございます「展望大浴場シ・フォン」は、当ホテルでも自慢の施設で、浅間山とその麓まで見渡せる景観がとても美しいと思います。
朝風呂や明るいうちのご利用がおすすめです。

【素泊りプラン/無料朝食付】 シンプルステイプラン
【スタンダード和洋室(E)(喫煙可) 2~4名様】

投稿者さん 2013年01月25日 10:28:25

年始にスキー旅行のために利用しました。
元リゾートマンション?という感じの作りで、お部屋には洗面台2つとミニキッチン(ガスコンロは使用不可)付と水回りが妙に充実していたので使い勝手が良かったです。廊下の声なども全然聞こえず、最初はお客さんがいないのかと思ったほどでした。
ベッド2台と和室がついた和洋室だったのですが、それなりに広さもあり快適でした。
残念だったのは夕食。焼肉で予約していたにもかかわらず前日に電話があり「空きが無いので和会席に変更になる」と言われました。子供は焼肉を楽しみにしていたので、できれば予約時に教えて欲しかったです。でも変更後の和会席はとてもおいしく大人にとっては変更して良かった感じでした(笑)
朝食時はすごく混雑していてずいぶん待たされました。レストランが狭いので仕方ないのかもしれませんがもう少し工夫が欲しいところですね。
お風呂は普通の展望風呂ですが、山が見えてきれいなので露天風呂があればもっと良かったです。

2013年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年02月12日 09:42:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
夕食のレストランは、先着順で承っており、席にも限りがございます。また、焼肉は非常に人気が高く、間際のご予約ですと満席の可能性があり、今回の様なご案内をさせて頂く場合がございます。
お子様のご期待に副えませんで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しても、ご指摘頂きました件につきましては、今後検討し改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【1日券+1泊2食付】スノーエリアエンジョイパック
【スタンダード和洋室(A)(禁煙ルーム) 2~4名様】

summerdashさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

summerdashさん [40代/男性] 2012年06月30日 10:54:43

ホテルの全体的な雰囲気が素晴らしかったです。
また行きたくなる素晴らしいお宿でした。

スタッフの方々の接客もバッチリでした。

特に夕食の焼き肉は高級焼き肉店を彷彿させるかのようなお肉の質、
本当にビックリしました。お肉好きの方には絶対おススメです!!

この価格であのご飯とホテルの雰囲気、とても感動しました。

また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年08月06日 11:52:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

こうしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

ご夕食は、「焼肉ダイニング フォレスト」をご利用とのことで、
お気に召して頂け、何よりでございます。
国産牛を中心にご提供させて頂いております。
和食もご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたらご利用ください。

【1泊夕・朝食付】 グルメプラン =夕食グレードアッププラン=
【スタンダードツイン(D)(喫煙可) 2名様】

投稿者さん 2012年05月08日 10:40:01

GWに子供連れで利用させていただきました。
おもちゃ王国に近いので2度目の利用です。
今回は思いがけずよい部屋に変更になりラッキーでした。

前回泊まった時は夕食が和食だったので、今回は焼肉を選択しました。
塩の肉の後にたれの肉が出てきますが、食べきれないほどのボリューム。霜降りのロースが絶品でした。

展望風呂はジャグジーやジェットバスもありリラックスできました。残念ながら夜に入ったので景色が見えませんでしたが、朝入った母は絶景だったと言っていました。

また利用したいホテルです。

2012年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年05月08日 11:31:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

おもちゃ王国はホテルから6.6キロ
お車で12分ほどの近さです。
昨年の夏休みにも本当に沢山のお客様がお越しになられました。
ありがたい事と感謝しております。

焼肉ダイニング「フォレスト」もお気に召してなによりです。

私も大好きな味であのタレでご飯が何杯でも食べられそうです。

絶品とお褒め頂きました霜降りロース肉は
料理長が
群馬県・長野県のお肉屋さんと吟味に吟味を重ねた選りすぐりをお召し上がりいただいております。

数ある北軽井沢・嬬恋・軽井沢の宿泊施設の中から再びご利用賜りました事この上ない喜びと衷心より厚く御礼申し上げます。

また次の機会にも是非お越しいただけますようお願い申し上げご利用の御礼とさせて頂きます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊夕朝食付】 グルメプラン =夕食グレードアッププラン=
【スーペリア和洋室(F) (喫煙可)2~5名様】

投稿者さん 2012年05月05日 17:36:24

GW真っ只中5月4日に利用しました。
値段からして大した期待もせずに行きましたが・・・びっくり!!
部屋は清潔感があふれ、展望風呂は浅間山が目前の大パノラマ!特にサウナから景色を眺められるのは最高!!     気分良く伺った焼肉レストランではリゾート地のお決まりメニューかと思いきや、本格的なお肉の数々を堪能させていただきました!
軽井沢には定宿が2箇所ありますが今後はこちらにもお世話になりたいと思います!

