ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 19:02:26

快適でした。こんなにいいホテルがあったなんて知りませんでした。またお世話になりたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年09月10日 09:10:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただけましたことに、この場をお借りしホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
次の機会にもぜひご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)
【【禁煙室】スタンダードツイン】

KEN6817さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

KEN6817さん [50代/男性] 2015年08月25日 12:42:04

「焼きたて牛フィレ食べ放題バイキングプラン」で 8/19~一泊家族旅行に利用しました。
チェックインの際、若い男性の方が丁寧に応対していただき始めから気持ちよかったです。
部屋・お風呂・食事共に満足しました。特に夕食のビュッフェでは牛肉・蟹・ピザと子供のテンションが上がりました。また部屋のベランダからの眺めは絶景!(欲を言えばベランダにイスがあれば座ってビールを飲みながら景色を満喫したかったです^^)
又伺いたいホテルになりました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 16:53:22

夏休み限定のバイキングディナーは、ご家族でお楽しみいただき、特にお子様は気に入っていただけましたようで何よりでございました。
色々な面でこれ程のお褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮ございます。
ベランダでビールを飲みながら景色をお楽しみいただけたらより一層爽快な気分も高まったかと思います。
しかしながら、ベランダは緊急時の避難経路にもなっており、消防法上テーブルやイスなどを置くことができないスペースでございます。
コンプライアンス的な面からも、ご期待に副えず申し訳ございません。
ご滞在中はおくつろぎいただけ、これ程の評価をいただけましたこと、今回ご利用賜りましたことを併せ、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も快適なより良いホテルをご提供できるよう精進して参りますので、またの機会にもどうぞご宿泊賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【ポイント5倍♪夏休み限定】≪焼きたて牛フィレ食べ放題≫バイキングプラン

投稿者さん 2015年08月24日 21:08:11

夏休みに家族で宿泊しました。

値段が安いためそれほど期待はしていませんでしたが、食事がおいしかったです。
都内のホテルバイキングも利用しますが、それと比べても大変おいしく満足のいく宿泊でした。

ナイトテーブル上の電気がつかず、スイッチも見当たらないため、少し不便でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 10:13:37

お部屋のナイトテーブルに不備があり、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価とお褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮でございます。
次回は不備の無いようお迎えできるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【夏休み超直前割15 おもちゃ王国入園券付】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2015年08月23日 02:32:29

連泊で朝食のみでプランでした。朝食は前日と若干メニューも変更になっており満足でした。軽井沢旅行の際には引き続き拠点宿にさせて頂きます。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月23日 10:59:03

今回も連泊でのご宿泊を賜りありがとうございました。ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
引き続き当ホテルへのご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
次のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2015年08月23日 02:27:02

軽井沢旅行の際には定宿にさせて頂いており、今回も満足しました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月23日 10:55:32

季節ごとに当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今回もご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
焼肉ダイニングでのご夕食もご堪能いただけましたでしょうか。
これからもご期待に副えるホテルであるよう努力して参ります。
日頃のご愛顧にこの場をお借りし当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
次のご旅行の際にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【1泊2食付】 グルメプラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

りゅうこう36さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:01:27

おもちゃ王国の前泊として利用させていただきました。
全体的な清潔さや食事はとても満足のいくものでした。
残念だと思ったのは、お風呂が温泉でない事と売店が無い事でしょうか。
お風呂の件は、事前に解っていたので驚きませんでしたが、子供が驚いていました。
売店は、食事後の買い物を楽しみにしていたので、がっかりしました。
しかし、部屋から浅間山が見れたのと、夕食の「牛フィレ」や朝食の「和食」がとても美味しかったので来年もお世話になりたいと思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月22日 14:57:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お子様との家族旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当ホテルの展望浴場は残念ながら温泉ではございません。天然温泉でのご入浴は非常に気持ちいいもので、私どももぜひ設けたい設備のひとつでもございます。しかしながら、掘削や設備には長い期間と投資が必要となり、すぐにお応えできることではございませんことをご了承くださいませ。
売店についても同様である為、この夏前よりフロント横に小さいコーナーではございますが、お菓子や数種類のお土産品などをご用意させていただきました。まだまだお買いものを楽しんでいただくコーナーとはなりませんが、これから内容も充実できるよう努力してまいります。
それを踏まえ高評価をいただくことができ、非常に感謝いたしております。
貴重なご意見と高評価いただけましたことに、この場をお借りし、当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも皆様のご意見をいただきながら、より良いホテルを目指し努力して参りますので、来年もまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント5倍♪夏休み限定 おもちゃ王国フリーパス付】≪焼きたて牛フィレ食べ放題≫バイキングプラン

