ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月01日 17:02:43

1/30・31に家族でスキー旅行にて利用いたしました。

食事、サービス、清潔感、全て満足です。

特に夕食の焼肉は、大変美味しく、また食べたいですね。

★2/13に、又予約入れさせていただきました。

楽しみにしています。

2016年01月
年間人気プラン№3♪【平日限定】リーズナブルプラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2016年01月31日 08:19:11

コストの割には、部屋も広くてきれいです。最上階にあるお風呂もいいですね

【1泊素泊まり】ルームオンリープラン

ともぇぇ☆さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ともぇぇ☆さん [40代/女性] 2016年01月25日 21:37:52

夕食の焼肉が大変おいしかったです。特にロースがおいしくて本当に口の中でとろけました。
コストパフォーマンスがとても高く、大変満足していますのでぜひまた利用したいと思います。
今回3回目の利用なのですが、毎回リフト券付のプランを利用しています。
1点だけ改善していただきたいのが、チェックアウトの時、毎回こちらから言わないとリフト券(の引換券)をくれません。
初回利用時ははこちらもリフト券のことを忘れていて、駐車場で気づいてフロントまで戻ってリフト券をもらいました。
なので2回目からはこちらが注意してリフト券をもらうことを覚えているようにしていますが。。。
改善されることを期待しています。

2016年01月
≪すべっ得≫【選べるゲレンデ/リフト券付】スノーエリアエンジョイパック(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スタンダードツイン】

クロマ1111さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

クロマ1111さん [60代/男性] 2016年01月18日 16:19:38

二度目の利用です。今回は和食を選択しました。とても雰囲気の良いレストランで食事を堪能しました。周りに遮る建物が全くないため、相変わらず風呂や部屋からの眺望は抜群です。こちらに来る際には、また利用します。

2016年01月
グルメプラン(夕食:和食)

投稿者さん 2016年01月16日 20:55:42

家族でスキーに行くにあたり、利用させていただきました。スタッフの対応と食事が大変すばらしいと感じました。
何度でも利用したいホテルです。

【【禁煙室】スタンダード和洋室】

ann3921さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ann3921さん [20代/女性] 2016年01月15日 22:51:44

コストパフォーマンスが最高でした。
最初から最後まで幸せでした。
お風呂がよかった。オフシーズンで、人が少ないこともあり、貸切状態でした。
清掃もゆきとどいており、文句のつけようがありませんでした。
フロントの方も親切で、自販機の値段も良心的でした。
お部屋も広くて快適でした。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ルームオンリープラン(1泊素泊り)

投稿者さん 2016年01月11日 21:27:52

宿泊は2回目に成ります。どちらも元日付近2泊3日です。和食の夕食が目当てで とても美味しく頂いております。北軽井沢の冬は 余り見る所も有りませんが、軽井沢銀座や草津温泉が近いので 宿泊しながら 足を延ばしてます。静かな所でロケーションも良いので気に入ってます。アメニティが充実しており清潔で 接客態度を良いし ゆっくり出来ました!

2016年01月
グルメプラン(夕食:和食)

00795さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

00795さん [50代/男性] 2016年01月06日 17:46:58

12月31日に家族でスキー目的、3回目の宿泊です。夕・朝食は、質・量ともに食べ盛りの青年たちでも大満足でした。お部屋も、そしてこの日は夜通し利用できた大浴場も混雑時にもかかわらずきれいに清潔にされていて、気持ちよかったです。
カウントダウンのイベントは、あっけなく質素でしたので、思い出に残るような工夫と盛り上がりが成されることを期待したいです。

グルメプラン(夕食:焼肉)

フロッティさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

フロッティさん [40代/女性] 2015年12月31日 19:57:48

12/29に宿泊しました。
まず宿泊前から電話での対応が丁寧で、期待大!
到着してみると期待通り。
過度なサービスはありませんが、気持ち良く過ごせました。
そして特に食事の時の接客が特に良かったです。
食事はすき焼きで、美味しいお肉が十分な量で大満足でした。
また違う食事プランで宿泊したいなぁと思いました。
朝ごはんも美味しく、土鍋のお粥が美味しかったです。
お風呂が温泉だったらなぁと贅沢にも思いましたが、素敵なお風呂でした。
建物が綺麗だし、何よりゆっくり落ち着いて過ごせました。

【とろける上州和牛のすき焼き】=すき焼き応援県=ぐんま・すき焼きアクション応援プラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

エンゼルトランペット9301さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

エンゼルトランペット9301さん [50代/女性] 2015年10月18日 11:36:50

最上階のお風呂でその日の疲れが取れ、朝食の品数豊富なバイキングで活力が出ました。
お部屋も従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年10月31日 12:24:07

今回のご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
従業員への労いのお言葉と「お客様の声」へのご投稿に、この場をお借りし当ホテルを代表して重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その際にも、快適にお過ごしいただけるお迎えができるよう、これからも努力して参ります。
この度はありがとうございました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:焼肉)

投稿者さん 2015年10月07日 09:53:03

ストライダーカップの会場のすぐ近くだったので利用しました。前日はおもちゃ王国へ、当日の朝は早かったので素泊まりで利用しました。近くにファミリーで入りやすいような食事処はありませんでした。コンビニは車ですぐのところに2件並んでいました。徒歩では厳しいです。
全体的に清潔感があり、接客も良かったので満足です。
ただ、予約時にどこかで見かけたキッズスペースについての案内がどこを探しても無く、ホテルの方に聞けばよかったのですが聞きそびれ、朝出発の前に利用しなかったレストランの前まで行ってみたらありました。とても小さな空間でしたが幼児が2人いたのでせっかくなら利用したかったです。探検すればよかった、残念。
あと大浴場は暗くなってから入ったので、せっかくの雄大な景色は全く見えませんでした。朝風呂は7時からだったので出発時間でダメでした。外が真っ暗だったので娘が裸ん坊で窓際に突っ立って外を見ていても何も思わなかったのですが、あとから主人に駐車場が見えた、と聞き、駐車場や外から丸見えだったんだ…とドキっとしました。考えてみれば当たり前なんですが、外が真っ暗なせいで忘れてしまいました。窓際に行く際には要注意です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年10月10日 14:46:31

ご滞在中はおくつろぎいただけました様で何よりでございます。
キッズスペースの案内表示が分かり辛く、ご利用いただけず大変失礼いたしました。表示やご案内等検討させていただきます。
大浴場を夜ご利用の際に、ガラス窓の側で立ち上がりますと、外が暗く中が明るい為、若干地上から見えてしまうことがございます。しかし、地上13階にございますので、通常に入浴するにあたっては中が見えることはございませんのでご安心ください。
この度のご利用や貴重なご意見、また、高い評価を頂戴することができ、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。

【1泊素泊まり】ルームオンリープラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

ゆのゆみ1007さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ゆのゆみ1007さん [40代/女性] 2015年09月12日 12:32:58

突然の思いつきで旅行を計画。 直前に予約しましたが、とてもきれいなホテルがリーズナブルな価格で利用出来て大満足でした。朝食ブッフェも種類も豊富で美味しかったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年09月19日 11:29:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただけましたことに、この場をお借りしホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので、次の機会にもぜひご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年09月06日 19:02:26

快適でした。こんなにいいホテルがあったなんて知りませんでした。またお世話になりたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年09月10日 09:10:44

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)
【【禁煙室】スタンダードツイン】

KEN6817さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

KEN6817さん [50代/男性] 2015年08月25日 12:42:04

「焼きたて牛フィレ食べ放題バイキングプラン」で 8/19~一泊家族旅行に利用しました。
チェックインの際、若い男性の方が丁寧に応対していただき始めから気持ちよかったです。
部屋・お風呂・食事共に満足しました。特に夕食のビュッフェでは牛肉・蟹・ピザと子供のテンションが上がりました。また部屋のベランダからの眺めは絶景!(欲を言えばベランダにイスがあれば座ってビールを飲みながら景色を満喫したかったです^^)
又伺いたいホテルになりました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 16:53:22

夏休み限定のバイキングディナーは、ご家族でお楽しみいただき、特にお子様は気に入っていただけましたようで何よりでございました。
色々な面でこれ程のお褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮ございます。
ベランダでビールを飲みながら景色をお楽しみいただけたらより一層爽快な気分も高まったかと思います。
しかしながら、ベランダは緊急時の避難経路にもなっており、消防法上テーブルやイスなどを置くことができないスペースでございます。
コンプライアンス的な面からも、ご期待に副えず申し訳ございません。
ご滞在中はおくつろぎいただけ、これ程の評価をいただけましたこと、今回ご利用賜りましたことを併せ、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も快適なより良いホテルをご提供できるよう精進して参りますので、またの機会にもどうぞご宿泊賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【ポイント5倍♪夏休み限定】≪焼きたて牛フィレ食べ放題≫バイキングプラン

投稿者さん 2015年08月24日 21:08:11

夏休みに家族で宿泊しました。

値段が安いためそれほど期待はしていませんでしたが、食事がおいしかったです。
都内のホテルバイキングも利用しますが、それと比べても大変おいしく満足のいく宿泊でした。

