ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 11:33:07

夏涼しい北軽井沢。こちらのホテルでは、2連泊しました。
清潔感もあり、スタッフの方の
対応も良かったと思います。
焼肉は美味しかったtのですが、高齢者と中年の旅行者には量が多すぎたかなと
思います。20代ならいいのですが、年を取るとこんなに量は食べられないので、
量より質で提供してほしかったと思います。

二日目のバイキング料理は、メイン料理を肉、魚と選べて家族各々好きな
物を選びました。追加料金を払って食べた和牛とフォアグラは、非常に美味しかったです。

バイキングは正直、特筆すべきものがなく、
もう少し何かに特化したバイキングだといいのかなと思いました。
地元の郷土料理や地場野菜を使ったもの等、手打ちそばがあったりとか。。。
いろいろ特色は出せるような気はするのですが。。。

その点が残念です。

お風呂も大きくていいですし、サービスも悪くない、スタッフも
いいと思いますが、食事の点が少し改善された方がいいのかなと思いました。

【早割45】【1泊2食付】45日前の早期ご予約でお一人様1500円お得!グルメプラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スタンダード和洋室(35.8~38.2平米)】

投稿者さん 2016年02月15日 16:06:06

2/13、14でスキー旅行にて、親子3人で利用させていただきました。

前回同様、総合的にはコスパが良いですし、満足した旅行でした。

2点ほど、要望がございます。

欲を言えば、お部屋にコーヒーがあれば尚いいと思います。

また、夕食は、大人は鍋料理(しゃぶしゃぶ)のプランでしたが、子供は(小学生6年)は、お弁当でした。

両親が鍋に箸をつつきながらの食事ですが、、食事のひと時がなんだか「貧しく思え」て、また子供もお弁当より鍋がいい、ということで、私がお弁当を食べ、こどもが母親と鍋をつつくようにいたしました。

やはり、コストを考えると難しいのかもわかりませんが、出来れば「団欒・豊かな時間」を軸足に、メニュー設計(例えば、高学年からは大人と同じとか・・焼肉のように少量で同じメニューにするとか・・)を再考していただけると、もっといい旅行になると思います。

また利用させていただきます。

2016年02月
【平日限定】リーズナブルプラン(夕食:和食)

投稿者さん 2015年10月07日 15:34:21

昨年初めて宿泊して、そのお部屋の良さ、お風呂の開放感、そして朝食バイキングの豊富なメニューと美味しさに感動しました。今年も、迷わずに予約しました。
こんなに静かに眠れるホテルは、初めてです。
北軽井沢の杜クラフトフェア出店が目的。来年もお世話になります。
夕食も利用してみたいのですが、肉が苦手なので、ベジやマクロビのメニューを提供してもらえたら、嬉しいです。
クラフトフェア出店者に、割引やサービスがあったら、作家仲間たち利用者が増えるかと思いますので、是非ご検討ください

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年10月10日 15:44:50

昨年に引き続き当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当日は天候にも恵まれ、清々しい気候の中、本当にたくさんの人で賑わっており、盛況となり何よりでございました。
実は私も会場まで足を運ばせていただき、多くのすばらしい作品に触れることができ、満喫させていただきました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
来年もご出店の際には、当ホテルを拠点にしていただけると幸いでございます。
この度のご利用と、貴重なご意見、お褒めのお言葉に、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2015年10月04日 20:52:02

9月28日に宿泊しました。場所柄温泉付きホテルといった施設を勝手に想像して申し込みましたが温泉ではなかったようで、その点は期待外れでした。
しかし、食事は内容量とも申し分なく大変満足いたしました。
環境も落ち着いた場所にあり、部屋から見える浅間山の煙を吐く姿は特に印象に残りました。また近くにはスーパーやコンビニなどもあり重宝しました。
機会があればまた利用したいと思っています。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年10月10日 14:25:26

当ホテルの展望浴場は、天然温泉では無く、そうした点ではご期待に副うことができかねますが、浴場から見渡せる浅間山や裾野の大自然を満喫いただければ幸いでございます。
その他につきましては、高い評価をいただくことができ大変恐縮でございます。
この度のご利用とご感想をお寄せいただきましたことに、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

グルメプラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2015年08月24日 20:01:14

2年前にもお世話になりました。夕食は焼肉、コースの内蔵が苦手と伝えましたら前回同様別の部位に替えてくださいました。お肉は柔らかく美味しかったです。
4年生の娘はお子様プレートのお肉が自分で焼けたのでいつもより食が進んでいました。
朝食バイキングはビジネスホテルのような特色のない和洋食です。
テニスコートを予約していましたが小雨が。どうしてもやりたいという娘のワガママに付き合い様子をみながら30分程楽しみました。
こんなお天気ですからとテニスコート代やレンタル代もサービスしてくださり、心遣いが大変嬉しく思いました。
部屋はベッドがシングル、ふとんがあまりきれいでなかったのが残念ですが、この時期このお値段ですからほぼ満足です。
お風呂も温泉ではありませんが晴れていたら浅間山が見えて最高だと思います。
フロント、レストランの方々の対応が大変良いと思います。
次回はまた一番良いお部屋を利用したいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 10:00:45

一昨年同様当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今年の夏休みのご家族でのご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お部屋のお布団の件に付きましては、不快な感じを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速、客室係りへ確認し対処させていただきます。
ご夕食では、お子様も一緒に自分のお肉を焼いて、ご家族で楽しくお食事をお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。内臓系の物は苦手な方の多くいらっしゃいます。その場合は、こちらで別の部位などをご用意させていただいております。遠慮なくお申し付けいただければと思います。
また、フロントやレストランのスタッフへの労いのお言葉にあずかりありがとうございます。スタッフも今後の励みになると思います。
貴重なご意見とリピートしていただけましたことに、この場をお借りして当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
一昨年ご利用いただきましたお部屋は、数が少なく、人気も高いため、この時期は早々に満室となってしまうタイプのお部屋となります。ご都合もあるかと思いますが、お早目のご予約をおすすめいたします。
ご家族様を気持ち良くお迎えできるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【夏休み超直前割15】グルメプラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2015年08月21日 09:36:33

8月の夏休み期間中に宿泊をさせていただきました。
お盆間近の割りに安い値段で宿泊でき、うれしかったです。
施設としても総合的に満足していますが、気になったことを2つだけ。
1.喫煙ルーム予約だったので仕方がないのですが、部屋にタバコのにおいが染み付いていました。せめて空気清浄機でもあればいいなと思いました。
2.バイキングにおいて、子供メニューが少ないなと感じました。おかゆ+焼き魚、ふりかけなどをおいていただけると、乳児にはとても助かります。

キッズルームは充実していて、とても助かりました!!

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月22日 15:20:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
部屋のタバコ臭については不快なこととなってしまいまして大変失礼いたしました。もし、空室状況等の関係で「喫煙可能なお部屋」をご予約せざるを得なかった場合など、事前にその旨のご連絡やリクエストなど遠慮なくお申し付けくださいませ。「禁煙室」にキャンセルが出た場合にはお振替えや、「喫煙室」でも定期的な消臭に加え、当日の消臭実施などでお迎えするよう努めております。
ご夕食のバイキングは夏休み限定でご提供させていただいている為、来年の良き参考にさせていただきたいと思います。
ご指摘いただいた2点以外は非常に高評価をいただくことができ、大変恐縮でございます。
今回のご利用と貴重なご意見をいただけましたことに、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。

副支配人

【ポイント5倍♪夏休み限定 おもちゃ王国入園券付】≪焼きたて牛フィレ食べ放題≫バイキングプラン
【【喫煙可】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年08月18日 18:38:10

ここ数年、毎回グルメプランで宿泊しています。
スタッフの方の対応もよく、食事も量がたっぷりで味も良いのですが、今回は焼き肉プランで席についてからお肉が運ばれてくるまでに30分もかかりました。席がいつもと違い、奥の大きなテーブルに二人だけという孤立した感じの場所だったのもあまりよくなかったです。時間を予約していくのですから、もう少し早くお肉が食べたかったなあと思います。
今回初めて利用した朝の和食限定は、落ち着いて食べられ、品数も多くてよかったです。
大人だけで宿泊する方にはお勧めです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月21日 15:00:20