069770さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

069770さん [50代/男性] 2015年08月11日 10:06:04

ロビーにありました空気清浄機やレストランの前にありました除菌水の気配りが嬉しかったです。特に空気清浄機は除菌水を使った最新の物でお客様を気遣うスタッフの心配りが最高です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:31:39

ロビーやレストランは、ホテルの中でもお客様が集中するところでございます。そうした場所ではやはり風邪やインフルエンザウイルスなどの飛沫感染や空気感染にも気を使うお客様もいらっしゃいます。そうした声を反映し、今年の春より機器を設置させていただきました。
この度のご利用と労いのお言葉に、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。

副支配人

【夏休み限定】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン

投稿者さん 2015年04月01日 00:04:56

今回で3度目の利用となりましたが、前回は2泊の1日目は宿泊が取れないほどの人気で、夕食の焼き肉はコースの量が多く、朝のビュッフェも他の近隣ホテルと違い、1品1品が手の込んだ内容となり、正直に言うと、他の人には教えたくない、いいホテルです。
今後も軽井沢方面へスキー旅行の宿泊には利用したいと考えています。

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:38:22

今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、再び当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当館の夕食を提供する焼肉ダイニングは、非常に人気もあり、早々にご予約で満席となってしまう日程もございます。ご宿泊のご予約と共に、ぜひともお早目のご予約をおすすめいたします。
今年の夏も当館へお越しの予定がございましたら、ぜひとも満室、満席となる前にお早目にご予約いただければ幸いでございます。
また、和食会席のレストランも機会がございましたら、そちらもぜひご堪能いただき、ご感想などお聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:14

3月21日に宿泊させてもらいました。
お部屋も広く窓からは浅間山も見えて気持ちよかったです。
窓に掃除のときに残ってしまった水垢が残っていたので、そこでー1点・・・

展望風呂もとてもよかったです。景色もよく温度もちょうどよかったです。

夕食をお手軽焼き肉のコースでした。もったいないけど残してしまうくらいのボリュームでした。(ごめんなさい)
子どもたちにはプレートを用意してくれて大変喜んでいました。
息子は「和牛最高!」と吠えてました!

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:31:34

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
客室の窓に水垢が残っていたとのことで、大変お見苦しいところがございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には、注意をさせて頂き、目配り、気配りを疎かにしないよう心掛けて参ります。
お食事の際には、お子様に大変喜んでいただけたようでございまして何よりでございます。
ご夕食の焼肉ダイニングでは、一部コースを除き、国産牛を中心にご提供させて頂いており当館でも人気のレストランでございます。
また、和食会席をお楽しみいただけるレストランもございますので、次の機会がございましたらそちらもご堪能いただけたら何よりでございます。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【1泊2食付】リーズナブルセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2015年03月23日 21:45:25

子連歳)スキー旅行で利用しました。大満足です!
3家族で行きましたが、並びで眺望の良い部屋を用意してもらい早朝の浅間山がとても綺麗でした!
アメニティも程よく用意してあり、ファブリーズが置いてあったので利用させてもらいました!
また食事も値段の割によく考えてあり、幼児用に用意してもらった食事が子供が好きな物が沢山で喜んでいました。
また利用したいと思います!

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:09:48

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には高い建物が無いため、最上階の展望浴場や、一部客室からは雄大な自然がご覧いただけます。特に浅間山は目の前に感じるほどよくご覧頂ける山のひとつでございます。
ご夕食ではご用意したお食事がお子様の好きな物で大変喜んでいただけて何よりでございました。
お子様が喜んでいただけることが、親御様にとっては一番の喜びではないかと思います。
これからも皆様に笑顔でございざいいただけるホテルを目指し、日々改善と努力を重ねて参りたいと存じます。
次の機会がございましたら、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【冬限定】あったかほっこり 選べる鍋プラン

投稿者さん 2015年02月23日 19:53:50

部屋がとてもきれいで広くて快適でした。

素泊まりで泊まりましたが、部屋で火気を使用できたらより良かったです!

