ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月18日 18:38:10

ここ数年、毎回グルメプランで宿泊しています。
スタッフの方の対応もよく、食事も量がたっぷりで味も良いのですが、今回は焼き肉プランで席についてからお肉が運ばれてくるまでに30分もかかりました。席がいつもと違い、奥の大きなテーブルに二人だけという孤立した感じの場所だったのもあまりよくなかったです。時間を予約していくのですから、もう少し早くお肉が食べたかったなあと思います。
今回初めて利用した朝の和食限定は、落ち着いて食べられ、品数も多くてよかったです。
大人だけで宿泊する方にはお勧めです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月21日 15:00:20

長年に渡り当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。今年もおふたりでのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました「焼肉ダイニング」でのご夕食時には、お食事のご提供までのお時間やお席など失礼があり大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへは、提供までの時間について注意するよう申し伝えを行いました。
また、ご利用いただきました「数量限定の和朝食」はおっしゃるとおり、「落ち着いて朝食を取りたい」などこの時期に多いご意見を参考にさせていただき、今年の夏に初めてご提供させていただきました。落ち着いてお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
この場をお借りし、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見に、当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
来年もまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメプラン(夕食:和食)
【【禁煙室】スタンダードツイン】

sunnylettuceさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

sunnylettuceさん [50代/女性] 2015年08月17日 19:46:34

スタッフの対応が大変良く、親切で気持ち良く過ごすことができました。フロントのスタッフにもレストランのスタッフにも誠意が感じられ、サービス面でかなり努力しているなと思いました。
私は朝食付きのプランでしたが、バイキングもそこそこ充実しており、価格も良心的で、総合的に見るとコストパフォーマンスの良い宿だと感じました。リピートすると思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月21日 10:33:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で何よりでございました。スタッフへの労いのお言葉も頂戴することができ、スタッフの励みになります。また、「リピートする」とのお言葉もいただけましたことに、この場をお借りし、当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 21:12:20

朝夕バイキング、種類が豊富でとても良かったです!特に「牛フィレのステーキ」は文句ナシ。
キッズスペースは良く見かけますが、ロビーに本が置いてあるのは、初めて!小学高学年~中学生向けの物があったらもっと‥良かったです。
(子供はゲームセンター希望)
大浴場があったのも他のホテルには無く良かったと思います。
フロントスタッフ(男性)の対応がとても気持ち良かったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:37:29

ご夕食は夏休み限定のバイキングをご堪能いただけましたようで何よりでございます。牛肉の中でも希少なフィレは柔らかくあっさりとした味わいのお肉です。当ホテルの焼肉ダイニングの料理長が厳選してご提供させていただいております。
また、フロントスタッフへの労いのお言葉をいただきありがとうございました。きっとスタッフのこれからの励みになると思います。
この場をお借りし、当ホテルを代表して貴重なご意見とこの度のご利用に御礼申し上げます。

副支配人

【夏休み限定】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2015年08月14日 17:24:55

8月10日に利用させて頂きました。部屋、食事ともいわゆる“普通”な感じでしたが、宿泊料金からすれば、満足できると思います。部屋に蠅がいて、不快な思いをしたことは残念でしたが、チェックアウト時に製氷機に氷がなく、フォーシーズンの若い女性の方に事情を説明したところ、快く対応頂き、気分よくチェックアウトできました。ぜひ感謝の気持ちをお伝え下されば幸いです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:20:44

ご利用いただきましたお部屋内に蠅がいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者も、虫の侵入には細心の注意をはらっておりますが、自然の多い土地柄なこともあり、どうしても防ぎきれない場合がございます。
もしそのような虫の侵入があった時には、遠慮なくフロントへお申し付けください。お客様の差支えない時にスタッフがお伺いし処理させていただきます。
また、朝の製氷機の件は大変お手間をお掛け致しました。早速フォーシーズン(レストラン)の当日対応したスタッフへお伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおりそのお言葉が励みになったようでございます。そのスタッフに変わり労いのお言葉に御礼申し上げます。
また、ホテルを代表し今回のご利用と、貴重なお言葉を頂戴しましたことを、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【おもちゃ王国入園券付】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

ブルー184101さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2015年08月09日 21:01:15

夕食朝食ともバイキングのプランでした。
ひれステーキは柔らかく、とても美味しく頂けました。
その他にもメニューは豊富でしたが、正直とびきり美味しい物は見付けられませんでした。
展望大浴場は見張らしはよく、浴槽も広く良い感じでした。
部屋も広く清潔で、リラックス出来ました。
また機会があれば、利用したいホテルでした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月11日 16:35:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
夕食にご利用いただきましたバイキングは、夏休み限定でご提供させて頂いております。
牛フィレは当ホテルの焼肉ダイニングの料理長がおすすめする目玉のひとつでしたが、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。その他のメニューにおきましては、印象に残るお料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後もお食事の提供方法や味付け、メニューなど更なる工夫を図る様努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。
最後に「機会があれば利用したいホテル」とのお言葉を頂戴できましたことを、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
次の機会にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