長年に渡り当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。今年もおふたりでのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました「焼肉ダイニング」でのご夕食時には、お食事のご提供までのお時間やお席など失礼があり大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへは、提供までの時間について注意するよう申し伝えを行いました。
また、ご利用いただきました「数量限定の和朝食」はおっしゃるとおり、「落ち着いて朝食を取りたい」などこの時期に多いご意見を参考にさせていただき、今年の夏に初めてご提供させていただきました。落ち着いてお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
この場をお借りし、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見に、当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
来年もまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメプラン(夕食:和食)

投稿者さん 2015年08月14日 21:12:20

朝夕バイキング、種類が豊富でとても良かったです!特に「牛フィレのステーキ」は文句ナシ。
キッズスペースは良く見かけますが、ロビーに本が置いてあるのは、初めて!小学高学年~中学生向けの物があったらもっと‥良かったです。
(子供はゲームセンター希望)
大浴場があったのも他のホテルには無く良かったと思います。
フロントスタッフ(男性)の対応がとても気持ち良かったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:37:29

ご夕食は夏休み限定のバイキングをご堪能いただけましたようで何よりでございます。牛肉の中でも希少なフィレは柔らかくあっさりとした味わいのお肉です。当ホテルの焼肉ダイニングの料理長が厳選してご提供させていただいております。
また、フロントスタッフへの労いのお言葉をいただきありがとうございました。きっとスタッフのこれからの励みになると思います。
この場をお借りし、当ホテルを代表して貴重なご意見とこの度のご利用に御礼申し上げます。

副支配人

【夏休み限定】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

愉快な家族さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

愉快な家族さん [50代/男性] 2015年08月01日 18:01:07

7月27日に家族4人で宿泊しました。
部屋は家族4人でも広くて申し分なかったです。テレビが部屋のどこからでも見れるような配置だと良いと思います。
食事は牛フィレステーキ食べ放題のプランで、牛フィレが柔らかくて子供もとても美味しと食べていました。
お風呂は展望風呂でしたが、あいにく天気が悪かったので外の山々の眺めが見れず残念でした。
ホテルに売店等の設備があれば更によいと思いました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月11日 11:17:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご利用いただきました夕食のバイキングは、夏休み限定ですが、そこでご提供した「牛フィレステーキ」は、当ホテルにある焼肉店の料理長が選んだおすすめのステーキをご用意させていただきました。お口にあいましたようで何よりでございます。
当日はあいにくの天候で展望浴場からの眺めをご堪能いただけなかったのは残念でございました。
次の機会がございましたら、またご来館いただきぜひ一度雄大な浅間山の姿や裾野に広がる北軽井沢の大自然をご覧ください。
客室のテレビにつきましてはご不便をお掛け致しました。
また、売店も検討は進めておりますが、改装など多方面で大規模な件となり、すぐにはお応えできませんが、今後の大きな取組として進めたいと考えております。
これからも軽井沢方面にお越しの際は、ぜひまたご来館いただきご愛顧とご指導を賜ります様お願い申し上げます。

副支配人

【夏休み超直前割15】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

むらぶたさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

むらぶたさん [40代/男性] 2015年06月15日 00:02:35

部屋はビジネスホテルよりゆとりがあり、清潔でゆったりできました。
冷蔵庫がクローゼットの中にあり扉を2枚開けないと出てこないので使いずらいです。扉を開けたままにすると通路にあるため、通りずらくて。
喫煙所が1階にしかなかったので少し不便でした。

2015年06月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月10日 13:32:43

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫にある扉につきましては、ミニキッチン全体を隠すために取り付けてある次第でございます。使い勝手が悪く感じられ、お手間をお掛けしてしまいまして大変失礼いたしました。
水回りをあまり目に止まらないよう設計させていただいた作りでございますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【平日限定】リーズナブルプラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2015年05月26日 23:24:40

久ぶりの家族旅行を堪能できました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 17:08:00

今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとって嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:和食)
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2015年05月26日 23:12:56

お土産を買いたかったのですが、コーナーは無く残念でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月12日 16:27:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル館内には現在のところ売店は設置しておりません。ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルオープン当初よりお土産を扱う売店が無かった為、売店を設置するには新たなスペースの問題や、設備投資の計画などいくつかの課題がございます。これらも課題をクリアするには若干の年数が必要でございます。
今後はそうした施設も設置できるよう、検討し、計画、実行できるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:和食)

しろうさ19さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2014年11月24日 20:53:26

たまたまお安いプランがあったので,直前予約で初めて利用しました。リーズナブルプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋も食事もとても良かったです!夕食は焼肉ミニコースでしたが、お腹いっぱいで美味しかったです!宿泊当日の夜に大きな地震がありましたが、すぐに館内放送もあり状況も説明されていてその後安心して眠る事ができました。安くてとても良いホテルだと家族全員気に入りましたので また利用させて頂きます!!