フロントの方もとても丁寧で優しい対応をしてくれました。

2015年02月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 15:49:29

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご要望いただきました居室内での火気使用についてでございますが、ホテルとしての安全な運用上お応え致しかねる次第でございます。大変申し訳ございません。
飲食物のお持込について当館では特に制限を設けておりませんので、その飲食物を温めお渡しすることは可能でございます。
次の機会に同プランでそうしたご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフへの労いのお言葉にもお礼申し上げます。

【1泊素泊まり】ルームオンリープラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

purinatomu65さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

purinatomu65さん [40代/男性] 2015年01月31日 14:24:31

価格が安いのであまり期待をしていなかったのですが 部屋に入ると清潔感がありベランダ越しの景色が最高でした 上層階でのお風呂がまた景色も良く 洗い場 サウナ 脱衣場全てにおいて清潔感があり驚きました! これで温泉なら文句無しの5点ですが 温泉では無かったので4点 しかし北軽井沢のお水は飲んでも最高なので沸かし湯ですが お風呂も良しかと また同プランでしたら行きたいです

2014年12月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 15:42:49

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は沸かし湯となっており、温泉ではございません。
温泉を望まれるお客様も多く、私どもといたしましたも温泉でゆっくりと疲れを取っていただけることが一番ではないかと思いますが、なにぶん現在の設備ではご提供ができず、温泉掘削などにも多額の費用がかかる為、すぐにお応えできることではないことが悔しい限りでございます。
今後、そうした施設もご提供できるよう、精進しホテルの発展に努力して参りたいと考えております。
これに懲りず当館にご愛顧いただけると幸いに存じます。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

バイパー0204さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:33:52

1月10日にスキー目的で家族で宿泊しました。天候にも恵まれ雪の浅間山を正面に望むことができました。特にお風呂からの景色は素晴らしいです。部屋も広く冷蔵庫も近くのコンビニで買った飲み物等もストックできて便利です。アニメティーも不足はなく、夕食も個室でおいしくいただきました。朝食は当日混雑しているとのことで、前日に希望時間を確認し、2部制とすることで、ゆったりといただくことができました。ぜひまた利用したいお宿です。

2015年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 16:04:06

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は以前、先着順でご案内しておりましたが、朝はどうしてもご朝食をお取りになる時間帯が集中し、席数には限りがある為、同時間帯にご案内出来る人数が限られてきます。
その点において何度かご指摘を頂いておりました。
解決策を探る中で、現在のご案内に至った次第でございます。
それでもご利用人数や着席時間の長さなどから、若干お待ち頂く場合は出て参りますが、その際にはお部屋でお待ち頂き、空き次第ご連絡を申し上げるなどの方法でご案内させて頂いております。
今回お待たせすること無くご利用頂くことができ、また、ご滞在中は、展望浴場、お部屋、夕食など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なにより、「また利用したい」とのお言葉を頂けたことに心より御礼申し上げます。
これからもそう言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

2603ウメさんさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

2603ウメさんさん [40代/男性] 2015年01月12日 16:11:03

とても広い部屋で快適でした。夕食の焼き肉もボリュウム、味ともに満足です。
毎年年末年始にお世話になってますが、今年も有難うございました。お陰様で、良いお正月でした。

2015年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 14:58:48

今回の年越しも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回もご家族でのご旅行を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
今回ご滞在頂いたスイートルームもお気に召して頂けましたでしょうか。
いつもご利用頂いているお部屋とは異なる為、違った雰囲気を感じてご滞在頂けておりましたら何よりでございます。
その他にもデラックスフォースや違った作りのスイートルームなどもございますので、次回は違ったお部屋でお過ごしになるのもひとつの楽しみにして頂けたら幸いでございます。
今年の年越しもぜひご来館頂き、当ホテルでの年越しをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
その時にも、快適なホテルでお迎え出来るよう努力して参ります。
この度はありがとうございました。

【1泊2食付】スイートルームで過ごす軽井沢の休日≪夕食:焼肉≫
【【喫煙可】和洋スイートルーム】

投稿者さん 2014年11月24日 17:20:26

2歳、3歳児を連れた爺ちゃん、婆ちゃんの旅でした。
清潔で広々とした部屋、食事も美味しく、和食好きの孫に美味しいところを
ほとんど食べられてしまいました。
部屋からの浅間山と紅葉の山々、堪能しました。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:45:08

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お孫様は和食がお好きとのことで、お爺様、お婆様の影響なのでしょうか。きっとお孫様も慕っているようにお察しいたしました。
私ごとではありますが、私の娘も小さい頃に祖父・祖母に関わる機会が多い為、非常に慕っており、食事も和食が好きで特に魚が大好きなようです。
大好きなお爺様、お婆様とご旅行ができたことをお孫様もきっとお喜びになられたのではないでしょうか。
当館和食のレストランでは、お子様が好みそうなメニューを中心にお子様用のお料理もご用意しておりますが、お孫様の場合、取り分けてほとんど大人用メニューを食べてしまわれたようですので、大人用メニューをひとつ追加されてもお料理をお楽しみ頂けたかもしれませんね。
インターネットのご予約では、こうした細かい予約は出来ませんが、事前にご連絡頂ければお子様に大人様のお料理をご用意することなども出来ますので、ご要望がございましたらご連絡頂ければと思います。
次の機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでもお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スイートルームで過ごす軽井沢の休日(1泊2食付夕食:和食)
【【禁煙室】和洋スイートルーム】

のん12267654さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

のん12267654さん [20代/女性] 2014年10月26日 19:12:52

すごくお部屋が広くって、綺麗でお風呂とトイレが別なのが本当に嬉しかったです。温泉も広くって、気持ちが良かったです。朝お風呂に入ろうとしたら、ボディソープがなかったのが、少し残念でしたが、フロントに連絡をしたら、すぐに対応してくれたので助かりました。胃腸薬も親切に届けて頂いてありがとうございます。素敵なサービス感謝します。この値段でこのお部屋は最高です。また軽井沢に行った際、利用したいと思います。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:01:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
おふたりのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ボディーソープのご用意に不備がございましたようで、大変失礼致しました。
次の機会にはこの様なことの無い様、お迎え出来るよう努力して参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2014年10月20日 11:02:34

実母と義妹と私の女性3名で宿泊しました。
和洋室で畳があるのは、おしゃべりするスペースとしてとてもよかったです。
夕食は京かるで懐石を頼みました。とてもおいしかったです。
マツタケの土瓶蒸しはほっとする味でした。
朝食バイキングも種類が多く満足できました。
ホテルのスタッフの対応はすごくよかったです。
また是非泊まりたいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 16:54:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉やスタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の和食会席もお口に合いました様で何よりでございます。
次回お利用の際は、1泊2食プランでご予約頂きますと、若干お得にご利用頂けますのでご検討ください。
また、和食会席の他にも焼肉レストランもございますので、お嫌いでなければご賞味頂ければ幸いです。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

アニマル9366さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:47:45

分譲マンション購入者優待で以前に宿泊したことがありました。その際に和食処 京かる で夕飯を食べ、とても雰囲気・味ともに良く約8年ぶりに再訪しました。
 今回も夕食を一番重要視し、京かる での夕飯はとてもおいしく満足でした。
 8階のデラックスフォースも浅間山を見渡せ、良かったです。
 温泉があればオール5かなあ!
 まあ冬場は車運転の自信がないので避暑候補先のお宿です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年09月06日 11:39:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉と8年ぶりのご来館に重ねて御礼申し上げます。
8年前もちょうど同じ季節でございましたね。
当初とは色々と事情も変化し、A社のマンション購入優待はございませんが、今回もおくつろぎ頂けましたようで一安心でございます。
来年の夏ご家族でお出掛けの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】デラックスフォース】

オーイ0209さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

オーイ0209さん [50代/男性] 2014年08月02日 19:05:46

毎年夏に使わせていただいています。お風呂もとても広く部屋もとてもきにいっています。この値段で夏の軽井沢は最高です。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:24:48

今回のご旅行にも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行の思い出を、今年も当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
また来年も夏の軽井沢を当ホテルでおくつろぎ頂けるよう、私どもも更に努力して参ります。
来年またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2014年07月29日 05:14:31

兄夫婦と4人で暑さしのぎで、利用しました。丁度タイミングも良く、早めに着いたのですが、スタッフが快く対応して頂き良かったです。
部屋は、2部屋をぶち抜いたような、大きな部屋で、4人以上座れるソファーがあり、ゆったりとしていました。 ベッドも広く快適でした。

夕食は、地ビール飲み放題付きの焼き肉料理でしたが、申し訳なくも、たくさん頂いてしまいました。 スタッフも、ビール追加注文しても、素早く対応して頂きとても感じよかったです。  この値段でいいのかななんて、勝手に思ってしまうくらいでした。
そういう点から見ても、割安に泊まれまして、大変満足しています。
皆さんにお薦めと思います。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:20:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とスタッフへのお気遣いのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたデラックスフォースは、当ホテルでも大き目の作りとなっており、人気の高いお部屋でございます。
この周辺は非常に地ビールの種類も多い為、ぜひビール好きの皆様にお楽しみ頂ければと思いご提供させて頂いております。
皆さまでご堪能頂けましたようで何よりでございます。
軽井沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

≪♪ビールファンに嬉しい♪≫地ビール60分飲み放題付プラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】デラックスフォース】