愉快な家族さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

愉快な家族さん [50代/男性] 2015年08月01日 18:01:07

7月27日に家族4人で宿泊しました。
部屋は家族4人でも広くて申し分なかったです。テレビが部屋のどこからでも見れるような配置だと良いと思います。
食事は牛フィレステーキ食べ放題のプランで、牛フィレが柔らかくて子供もとても美味しと食べていました。
お風呂は展望風呂でしたが、あいにく天気が悪かったので外の山々の眺めが見れず残念でした。
ホテルに売店等の設備があれば更によいと思いました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月11日 11:17:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご利用いただきました夕食のバイキングは、夏休み限定ですが、そこでご提供した「牛フィレステーキ」は、当ホテルにある焼肉店の料理長が選んだおすすめのステーキをご用意させていただきました。お口にあいましたようで何よりでございます。
当日はあいにくの天候で展望浴場からの眺めをご堪能いただけなかったのは残念でございました。
次の機会がございましたら、またご来館いただきぜひ一度雄大な浅間山の姿や裾野に広がる北軽井沢の大自然をご覧ください。
客室のテレビにつきましてはご不便をお掛け致しました。
また、売店も検討は進めておりますが、改装など多方面で大規模な件となり、すぐにはお応えできませんが、今後の大きな取組として進めたいと考えております。
これからも軽井沢方面にお越しの際は、ぜひまたご来館いただきご愛顧とご指導を賜ります様お願い申し上げます。

副支配人

【夏休み超直前割15】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

masa1050さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

masa1050さん [40代/男性] 2015年07月31日 20:14:43

夏休みの旅行に利用しました。夕飯は近くのお店に食べに行ったので、朝食のみでしたが、一通りのものが揃っていて、美味しく頂きました。お風呂や部屋からの浅間山の雄大な眺めが最高でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月10日 14:04:06

13階最上階にある展望浴場から浅間山をご覧いただけたようでございますね。
その浅間山も一時報道等が盛んになりましたが、現在も警戒レベル2(火口周辺立入禁止/山頂火口から概ね2km立入禁止)で変わりはございません。当ホテルは山頂の火口から概ね10km程離れております。現在、体に感じる様な大きな火山性地震・火山性微動、降灰などは無く生活に支障はございません。
活火山であることに変わりは無いため、地域や当ホテルでも日頃より注視していることは日常のことでございます。
お越しの際には、事前の情報収集や当ホテルにお問合せいただければと思います。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2015年07月23日 18:13:25

リーズナブルの割に部屋も広く快適に過ごせました。
最上階の大浴場も気持ちよく、また機会があれば利用させていただきます。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月10日 13:35:31

お仕事で疲れのところ、当ホテルでおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お疲れさまでございました。
またこちらにお仕事でお越しの際や、ぜひ観光でもご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ルームオンリープラン(1泊素泊り)
【【喫煙可】スタンダードツイン】

むらぶたさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

むらぶたさん [40代/男性] 2015年06月15日 00:02:35

部屋はビジネスホテルよりゆとりがあり、清潔でゆったりできました。
冷蔵庫がクローゼットの中にあり扉を2枚開けないと出てこないので使いずらいです。扉を開けたままにすると通路にあるため、通りずらくて。
喫煙所が1階にしかなかったので少し不便でした。

2015年06月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月10日 13:32:43

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫にある扉につきましては、ミニキッチン全体を隠すために取り付けてある次第でございます。使い勝手が悪く感じられ、お手間をお掛けしてしまいまして大変失礼いたしました。
水回りをあまり目に止まらないよう設計させていただいた作りでございますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【平日限定】リーズナブルプラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2015年05月26日 23:24:40

久ぶりの家族旅行を堪能できました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 17:08:00

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとって嬉しい限りでございます。
この度はありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:和食)

投稿者さん 2015年05月26日 23:12:56

お土産を買いたかったのですが、コーナーは無く残念でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 16:27:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル館内には現在のところ売店は設置しておりません。ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルオープン当初よりお土産を扱う売店が無かった為、売店を設置するには新たなスペースの問題や、設備投資の計画などいくつかの課題がございます。これらも課題をクリアするには若干の年数が必要でございます。
今後はそうした施設も設置できるよう、検討し、計画、実行できるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:和食)