ただ・・・部屋にあったティーパックが封を切られたままのが1つありました。
清掃時の確認不足でしょうか???
その他が良かっただけに残念な点でした。
次回は改善されていること期待して美味しい食事と最高の展望風呂を楽しみに伺います!

2012年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年05月08日 11:10:20

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

最上階13階の展望風呂から見える浅間山は絶景です。 ご覧いただけたと言う事はお客様のお時間はお天気が良かったのだと思います。 良かったです。

お部屋の準備によらず私どもの使命は、一に確認二に確認・・・お客様に喜んで頂けるよう万全を尽くすのが使命と心得ております。 あってはならぬこと大変失礼いたしました。

これよりはより良いサービスを目指し皆で努力して参る所存でございます。

【スタンダードツイン(C)(禁煙ツイン) 2名様】

投稿者さん 2012年01月03日 19:44:39

年末年始で家族4人で利用させてもらいました。お部屋も広く、最上階のお風呂からは浅間山もよく見えました。お料理も焼肉、懐石料理ともにとても美味しく、お店の雰囲気も素敵でした。スタッフの方々も親切で、対応も気持ちよかったです。
また、軽井沢へ出かけるときは利用したいです。

2011年12月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2012年01月05日 10:53:48

今年の年末年始の浅間山は、
山頂が雪で真っ白になり青空とのコントラストがとても綺麗でした。

お二泊のご利用をありがとうございました。
焼肉ダイニング「フォレスト」、和食処「京かる」ともに
お気に召してなによりでございます。
沢山のお客様をお迎えし皆様に喜んでいただける様
スタッフ全員はりきっておりました。

お客様のお褒めのお言葉は私どもには何よりのご褒美でございます。
ありがとうございました。全員に回覧させて頂きたいと存じます。

また次の機会にも是非お越しいただけますようお願い申し上げ
ご利用の御礼とさせて頂きます。

【1泊2食付】 グルメプラン =ワンランク上の夕食へ=
【スーペリア和洋室(F) (喫煙可)2~5名様】

投稿者さん 2011年09月20日 16:17:55

屋上の大浴場からの浅間山の眺めは、本当に最高です。目の前に何もさえぎるものがなく、お湯につかりながら大きな窓ごしに見える浅間山を、独り占めしてるかのような、贅沢さを味わえます。
露天風呂はありませんが、迫力があり十分満足します。
お部屋もとても清潔感があり、気持ちよく軽井沢の休日をすごせました。
夕食は、焼肉と和食があります。焼肉は、とても美味しく、有名な高原キャベツも出て、うれしかったです。
北軽井沢の常宿にしたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2011年09月23日 11:31:01

森の中の会員制宿泊施設 ヴィラ北軽井沢エルウイング

最上階の展望風呂から
標高2568mの
浅間山の雄大な景色をご覧いただけたとの事。
当日はお天気が良くよかったです。

お食事にはこの地域ならではの特色を付ける為、、
北軽井沢近隣で採れたお野菜を中心に
季節感をお楽しみいただける様
大山料理長、大畑料理長の2名の料理長がいつも工夫してくれています。

是非またお越しいただけますようお願い申し上げご利用の御礼とさせて頂きます。

【1泊2食付】 ディナープラン
【スタンダードツイン(C)(禁煙ツイン) 2名様】

のぞみ0508さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

のぞみ0508さん [30代/女性] 2011年08月19日 12:34:04

ロビーは高級感溢れていました。
お部屋はとても清潔で広めです。
子供用のアメニティーまで付いてて、子供連れには嬉しいです。
ご飯はバイキングでした。
どれもおいしくいただきました。
ただ、連泊のためか、翌日も同じ内容の食事に少しガッカリ。
連泊する予定の方は素泊まりにして、ホテル内の焼肉屋さんや和食屋さんを利用するほうがいいかも。
お風呂は最高です!景色がとても良いので、明るいうちに堪能してほしいですね。
夜は真っ暗で何も見えませんので。
スタッフの対応もとても親切でした。
立地的にも、おもちゃ王国や、鬼押出し園に近く、我が家にはピッタリのホテルでした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2011年08月20日 16:48:01

この度は、当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、ご指摘頂きましたお食事の件に付きましては、
今後の改善課題として、より良いものへと出来る様心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

北軽井沢は、草津方面や軽井沢方面の中間に位置しておりアクセスも良い場所だと思います。
またこちらにお越しの際には、是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

この度は、ありがとうございました。

【軽井沢おもちゃ王国入園券付】 おもちゃ王国で遊ぼう♪ 入園券付プラン
【和洋室 A-TYPE】