ナイトテーブル上の電気がつかず、スイッチも見当たらないため、少し不便でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 10:13:37

お部屋のナイトテーブルに不備があり、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価とお褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮でございます。
次回は不備の無いようお迎えできるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【夏休み超直前割15 おもちゃ王国入園券付】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2015年08月23日 02:27:02

軽井沢旅行の際には定宿にさせて頂いており、今回も満足しました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月23日 10:55:32

季節ごとに当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今回もご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
焼肉ダイニングでのご夕食もご堪能いただけましたでしょうか。
これからもご期待に副えるホテルであるよう努力して参ります。
日頃のご愛顧にこの場をお借りし当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
次のご旅行の際にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【1泊2食付】 グルメプラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

りゅうこう36さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:01:27

おもちゃ王国の前泊として利用させていただきました。
全体的な清潔さや食事はとても満足のいくものでした。
残念だと思ったのは、お風呂が温泉でない事と売店が無い事でしょうか。
お風呂の件は、事前に解っていたので驚きませんでしたが、子供が驚いていました。
売店は、食事後の買い物を楽しみにしていたので、がっかりしました。
しかし、部屋から浅間山が見れたのと、夕食の「牛フィレ」や朝食の「和食」がとても美味しかったので来年もお世話になりたいと思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月22日 14:57:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お子様との家族旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当ホテルの展望浴場は残念ながら温泉ではございません。天然温泉でのご入浴は非常に気持ちいいもので、私どももぜひ設けたい設備のひとつでもございます。しかしながら、掘削や設備には長い期間と投資が必要となり、すぐにお応えできることではございませんことをご了承くださいませ。
売店についても同様である為、この夏前よりフロント横に小さいコーナーではございますが、お菓子や数種類のお土産品などをご用意させていただきました。まだまだお買いものを楽しんでいただくコーナーとはなりませんが、これから内容も充実できるよう努力してまいります。
それを踏まえ高評価をいただくことができ、非常に感謝いたしております。
貴重なご意見と高評価いただけましたことに、この場をお借りし、当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも皆様のご意見をいただきながら、より良いホテルを目指し努力して参りますので、来年もまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント5倍♪夏休み限定 おもちゃ王国フリーパス付】≪焼きたて牛フィレ食べ放題≫バイキングプラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

sunnylettuceさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

sunnylettuceさん [50代/女性] 2015年08月17日 19:46:34

スタッフの対応が大変良く、親切で気持ち良く過ごすことができました。フロントのスタッフにもレストランのスタッフにも誠意が感じられ、サービス面でかなり努力しているなと思いました。
私は朝食付きのプランでしたが、バイキングもそこそこ充実しており、価格も良心的で、総合的に見るとコストパフォーマンスの良い宿だと感じました。リピートすると思います。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月21日 10:33:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で何よりでございました。スタッフへの労いのお言葉も頂戴することができ、スタッフの励みになります。また、「リピートする」とのお言葉もいただけましたことに、この場をお借りし、当ホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【1泊朝食付】シンプルステイプラン

069770さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

069770さん [50代/男性] 2015年08月11日 10:06:04

ロビーにありました空気清浄機やレストランの前にありました除菌水の気配りが嬉しかったです。特に空気清浄機は除菌水を使った最新の物でお客様を気遣うスタッフの心配りが最高です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:31:39

ロビーやレストランは、ホテルの中でもお客様が集中するところでございます。そうした場所ではやはり風邪やインフルエンザウイルスなどの飛沫感染や空気感染にも気を使うお客様もいらっしゃいます。そうした声を反映し、今年の春より機器を設置させていただきました。
この度のご利用と労いのお言葉に、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。

副支配人

【夏休み限定】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン

投稿者さん 2015年04月01日 00:04:56

今回で3度目の利用となりましたが、前回は2泊の1日目は宿泊が取れないほどの人気で、夕食の焼き肉はコースの量が多く、朝のビュッフェも他の近隣ホテルと違い、1品1品が手の込んだ内容となり、正直に言うと、他の人には教えたくない、いいホテルです。
今後も軽井沢方面へスキー旅行の宿泊には利用したいと考えています。

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:38:22

今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、再び当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当館の夕食を提供する焼肉ダイニングは、非常に人気もあり、早々にご予約で満席となってしまう日程もございます。ご宿泊のご予約と共に、ぜひともお早目のご予約をおすすめいたします。
今年の夏も当館へお越しの予定がございましたら、ぜひとも満室、満席となる前にお早目にご予約いただければ幸いでございます。
また、和食会席のレストランも機会がございましたら、そちらもぜひご堪能いただき、ご感想などお聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スーペリア和洋室】