投稿者さん 2015年05月15日 21:44:03

以前も利用したことがあるのですが、今回は近くのゴルフ場に翌朝行くために、久しぶりに
予約をしました。
焼き肉の夕食は、私たちには量が多いくらいでしたが、美味しくいただきました。
コースが一つになっていますが、内容を少し選べるようになっていると、量が食べられない人たちには、有難いと思います。
朝食はいろいろな種類があり、私たち好みの内容でした。
お部屋は、きれいでしたし、大浴場もサウナも入れてよかったです。
シーツに穴が開いていたのが、ちょっぴり残念でした。でもまた伺いたいと思います、

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 15:55:31

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋内のシーツにつきましては、不備がございまして大変失礼いたしました。
クリーニング委託先及び、弊社内でのチェック体制をより強化するよう周知徹底して参ります。

今後も当ホテルへのご愛顧と、お気づきの点やご指摘をお聞かせいただけたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スタンダードツイン】

はむちゃん1968さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2015年04月11日 07:58:00

年に数回利用させて頂いております。
今回も夕食はアラカルトで焼肉を頂きましたが、美味しかったです。

2015年04月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:41:43

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回もご家族様でのご旅行の思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
これからもご家族皆さまが笑顔でご滞在いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、次の機会も当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろうさ19さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2014年11月24日 20:53:26

たまたまお安いプランがあったので,直前予約で初めて利用しました。リーズナブルプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋も食事もとても良かったです!夕食は焼肉ミニコースでしたが、お腹いっぱいで美味しかったです!宿泊当日の夜に大きな地震がありましたが、すぐに館内放送もあり状況も説明されていてその後安心して眠る事ができました。安くてとても良いホテルだと家族全員気に入りましたので また利用させて頂きます!!

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 14:42:07

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当日は長野県北部を震源地とする大きな地震があり少しご不安な夜となってしまいました。
当ホテルでは、定期的に地震や火災などを想定した訓練も行っており、安心で安全なご滞在できるよう努めております。少しでもその不安を取り除くことが出来ましたようで一安心でございます。
ご夕食でご提供の焼肉ミニコースでご提供するお肉にも、国産豚肉や国産鶏肉を中心に、国産牛も使用した、こだわりのミニコースをご提供出来るよう心掛けております。ご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ご家族の皆様から「また利用したい」と言って頂くことができましたことが、何よりのお言葉でございます。
次の機会にもこちらにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【1泊2食付】リーズナブルセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

bambi428さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

bambi428さん [20代/女性] 2014年11月17日 16:46:16

1才になる子供と3人で初めての家族旅行として利用させていただきました。

夕食の焼肉はコースとして出していただき、とても美味しかったです。
食事処だと1才の子供は落ち着いていられないので、ベルト付きの子供椅子があると助かるなと思いました。

お部屋は子供に合わせてみんなで布団を敷いて就寝したのですが、和室といっても床はフローリングで敷き布団も薄めだったので少し身体が痛かったです。
あとベランダに出ようと思ったらお掃除がされてなかったようでしたのでやめました。

お風呂は夜景が見えて小さい娘も喜んで観てたので一緒に楽しめてよかったです。脱衣所も広かったです。

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:16:48

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご要望につきましては、今後ご提供出来る様、前向きに検討を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
皆さまのご指摘やご意見をお伺い出来ることが、私達も非常に幸せなことであり、当ホテルが成長する上で欠かせないことと思います。
これからも皆様のご指摘や、お感じになられたことをご参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2014年11月05日 06:21:05

夏に続き3連休に2泊3日で宿泊しました。総じて満足しましたが、夕食(1泊目和食、2泊目焼肉でそれぞれアラカルト)時に子供の食器等のセットがされていなかった。
チェックイン時には子供の年齢を確認(4歳)の上、朝のバイキング利用時に追加で1,000円徴収する旨の話があったので当然認識しているはずであり、2泊目の夕食での用意されていなかったのにはびっくりでした。

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 12:51:38

夏に引き続き今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたご夕食時の件に付きましては、フロントとレストランとの連絡が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
不快なこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回こうした不行き届きなことがありながら、総合評価、展望浴場や食事内容について、高い評価を頂き恐縮でございます。ありがとうございます。
今回の不行き届きな点は、両担当責任者へ注意喚起を行って参ります。
機転、気遣い、目配りなど、より一層身に付けられるよう指導教育し、スタッフ一同努力し、次の機会には、こうしたことの無い様お迎え出来るよう努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

aki9619さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

aki9619さん [30代/男性] 2014年10月26日 09:56:42

紅葉のよい季節の土曜日でしたがお安いプランで宿泊できました。喫煙室しか空いてなかったので多少臭うかと思いましたがぜんぜん大丈夫でした。部屋もきれいで満足です。布団はセルフですがマットレスがなく、厚さもないのでちょっと体が痛かったです。三つ折マットレスとかあればよいですね。土曜日はおもちゃ王国で一日遊んで、そのまま近くのコンビニで思い思いの夕食と私は軽井沢高原ビールを買って部屋で飲み食いしました。翌朝はゆっくり朝食バイキングを堪能。やはりここの朝食付きプランはとてもよいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:11:32

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行を数あるホテルの中で今回も当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お子様と軽井沢おもちゃ王国へ行かれてからのご宿泊だったのですね。お子様には大人気の施設様でございますので、楽しくお過ごし頂けたのでしょうか。
マットレスの件は、今後参考にさせて頂き前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご期待にお応え出来る当館でありたいと思いますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【11月4日までのタイムセール】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2014年08月08日 22:12:23

2014年8月宿泊。食事付きで、一番安いプランがこれでした。(数日前に予約の為か)
ホテル向かい側の広い駐車場で、荷物整理しようとしたが、虫が多くて断念。
近くにコンビニや店がある。ホテル内は会員様が多そうで、賑わっていた。部屋は禁煙が少ないのだろうか。
母親、中学生、幼稚園児の3名で宿泊。焼肉は、美味しいのだが、肉が多い!!先に前菜としてサラダを出さず、肉と一緒に出して欲しかった。塩味の肉の次にタレ用の肉が運ばれてきたが、焼くのに忙しく、塩味にもたれを付けて食べてしまったので、タレ用の肉の時にタレを運んで欲しかった。サンチュは1人2枚しかなく、肉ばかりで飽きてしまい、サンチュを追加注文した。とにかく肉が多過ぎ。内臓系は余り好きではないので、量を加減して欲しい。〆のミニ冷麺は味も濃すぎず良かった。デザートのアイスも美味しかったが、ボリュームがあり驚いた。幼児にあの料理はいただけなかった。子どもも全然食べず参った。小学校高学年向けの料理で生野菜もない。子どもの食事を先に出して欲しかったが、焼肉に合わせてということでした。取り敢えずご飯だけ先に出してもらった。大人の料理から取り分けたかったが、口に合わなかった。りんごジュースが付いてきたが、少な過ぎる。美味しいのだが、バランスが悪いというか。子どもの料理・値段の見直しと量より質をお願いしたい。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:39:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの具体的なご指摘誠にありがとうございます。ご指摘は真摯に受止め、今後の参考とさせて頂ければと感じております。
また、普段のお食事でアレルギーがある物はもちろん別のお料理を、また苦手な物などございましたら、事前にぜひお聞かせ頂ければと思います。出来る限り別の食材でご用意させて頂くことも可能でございます。
次回がございましたら、ぜひ事前にご相談頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

≪宿泊日限定!夏休み超直前割20≫グルメセレクト 焼肉プラン
【【禁煙室】デラックスフォース】

投稿者さん 2014年08月04日 17:36:48

8月1,2日と小学生の子供2人と家族4人で宿泊しました。
和洋室だったので、とてもリラックス出来ました。ただ、畳の上の電気が部屋全体のスイッチと同じだったので、わかれていると使いやすかったです。

エレベータからも景色が見え、乗るたびに子供が喜んでいました。
両隣もいなかったのかとても静かで、夜も落ち着いて眠れました。いつも思うのですが、宿泊施設の布団はどの季節も同じ厚さのふとんで、夏は暑くて眠れないので、薄手もあるといいなと思います。

窓から浅間山も見え、夜には少しですが星空も見ることができ満足しました。

また利用したいと思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:35:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
薄手のお布団のことは、非常に参考にさせて頂きたいご意見でございました。しかしながら、ご用意するまでには少々お時間を要するかと思いますので、今後の取り組みのひとつとさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2014年07月28日 11:06:19

2回目の利用ですが、今回は朝食付き2日連泊させて頂きました。2日目に夕食(焼肉)をアラカルトで頂きましたが、美味しくコスパも良かったので、次回もオーダーすると思います。
また、おもちゃ王国の割引チケット販売(以前はなかったと思います。かつ、おもちゃ王国のHPからの割引率よりもよかった。)もしており、良かったです。
気になったのは、室内のユニットバスの扉の建付けが悪く閉まりづらかったことと、上階の子供の走る音(夜9時以降は気にならなかったので許容範囲ですが)が響いたこと(恐らく、構造的な面もあるかと)と、ベランダの室外機の裏に吸殻入りのペットボトルがあったことです。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:14:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、ユニットバスの鍵、ベランダの不備など、客室担当、設備担当責任者へ申し送りを行い、改善に努めて参ります。
上階の走る音につきましては、遅くまで大変失礼致しました。時期的にお子様も多くご滞在されており、この様なご意見を数件頂いてございます。
その様なことがございましたら、フロントへお申し付けください。こちらで状況を確認させて頂き、お客様にご迷惑の掛からぬよう対処させて頂いております。

【【禁煙室】スタンダード和洋室】