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 14:42:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当日は長野県北部を震源地とする大きな地震があり少しご不安な夜となってしまいました。
当ホテルでは、定期的に地震や火災などを想定した訓練も行っており、安心で安全なご滞在できるよう努めております。少しでもその不安を取り除くことが出来ましたようで一安心でございます。
ご夕食でご提供の焼肉ミニコースでご提供するお肉にも、国産豚肉や国産鶏肉を中心に、国産牛も使用した、こだわりのミニコースをご提供出来るよう心掛けております。ご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ご家族の皆様から「また利用したい」と言って頂くことができましたことが、何よりのお言葉でございます。
次の機会にもこちらにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【1泊2食付】リーズナブルセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

bambi428さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

bambi428さん [20代/女性] 2014年11月17日 16:46:16

1才になる子供と3人で初めての家族旅行として利用させていただきました。

夕食の焼肉はコースとして出していただき、とても美味しかったです。
食事処だと1才の子供は落ち着いていられないので、ベルト付きの子供椅子があると助かるなと思いました。

お部屋は子供に合わせてみんなで布団を敷いて就寝したのですが、和室といっても床はフローリングで敷き布団も薄めだったので少し身体が痛かったです。
あとベランダに出ようと思ったらお掃除がされてなかったようでしたのでやめました。

お風呂は夜景が見えて小さい娘も喜んで観てたので一緒に楽しめてよかったです。脱衣所も広かったです。

2014年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:16:48

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご要望につきましては、今後ご提供出来る様、前向きに検討を進めて参りたいと思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
皆さまのご指摘やご意見をお伺い出来ることが、私達も非常に幸せなことであり、当ホテルが成長する上で欠かせないことと思います。
これからも皆様のご指摘や、お感じになられたことをご参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

aki9619さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

aki9619さん [30代/男性] 2014年10月26日 09:56:42

紅葉のよい季節の土曜日でしたがお安いプランで宿泊できました。喫煙室しか空いてなかったので多少臭うかと思いましたがぜんぜん大丈夫でした。部屋もきれいで満足です。布団はセルフですがマットレスがなく、厚さもないのでちょっと体が痛かったです。三つ折マットレスとかあればよいですね。土曜日はおもちゃ王国で一日遊んで、そのまま近くのコンビニで思い思いの夕食と私は軽井沢高原ビールを買って部屋で飲み食いしました。翌朝はゆっくり朝食バイキングを堪能。やはりここの朝食付きプランはとてもよいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:11:32

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行を数あるホテルの中で今回も当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お子様と軽井沢おもちゃ王国へ行かれてからのご宿泊だったのですね。お子様には大人気の施設様でございますので、楽しくお過ごし頂けたのでしょうか。
マットレスの件は、今後参考にさせて頂き前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご期待にお応え出来る当館でありたいと思いますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【11月4日までのタイムセール】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2014年08月08日 22:12:23

2014年8月宿泊。食事付きで、一番安いプランがこれでした。(数日前に予約の為か)
ホテル向かい側の広い駐車場で、荷物整理しようとしたが、虫が多くて断念。
近くにコンビニや店がある。ホテル内は会員様が多そうで、賑わっていた。部屋は禁煙が少ないのだろうか。
母親、中学生、幼稚園児の3名で宿泊。焼肉は、美味しいのだが、肉が多い!!先に前菜としてサラダを出さず、肉と一緒に出して欲しかった。塩味の肉の次にタレ用の肉が運ばれてきたが、焼くのに忙しく、塩味にもたれを付けて食べてしまったので、タレ用の肉の時にタレを運んで欲しかった。サンチュは1人2枚しかなく、肉ばかりで飽きてしまい、サンチュを追加注文した。とにかく肉が多過ぎ。内臓系は余り好きではないので、量を加減して欲しい。〆のミニ冷麺は味も濃すぎず良かった。デザートのアイスも美味しかったが、ボリュームがあり驚いた。幼児にあの料理はいただけなかった。子どもも全然食べず参った。小学校高学年向けの料理で生野菜もない。子どもの食事を先に出して欲しかったが、焼肉に合わせてということでした。取り敢えずご飯だけ先に出してもらった。大人の料理から取り分けたかったが、口に合わなかった。りんごジュースが付いてきたが、少な過ぎる。美味しいのだが、バランスが悪いというか。子どもの料理・値段の見直しと量より質をお願いしたい。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:39:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの具体的なご指摘誠にありがとうございます。ご指摘は真摯に受止め、今後の参考とさせて頂ければと感じております。
また、普段のお食事でアレルギーがある物はもちろん別のお料理を、また苦手な物などございましたら、事前にぜひお聞かせ頂ければと思います。出来る限り別の食材でご用意させて頂くことも可能でございます。
次回がございましたら、ぜひ事前にご相談頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

≪宿泊日限定!夏休み超直前割20≫グルメセレクト 焼肉プラン
【【禁煙室】デラックスフォース】

投稿者さん 2014年05月06日 20:13:50

焼肉はとても美味しく頂きましたが、席に着いたとたん
1時間半で退席だと言われました。 いくらGWとはいえ いかがなものでしょうか?
でしたら炭焼き場を二つおこしてもらうなど配慮するべきでしょう
結局料理が出てこず2時間かかりました。
美味しい料理と感じの良いスタッフ揃いなので、その点だけ気になりました。

2014年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 13:06:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂きました「焼肉ダイニング」は非常に人気もあり、繁忙時には多くのご予約を頂戴し、より多くの皆様にご利用頂ける様ご協力を頂いております。
しかしながら、私共の配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり焼き場を複数開けご協力頂けるよう配慮すべきと反省しております。
レストランの責任者ともどもお客様にもご協力いただいていることを今一度再認識し、私どもの配慮に足りないことは無いかを考えて努力して参りたいと思います。
こうした失礼があったにも関わらず、お料理やスタッフへの労いのお言葉に心より感謝致しております。誠にありがとうございます。
今後も良いものは更に磨きを掛け、ご指摘頂くことは真摯に改善していく所存でございますので、またの機会がございましたら、ご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2014年05月06日 14:22:22

とても気持ちがよいホテルでした。欲を言えば、部屋の鏡の前に椅子があると便利でした。あと、部屋についているお風呂場の水がつまり、自分で過去のごみを処理せねばならず、そこは残念でした。連泊すると部屋の掃除を頼まないと行っていただけないようです。泊まられる方で掃除を頼まれたい方は、最初にリクエストすることをおすすめします。

2014年04月
【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2014年03月24日 23:25:57

スキーの宿に使いました。
施設は建物が古くない為と掃除が行き届いており綺麗でしたが、お部屋のボディーソープが詰まっていて出なかった点だけが残念でした。使う人があまり居ないのでしょうね。

夜ご飯の焼肉がおいしかったです。ホールの方はみな愛想がよく気持ちよくお食事が出来ました。2日目の和食もでも配膳して頂い方皆さん丁寧な方々でした。

ぜひ機会があればまた伺いたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 12:45:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在頂きましたお部屋のボディーソープにつきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。即日客室係りにはチェックするよう注意させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。
こちらにご旅行の機会がございましたら、今回のようなことの無いようご準備させて頂きますので、またのご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】スノーエリアエンジョイパック≪夕食:焼肉≫

旅友ヨウコさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2013年10月10日 20:57:31

軽井沢を訪れるのは生まれてはじめてのことで、避暑地のイメージが濃かったのですが、十月にしてはちょうど良い気候で、快適なホテルに泊まれてとても満足できました。クチコミ評価どおりの満足度の高いホテルでした。

2013年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年10月18日 12:07:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館がご期待に添えましたこと、ご家族様でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
今年は例年より暖かい気候が続き、お越し頂いたお日にちも例年になく暖かい気候でございました。その後、台風が通過するにつれ気候も例年の気候に戻り、浅間山山頂には例年より早く初雪が降りました。
軽井沢周辺も紅葉がこれから見ごろを迎え、そろそろ冬支度も始まります。
冬の寒さが厳しい地域ではありますが、そこでしか見れない銀世界のすばらしさもございますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン